Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

За что платить работнику?

wed
сообщение 14.2.2017, 13:45
Сообщение #41

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Спасибо сказали: 193 раз(а)

Очень интересно было бы познакомиться со мнением как работодателей, так и нанимаемых работников за что одни хотят платить, а другие хотят получать!?
Лично я пришёл к мнению, что нужно оплачивать не только выполненную работу, но и её отсутствие. Т.е. работник, если работы нет, должен находиться в состоянии эффективной готовности, и это состояние должно оплачиваться! Важно - не путать с состоянием ожидания работы.

+Цитировать сообщение
3 страниц V  < 1 2 3  
Ответов
mobiclean
сообщение 18.2.2017, 20:06
Сообщение #42

Профи

Вставить ник
Цитата
Из: Саратов
Реальное имя: Михаил
А/м: Mazda3

Спасибо сказали: 360 раз(а)

Дело в том, чтобы это приобрести, надо понять хотя бы нужно оно или нет. А для этого надо понять что оно делает. Я пока даже не понимаю что это такое... руководство по налаживанию каких-о бизнес процессов? Руководство по оснащению рабочего места + таймменеджмент рабочего труда? Что это мпрк? полгода слышу 4 буквы и никакой конкретики, сначала вызывало любопытство, затем равнодушие, третья стадия угадайте какая?
Прошедшего времени мне кажется достаточно для того, чтобы понять - что-то не так с методом продвижения продукта.. что-то не так со способом продажи.

Сообщение отредактировал mobiclean - 18.2.2017, 20:07

+Цитировать сообщение
Центр Автотехнол...
сообщение 18.2.2017, 21:24
Сообщение #43

Гуру

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Николай

Спасибо сказали: 302 раз(а)

Михал ты совершенно прав,я приехав в Москву с Германни столкнулся с неверием в технологию которой обучился.
Давалось здесь это с огромным трудом выставки видео банеры реклама,пока зам министра транспорта не приехал на выставку в Крокус экспо и не увидел что тема рабочая и очень нужная.
Далее начали расширять фирму и жизнь свела меня с Александром Avtopersona.В нашу страну хлынули технологии по правильному уходу за авто.И открылся первый форум по детейлингоу кар карыч.И я тут с 2009 года.
На семинаре 2010 году по сколам я познакомился с Алексеем Шмаковым(много от него почерпнул) и с Владимиром Пановым.
Во первых люди с огромным опытом каждый в своих областях.
У нас есть даже фото совместное где они меня жали.
Это не суть.
У людей колоссальный опыт накопленный упорным трудом в соих областях,дядя Вова пишет как может.Иногда филудит.Мы раньше с ним постоянно цеплялись,потому что были на разных берегах.Затем я решил действовать как Вавилон(из врага сделать друга).Ведь только содружество приносит плоды.И подумайте почему человек в 60 лет пишет Вам из года в год одно и тоже,думаете ему жить не на что?Да он пользу хочет оставить после себя(конечно не бесплатно)

- А творения мастера должны прийти к людям!
Даже если бы никто не покупал мои скрипки, я бы их отдавал даром.

– Но люди, к которым они попадают, не в состоянии отличить
Ваш инструмент от балаганной виолы. Они платят Вам за ваше имя.

– Есть одна тонкость, которую пока ты не можешь понять.
В твоем возрасте жизнь кажется бесконечной;
А я люблю думать о том, какую тень оставлю пройдя по-жизни.

Но достучатся до небес очень сложно,а поймет не каждый.Просто опубликовать тоже не айс.годы труда.
Стырят присвоят себе,а разработчик с носом.
Понять нужно или нет не возможно.
В последней фразе вся соль тобой выражена!
Что- не так с методом продвижения продукта..что-то не так со способом продажи!
А как правильно я не знаю.Поверьте мне на слово это бомба.Применить можно много где.
Разработчик переживает что уйдет в грязные руки и копейку к пенсии не дадут,вот и пытается внедрить среди своих.

Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 18.2.2017, 22:00

+Цитировать сообщение
Baks
сообщение 18.2.2017, 21:42
Сообщение #44

Гуру

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Павел

Спасибо сказали: 2059 раз(а)

Цитата
третья стадия угадайте какая?

понимание что это какая то новая "керамика", только в области развешивания лапши на уши уже самим "керамистам"

Всегда можно это определить-ничего особо не добившийся человек(ну а что ещё о нём известно акромя этого непонятного никому мпрк), внедряет и продвигает суперсистему по зарабатыанию бабок(да на каждом шагу такие миллиардеры в валенках, супер финансисты с собственными системами, у которых за душой нихрена), причём только на этом форуме, и конечно-ТОЛЬКО для своих biggrin.gif

Сообщение отредактировал Baks - 18.2.2017, 21:43

+Цитировать сообщение
Центр Автотехнол...
сообщение 18.2.2017, 21:56
Сообщение #45

Гуру

Вставить ник
Цитата

Паша не все в мире мазь для вертолета,будешь в Мск приглашаю лично тебя в гости,пойдем в чебуречную дружба возьмем пузырек перцовки и пообщаемся,и дядю Вову обязательно пригласим.Даю гарантию что ты переобуешся.
Валенки говоришь....
Не все новое в мире развод.
Если бы сам купил,а оно не работало разве бы рубился.Смысл?Прослыть автопи...лом.

+Цитировать сообщение
технолог
сообщение 18.2.2017, 22:09
Сообщение #46

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Из: Тула
Реальное имя: Владимир Николаевич
А/м: New Reno Sandero 2014

Спасибо сказали: 307 раз(а)

Цитата(wed @ 14.2.2017, 13:45) *
Очень интересно было бы познакомиться со мнением как работодателей, так и нанимаемых работников за что одни хотят платить, а другие хотят получать!?
Лично я пришёл к мнению, что нужно оплачивать не только выполненную работу, но и её отсутствие. Т.е. работник, если работы нет, должен находиться в состоянии эффективной готовности, и это состояние должно оплачиваться! Важно - не путать с состоянием ожидания работы.

Почему нахождение в состоянии "эфгот" должен находиться только работник? Работодателю не требуется?

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 18.2.2017, 22:10
Сообщение #47

Гуру

Вставить ник
Цитата

МПРК - devil.giffool.gifdont.gif yorik.gif Оно конечно понятно, но то, что три сосны - точно ещё не лес sarcastic_hand.gif

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 18.2.2017, 22:12
Сообщение #48

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(технолог @ 18.2.2017, 22:09) *
Почему нахождение в состоянии "эфгот" должен находиться только работник? Работодателю не требуется?

Этот вопрос задан был всем!

+Цитировать сообщение
технолог
сообщение 18.2.2017, 22:26
Сообщение #49

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Из: Тула
Реальное имя: Владимир Николаевич
А/м: New Reno Sandero 2014

Спасибо сказали: 307 раз(а)

Цитата(wed @ 18.2.2017, 22:12) *
Этот вопрос задан был всем!

Допустим был задан, но введя понятие "эфгот", не удосужился дать ему определение.
Можешь хотя бы дать ссылку для ознакомления с этим понятием? т.к. не встречал такую формулировку никогда за свою достаточно долгую жизнь.
Кстати, лично всегда в качестве наёмного (и не только) работника получал от работы не только материальный стимул, но и моральное удовлетворение, к которому работадатель не имел никакого отношения на прямую.
Мне видится так - хочешь что-то продать, но делаешь это не совсем эффективно. Увы.

+Цитировать сообщение
Центр Автотехнол...
сообщение 18.2.2017, 22:32
Сообщение #50

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(технолог @ 18.2.2017, 22:09) *

Работадатели разные одни небожители кассу вечем снимают и трава не расти.
Продвинутые любят получать кэш на карту с уведомлением рингтон "Деньги пришли"
Как правило они долго не про работают,соберут вершки и все,люди разбегутся.

Эта разработка подразумевает что все должно быть слажено,и все будут в наваре.
Она как раз больше нужна работодателю.Так как бизнес его и если он не расспиз...яй то он фактически всегда эфгот.
Она ему поможет и рабочим.
Еще раз пишу если сам на сам один в гараже,то это не нужно.
Я тоже это ни где не встречал,и пока не купил понять сам не смог бы.Сылки не существует,это опыт и постоянный анализ всех параметров рабочего места.
Наверно дядя Вова общался с глобальным Предиктором не меньше.
Не знаю как он к этому пришел.Все я утомился ухожу из темы.Писать об этом бесполезно,пока не обучишь понять не возжно у меня есть работает,остальным удачи.

Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 18.2.2017, 22:41

+Цитировать сообщение
Alasar
сообщение 18.2.2017, 23:46
Сообщение #51

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Реальное имя: Alex
А/м: Volvo

Спасибо сказали: 7205 раз(а)

Цитата(Центр Автотехнологий @ 18.2.2017, 20:24) *
Но достучатся до небес очень сложно,а поймет не каждый.Просто опубликовать тоже не айс.годы труда.
Стырят присвоят себе,а разработчик с носом.

Разработчик переживает что уйдет в грязные руки и копейку к пенсии не дадут,вот и пытается внедрить среди своих.

Для этого достаточно получить патент на изобретение и/или идти юридическим путем, если это СОБСТВЕННАЯ разработка. Чтобы потом не бояться, что ее стырят и пустят по миру. Нужно уметь не только придумать, но нужно уметь и защищать свое! А так создается впечатление, что это просто развод. И уже именно это мнение было озвучено на форуме не раз. И твои слова, Николай, не вселяют доверия, к сожалению тоже, т.к. нет конкретики. Достаточно вспомнить твоего бывшего "коллегу" рузина, который тоже много чего рассказывал. Слово же "бомба" - просто звук. Или давайте больше информации, или хватит уже вешать на уши чушь. Для 60 лет багаж знаний уже должен быть таким, что им нужно делиться в полном объеме. имхо. Wed - кто тебя вспомнит, когда ты представишься? Что ты оставишь после себя? МПРК - непонятные инициалы? jc_thinking.gif

+Цитировать сообщение
Sega-zhiga
сообщение 19.2.2017, 0:22
Сообщение #52

Мастер

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Сергей
А/м: Приора

Спасибо сказали: 52 раз(а)

спс за конструктивный диалог

+Цитировать сообщение
briz31
сообщение 19.2.2017, 12:44
Сообщение #53

Опытный

Вставить ник
Цитата
Из: Белгород
Реальное имя: Андрей
А/м: VW

они же написали, что вернулись из-за границы и начали внедрять. взято уже готовое заграничное решение. но проблема в том, что русская реальность отличается. поэтому, скорее всего, уважаемые учителя переделали систему на русский менталитет. это тоже хорошо. По идее я сомневаюсь прямо в какой-то супер мега уникальности и необходимости этого продукта.
почему нет продаж? всё просто.
форум этот объединяет очень многих. посмотрите внимательно. Большинство из форумчан, это первая категория = ярые гаражники, которые сами на себя трудятся. Такой контингент не может отличить самозанятость, называя её "бизнесом". Такие системы явно непонятны и не нужны гаражникам! пытаться продать им = тратить своё время!
Вторая категория форумчан - это крутые центры, большие, с наемным персоналом. Владелец такого предприятия, добившийся своего потока клиентов, смог обеспечить работой десяток хороших мастеров, расширить центр до тысяч кв.м. и т.д. Вы реально думаете, что у него не налажено производство услуг?? даже если и так, вы реально думаете, что он признается в этом и будет покупать ваш продукт?? вы реально думаете, что он откажется от фразы "уже 5ть лет всё работает, все сработались, всё хорошо" в пользу "вот сейчас внедрю эту систему и увеличу прибыль на 5-15-25%"?? Опять продажи мимо кассы...
Третья категория - это те, кто начал в гаражах и своим упорным трудом уже добивается определённого успеха - нанимает людей, становится администратором, расширяет площадь, добавляет услуги и т.д. 100% такой вид форумчан уже начинают задумываться о необходимости такой системы. Но так как ВЫ тоже были в этой категории, то знаете, что основная проблема - это деньги на развитие. всё уходит туда. При всём желании, покупка такого продукта будет откладываться как минимум до "хорошей получки", "до следующего сезона" и т.д. Но желание внедрить эту систему будет исчезать по мере приближения ко [b]второй категории[/b]
Я не могу просто смотреть на все ваши попытки продать тут на форуме свою систему. Лично я понимаю смысл и необходимость такого продукта. Но я (представим как будто ваш клиент) так же понимаю все риски, воду, отсутствие гарантий, отсутствие реальных положительных опытов внедрения и т.д. Страшно за такую цену купить кота в мешке.
К чему я это всё написал??? Авторы продукта, я могу за символические 5 тыс руб дать вам отличный (как мне кажется) совет по поводу того где, как и кому продавать эту систему. Более того, Вы гораздо опытнее и мудрее и после совета (или как сейчас можно говорить - "кейса", потому что это слово добавляет цену), после моего совета, Вы сможете сами догадаться в какое русло направить ваш "ручей", чтобы превратить его в "реку". Могу даже вам даже вёсла изготовить. А то у вас сейчас ситуация - вы в лодке и на земле) вам как минимум нужна вода и вёсла)
п.с. - прошу не комментировать мой пост. Если интересует, пишите в личку, не интересует, не тратим время друг друга. По поводу "мы и сами с усами", мол, "сынок, ты подрасти, потом будешь советы дедушкам давать" и всё в этом духе. Ваш скептицизм в этом аспекте будет напоминать мне мой (да и не только мой) скептицизм к вашему продукту. Но каждый из нас знает и уверен в своём!!!

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 19.2.2017, 17:50
Сообщение #54

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(mobiclean @ 18.2.2017, 20:06) *
Дело в том, чтобы это приобрести, надо понять хотя бы нужно оно или нет. А для этого надо понять что оно делает. Я пока даже не понимаю что это такое... руководство по налаживанию каких-о бизнес процессов? Руководство по оснащению рабочего места + таймменеджмент рабочего труда? Что это мпрк? полгода слышу 4 буквы и никакой конкретики, сначала вызывало любопытство, затем равнодушие, третья стадия угадайте какая?
Прошедшего времени мне кажется достаточно для того, чтобы понять - что-то не так с методом продвижения продукта.. что-то не так со способом продажи.

Непонимание простоты предложенного решения! Михаил, не стоит переживать по этому поводу. Такое состояние очень многим мешает.

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 19.2.2017, 17:58
Сообщение #55

Гуру

Вставить ник
Цитата

Да, прошу быть более внимательными, и обратить внимание на то, что в данной теме МПРК не предлагается, и уж точно не должен обсуждаться (есть другая тема).
В начале этой темы был задан простой вопрос! Где простые ответы?

+Цитировать сообщение
evsey
сообщение 8.7.2018, 1:46
Сообщение #56

Увлечённый

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Реальное имя: Максим

Спасибо сказали: 9 раз(а)

Цитата(wed @ 14.2.2017, 15:45) *

Что есть эффективная готовность? Меня аж порвало как прочел это. Разминать глину, шейкерить балон с пастой, полировальник прогревать в подмышке?
Хочу получать за работу выполненную. Для меня полировка, это сделать лучше, не сделав при этом хуже. Но и не выпускать конкретное гуано. Если кого то кроет перфик, пусть сам чешет ЛКП до дыр и перекрашивает. Или химчистка..... фонд зарплаты 1500 рублей. Трудится три человека в течении двух дней, потому что вынесли из салона всё кроме панели и потолка и почистили с двух сторон. И химчистка дисков(с двух сторон) в подарок.
Платить хочу за выполненную работу. За хорошо выполненную работу. И если я тебе кровь пью, требуя сверхкачества, хочу платить сверхоплату.

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 9.7.2018, 22:11
Сообщение #57

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(evsey @ 8.7.2018, 1:46) *
Что есть эффективная готовность? Меня аж порвало как прочел это. Разминать глину, шейкерить балон с пастой, полировальник прогревать в подмышке?
Хочу получать за работу выполненную. Для меня полировка, это сделать лучше, не сделав при этом хуже. Но и не выпускать конкретное гуано. Если кого то кроет перфик, пусть сам чешет ЛКП до дыр и перекрашивает. Или химчистка..... фонд зарплаты 1500 рублей. Трудится три человека в течении двух дней, потому что вынесли из салона всё кроме панели и потолка и почистили с двух сторон. И химчистка дисков(с двух сторон) в подарок.
Платить хочу за выполненную работу. За хорошо выполненную работу. И если я тебе кровь пью, требуя сверхкачества, хочу платить сверхоплату.

Максим! Под состоянием эффективной готовности (в общем виде) понимается нахождение работника в границах рабочего поста, и способности немедленно приступить к выполнению поступившей на пост работы.
Подробно это состояние описывается в должностной инструкции для данного рабочего поста.

+Цитировать сообщение
B.A.R.MAN
сообщение 14.7.2018, 4:30
Сообщение #58

Опытный

Вставить ник
Цитата
Из: Владивосток
Реальное имя: Юрий

Спасибо сказали: 17 раз(а)

Цитата(wed @ 14.2.2017, 19:45) *

Цитата(wed @ 10.7.2018, 4:11) *
Под состоянием эффективной готовности (в общем виде) понимается нахождение работника в границах рабочего поста, и способности немедленно приступить к выполнению поступившей на пост работы.

С вами, детейлерами, и вашим обострённым вниманием к "деталям", рехнуться можно... sarcastic_hand.gif

Вова, ну я никак не могу понять в чём принципиальное различие между состоянием эффективной готовности, и состоянием ожидания работы... unknow.gif

Например, с автомобилем всё понятно: что бы куда то поехать, надо машину завести и прогреть двигатель, это "эффективная готовность" к поездке... но с человеком-работником всё иначе. Раз он пришёл на работу, значит он уже "эффективно готов ожидать работу", если её пока нет... wink.gif

Сообщение отредактировал B.A.R.MAN - 14.7.2018, 4:32

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 15.7.2018, 22:19
Сообщение #59

Гуру

Вставить ник
Цитата

Юрий! Ты всё поймёшь, если будешь больше уделять внимания деталям icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему