Требуется Управляющий Детейлинг Центром, Ищем управляющего с опытом для открытия центра |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Требуется Управляющий Детейлинг Центром, Ищем управляющего с опытом для открытия центра |
27.2.2018, 12:08
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 22 Регистрация: 4.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8075 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: Porsche 911 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
|
|
|
27.2.2018, 12:11
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 22 Регистрация: 4.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8075 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: Porsche 911 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Лично меня такая кадровая политика настораживает. Ведь рабочее время сотрудников является главным стратегическим ресурсом любого коммерческого бизнеса Мы с Вами очень по разному мыслим. Я нацелен на результат, а Вы, судя по всем вашим предыдущим постам, которые я почитал, настроены на процессы. Мы с Вами никогда не придем к общему знаменателю ) |
|
|
27.2.2018, 12:11
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
|
|
|
27.2.2018, 12:13
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Мы с Вами очень по разному мыслим. Я нацелен на результат, а Вы, судя по всем вашим предыдущим постам, которые я почитал, настроены на процессы. Мы с Вами никогда не придем к общему знаменателю ) Смотри, Александр, с такими же рассуждениями как и у меня ( а я тоже на результат нацелен ) тоже на самом дне настощего окажешься. Сообщение отредактировал McLaren - 27.2.2018, 12:14 |
|
|
27.2.2018, 12:16
|
|
|
|
|
27.2.2018, 17:20
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Мы с Вами очень по разному мыслим. Соглашусь! Цитата Я нацелен на результат, а Вы, судя по всем вашим предыдущим постам, которые я почитал, настроены на процессы. Хорошо продуманный и организованный процесс всегда приведёт к нужному результату Цитата Мы с Вами никогда не придем к общему знаменателю "Общий знаменатель" убивает индивидуальную креативность Сообщение отредактировал wed - 27.2.2018, 17:22 |
|
|
28.2.2018, 11:40
|
|
Хорошо продуманный и организованный процесс всегда приведёт к нужному результату Не соглашусь. У меня было море примеров тех, кто занимался настройкой процессов, которые просто обязаны были вывести компанию в лидеры, но в результате так и остались ниже среднего. Процесс ради процесса никому не нужен. Всегда надо понимать для чего ты это делаешь. В голове должна быть конкретная цель, а бизнес процесс - это лишь малая часть успеха в достижении поставленной цели. Важная, но далеко не самая важная. Надо понимать, что в хаосе тяжело расти. Поэтому более или меня крупная компания обязана систематизировать все процессы, если хочет продолжать расти или масштабироваться. |
|
|
28.2.2018, 13:02
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Не соглашусь. Не спешите с отрицанием согласия. Цитата У меня было море примеров тех, кто занимался настройкой процессов, которые просто обязаны были вывести компанию в лидеры, но в результате так и остались ниже среднего. Процесс ради процесса никому не нужен. Так разве процессы виноваты!? Представьте себе, что процесс - это "трамвай", который довезёт Вас до нужной остановки (результата). Кому более всего нужен результат!? "Пассажиру" Именно этому персонажу важен только результат В тему: - Тогда управляющего процессом обозначим "вагоновожатым" Его задача - это вести трамвай по заданному расписанию (процесс ради процесса) Цитата Всегда надо понимать для чего ты это делаешь. В голове должна быть конкретная цель, а бизнес процесс - это лишь малая часть успеха в достижении поставленной цели. Важная, но далеко не самая важная. Конечно же надо понимать кто есть кто Но надо и помнить, что до выбранной остановки придётся ехать в одном трамвае Цитата Надо понимать, что в хаосе тяжело расти. Поэтому более или меня крупная компания обязана систематизировать все процессы, если хочет продолжать расти или масштабироваться .Совершенно согласен |
|
|
28.2.2018, 13:42
|
|
Так разве процессы виноваты!? Представьте себе, что процесс - это "трамвай", который довезёт Вас до нужной остановки (результата). Кому более всего нужен результат!? "Пассажиру" Именно этому персонажу важен только результат В тему: - Тогда управляющего процессом обозначим "вагоновожатым" Его задача - это вести трамвай по заданному расписанию (процесс ради процесса) Конечно же надо понимать кто есть кто Но надо и помнить, что до выбранной остановки придётся ехать в одном трамвае . Бизнес процесс не гарантирует достижения результата. Он может гарантировать только отсутствие хаоса! Достигают результата люди и коллективы а не процессы. Не стоит ставить процессы во главу всего. Если у Вас в подчинении 300 человек, то придется ими озадачиться. Но если в компании 5-10 человек ... Никогда не любил трамваи именно за то, что они ездят по рельсам и не могут приехать в ту точку, которая нужна именно мне. |
|
|
28.2.2018, 13:50
|
|
Так разве процессы виноваты!? Представьте себе, что процесс - это "трамвай", который довезёт Вас до нужной остановки (результата). Кому более всего нужен результат!? "Пассажиру" Именно этому персонажу важен только результат В тему: - Тогда управляющего процессом обозначим "вагоновожатым" Его задача - это вести трамвай по заданному расписанию (процесс ради процесса) Никогда не возьму к себе на работу "вагоновожатого", задачей которого будет заниматься процессом ради процесса. Важнейшая задача управляющего - приносить прибыль, т.е. достигать поставленных результатов. Для достижения которых ему придется искать новые возможности, работать с коллективом (мотивация, обучение), заниматься оптимизацией и дорабатывать процессы. Сообщение отредактировал Tequilla-Patron - 28.2.2018, 13:51 |
|
|
28.2.2018, 14:51
|
|
Никогда не возьму к себе на работу "вагоновожатого", задачей которого будет заниматься процессом ради процесса. Важнейшая задача управляющего - приносить прибыль, т.е. достигать поставленных результатов. Процесс - это движение. Движение необходимо для достижения нужной остановки (результат). Результат - это желаемая прибыль. Цитата Для достижения которых ему придется искать новые возможности, работать с коллективом (мотивация, обучение), заниматься оптимизацией и дорабатывать процессы. Достижение; поиск; работа с коллективом; оптимизация - это и есть процессы, которые приведут к результату (прибыль) Конечно это станет возможным, если будет кому заниматься процессами ради процессов |
|
|
28.2.2018, 15:32
|
|
Процесс - это движение. Движение необходимо для достижения нужной остановки (результат). Результат - это желаемая прибыль. Достижение; поиск; работа с коллективом; оптимизация - это и есть процессы, которые приведут к результату (прибыль) Конечно это станет возможным, если будет кому заниматься процессами ради процессов Бизнес процесс - это система. Никакого отношения к движению оно не имеет. В бизнес процессе прописываются конкретные обязанности всех участников компании. Достижение; поиск; работа с коллективом; оптимизация - это не бизнес процессы, а действия на пути к результату. |
|
|
28.2.2018, 16:46
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) |
Никогда не возьму к себе на работу "вагоновожатого", задачей которого будет заниматься процессом ради процесса. Важнейшая задача управляющего - приносить прибыль, т.е. достигать поставленных результатов. Для достижения которых ему придется искать новые возможности, работать с коллективом (мотивация, обучение), заниматься оптимизацией и дорабатывать процессы. вагоновожатый как раз таки этим и занимается, ищет новых клиентов, выпинывает неугодных зайцев и собирает деньги за проезд Бизнес процесс - это система. Никакого отношения к движению оно не имеет. В бизнес процессе прописываются конкретные обязанности всех участников компании. кхм, смотря какой бизнес Сообщение отредактировал balerun - 28.2.2018, 16:46 |
|
|
28.2.2018, 22:20
|
|
Бизнес процесс - это система. Никакого отношения к движению оно не имеет. В бизнес процессе прописываются конкретные обязанности всех участников компании. Достижение; поиск; работа с коллективом; оптимизация - это не бизнес процессы, а действия на пути к результату. Ох, Александр! Давайте я попробую обозначить основную проблему вашего бизнеса: - Похоже ею является ваш маленький, возможно очень профессиональный, коллектив безмерно уважающих себя работников Стагнация результатов, понимаешь - Именно это заставляет Вас желать переключиться на новые бизнес-горизонты, а существующие проблемы переложить на нового Управляющего |
|
|
1.3.2018, 1:12
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Ох, Александр! Давайте я попробую обозначить основную проблему вашего бизнеса: - Похоже ею является ваш маленький, возможно очень профессиональный, коллектив безмерно уважающих себя работников Стагнация результатов, понимаешь - Именно это заставляет Вас желать переключиться на новые бизнес-горизонты, а существующие проблемы переложить на нового Управляющего Ты не устал докапываться к людям? Кого хотят того и ищут и нанимают. |
|
|
1.3.2018, 10:47
|
|
|
|
|
1.3.2018, 11:43
|
|
Ох, Александр! Давайте я попробую обозначить основную проблему вашего бизнеса: - Похоже ею является ваш маленький, возможно очень профессиональный, коллектив безмерно уважающих себя работников Стагнация результатов, понимаешь - Именно это заставляет Вас желать переключиться на новые бизнес-горизонты, а существующие проблемы переложить на нового Управляющего Слишком много предположений в Ваших постах. Вы как США, главное ляпнуть какую-нибудь глупость, но с умным видом. Я понимаю, если бы я с Вами методы полировки обсуждали. Тут все на поверхности ( и то не всегда). Но когда Вы начинаете абсолютно беспочвенно засаживать меня, мою компанию, моих сотрудников, ситуацию в моей компании, результаты ... No comments Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии по данному вопросу. Сообщение отредактировал Tequilla-Patron - 1.3.2018, 11:44 |
|
|
1.3.2018, 19:35
|
|
Слишком много предположений в Ваших постах. Вы как США, главное ляпнуть какую-нибудь глупость, но с умным видом. Я понимаю, если бы я с Вами методы полировки обсуждали. Тут все на поверхности ( и то не всегда). Но когда Вы начинаете абсолютно беспочвенно засаживать меня, мою компанию, моих сотрудников, ситуацию в моей компании, результаты ... No comments Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии по данному вопросу. Удачного результата тебе, мой юный друг |
|
|
1.3.2018, 20:44
|
|
|
|
|
1.3.2018, 21:48
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 5:12 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru