![]() AQUAPEL |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() AQUAPEL |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
аквапель круче глако
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 26 Регистрация: 26.11.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4335 Город: Нерезиновск Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Глако, прежде всего, состав короткого действия. Фактически до первой мойки, дальше надо наносить заново.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Глако при правильном неесении ходит знамо дальше, чем 1 мойка. Аквапельку не переплюнет, но продукт очень неплохой.
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 26 Регистрация: 26.11.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4335 Город: Нерезиновск Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Тогда логичный вопрос, как его наносить "правильно"? Я вроде делал все нормально
1. Мойка средством для стекла 2. Обработка полировальной пастой Willson 3. Смыл пасту и обезжирил стекло спиртом 4. Нанес глако, как указано в инструкции, 3 раза (или 4, не помню точно) с просушками 5. Располировал микрофиброй Сам эффект очень хороший (хотя аквапелью не пользовался, с ней сравнить не могу), но хватило эффекта аккурат до первой мойки. К тому же на самом средстве пишут, что не выносит обезжиривающих составов (хотя изопропанольная стеклоомывайка его не повреждает). |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
При аналогичном нанесении стойкость 3-4 месяца на ветровом стекле у меня.
|
|
|
![]()
|
|
Возможно, разная мойка. Либо то, что я воспринимаю как "уже смылось", вы считаете "еще работает".
|
|
|
![]()
|
|
Только, если мыть кислотой для дисков и считать что сход от 60 км.ч. это уже "не работает"))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Может вы разные глако обсуждаете? AlexTC имеет ввиду Ультра глако, как я понимаю.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 99 Регистрация: 14.5.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3589 Город: Пермь Реальное имя: Алексей А/м: Volkswagen Jetta Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Может вы разные глако обсуждаете? AlexTC имеет ввиду Ультра глако, как я понимаю. :) Да-да, я тоже последний год пользовался именно Ультра-гласо. Ни о каком "эффекте лишь до первой мойки" речи конечно не идет. Но и насчет года - тоже гон! Так что где-то посередине :) Их на самом деле много разных вариантов Гласо - с десяток, самые разные по цене, сроку полезного действия средства. Ультра - оно заявляется как самое крутое, потому его и взял. Зимой щас кстати наблюдаю еще большой плюс: снег и лёд к стеклу почти не липнут, счищаются очень легко! Но и те, что попроще, никак не должны быть до первой мойки, тут надо подумать, что-то делали не так: или температура была низкая, так что вещество не "встало" как надо, или может все-таки предварительная очистка и обезжирка стекла была выполнена недостаточно хорошо ... Хотя в общем все это уже оффтоп, тема то посвящена Аквапельке. Так что спасибо большое всем, кто таки ответил на мой вопрос. Так что весной попробую перейти на Аквапельку. Или еще видел топик с новым антидождём Керамик про - может и им воспользуюсь, если найду в продаже. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
и я про него
|
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 99 Регистрация: 14.5.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3589 Город: Пермь Реальное имя: Алексей А/м: Volkswagen Jetta Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 443 Регистрация: 20.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 4207 Город: Самара Реальное имя: Денис А/м: Lexus GX 470 Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
у аквапели также - я резиновым водосгоном легко наледь счищаю
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 17.1.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4470 Город: Кемерово Реальное имя: Марина А/м: опель астра Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Уважаемые господа! Продайте пожалуйста мне чудо Аквапель или подскажите где купить. Нахожусь в г.Кемерово. Есть возможность забрать в Новосибирске, Томске, Барнауле, Новокузнецке. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 799 Регистрация: 9.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2131 Город: Кемерово-Москва Реальное имя: Алена А/м: Фольцваген Спасибо сказали: 472 раз(а) ![]() |
Уважаемые господа! Продайте пожалуйста мне чудо Аквапель или подскажите где купить. Нахожусь в г.Кемерово. Есть возможность забрать в Новосибирске, Томске, Барнауле, Новокузнецке. Спасибо. Марина, приезжайте к нам)) http://www.dc-first.ru/ |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 17.1.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4470 Город: Кемерово Реальное имя: Марина А/м: опель астра Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 799 Регистрация: 9.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2131 Город: Кемерово-Москва Реальное имя: Алена А/м: Фольцваген Спасибо сказали: 472 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 443 Регистрация: 20.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 4207 Город: Самара Реальное имя: Денис А/м: Lexus GX 470 Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 22:24 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru