![]() Наткнулся на рекламу полировки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Наткнулся на рекламу полировки |
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 50 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4047 Город: Москва Реальное имя: Вячеслав А/м: Ford Explorer 2007 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 266 Регистрация: 18.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7920 Город: володарск Спасибо сказали: 13 раз(а) ![]() |
Кажется на этом красавце кончается лак...
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 946 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5765 Город: _ А/м: gs Спасибо сказали: 169 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Есть у нас один человек, известный как Владимир 199.
Пишет грязные отзывы мне на сайт без указания автомобиля и даты: Цитата Привозил машину на полировку и керамику , делали вроде два слоя защитных по факту скорей всего один слой был! Так детейлинг центры экономят свои дорогие составы и больше денег за каждый слой с Вас берут , на крышу вообще ничего из защиты не положили! зачем он же особо сильно не пачкается и с улицы на большой машине этого не видно! Керамику как мне объяснили в других детейлинг центрах толщиномером не измерить! Если Вы платите деньги больше чем за 1 слой чтобы точно знать что их положили 2-3-4 вам надо сидеть и смотреть , а если Вы этого не видите значит Вас полюбому нагреют! А вот что мы делали и главное когда :- ноябрь 2015 года. Цитата Re:Приветствую , 11.11.2015, 2:20 Антон в продолжении нашего разговора по телефону пару недель назад , вот практически и дождались мы нового крузака завтра в салон едем смотреть , а в четверг забирать , в четверг постараюсь сразу на учет посчтавить и на установку сигналки , думаю в пятницу вечером заберу с установки сигналки и если получиться сразу к тебе , завтра все вопросы утрясу по поводу мани на защитку , я тут подумал и остановился на Эвере , тоесть АГ проход и EverGlass Platinum Coat 1 слой + EverGlass TopCoat 1 слой + Диски EverGlass ProCoat 1 слой сколько это денег выходит? если в пятницу вечером машину пригоняю чтобы в субботу с утра её сразу в работу пустили , до вечера управитесь? Обратите внимание на дату переписки, а жалобу на качество работ на моем сайте оставил 04.02.2017 А так он себя ведет, то ко мне, то птм студию, то другие студии. Я конечно понимаю, что сколько шеф денег даст, а ты как договоришься, туда ты и поедешь, но все же нужно быть мужчиной, а не писать мне подобные сообщения в личку: 4.3.2016, 1:41 Мастер ****** Группа: Детейлеры Сообщений: 828 Пользователь №: 5341 Регистрация: 17.8.2014 Цитата Антон Привет еще раз , вопрос имеется Гелик 2010 ну как обычно черный солид))) имеется риска и гало, сколько стоит его восстановительная полировка без всяких защит , все кроме крыши! Цитата Привет, ты же в ПТм студии обслуживаештся ? Мы плохо же сделали крузак? Цитата Антон нет Вы все сделали хорошо , просто как мне показалось Евер он как защита слабый или просто его много слоев надо было класть , просто в Бюджете был органичен , а так бы три основных слоя эвера положил бы! Цитата Антон , давай на чистоту мне качество Твоих работ очень нравиться , да и цены хорошие , Я с Сашей общаюсь так от случая к случаю , Но так между нами "девочками" в последнее время после того как он с Андропова переехал на Алексеевскую студия стала большая люди все теже , но цена на работы гораздо выше! + другой он стал , видимо деньги все таки портят людей! Вот его Компаньон Денис может ты его знаешь , так он вполне адекватный , видимо получает свои $$$ а Саня как орг снимает все сливки ((( Надеюсь Наш разговор останется лично между нами. Выводы делать Вам ![]() ![]() п.с. буквально недавно он так же хотел наговорить на прекрасную химию Фегельхен Сообщение отредактировал Ahtoh - 6.2.2017, 1:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
Напиши что ты иногда делаешь плохо, но всегда лучше остальных
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 449 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2379 Город: Москва А/м: Peugeot 4007 Спасибо сказали: 144 раз(а) ![]() |
Владимир 199 - как раз в эти же даты (15год.) со мной общался в ЛС - тупо прислал ссылку на птмстудию. На вопрос зачем мне это, ответил какой то фигней что у него не получается гелика нормально сделать)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
Я конечно понимаю, что сколько шеф денег даст, а ты как договоришься, туда ты и поедешь... Люди очень разные. Есть те, кто от шефа берет деньги, а потом ищет где подешевле, чтобы потом разницу себе оставить. Зато когда шеф потом увидит, что сделано тяп-ляп начинается беготня по студиям и вой, что делают не качественно. А бывает второй тип людей: любят автомобили. У меня есть несколько покупателей - водители, которые ухаживают за служебным автомобилем от души, даже порой за свои деньги. При общении лично, объясняют это так: "Прежде всего, на этой машине езжу я, а мне хочется ездить на красивой машине". Какой тип людей вам ближе и приятнее? Мне второй. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Люди очень разные. Есть те, кто от шефа берет деньги, а потом ищет где подешевле, чтобы потом разницу себе оставить. Зато когда шеф потом увидит, что сделано тяп-ляп начинается беготня по студиям и вой, что делают не качественно. А бывает второй тип людей: любят автомобили. У меня есть несколько покупателей - водители, которые ухаживают за служебным автомобилем от души, даже порой за свои деньги. При общении лично, объясняют это так: "Прежде всего, на этой машине езжу я, а мне хочется ездить на красивой машине". Какой тип людей вам ближе и приятнее? Мне второй. Мне нравится второй тип людей. Но их практически нет. А все его путешествия по центрам можно посмотреть тут : https://www.drive2.ru/users/dima766/ |
|
|
![]()
|
|
Владимир 199 - как раз в эти же даты (15год.) со мной общался в ЛС - тупо прислал ссылку на птмстудию. На вопрос зачем мне это, ответил какой то фигней что у него не получается гелика нормально сделать))) Если ты посмотришь, то он даже мне на сайте оставил какой то бред откровенный с ошибками в тексте. Сообщение отредактировал Ahtoh - 6.2.2017, 13:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 246 Регистрация: 14.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва-ЮЗАО-Ясенево Пользователь №: 635 Реальное имя: Александр А/м: Focus 2 рестаил Спасибо сказали: 21 раз(а) ![]() |
Всем привет! Познавательно =)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 13 Регистрация: 22.12.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8284 Город: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мне нравится второй тип людей. Но их практически нет. А все его путешествия по центрам можно посмотреть тут : https://www.drive2.ru/users/dima766/ ))))) наблюдаю периодически за этим персонажем, не удивлен)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 246 Регистрация: 14.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва-ЮЗАО-Ясенево Пользователь №: 635 Реальное имя: Александр А/м: Focus 2 рестаил Спасибо сказали: 21 раз(а) ![]() |
Ahtoh, не видел, не передавали...
Телефон мой есть? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Наш герой сюда так понимаю не зайдет...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Группа: Детейлеры Сообщений: 831 Пользователь №: 5341 Регистрация: 17.8.2014 Слушай Антон , после того как ты выложил личку на всеобщее обозрение относительно Саши РТМ я тебя вообще за мужика не считаю!!! У Саши хорошая студия качество работ на высоте , относительно крузака , мы его делали в конце 15 года , на покатушки по грязи я ездил через три месяца !!! и еще через три я заметил что Вроде как Эвер который якобы положили нифига не работает! у меня на мазде лежит стекло фегильхен и работает куда лучше чем Эвер на крузаке! как правильно мыть машину двух-трех фазно так что не надо говорить что один выезд в грязь снес всю защиту! Я бы мог тоже написать всю подноготную работу некоторых детейлинг центров , но делать в меру своей воспитанности не буду . Удачи тебе . Не держи зла ! Ох и нравится он мне, за честность, мужественность, правильность. Мужские поступки говорить за спиной! Молодец !!! Сообщение отредактировал Ahtoh - 9.2.2017, 3:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
как правильно мыть машину двух-трех фазно так что не надо говорить что один выезд в грязь снес всю защиту! Да? А судя по соседней теме, элементарных знаний мойки автомобиля, у него совершенно нет, а есть чувство значимости собственных незначимых знаний ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал mobiclean - 9.2.2017, 9:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 918 Регистрация: 17.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5341 Город: Москва Реальное имя: Владимир199 А/м: рено Спасибо сказали: 68 раз(а) ![]() |
mobiclean, Миша , у тебя есть возможность как говорит McLaren, ждать 1-2 часа для того чтобы нанести состав и чтобы он работал согласно описанию?
я говорю о машинах которые приехали на мойку для того чтобы быстро помыться и уехать !, у 95% людей нет времени оставлять машину на детейлинг мойку ,время непозволительная роскошь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
mobiclean, Миша , у тебя есть возможность как говорит McLaren, ждать 1-2 часа для того чтобы нанести состав и чтобы он работал согласно описанию? я говорю о машинах которые приехали на мойку для того чтобы быстро помыться и уехать !, у 95% людей нет времени оставлять машину на детейлинг мойку ,время непозволительная роскошь! Для этого выравнивают температуру водой из АВД |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 19:58 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru