Чистим кожаное сиденье правильно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чистим кожаное сиденье правильно |
27.2.2017, 12:27
|
|
Консультант LCK Группа: Детейлеры Сообщений: 139 Регистрация: 11.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8199 Город: Москва Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 26 раз(а) |
Всем доброго дня!
Друзья, решил сделать небольшое видео как правильно чистить сиденье. При чистке использовал средство Keralux Active Plus. Это средство хорошо тем, что не сушит кожу, проникает глубоко в поры и выталкивает из пор грязь, силикон, воск — это необходимо, так как силикон или воск заполняет поры, кожа перестает дышать и получать необходимую ей влагу. Как следствие — растрескивание кожи (трескается именно кожа, не краска, а именно кожа). Когда кожа высыхает, она начинает трескаться и, соответственно, разрывает слои краски, сама краска эластична и треснуть не может, если конечно её не сжечь химией. Это небольшое вступление). Теперь перейдем непосредственно к чистке: 1. Фото сиденья до чистки — с виду оно более-менее чистое, только присутствует засаленность. На чёрной коже грязь не заметна, поэтому чистим при помощи специальных белых салфеток и контролируем степень очищения. 2. Процесс чистки и рассказ о том, как правильно делать чистку. 3. Итог чистки, затрачено немного времени, а результат ощутимый). P.S. для чистки мы используем тряпочку, которая разработана специально для ухода за кожей (если посмотреть под микроскопом, то у нее нет элементов, которые могли бы царапать кожу, она гладкая). Сообщение отредактировал LCKavto - 27.2.2017, 12:30 |
|
|
27.2.2017, 13:27
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
Всем доброго дня! для чистки мы используем тряпочку, которая разработана специально для ухода за кожей (если посмотреть под микроскопом, то у нее нет элементов, которые могли бы царапать кожу, она гладкая). Доброго. А чем не устраивала микрофибра руководство и технологов компании, раз были брошены силы на разработку отдельной тряпки |
|
|
28.2.2017, 13:16
|
|
Специалист LCK Группа: Детейлеры Сообщений: 15 Регистрация: 11.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8200 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: VW Multivan Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Доброго. А чем не устраивала микрофибра руководство и технологов компании, раз были брошены силы на разработку отдельной тряпки LCK - это культура и качество ухода за кожей приобретённый с годами. Тряпочка разработана на основе опыта работы с другими материалами. Если протирать сухую кожу, сухой микрофиброй раз в пол года, то ничего страшного не произойдёт. Речь ведь идёт о применении микрофибры в процессе чистки, когда кожа влажная. В этот момент она может равняться самой мелкой наждачке. Если есть желание экспериментировать, можно приобрести профессиональный микроскоп и наблюдать за степенью повреждений верхнего слоя от щётки и микрофибры. |
|
|
28.2.2017, 13:19
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 594 Регистрация: 25.1.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7141 Город: Жигулёвск Реальное имя: Сергей А/м: Приора Спасибо сказали: 52 раз(а) |
|
|
|
28.2.2017, 13:33
|
|
Консультант LCK Группа: Детейлеры Сообщений: 139 Регистрация: 11.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8199 Город: Москва Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 26 раз(а) |
|
|
|
28.2.2017, 13:33
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
Красиво конечно расписано, но это не конкретный ответ, на конкретно заданный вопрос - это бесполезная мутная вода для красивого ухода от ответа, без обид.
Если размер повреждений виден только при помощи профессионального микроскопа, то негативного воздействия на кожу там абсолютно никакого. Так.. верхние микроскопические слои краски погладили и пока что из ответа я увидел только одно - чистой воды маркетинг. Сказки про микроскопы и культуру оставьте загоняющимся. |
|
|
28.2.2017, 13:35
|
|
Специалист LCK Группа: Детейлеры Сообщений: 15 Регистрация: 11.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8200 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: VW Multivan Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Как чистить и чем чистить, каждый выбирает для себя сам.
|
|
|
28.2.2017, 13:39
|
|
Как чистить и чем чистить, каждый выбирает для себя сам. Естественно, но когда компания заявляет - кожу лучше чистить вот этой тряпочкой, которая у нас есть в продаже, потому что она лучше, то у здравомыслящего потребителя должен возникнуть вопрос - а почему она лучше и почему вы утверждаете, что она лучше. Потому что это и правда так и есть конкретные доказательства или потому что это маркетинговый ход "Прокатило - 10000 руб." |
|
|
28.2.2017, 15:31
|
|
Естественно, но когда компания заявляет - кожу лучше чистить вот этой тряпочкой, которая у нас есть в продаже, потому что она лучше, то у здравомыслящего потребителя должен возникнуть вопрос - а почему она лучше и почему вы утверждаете, что она лучше. Потому что это и правда так и есть конкретные доказательства или потому что это маркетинговый ход "Прокатило - 10000 руб." Так вопрос был: А чем не устраивала микрофибра руководство и технологов компании, раз были брошены силы на разработку отдельной тряпки? Я Вам объяснил, чем не устраивала. Возьмите в руки тряпочку LCK, попользуйтесь, Вы сразу прочувствуете разницу. Стоимость тряпочки всего 35 рублей, размер 40 Х 40 см. Стоимость отличается от микрофибры, не правда ли? |
|
|
28.2.2017, 16:01
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 56 Регистрация: 1.11.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8176 Город: Москва Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Естественно, но когда компания заявляет - кожу лучше чистить вот этой тряпочкой, которая у нас есть в продаже, потому что она лучше, то у здравомыслящего потребителя должен возникнуть вопрос - а почему она лучше и почему вы утверждаете, что она лучше. Потому что это и правда так и есть конкретные доказательства или потому что это маркетинговый ход "Прокатило - 10000 руб." Приветствую, я здесь новичок и смотрю за новыми компаниями, которые появляются и что отписывают - мне не понятно почему пользователи, которые здесь находятся давно и думаю много знают о детейлинге и т.д. воспринимают в штыки элементарные вещи? Второй раз уже наблюдаю как человек дает ответ, но его то ли неслышат, то ли не хотят слышать (думаю быстрее второе). Уж вам должна быть известна истина, что пока не проверишь, в данном случае под микроскопом, не надо писать поспешных выводов! Ваш вопрос звучал так: "Доброго. А чем не устраивала микрофибра руководство и технологов компании, раз были брошены силы на разработку отдельной тряпки" Вот ответ на него: "Тряпочка разработана на основе опыта работы с другими материалами. Если протирать сухую кожу, сухой микрофиброй раз в пол года, то ничего страшного не произойдёт. Речь ведь идёт о применении микрофибры в процессе чистки, когда кожа влажная. В этот момент она может равняться самой мелкой наждачке. Если есть желание экспериментировать, можно приобрести профессиональный микроскоп и наблюдать за степенью повреждений верхнего слоя от щётки и микрофибры." - достаточно емкий ответ. Возьмите микроскоп и посмотрите, а потом отпишите свое видение. Я ничего в данном случае не выдумал: есть вопрос, вы на него получили ответ, но вас ответ не устроил (не знаю может они вас обидели чем-нибудь)). Далее вы отписали: "Красиво конечно расписано, но это не конкретный ответ, на конкретно заданный вопрос - это бесполезная мутная вода для красивого ухода от ответа, без обид. Если размер повреждений виден только при помощи профессионального микроскопа, то негативного воздействия на кожу там абсолютно никакого. Так.. верхние микроскопические слои краски погладили и пока что из ответа я увидел только одно - чистой воды маркетинг. Сказки про микроскопы и культуру оставьте загоняющимся." Как раз это более чем четкий ответ на ваш вопрос Причем здесь что вы видите? Вам четко ответили, что под микроскопом! Никто вам не написал, что ни в коем случае пользоваться фибрами нельзя и надо пользоваться только этой тряпкой, также вам никто не написал, что если пользоваться микрофиброй, то вы испортите краску на визуальном уровне! Начали писать какую-то ерунду на ровном месте: люди используют тряпку своего производства, потому что головная компания (сомневаюсь, что это было в Москве) провела эксперименты и сказала надо делать так для ухода за кожей и они так и делают. Теперь про маркетинг: если люди проверяют все под микросокоп, и делают все возможное, чтобы уберечь кожу от негативного воздествия, то это говорит как минимум о профессиональности, а не о маркетинге. Вам эту тряпку кто-то пытался продать или заставляет покупать, рассказывая, что она самая лучшая и пользоваться надо только ей и больше ничем?! НЕТ, я этого нигде в тексте не увидел. ИМХО: вам просто нравится подтрунивать над тем, что тяжело проверить, даже при том, что вам дают исчерпывающий ответ, а это уже простой флуд |
|
|
28.2.2017, 17:46
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 594 Регистрация: 25.1.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7141 Город: Жигулёвск Реальное имя: Сергей А/м: Приора Спасибо сказали: 52 раз(а) |
Приветствую, я здесь новичок и смотрю за новыми компаниями, которые появляются и что отписывают - мне не понятно почему пользователи, которые здесь находятся давно и думаю много знают о детейлинге и т.д. воспринимают в штыки элементарные вещи? Чтобы узнать побольше нужно пожить подольше! Всё приходит с опытом мой друг! |
|
|
28.2.2017, 20:33
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 56 Регистрация: 1.11.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8176 Город: Москва Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 2 раз(а) |
|
|
|
28.2.2017, 21:18
|
|
Никто никого тут не подтрунивает. Раз уж разговор пошёл подробно, распишу ход своих мыслей. Начнём с того что для меня и, думаю, любого другого пользователя, все что пишется в разделах компаний это реклама. Реклама при любом раскладе. Если человек хочет просто вложить отчёт - он это сделает под своим неаффилированным ником в галерее. В данном случае я вижу отчёт представителя компании о работе своих продуктов, замечу - авторитетный отчёт(читаем название раздела). Это как у артистов, публичных людей - бремя публичности. Тут - бремя авторитетности . Итак представитель компании выкладывает, в целях рекламы продукции, отчёт о работе продуктов и (забегая вперёд) утверждает, что это культура ухода за кожей. При этом в отчете указано - использовалась тряпочка, которая не царапает кожу и специально была для этого разработана. Из этого заявления косвенно вытекают две вещи - на рынке нет безопасных для кожи тряпок и они царапают кожу и второе - тряпка разрабатывалась, то есть были опасения, исследования и конкретные результаты, подтвердившие опасения, после чего было создание тряпки, её испытания и доведение результатов её работы до требуемого.
Я как человек пытающийся придерживаться культуры ухода за кожей, естественно, заинтересовался информацией о которой не знал и как здравомыслящий человек, а не тупой потребитель верящий на слово, задал вопрос. И что я получил в ответ? Чтобы было понятнее приведу утрированный пример: завтра компания жоПэкей напишет в своём отчёте, что для чистки кожи они используют специальную бутылочку, которая не вступает в реакцию с химией, специальную крышечку для бутылочки с размером пузырьков пены равным хзчему и чистит кожу только в третий день новолуния так как это эффективнее и именно это культура ухода за кожей, а кого не устраивает - пусть покупает микроскоп, телескоп и штангенциркуль и сам проверяет, так как им в принципе пофигу они никого не заставляют покупать. Или ещё проще пример - именно наше покрытие имеет твердость алмаза и каждый слой прибавляет 10 микрон и 10 слоёв спасет автомобиль во время Апокалипсиса. Вот собственно и все. Я как любознательный и пытающийся Понимать(!) что я делаю, почему и для чего, для того чтобы знать, делать правильно и убедить аргументированно клиента - ставлю под сомнение голословные утверждения, задаю вопросы и жду ответы. И если получаю удовлетворяющий меня ответ - говорю: да, базара нет. Вы прав. И начинаю закупать в работу продукцию и пользоваться ей. А если получаю ответ - самодурак, не веришь - твоя проблема, то для меня эти люди отправляются в клуб почитателей АвиловаМолчанова. Вот собственно и все. Компания эта, если меня потеряет, не обедняет - им все равно. У меня тоже не убудет, но зато может молодые детейлеры научатс задавать вопросы и включать голову, а не искать керамик про чтобы часы или телефон от царапин защитить. Все ещё считаешь, что я подтруниваю? |
|
|
1.3.2017, 1:05
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 305 Регистрация: 26.2.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4623 Город: Воронеж Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 30 раз(а) |
Тоже смешно как то читать про чудо тряпочку... за 35 р
Сообщение отредактировал Jenechkin - 1.3.2017, 1:05 |
|
|
1.3.2017, 2:47
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 510 Регистрация: 2.7.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6477 Город: Екатеринбург Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 57 раз(а) |
Никто никого тут не подтрунивает. Раз уж разговор пошёл подробно, распишу ход своих мыслей. Начнём с того что для меня и, думаю, любого другого пользователя, все что пишется в разделах компаний это реклама. Реклама при любом раскладе. Если человек хочет просто вложить отчёт - он это сделает под своим неаффилированным ником в галерее. В данном случае я вижу отчёт представителя компании о работе своих продуктов, замечу - авторитетный отчёт(читаем название раздела). Это как у артистов, публичных людей - бремя публичности. Тут - бремя авторитетности :). Итак представитель компании выкладывает, в целях рекламы продукции, отчёт о работе продуктов и (забегая вперёд) утверждает, что это культура ухода за кожей. При этом в отчете указано - использовалась тряпочка, которая не царапает кожу и специально была для этого разработана. Из этого заявления косвенно вытекают две вещи - на рынке нет безопасных для кожи тряпок и они царапают кожу и второе - тряпка разрабатывалась, то есть были опасения, исследования и конкретные результаты, подтвердившие опасения, после чего было создание тряпки, её испытания и доведение результатов её работы до требуемого. Я как человек пытающийся придерживаться культуры ухода за кожей, естественно, заинтересовался информацией о которой не знал и как здравомыслящий человек, а не тупой потребитель верящий на слово, задал вопрос. И что я получил в ответ? Чтобы было понятнее приведу утрированный пример: завтра компания жоПэкей напишет в своём отчёте, что для чистки кожи они используют специальную бутылочку, которая не вступает в реакцию с химией, специальную крышечку для бутылочки с размером пузырьков пены равным хзчему и чистит кожу только в третий день новолуния так как это эффективнее и именно это культура ухода за кожей, а кого не устраивает - пусть покупает микроскоп, телескоп и штангенциркуль и сам проверяет, так как им в принципе пофигу они никого не заставляют покупать. Или ещё проще пример - именно наше покрытие имеет твердость алмаза и каждый слой прибавляет 10 микрон и 10 слоёв спасет автомобиль во время Апокалипсиса. Вот собственно и все. Я как любознательный и пытающийся Понимать(!) что я делаю, почему и для чего, для того чтобы знать, делать правильно и убедить аргументированно клиента - ставлю под сомнение голословные утверждения, задаю вопросы и жду ответы. И если получаю удовлетворяющий меня ответ - говорю: да, базара нет. Вы прав. И начинаю закупать в работу продукцию и пользоваться ей. А если получаю ответ - самодурак, не веришь - твоя проблема, то для меня эти люди отправляются в клуб почитателей АвиловаМолчанова. Вот собственно и все. Компания эта, если меня потеряет, не обедняет - им все равно. У меня тоже не убудет, но зато может молодые детейлеры научатс задавать вопросы и включать голову, а не искать керамик про чтобы часы или телефон от царапин защитить. Все ещё считаешь, что я подтруниваю? Можно я тоже поутрирую? Скажи, Миша, ты для сушки кузова с резинок/замши перешел на фибру после исчерпывающих объяснений производителей?)) Тут же не втюхивают за много денег чудо-юдо тряпку, которая чистит без химии. К чему весь этот холивар? Взял, попробовал, не понравилась - выбросил |
|
|
1.3.2017, 9:15
|
|
Можно я тоже поутрирую? Скажи, Миша, ты для сушки кузова с резинок/замши перешел на фибру после исчерпывающих объяснений производителей?)) Тут же не втюхивают за много денег чудо-юдо тряпку, которая чистит без химии. К чему весь этот холивар? Взял, попробовал, не понравилась - выбросил Я перешел на фибру т.к. получил для себя удовлетворяющий меня (читай мой текст выше) ответ. И по своей (не утверждаю, что верной) логике так же считаю что фибра при протирке повреждает кузов меньше, а вернее даже не столько фибра, сколько случайно попавшая песчинка между тряпкой и кузовом и тут для меня все как-бы логически понятно. Я не требую истину в последней инстанции. я лишь попросил - убедите меня, а в ответ - купи микроскоп если тебе надо и иди проверяй. Знаешь чем мне ЕЩЕ нравится Модеста? Меня не убеждали, мне показали, дали в руки и сказали - смотри, щупай.. ну как тебе? Знаешь чем мне нравится Картэк? Когда возникают любые, даже самые каверзные вопросы - представитель компании старается прояснить их в диалоге с клиентом, ДАЖЕ если это отдельный человек, а не детейлинг-центр, который сделает у него закупку. Я ничего не требую. Я задал вопрос, получил ответ. Да, вопрос не простой. Да, вопрос с подковыркой. Да, задан целенаправленно. Вот и увидели как представитель компании вышел из этой ситуации. Я например ждал более конструктивный ответ, например в виде - да, у насбыли подобные опасения. были проведены определенные исследования (результатами мы делиться не будем уж извините), но в результате выяснилось, что существующие на рынке продукты для чистки при Н-проходах по коже, нарушаю лакокрасочный слой, процарапывая до основания и/или значительно истончая его при каждом проходе приблизительно на Х% и это в итоге приводит к негативным последствия, потому что - "поверхностное описание процесса". И мы считаем, что исходя из всего этого, кожу чистить лучше всего специальной тряпочкой и бла бла бла. Нет? Не верный ответ я ждал? Ну что же, пусть будет тряпочка за 35 рублей. Ждем прослойку клиентов, которые начнут спрашивать - а вы какой тряпочкой чистите? А.. фиброй? Не не не... спасибо, мы туда поедем, там мегатряпочка с мегабутылочкой ). Утрирую конечно , не будет такого, но посыл понятен )) Да и дело не в холиваре, нет его тут. Задал вопрос - получил ответ - высказал мнение . Тему можно закрыть. При желании и до столба докопаться можно, ты же знаешь Сообщение отредактировал mobiclean - 1.3.2017, 9:17 |
|
|
1.3.2017, 10:28
|
|
Я перешел на фибру т.к. получил для себя удовлетворяющий меня (читай мой текст выше) ответ. И по своей (не утверждаю, что верной) логике так же считаю что фибра при протирке повреждает кузов меньше, а вернее даже не столько фибра, сколько случайно попавшая песчинка между тряпкой и кузовом и тут для меня все как-бы логически понятно. Я не требую истину в последней инстанции. я лишь попросил - убедите меня, а в ответ - купи микроскоп если тебе надо и иди проверяй. Знаешь чем мне ЕЩЕ нравится Модеста? Меня не убеждали, мне показали, дали в руки и сказали - смотри, щупай.. ну как тебе? Знаешь чем мне нравится Картэк? Когда возникают любые, даже самые каверзные вопросы - представитель компании старается прояснить их в диалоге с клиентом, ДАЖЕ если это отдельный человек, а не детейлинг-центр, который сделает у него закупку. Я ничего не требую. Я задал вопрос, получил ответ. Да, вопрос не простой. Да, вопрос с подковыркой. Да, задан целенаправленно. Вот и увидели как представитель компании вышел из этой ситуации. Я например ждал более конструктивный ответ, например в виде - да, у насбыли подобные опасения. были проведены определенные исследования (результатами мы делиться не будем уж извините), но в результате выяснилось, что существующие на рынке продукты для чистки при Н-проходах по коже, нарушаю лакокрасочный слой, процарапывая до основания и/или значительно истончая его при каждом проходе приблизительно на Х% и это в итоге приводит к негативным последствия, потому что - "поверхностное описание процесса". И мы считаем, что исходя из всего этого, кожу чистить лучше всего специальной тряпочкой и бла бла бла. Нет? Не верный ответ я ждал? Ну что же, пусть будет тряпочка за 35 рублей. Ждем прослойку клиентов, которые начнут спрашивать - а вы какой тряпочкой чистите? А.. фиброй? Не не не... спасибо, мы туда поедем, там мегатряпочка с мегабутылочкой ). Утрирую конечно , не будет такого, но посыл понятен )) Да и дело не в холиваре, нет его тут. Задал вопрос - получил ответ - высказал мнение . Тему можно закрыть. При желании и до столба докопаться можно, ты же знаешь Так я не пойму в чем проблема? Возьмите и пробуйте! Каким образом вам должна отписывать компания, если исследования под микроскопом, каким образом они вас должны убедить, наверное пригласить вас в Германию и показать под микроскопом)))? Вы занимаетесь конкретно флудом ни больше, не меньше, прочитав ваши два поста лично я увидел много воды, а по теме - ноль. Как например это: "например в виде - да, у насбыли подобные опасения. были проведены определенные исследования (результатами мы делиться не будем уж извините), но в результате выяснилось, что существующие на рынке продукты для чистки при Н-проходах по коже, нарушаю лакокрасочный слой, процарапывая до основания и/или значительно истончая его при каждом проходе приблизительно на Х% и это в итоге приводит к негативным последствия, потому что - "поверхностное описание процесса". И мы считаем, что исходя из всего этого, кожу чистить лучше всего специальной тряпочкой и бла бла бла." - вам ответили именно так, только без лишней воды или вы ведетесь только на тех, кто красиво расписывает?! Вам отписали конкретно и по теме и еще раз повторюсь: прежде чем что-то писать пробуйте, смотрите, щупайте, а не флудите не по теме |
|
|
1.3.2017, 11:28
|
|
Конечно вода и флуд. Поставим точку - на данный момент абразивное и негативное воздействие микрофибры на кожу, в тот момент пока она влажная - это бред чистой воды ибо опровергающих это данных или подтверждающих - НЕТ. За десятилетия чистки кожи, данных подтверждающих, что убитые салоны стали таковыми из-за использования влажной микрофибры - НЕТ. Есть лишь тряпочка с ценой 35 рублей, настолько незначительной, чтобы не вызывать лишние вопросы, но при этом смело и без доказательно утверждать ))) что она это то, что нужно .
Скучно на форуме, вот и флужу. Модераторам не понравится, почикают тему - не волнуйся |
|
|
1.3.2017, 11:46
|
|
Конечно вода и флуд. Поставим точку - на данный момент абразивное и негативное воздействие микрофибры на кожу, в тот момент пока она влажная - это бред чистой воды ибо опровергающих это данных или подтверждающих - НЕТ. За десятилетия чистки кожи, данных подтверждающих, что убитые салоны стали таковыми из-за использования влажной микрофибры - НЕТ. Есть лишь тряпочка с ценой 35 рублей, настолько незначительной, чтобы не вызывать лишние вопросы, но при этом смело и без доказательно утверждать ))) что она это то, что нужно . Скучно на форуме, вот и флужу. Модераторам не понравится, почикают тему - не волнуйся Добрый день, вам никто эту тряпку не пытается продать, также как никто и не говорил, "что она это то, что нужно ", вам всего лишь отписали чем мы пользуемся при обработке кожи и не более. Также вам никто не говорил, "что убитые салоны стали таковыми из-за использования влажной микрофибры"! Вы читайте внимательно пожалуйста ответы и не надо их додумывать и фантазировать). "Начнём с того что для меня и, думаю, любого другого пользователя, все что пишется в разделах компаний это реклама. Реклама при любом раскладе." вы не пробовали допустить мысль о том, что не все реклама? Мы не хвалим наш продукт, мы рассказываем как он работает и в чем преимущество, а пользоваться им или нет - это дело каждого и ни в коем случае мы не будем говорить, что есть только LCK и все, нет, кто захочет попробует и начнет сам пользоваться Сообщение отредактировал LCKavto - 1.3.2017, 11:50 |
|
|
1.3.2017, 16:28
|
|
"Начнём с того что для меня и, думаю, любого другого пользователя, все что пишется в разделах компаний это реклама. Реклама при любом раскладе." вы не пробовали допустить мысль о том, что не все реклама? Мы не хвалим наш продукт, мы рассказываем как он работает и в чем преимущество, а пользоваться им или нет - это дело каждого и ни в коем случае мы не будем говорить, что есть только LCK и все, нет, кто захочет попробует и начнет сам пользоваться Улыбнуло А так, да, да, конечно. Спасибо Вам за развернутые ответы. )) Сообщение отредактировал mobiclean - 1.3.2017, 16:31 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:38 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru