Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Разбор видео от блогеров и т.д.

McLaren
сообщение 4.3.2017, 13:11
Сообщение #1

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Евгений
А/м: Мой :)

Спасибо сказали: 392 раз(а)

Добрый день всем!

В интернете появляется все больше и больше видео от блогеров. Странности заключаются в том, что люди снимают блоги не посоветовавшись, не освоив системы до конца и т.д.

Давайте разберем очередное видео:

1. В глаза первым делом бросается то, что у человека уже практически пустые бутылки, особенно видно на Пре-Ваше, но пользуется он обычным спреером, в бутылку которого входит 150мл концентрата, при этом человек утверждает что пробует товар впервые. Брызгать спреером непрофессионально: устает рука, не достигается равномерность нанесения состава, тратится очень много времени.
Рекомендация: использовать только профессиональное оборудование: накачной распылитель или пеногенератор.

2. В видео не показано как он моет, именно эти моменты пропущены, но при смывке Пре-Ваша даже в ускоренном темпе видно, что автор ролика моет очень быстрыми резкими движениями.
Рекомендации: мойте неспеша, водите копьё широкими размашистыми движениями на не очень удаленном расстоянии от кузова. Дайте струе воды подействовать.

3. В конце ролика автор утверждает, что лучше мыть типа Преваш, а вторым шампунем вручную.
Рекомендация: Если очень хочется мыть губкой, то вручную мойте Нанополишем, т.к. Бэйсик предназначен для удаления и смыва глиноземистой грязи, т.е. кузов после Бэйсика будет очищен от песка, глины и т.д.

4. В ролике говорится о том, что 4 фазы - это дорого и без губки никуда. Это стандартное решение, тогда я автору рекомендую купить Фэйри и не заморачиваться - дешево и эффективно для губки.
Ответ: мойка не 4-х, а 3-х фазная, 4-й состав не моет и на ней можно сэкономить. Ну а если Вы профессионал, то не будете строить экономический анализ на 700мл бутылках. Экономический анализ есть в нашей инструкции.

Вывод: Автор вообще не читал инструкцию, в составах не разобрался до конца, с его слов, что первый раз пробует. Перед тем как снимать ролик, настоящий профессионал вначале всё тестирует и разбирается, ведь надо разобраться с товаром, подобрать концентрацию, которая идет от 1:3 до 1:5, в зависимости от воды. Ну и судя по объемам продаж ( этикетки одно из явных доказательств, а у нас так есть и вообще печальная статистика ), магазин без которого этого ролика не было бы, продает очень мало товара. Если 4-й состав продается мало и тут можно понять, то у 2-го (Бейсик) старые этикетки закончились еще в сентябре.

P.S. Ну и еще, всем пишу и говорю: хотите снять видео, хотите добиться качества - обращайтесь к нам, мы рады помочь разобраться. Это и нам хорошо и тем кто снимает. К нам уже обратились несколько серьезных моек для помощи снятия видео с нашими шампунями, и когда появятся эти видео, то после просмотра подобного видео выбор вариантов выводов между "шампунь не работает" и "человек просто не умеет" станет очевиднее. У меня-то на видео составы работают, факт.

Сообщение отредактировал McLaren - 4.3.2017, 13:18

+Цитировать сообщение
ёжЪ
сообщение 7.3.2017, 10:57
Сообщение #2

Мастер

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Павел

Спасибо сказали: 57 раз(а)

Предвзято к блогерам относишься)))
Не полные бутылочки не говорят о том, что он этими составами уже пользовался. В бутылках одинаковое количество состава, значит ему кто-то отлил на пробу. Если бы он их ранее использовал, то уровень во всех бутылках был бы разный, т.к. разведение у составов разное. Превоша меньше, но он там говорит, что уже развел. По поводу триггера, изначально ты сам рекомендовал использовать именно триггер, а не помповик)))

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 7.3.2017, 11:13
Сообщение #3

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(ёжЪ @ 7.3.2017, 10:57) *
Предвзято к блогерам относишься)))
Не полные бутылочки не говорят о том, что он этими составами уже пользовался. В бутылках одинаковое количество состава, значит ему кто-то отлил на пробу. Если бы он их ранее использовал, то уровень во всех бутылках был бы разный, т.к. разведение у составов разное. Превоша меньше, но он там говорит, что уже развел. По поводу триггера, изначально ты сам рекомендовал использовать именно триггер, а не помповик)))

Очень предвзято! Они либо куплены, либо необразованы и так во всех темах: в химии, в машинах, в электронике и т.д. Задача блогеров не образовывать людей, а получать максимум лайков. Факт.
Я давал бесплатно полные бутылки в магазин Озир-Партс для тестов, они еще обещали созвониться перед видео, но... вот продукт можно увидеть.

Где я рекомендовал изначально именно триггер? Напомни пожалуйста, покажи где. Я могу его рекомендовать тем людям, у которых ну нет денег на распылитель или они просто первый раз хотят тестировать. И где в инструкции рекомендуется в первую очередь именно триггер? Да и по-сути, давай думать логически: что лучше триггер, распылитель или пеногенератор? Ну и конечно если ты претендуешь на звание специалиста и учишь других, то у тебя просто должно быть профессиональное оборудование.

+Цитировать сообщение
mobiclean
сообщение 7.3.2017, 11:31
Сообщение #4

Профи

Вставить ник
Цитата
Из: Саратов
Реальное имя: Михаил
А/м: Mazda3

Спасибо сказали: 360 раз(а)

Согласен, накачной вообще лучше не советовать. Чтобы отмыть угаженный автомобиль данной системой с обычным накачным умаешься вокруг бегать и 1,5 - 2 литра Преваша не хватит. Идеальное нанесение в виде эмульсии из пеногенератора или накачного бОльшего чем 2л. объема.

+Цитировать сообщение
dr.ravik
сообщение 7.3.2017, 19:46
Сообщение #5

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Сергей
А/м: пежо

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Я понял только две вещи, что нужно купить шкребок для проверки статики и лучше проверять шампуни на белом бмв 5 серии гт

Связались с блоггером?

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 7.3.2017, 20:01
Сообщение #6

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(dr.ravik @ 7.3.2017, 19:46) *
Я понял только две вещи, что нужно купить шкребок...

Шкребок... блин... ну шкребите на здоровье!!! sarcastic_hand.gif

Вообще это называется водосгон, но для "профессиональных" блогеров - это шкребок. icon_mrgreen.gif
Цитата
Связались с блоггером?

Это ему нужно или нам? Мы выслали им свои контакты и готовы общаться, но в ответ тишина: они умнее нас даже в наших составах. Увы...

+Цитировать сообщение
dr.ravik
сообщение 7.3.2017, 20:34
Сообщение #7

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(McLaren @ 7.3.2017, 20:01) *
Шкребок... блин... ну шкребите на здоровье!!! sarcastic_hand.gif

Вообще это называется водосгон, но для "профессиональных" блогеров - это шкребок. icon_mrgreen.gif

Это ему нужно или нам? Мы выслали им свои контакты и готовы общаться, но в ответ тишина: они умнее нас даже в наших составах. Увы...

Ну раз вы выслали свои контакты, значит вам )))

Мне кажется, что он еще очень молод и не в состоянии оценивать, делать выводы и пр. Я вот например статику так до конца и не отмыл, я в выходные попробую это сделать со всеми имеющимися рекомендациями и не зависимо отмою я или нет я напишу обзор на драйв. И какой бы не был результат, я поставлю его под сомнение, т.к. есть люди у которых все гуд и нет четкой методологии тестирования. Т.е. любой результат должен будет сопровождаться словами у меня он не работает/работает, ключевые слова "у меня".
Мне видется проблема в отсутствии информации и сайта, маркетинг так сказать у вас слабый. Даже по сути единственное популярное видео в интернете о вас, это видео от револаб.

Сообщение отредактировал dr.ravik - 7.3.2017, 20:38

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 7.3.2017, 20:55
Сообщение #8

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(dr.ravik @ 7.3.2017, 20:34) *
Ну раз вы выслали свои контакты, значит вам )))

Мы просто дружелюбны и если даже кому-то покажется, что я немного язвителен, то в реальности я не хочу никого оскорбить и искренне готов помогать. Но состав реально работает и надо просто понять что не так и как с этим бороться. Это не айфон, тут подход нужен.

Цитата
ключевые слова "у меня"

Верно! Я скажу больше: дело не только в Вас лично, возможны куча факторов. Но если Вы будете пытаться добиваться результата - у Вас получится.

Цитата
Мне видется проблема в отсутствии информации и сайта, маркетинг так сказать у вас слабый.

Согласен. Готовимся к выставке 7-го апреля, а там и потом будет маркетинг. Просто мы не Керамик Про и иже с ними. Ну давайте мы начнем орать что мы лучшие в мире и что дальше?! У Вас лично наши шампуни начнут мыть лучше? Вряд ли.

Цитата
Даже по сути единственное популярное видео в интернете о вас, это видео от револаб.

Нет, это не о нас, это о Револаб и их грамотности мыть.

+Цитировать сообщение
dr.ravik
сообщение 7.3.2017, 21:23
Сообщение #9

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(McLaren @ 7.3.2017, 20:55) *
Мы просто дружелюбны и если даже кому-то покажется, что я немного язвителен, то в реальности я не хочу никого оскорбить и искренне готов помогать. Но состав реально работает и надо просто понять что не так и как с этим бороться. Это не айфон, тут подход нужен.

Верно! Я скажу больше: дело не только в Вас лично, возможны куча факторов. Но если Вы будете пытаться добиваться результата - у Вас получится.

Согласен. Готовимся к выставке 7-го апреля, а там и потом будет маркетинг. Просто мы не Керамик Про и иже с ними. Ну давайте мы начнем орать что мы лучшие в мире и что дальше?! У Вас лично наши шампуни начнут мыть лучше? Вряд ли.

Нет, это не о нас, это о Револаб и их грамотности мыть.

С телефона не удобно цитировать...

Про дружелюбны, я про это знаю, собственно и предположил, что захотите связаться

Про кучу факторов, вот сюда на мой взгляд и должен быть направлен маркетинг, этих факторов так много, что только я могу написать страниц 5 по вашим составам, начиная от температуры металла приехавшей с мороза машины, заканчивая банальной жёсткостью воды. У меня может и получится, но получается первый лозунг картек, должен быть "только для профессионалов", по принципу керамик, т.к.что бы соблюсти кучу условий нужно реально разбираться. Тут просто банальное позиционирование, для всех или для избранных ))

По поводу орать, что лучшие, к сожалению не удастся, выше я написал почему и если сравнивать керамик с их продуктами, то в мойки от вас требуется результат сейчас, а в керамике его объективно трудно оценить сразу и легко весь результат завуалировать блеском и гидрофобом, а то что вере месяц(3,4,5) все пропадет, либо мыли , либо подготовили не так и т.д. Вот и у вас получается, не смылась статика, вот вам 5 страниц, как на последних листах в инструкции к техники, что могло пойти не так и что делать. А вот губкой по примитивной технологии помыть может почти любой.

А про револаб, в том то и дело , что воспринимается , как о вас, за неимением других, ваш тигуан не в счет, не тот масштаб ))

Т.е. посыл следующий, Ок, мы проф химия до профи, вот вам инструкция, четкая и понятная, она может быть хоть в трех томах. А если мы берем массы им нужно простое решение их проблем и даже если им говорят, это работает если соблюсти эти три пункта (но полностью их объяснить) потребитель купит. Т.е.получается опять основа дурацкого маркетинга, позиционирование.

Сообщение отредактировал dr.ravik - 7.3.2017, 22:57

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 7.3.2017, 23:12
Сообщение #10

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(dr.ravik @ 7.3.2017, 21:23) *
Про кучу факторов, вот сюда на мой взгляд и должен быть направлен маркетинг, этих факторов так много, что только я могу написать страниц 5 по вашим составам, начиная от температуры металла приехавшей с мороза машины, заканчивая банальной жёсткостью воды. У меня может и получится, но получается первый лозунг картек, должен быть "только для профессионалов", по принципу керамик, т.к.что бы соблюсти кучу условий нужно реально разбираться. Тут просто банальное позиционирование, для всех или для избранных ))

Ну вот начинается...

Мы делаем товары, которые работают. Если у человека получается ( независимо от того профи он или нет ), то он моет и наслаждается, если нет - то увы, пусть моет тем, чем у него получается, я не его не осужу. У нас покупают и профи и частники. Увы, я общался с профессионалами у которых все получается, они говорят так: "видео с упоминанием вашего бренда снимать не будем, будем просто говорить, что моем секретными составами чтобы наши конкуренты не знали чем мы моем". Это мне говорил на прошлой неделе один из форумчанин не из Москвы ( он себя узнает smile.gif ), а сегодня еще и из Москвы из известной студии тоже самое сказали. Ну и хорошо, главное работает.

Мы не делаем айфон: понтово, гламурно и очень просто. У нас профессиональная химия. Если у Вас есть 5 страниц - рад буду их прочитать и задуматься над проблемами. Ну не волшебники мы, не даем простого решения.

Цитата
А вот губкой по примитивной технологии помыть может почти любой.

Любой моет машину зачерпнув ведро в Москве-реке. Чуть более любопытный думает как сделать лучше. А наш клиент - человек который любит и добивается качества. А это не просто. Я скажу больше: детейлинг - это для искушенных, наши шампуни тоже для искушенных.

Цитата
А про револаб, в том то и дело , что воспринимается , как о вас, за неимением других, ваш тигуан не в счет, не тот масштаб ))

Да, масштаб не тот, ибо мы не учим - мы делаем.

Цитата
Т.е. посыл следующий, Ок, мы проф химия до профи, вот вам инструкция, четкая и понятная, она может быть хоть в трех томах. А если мы берем массы им нужно простое решение их проблем и даже если им говорят, это работает если соблюсти эти три пункта (но полностью их объяснить) потребитель купит. Т.е.получается опять основа дурацкого маркетинга, позиционирование. если для всех будьте добры выложите пробке понятный и доступный к применению или на берегу договоритесь об этом.

Я много писал, что наша химия не ширпотреб. Поэтому мы не рекламируемся на Яндекс-Маркете и не планируем быть на полках Ашана. Мы работаем с профессионалами и общаемся на специализированном форуме. icon_exclaim.gif
Вы хотите, чтобы Вам все разжевали, или Вы готовы добиваться результата? Без труда и рыбку из пруда не вытащить. Да, мы не Мерседес пошитый кожей и не Сваровски инкрустированный бриллиантами. Нам сложнее доказать нашу ценность. Не надо от нас требовать ширпотреба - мы не ширпотреб. Хотите добиться качества - готов помогать. Хотите ( простите за выражение ) обосрать что-либо - вперёд, это проще всего, это вообще очень модно нынче.

Сообщение отредактировал McLaren - 7.3.2017, 23:27

+Цитировать сообщение
dr.ravik
сообщение 8.3.2017, 1:09
Сообщение #11

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

McLaren, я может не понятно изъясняюсь?
Вот блоггер выложил видео, говорит не работает. Вы делаете вывод, что он не читал инструкций. Каких, на этикетке? Там кроме как развести и кратко о составе ничего нет. Откуда он должен знать про давление, что медленно нужно водить копьем, близко, что нужно брать проф распылитель. Нет не сайта (еще раз повторюсь) не инструкции общедоступной, не видео от производителя с подробным описанием. т.е.если хотите, что бы у всех получалось, нужно сначала дать информацию, а потом товар, а не наоборот. А если мы пишем проф химия, для профи и проф оборудования. То это другой разговор.
Если вас устраивают продажи и прицел на детейлинг мойки, вопросов нет, для частников, не так все радужно.

Сообщение отредактировал dr.ravik - 8.3.2017, 1:11

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 8.3.2017, 2:10
Сообщение #12

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(dr.ravik @ 8.3.2017, 1:09) *
McLaren, я может не понятно изъясняюсь?
Вот блоггер выложил видео, говорит не работает. Вы делаете вывод, что он не читал инструкций. Каких, на этикетке? Там кроме как развести и кратко о составе ничего нет. Откуда он должен знать про давление, что медленно нужно водить копьем, близко, что нужно брать проф распылитель. Нет не сайта (еще раз повторюсь) не инструкции общедоступной, не видео от производителя с подробным описанием. т.е.если хотите, что бы у всех получалось, нужно сначала дать информацию, а потом товар, а не наоборот.

Эээээ... Сергей, мне нравится с Вами спорить, но сейчас Вы меня вогнали в ступор окончательно. А чем я здесь занимаюсь? Разве я не разбираюсь с каждым?! Все нюансы учитываю и выкладываю в инструкции (вот ссылка на неё). Да, сайт не готов, моя вина, но шампуни анонсированы на этом форуме и всё общение идет здесь. Что же еще нужно? Никто не пишет подробной инструкции на бутылках. Вы представляете если мы еще будем писать всю инфу о том как мыть, жить и быть на бутылках... караул!

Теперь об этом блогере: так он по вашему профи или нет? Если профи, то почему всего это не знает? Его надо еще учить водить копьём и говорить о том, что пользоваться надо проф инструментом?! Это всё важно не только при мойке нашими составами, это важно при мойке ЛЮБЫМИ составами. Если еще и это ему надо объяснить, то ему до профи очень далеко. А если он чайник, то зачем учит других?

А что касается общения с ними, то с Мишей из Револаб я связался в тот же день, когда он выложил свой ролик, общался с ним, предлагал даже приехать в Нижний и поковыряться с ним и что? Тишина. Ему это не нужно. Ему нужно учить других, сам он учиться не хочет. С этим парнем из Ростова та же хрень: неделю назад я звонил и ... тишина. Ну что я могу сделать с этим?! Посоветуйте, может вы знаете, как бы Вы на моём месте поступили бы с ними?

Цитата
Если вас устраивают продажи...

Не устраивают ( хотя и активно растут), поэтому и ковыряюсь с каждым. Но если человек не хочет слышать, узнавать и разбираться, то я ему, увы, помочь не могу.

Сообщение отредактировал McLaren - 8.3.2017, 2:15

+Цитировать сообщение
dr.ravik
сообщение 8.3.2017, 12:36
Сообщение #13

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

McLaren, спорить я тоже люблю, с вами интересно ))

Форум форумом, если бы еще тут не разжёвывали, то была бы труба )) сайта не хватает, инструкция тут хорошо, она опять же для ограниченного числа людей. На этикетке добавил бы только срок годности и дату производства. И видео, проф видео надо.

Про блоггера судить сложно, в этом видео с вашими продуктами он выглядел , как ребенок, который хочет лайков и строит из себя знатока. А то что он копьем не знает как махать, махать им можно как угодно, все равно потом губкой все уберет ))

Как поступит с ними, денег дать )))

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 8.3.2017, 12:54
Сообщение #14

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(dr.ravik @ 8.3.2017, 12:36) *
сайта не хватает, инструкция тут хорошо, она опять же для ограниченного числа людей. На этикетке добавил бы только срок годности и дату производства. И видео, проф видео надо.

Не хватает, согласен. Но сейчас все силы на выставку бросаем. Более того и деньги все туда. Не до лишних покупок. После выставки займемся. Более того и каталоги будут готовы.
Про срок действия нет смысла писать - он условно бесконечен, кроме кондиционера. Про него сигнал принят, будем покупать машинку с наклейками даты изготовления.

Цитата
Как поступит с ними, денег дать )))

Обойдется, пусть лайками питается. sarcastic_hand.gif

А если серьезно, то этот блогер представляет один из магазинчиков, который получает хорошую скидку на шампуни. Тут тоже становится не понятным зачем снимать такое видео. Получается, что магазин продает товары, которые не соответствуют заявленному качеству. Тогда зачем такой товар продавать? У нас же тоже магазин не малый, но я стараюсь ни один товар не осуждать, раз продаём - значит товар хороший. Если мы будем продавать плохой товар - значит мы плохой магазин, т.к. предлагаем клиенту плохой товар. Логика простая. smile.gif

Но когда человек мечтает о лайках, ему все-равно что снимать, лишь бы была движуха, лишь бы скандальчик замутить, лишь бы о нём бы говорили. Это закон шоу. А я вынужден отмываться, оправдываться и объяснять где ошибки и т.д., а то ведь люди-то им верят. Почитаешь комменты под этим видео - многие рукоплещут, требуют еще тестов. А что может такой блогер серьезно протестировать? Ничего путного не выйдет, у него не стоит задача разбираться с тем или иным составом, его задача в его личной поппуляризации.

+Цитировать сообщение
ёжЪ
сообщение 8.3.2017, 23:36
Сообщение #15

Мастер

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Павел

Спасибо сказали: 57 раз(а)

Цитата(McLaren @ 7.3.2017, 11:13) *
Очень предвзято! Они либо куплены, либо необразованы и так во всех темах: в химии, в машинах, в электронике и т.д. Задача блогеров не образовывать людей, а получать максимум лайков. Факт.
Я давал бесплатно полные бутылки в магазин Озир-Партс для тестов, они еще обещали созвониться перед видео, но... вот продукт можно увидеть.

Где я рекомендовал изначально именно триггер? Напомни пожалуйста, покажи где. Я могу его рекомендовать тем людям, у которых ну нет денег на распылитель или они просто первый раз хотят тестировать. И где в инструкции рекомендуется в первую очередь именно триггер? Да и по-сути, давай думать логически: что лучше триггер, распылитель или пеногенератор? Ну и конечно если ты претендуешь на звание специалиста и учишь других, то у тебя просто должно быть профессиональное оборудование.

С триггером наверно погорячился))
В остальном согласен, только одно маленькое замечание. Называешь триггер спреером, что в принципе тоже верно, но обычно спреером называют пеноген без подмеса воздуха

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 15.5.2017, 16:03
Сообщение #16

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Сегодня нам прислали ссылку на тест, который провел один из наших форумчан:

https://www.drive2.ru/l/473278733935968784/

и видео к нему:

Ну что тут можно сказать?! Кто хочет - тот добьётся. У ребят все сработало.

Пару комментариев к комментариям на Драйве:

1. Бэйсик не самый пенный состав, поэтому в разных пенокомплектах он может пениться, а может нет. На качество мойки не влияет.
2. Наношампунь наш дороже Лератона, но он работает в системе, если его заменить на Лератон, то отмыв от статики мы не гарантируем.
3. Про щелочность есть тесты когда вкладывают фольгу - это показательный тест. Если Вы будете совать лакмусовую бумажку или кислотомер, то конечно он покажет Вам щелочность, но это не показатель едучести шампуня.

Спасибо за тест!

+Цитировать сообщение
f.c
сообщение 22.5.2017, 15:43
Сообщение #17

Увлечённый

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Игорь
А/м: bmw 645

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Кстати, если в пеннике Бэйсик разведен с холодной (прохладной) водой, то он практически не пенится. А вот если развести с тёплой, то будет вполне себе густая пена.

+Цитировать сообщение
GeNeRaL
сообщение 28.5.2017, 23:46
Сообщение #18

Опытный

Вставить ник
Цитата
А/м: Peugeot 4007

Спасибо сказали: 144 раз(а)

Цитата(f.c @ 22.5.2017, 14:43) *
Кстати, если в пеннике Бэйсик разведен с холодной (прохладной) водой, то он практически не пенится. А вот если развести с тёплой, то будет вполне себе густая пена.

Мою картечем уже более года и свои и чужие... недавно взял превоша 20л. ))) о чем это говорит - мне нравится... работаю первым номером с накачного и все нормуль отмываются и средне и сильно грязнные авто после первого и второго номера.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему