Требуется Управляющий Детейлинг Центром, Ищем управляющего с опытом для открытия центра |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Требуется Управляющий Детейлинг Центром, Ищем управляющего с опытом для открытия центра |
25.2.2018, 18:54
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Уважаемый! Вы постоянно подменяете слова. В чем прикол? Вы тут главный любитель колкостей? Приятно конечно, когда тебя, даже не посетив, называют лучшим. Но до лучших мне еще идти и идти. И кстати, покажите где именно я записал себя в лучших? Ну вот, так уж и похвалить нельзя Ваш сайт я ведь просматривал. Какие могут быть колкости Но если есть желание, то я и покритиковать могу |
|
|
25.2.2018, 19:03
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 22 Регистрация: 4.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8075 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: Porsche 911 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
|
|
|
25.2.2018, 19:25
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Конструктивная критика всегда в почете. Ну тогда: 1. Какими материалами пользуетесь при локальной окраске? 2. Обратил внимание, что время работы студии с 10-00 до 20-00 без выходных. Какова продолжительность рабочей недели; продолжительность рабочего дня у ваших сотрудников? С уважением! Владимир (wed) |
|
|
25.2.2018, 20:42
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 22 Регистрация: 4.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8075 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: Porsche 911 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Ну тогда: 1. Какими материалами пользуетесь при локальной окраске? 2. Обратил внимание, что время работы студии с 10-00 до 20-00 без выходных. Какова продолжительность рабочей недели; продолжительность рабочего дня у ваших сотрудников? С уважением! Владимир (wed) 1. Локальный окрас кузова у нас на аутсорсе. Делает все Антон, тот что базируется в Адвансе. Чесно скажу, не помню чем он работает. С ним коммуницирую не я. Но качество и сроки отклика для нас показались самыми приемлимыми. 2. По рабочей неделе, стараемся чтобы один работник не работал больше 4 дней подряд (в сезон, который мы успели зацепить). Сейчас работаем по фактической загрузке. |
|
|
26.2.2018, 0:07
|
|
1. Локальный окрас кузова у нас на аутсорсе. Делает все Антон, тот что базируется в Адвансе. Чесно скажу, не помню чем он работает. С ним коммуницирую не я. Но качество и сроки отклика для нас показались самыми приемлимыми. 2. По рабочей неделе, стараемся чтобы один работник не работал больше 4 дней подряд (в сезон, который мы успели зацепить). Сейчас работаем по фактической загрузке. Собственно всё как у всех. По первому пункту скажу, что если помещение позволяет, я бы уделил больше внимания организации стационарного поста по быстрому ремонту ЛКП (лакокрасочного покрытия).Специально не хочу называть это локальной окраской из-за более значительных возможностей такого подхода. По второму пункту - получается (правда не знаю точного количества выходных дней), что в неделю нужно отработать от 50 до 60 часов (неделя - семь дней) Многовато будет, или может я ошибаюсь? Какой тогда будет месячная нагрузка? |
|
|
26.2.2018, 0:52
|
|
Собственно всё как у всех. По первому пункту скажу, что если помещение позволяет, я бы уделил больше внимания организации стационарного поста по быстрому ремонту ЛКП (лакокрасочного покрытия).Специально не хочу называть это локальной окраской из-за более значительных возможностей такого подхода. По второму пункту - получается (правда не знаю точного количества выходных дней), что в неделю нужно отработать от 50 до 60 часов (неделя - семь дней) Многовато будет, или может я ошибаюсь? Какой тогда будет месячная нагрузка? 1. У меня нет площадей для стационарного поста. Да и скатываться до кузовного цеха (да простят меня коллеги из кузовного цеза) я не планирую. Окраску и детейлинг надо разделять. Детейлинг это чистотаи порядок, которые невозможно поддерживать на должном уровне в кузове. Я бы и от локалки отказался, но иногда приходится и ей заниматься. Специфика нашего рынка. 2. У меня иной подход. Я не считаю часы и никого не держу. Работники сами держатся за работу и с удовольствием занимаются детейлингом. Возможно тому виной мотивация и отношения внутри коллектива. Ху ноуз |
|
|
26.2.2018, 12:34
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 238 Регистрация: 6.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8084 Город: Нижневартовск Реальное имя: Иван А/м: Форд Фокус 2 Спасибо сказали: 27 раз(а) |
Что странного то,человек ищет себе зама грубо говоря,чтобы было время,как минимум на себя,как максимум для развития в других сферах,у меня правда шеф изначально нашел человека такого на должность тех.директора,который участвовал во всем с самого начала,включая строительство самого помещения,и так уже на протяжении 10 лет,владелец решает только какие-то глобальные проблемы,на все остальное есть директор,ну или управляющий,в данном случае это одно и тоже,только управляющий еще и с доверенностью,на право подписания бумаг различных
|
|
|
26.2.2018, 18:18
|
|
1. У меня нет площадей для стационарного поста. Да и скатываться до кузовного цеха (да простят меня коллеги из кузовного цеза) я не планирую. Окраску и детейлинг надо разделять. Детейлинг это чистотаи порядок, которые невозможно поддерживать на должном уровне в кузове. Я бы и от локалки отказался, но иногда приходится и ей заниматься. Специфика нашего рынка. 2. У меня иной подход. Я не считаю часы и никого не держу. Работники сами держатся за работу и с удовольствием занимаются детейлингом. Возможно тому виной мотивация и отношения внутри коллектива. Ху ноуз Печально! Именно стационарный пост способен обеспечить необходимое качество услуги по восстановлению ЛКП Каким образом достигается требуемое качество, если для этого нет надлежащих условий Я всегда считал, что уровень чистоты при окраске должен быть выше чем при химчистке Цитата Работники сами держатся за работу и с удовольствием занимаются детейлингом. Возможно тому виной мотивация и отношения внутри коллектива. Здесь я снимаю шляпу! Я больше пятнадцати лет совершенствовал МПРК (минимальный производящий работу комплекс), мучился с должностными инструкциями, а здесь: - сами держатся, и с удовольствием занимаются весьма вредной (автохимия) работой |
|
|
26.2.2018, 18:27
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
|
|
|
26.2.2018, 18:29
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 594 Регистрация: 25.1.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7141 Город: Жигулёвск Реальное имя: Сергей А/м: Приора Спасибо сказали: 52 раз(а) |
|
|
|
26.2.2018, 18:45
|
|
|
|
|
26.2.2018, 18:52
|
|
|
|
|
26.2.2018, 20:35
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Для этого существует паспорт химической безопасности Это мы давно в курсе. Цитата Автохимию нельзя принимать вовнутрь, не допускать попадания в глаза, А детейлеры этим занимаются? Цитата при использовании работать в защитных перчатках Ну так и делают. Так вот паспорта безопасности и говорят о том, что если соблюдать технику безопасности, то химия вред не нанесет. А какой труд вообще полезен? За компом сидеть горбатым и в очках, или грузчиком в пыли пупок рвать? Врачом с больными возиться или водителем геморрой насиживать? Где работа, которая не изнашивает организм? Назови. |
|
|
26.2.2018, 20:59
|
|
Так вот паспорта безопасности и говорят о том, что если соблюдать технику безопасности, то химия вред не нанесет. Совершенно согласен! Я имел в виду пользу Цитата А какой труд вообще полезен? За компом сидеть горбатым и в очках, или грузчиком в пыли пупок рвать? Врачом с больными возиться или водителем геморрой насиживать? Где работа, которая не изнашивает организм? Назови. Лично я бы посоветовал обратить внимание на медитацию |
|
|
26.2.2018, 21:45
|
|
|
|
|
26.2.2018, 22:25
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Бегите глупцы!
Если долго сидеть на берегу реки,то можно увидеть как медленно проплавает труп твоего врага(Конфуций). По факту:- Если долго сидеть на берегу реки,то можно увидеть как ты долго сидишь на берегу реки. Медитация нужна для быстрого снятия нервного напряжения. Если есть кто из Тибета пусть меня поправит. Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 26.2.2018, 22:26 |
|
|
27.2.2018, 11:30
|
|
|
|
|
27.2.2018, 11:37
|
|
|
|
|
27.2.2018, 11:38
|
|
|
|
|
27.2.2018, 12:00
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 3:04 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru