![]() AQUAPEL |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() AQUAPEL |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
да и понятие "хорошенько почистить" тоже у каждого своё, а по сути половина успеха.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 443 Регистрация: 20.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 4207 Город: Самара Реальное имя: Денис А/м: Lexus GX 470 Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
Уже неправильно ну тут у всех подход разный - официалы говорят нанести-стереть,опять нанести-стереть. а люди уже очень много наносили и советуют именно по 15 минут втирать-размазывать и потом ещё на 15 минут оставлять для закрепления,а потом уже стирать да и понятие "хорошенько почистить" тоже у каждого своё, а по сути половина успеха. глина,потом обезжирка - вполне хватит. если совсем загоняться - полировка+обезжирка... Сообщение отредактировал Cowboy63 - 17.1.2014, 12:06 |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Антон, это же элементарно))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 443 Регистрация: 20.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 4207 Город: Самара Реальное имя: Денис А/м: Lexus GX 470 Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 343 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3247 Город: Чита Реальное имя: Александр А/м: toyota fielder Спасибо сказали: 286 раз(а) ![]() |
Может собака зарыта в температуре при нанесении и влажности воздуха,а мужики?) Наверняка они у вас разные.
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 70 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3525 Город: Воронеж Реальное имя: Алексей А/м: Ford focus 3 Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
Наносил aquapel еще в апреле хватило на лобовик, боковые передние боковые стекла и на панораму икс пятого.Держится до сих пор))))Честно после прочтения всех 22 страниц темы я в шоке как она у меня стока держится))))Наносил соед. образом
-помыл стекло -почистил Glaco Glass Compound Roll On -и наносил акву полностью по инструкции официалов в нете. Результат до сих пор радует) |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
Цитата да, наносил... если передержишь..то уже туго очень располировать Аквапель не боится никакой передержки. ![]() Нанесите и оставьте на ночь. Делаю так постоянно. На следующий день на всех окнах (кроме лобового, так как с него начинаю нанесение) его визуально почти нет. Располировка минимальная. Только с лобовым придётся немного поусердствовать. Удачи! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аквапель не боится никакой передержки. ![]() Нанесите и оставьте на ночь. Делаю так постоянно. На следующий день на всех окнах (кроме лобового, так как с него начинаю нанесение) его визуально почти нет. Располировка минимальная. Только с лобовым придётся немного поусердствовать. Удачи! ![]() ![]() на ночь оставить как нить попробую.. |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 325 Регистрация: 25.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Белгород Пользователь №: 4412 Город: Белгород Реальное имя: Андрей А/м: VW Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
тоже недавно наносил себе. так как цена вопроса копеечная, то особенно не заморачивался. Ну и мои мысли такие: если средство действительно работает, то оно работает. Специально не стал делать из нанесения ритуал, потому что цель - посмотреть как аквапель держится на стекле, когда нарушены технологии нанесения. Кроме того, у меня стекло уже изношено и летом пойдет под замену, то есть фактор износа+фактор неправильного нанесения, если до лета аквапель проживёт, то можно смело с гарантией фигачить уже по всем правилам клиентам.
Я помыл стекло сначала обычной омывайкой, потом несколько раз химией с обезжиривающим эффектом, химией на растворителе, потом опять омывайкой. вытер насухо микроспановой салфеткой. капсулу наносил только вертикальными движениями. К сожалению переусердствовал, поэтому мне хватило только на лобовое. растирал минут 7, потом оставил на 15 минут и располировал опять же микроспановым волокном. пока все гуд. лед снимается без проблем. вот видео с дождем еще снимал Сообщение отредактировал briz31 - 31.1.2014, 23:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
Цитата микроспановой салфеткой Микрофибра имеется ввиду? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 325 Регистрация: 25.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Белгород Пользователь №: 4412 Город: Белгород Реальное имя: Андрей А/м: VW Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
да-да, вам не показалось, имеется ввиду именно то, что написано.
|
|
|
![]()
|
|
так она "работает" когда покрытию хана
вот в чём смысл тщательной подготовки, всё то же самое, только при скорости не от 80-90, а от 45-50, что уже при обычной городской эксплуатации более приятно. |
|
|
![]()
|
|
срывает капли ровно с 60 км в час (на видео видно) и это на изношеном стекле и с нарушением правил нанесения. если нанести на новое стекло, да по всем правилам, да еще если и угол стекла нормальный, не сомневаюсь, что и с 30 будут слетать капли, особенно большие.
аквапель очень хорошая штука. летом пробовал другие доступные в магазинах антидожди, не впечатлили. тепрь только аквапель |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 99 Регистрация: 14.5.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3589 Город: Пермь Реальное имя: Алексей А/м: Volkswagen Jetta Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
капсулу наносил только вертикальными движениями. К сожалению переусердствовал, поэтому мне хватило только на лобовое. Судя по уже не первому отзыву, в капсуле аквапеля средства совсем впритык. В этом вижу для себя минус, т.к. бутылька Ультра-гласо мне хватило более чем на полгода, и за время этого периода я покрывал данным антидождем все стекла своего авто в несколько слоев три раза. Конечно, я понимаю, что в принципе не проблема если не хватило - открыть вторую капсулу Аквапели. Но глянув навскидку цены на нее в инете: 300 р. за 1 капсулу - она получается гораздо дороже чем то же Гласо. |
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) ![]() |
ГлаКо, а не гласо...
Я себе только сегодня перенанес аквапель, который наносил на майские праздники... |
|
|
![]()
|
|
Судя по уже не первому отзыву, в капсуле аквапеля средства совсем впритык. думаю,что это скорее всего просто неопытность,что не хватило на боковые стёкла.... у меня всегда хватало,с первого раза. А некоторые друзья даже измудрялись чуть ли не на всю машину 1 ампулу растянуть ![]() |
|
|
![]()
|
|
Судя по уже не первому отзыву, в капсуле аквапеля средства совсем впритык. В этом вижу для себя минус, т.к. бутылька Ультра-гласо мне хватило более чем на полгода, и за время этого периода я покрывал данным антидождем все стекла своего авто в несколько слоев три раза. Конечно, я понимаю, что в принципе не проблема если не хватило - открыть вторую капсулу Аквапели. Но глянув навскидку цены на нее в инете: 300 р. за 1 капсулу - она получается гораздо дороже чем то же Гласо. глако мажешь в течении 6-ти месяцев по три раза..правильно? а аквапель один раз намазал.... и хватило на 6 месяцев.. единственный минус с том что не хватает средства на задние боковые..но они в принципе и не так нужны для обработки.. делай выводы.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 14:47 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru