Требуется Управляющий Детейлинг Центром, Ищем управляющего с опытом для открытия центра |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Требуется Управляющий Детейлинг Центром, Ищем управляющего с опытом для открытия центра |
1.3.2018, 23:08
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
|
|
|
2.3.2018, 10:48
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Быть и казаться - разные понимания. Профиль - это казаться. Гораздо больше говорят о человеке его сообщения. Хорошо, Евгений! Тогда внимательнее читай мои сообщения. Из них (сообщений) ты начнёшь понимать, что наибольший интерес для меня представляют вопросы, которые связаны с проблемами организации рабочего времени. Отсюда и возникает мой сарказм по отношению к тем людям, которые нацелены только на результат, и совершенно безразличны к процессам его получения. Я таких людей называю "снайперами" Считаю, что любой процесс получения хорошего результата должен строиться на уважительном отношении и продуманной организации рабочего времени наёмных сотрудников Сообщение отредактировал wed - 2.3.2018, 10:49 |
|
|
2.3.2018, 13:21
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Хорошо, Евгений! Тогда внимательнее читай мои сообщения. Из них (сообщений) ты начнёшь понимать, что наибольший интерес для меня представляют вопросы, которые связаны с проблемами организации рабочего времени. Отсюда и возникает мой сарказм по отношению к тем людям, которые нацелены только на результат, и совершенно безразличны к процессам его получения. Я таких людей называю "снайперами" Считаю, что любой процесс получения хорошего результата должен строиться на уважительном отношении и продуманной организации рабочего времени наёмных сотрудников А я вот вижу, что твои посты больше посвящены тому, что работодатели кидалы, обманщики, мироеды и т.д. Вот чувствуется в твоих постах какая-то боль, будто обидел тебя кто-то сильно и ты это пережить не можешь до сих пор. Обида какая-то клокочет в тебе. Вот и цепляешься ко всем работодателям. Если боль недавняя - то понять могу. Если случилось это давно - отпусти, забудь и живи счастливо без боли. Только не греби всех под одну гребёнку и не делай выводов о людях с которыми лично не знаком и пуд соли не съел. Я могу и ошибаться, утверждать и делать конкретные выводы в отличие от тебя не буду, но просто у меня сложилось такое мнение судя по твоим постам в целом. |
|
|
2.3.2018, 18:03
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
А я вот вижу, что твои посты больше посвящены тому, что работодатели кидалы, обманщики, мироеды и т.д. Вот чувствуется в твоих постах какая-то боль, будто обидел тебя кто-то сильно и ты это пережить не можешь до сих пор. Обида какая-то клокочет в тебе. Вот и цепляешься ко всем работодателям. Если боль недавняя - то понять могу. Если случилось это давно - отпусти, забудь и живи счастливо без боли. Только не греби всех под одну гребёнку и не делай выводов о людях с которыми лично не знаком и пуд соли не съел. Я могу и ошибаться, утверждать и делать конкретные выводы в отличие от тебя не буду, но просто у меня сложилось такое мнение судя по твоим постам в целом. Евгений! Раве ты не знаешь поговорки - на обиженных воду возят Мне она хорошо известна, и посему я не свожу свои сообщения к личным обидам, и обижать сам никого не собираюсь. Я лишь только критикую, и то если есть за что. Получается, что обижаются скорее на меня, если судить по ответным сообщениям, да и то - напрасно. Критика ведь объективная Право же смешно, когда пр нее (критику) говорят: - гребёт всех под одну гребёнку... - делает выводы без личного знакомства... Хотя зачем мне эти знакомства, если их рассуждений вполне достаточно, чтобы к ним близко не подходить Цитата Но когда Вы начинаете абсолютно беспочвенно засаживать меня, мою компанию, моих сотрудников, ситуацию в моей компании А такое выражение вообще СУПЕР ПЕРЛ В моем возрасте у меня просто здоровья на всех не хватит и никакая виагра мне в этом не поможет Евгений! Нам юмор строить и жить помогает |
|
|
2.3.2018, 18:20
|
|
- делает выводы без личного знакомства... Хотя зачем мне эти знакомства, если их рассуждений вполне достаточно, чтобы к ним близко не подходить Зря. При личном знакомстве отношения совершенно другие. Да и в виртуалке люди общаются совершенно иначе чем в жизни. Цитата Евгений! Нам юмор строить и жить помогает Юмор юмору рознь. |
|
|
2.3.2018, 18:32
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Капец вы нафлудили, господа
|
|
|
3.3.2018, 11:10
|
|
Капец вы нафлудили, господа Тогда долой флуд и многословие В итоге данной дискуссии мы выяснили, что руководители делятся на два основных типа: 1."снайперы" Это те, которые хотят видеть только результат. И им абсолютно наплевать на организацию процессов, которые и должны привести к результатам. 2. К другому типу следует отнести руководителей, для которых главным в их управленческой деятельности является именно организация процессов, которые должны приводить к желаемому результату Да, из уважения к сложной и трудной воинской профессии предлагаю название "снайпер" заменить на название попаданец Думаю так будет вернее |
|
|
3.3.2018, 23:51
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 22 Регистрация: 4.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8075 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: Porsche 911 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Тогда долой флуд и многословие В итоге данной дискуссии мы выяснили, что руководители делятся на два основных типа: 1."снайперы" Это те, которые хотят видеть только результат. И им абсолютно наплевать на организацию процессов, которые и должны привести к результатам. 2. К другому типу следует отнести руководителей, для которых главным в их управленческой деятельности является именно организация процессов, которые должны приводить к желаемому результату Да, из уважения к сложной и трудной воинской профессии предлагаю название "снайпер" заменить на название попаданец Думаю так будет вернее Владимир, Вы старый троль! Сами чего то там себе навыдумывали, додумали и сидите умничаете с высоты своего возраста. Был у меня один такой знакомый, тут на сайте тусует. Вроде не глупый человек, но ведет себя как неразумная женщина. Я уж начал задумываться, не Вы ли тот самый знакомый ))) |
|
|
4.3.2018, 8:30
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) |
Тут все просто. У wed'a шукрный интерес: http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=5613&hl=
|
|
|
4.3.2018, 8:42
|
|
Тут все просто. У wed'a шукрный интерес: http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=5613&hl= Это тема из другой ветки. Здесь же мы вышли на обсуждение типов руководителей Вы сами то, Александр, хотите устроится на работу к попаденцу!? |
|
|
4.3.2018, 9:07
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) |
|
|
|
4.3.2018, 9:38
|
|
|
|
|
4.3.2018, 16:16
|
|
|
|
|
5.3.2018, 17:55
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Честно говоря у меня сложилось впечатление,что для некоторых детейлинг сродни дзен- буддизму. Цель ничто,движение все. Я понимаю,что свой продукт нужно продать,можно и про сало шутить и заманивать разным. По факту скажу,что ,как любая работа связанная с руками исполнителей, детейлинг нужно формализировать,особенно если исполнители недалекие. Только далеко не факт,что дуболомы прочтут и поймут,или поймут верно. Не панацея.
|
|
|
5.3.2018, 19:58
|
|
Честно говоря у меня сложилось впечатление,что для некоторых детейлинг сродни дзен- буддизму. Цель ничто,движение все. Я понимаю,что свой продукт нужно продать,можно и про сало шутить и заманивать разным. По факту скажу,что ,как любая работа связанная с руками исполнителей, детейлинг нужно формализировать,особенно если исполнители недалекие. Только далеко не факт,что дуболомы прочтут и поймут,или поймут верно. Не панацея. Любопытно рассуждаете, Александр, сравнивая занятие детейлингом с дзен буддизмом А вот прочтут ли исполнители https://ru.wikipedia.org/wiki/Дзэн - тут коротко И что с ними станется, когда поймут |
|
|
5.3.2018, 20:37
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
Цитата Цель ничто,движение все нет больше похоже на соревнование по словоблудию маркетинг, процессы, бизнес, мотивация, управленческая деятельность. вся тема из этих словечек состоит. как будто берёшь очередную книжку "маркетингового гения", открываешь, и с первой же страницы хочется отправить её в туалет-и использовать по назначению Сообщение отредактировал Baks - 5.3.2018, 20:38 |
|
|
5.3.2018, 21:06
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Любопытно рассуждаете, Александр, сравнивая занятие детейлингом с дзен буддизмом А вот прочтут ли исполнители https://ru.wikipedia.org/wiki/Дзэн - тут коротко И что с ними станется, когда поймут Да что там понимать то,берем литру на двоих дзинь....И мы в дзен. Было бы здоровье побольше открыл бы школу пьяного мастера.Ученика напоил и заславил пьяного за полировать без пробоев и гало. А трезвый он бы уже херачил как машина. Все дело в тренировках.Если исполнители все поймут,тогда им сам черт не брат. |
|
|
6.3.2018, 16:21
|
|
Да что там понимать то,берем литру на двоих дзинь....И мы в дзен. Было бы здоровье побольше открыл бы школу пьяного мастера.Ученика напоил и заславил пьяного за полировать без пробоев и гало. А трезвый он бы уже херачил как машина. Все дело в тренировках.Если исполнители все поймут,тогда им сам черт не брат. Фигово,я не пью. Не осилить мне обучение. |
|
|
6.3.2018, 18:58
|
|
нет больше похоже на соревнование по словоблудию маркетинг, процессы, бизнес, мотивация, управленческая деятельность. вся тема из этих словечек состоит. как будто берёшь очередную книжку "маркетингового гения", открываешь, и с первой же страницы хочется отправить её в туалет-и использовать по назначению Так ведь ищется кандидат на должность Управляющего Детейлинг Центром |
|
|
6.3.2018, 21:25
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) |
. Хорошему сотруднику платят всегда и никогда не отпустят. Ох не ФАКТ Женя трудовая испекция - это главный аргумент, сильно её все боятся, сам использовал, работает безотказно С этого момента по подробней плииз. У меня, упоминание данной организации, не вызвало какой либо положительной реакции. Мне похоже предстоит в ближайшее время ознакомить бывшего нанимателя с прокуратурой,налоговой и трудовой инспекцией. По хорошему похоже вопрос возврата зп не решится,т.к. я не мальчик ловить дяденьку. Кто силен юридически или есть в МСК варианты-маякните. Дело уже даже не в деньгах,а наглости и безнаказанности. Ознакомил? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 3:18 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru