Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

перенесено из темы Вопрос по Эксцентрику

mobiclean
сообщение 9.3.2017, 9:55
Сообщение #21

Профи

Вставить ник
Цитата
Из: Саратов
Реальное имя: Михаил
А/м: Mazda3

Спасибо сказали: 360 раз(а)

Я вот если честно третью страницу суть разговора уловить не могу. Новые технологии и все такое это конечно хорошо, но не стоит забывать о целесообразности. Смысл всех переходов на другие и/или новые системы всегда начинается с проблемы. У полировщика возникает определенная проблема, ну или он узнает о том, что она есть т.к. ему на нее указывают, а он вроде как и внимания не обращал и он понимает, что существующими материалами/технологиями решить ее не в силе, а решение требуется. В этом случае и начинается поиск решений. Все остальные случаи слить покупателям материал это простая попытка продажи, завуалированная под - "берите, это точно Вам надо, просто вы еще об этом не знаете".
Ведро штука удобная, но что она решит за 15т.р.? Не вижу.. цифры... я верю только цифрам. Субъективное отношение к процессам штука непостоянная и очень изменчивая. Сегодня я люблю рупес, завтра я люблю фестул, сегодня ибрид незаменимая вещь, завтра нахрен не нужна, но все это лишь мое субъективное мнение, а цифры штука постоянная и порой убеждающая, а порой и наоборот. Хотелось бы услышать вместо дифирамб - тупые, монотонные, скучные, НО цифры.
Сколько автомобилей в среднем живет у тебя меховой/микрофибровый/твердый/полутвердый/мягкий полировальник при обычной мойке круга. Как ты раньше мыл круги и сколько времени это занимало, и какие изменения произошли с ведром? Почему-то априори я уверен, что прирост времени+денег от жизни кругов незначителен и все эти дифирамбы мы сводим к одной простой фразе - просто удобное ведро, чуть удобнее ведра магги.
Аналогично о пастах - можно долго тут петь и рассказывать как это круто, упоминая "другие пасты". Какие другие? Конкретно какие? Как проводилось сравнение? Где доказательства что ВСЕ "другие пасты" маскируют дефекты и только одна ОРТ система справляется со всем?
Мне это напоминает, чем-то недавнюю тему про мегатряпочку для кожи... там чтобы получить нормальный ответ, пришлось затевать небольшой локальный конфликт и то.. ответ был получен от уважаемого мною форумчанина, а представитель компании уже напоследок наподдакивал и нормально ответил, хотя я этот ответ ждал в сааамом начале и тема бы закрылась давно.
Суть упоминания тут внезапного в каждой теме ОРТ? Продажи упали или что? smile.gif)) Если маркетинг, то неубедительно... хотим цифры и доказательства smile.gif, а пока - ОРТ среднебезпонтовая система, отличающаяся от "других паст" всего лишь консистенцией.

Сообщение отредактировал mobiclean - 9.3.2017, 9:57

+Цитировать сообщение
Redeye
сообщение 9.3.2017, 10:26
Сообщение #22

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Тула
Реальное имя: Антон
А/м: А8

Спасибо сказали: 827 раз(а)

Ну что устроим холивар?)
Просто уже не могу молчать когда сейчас в каждой теме Костей начинается зомбированная реклама ОПТ, про то какие замечательные продукты, пилят 400 риску эксцентриком одной рукой и про защитки на 5 лет

Я покупал 2 абразива в спрее, пробовал в разных режимах,с разными полировальниками, на роторе и эксцентрике
Да, я не покупал "суперинновационныенеимеющиеаналогов" полировальники и сука ведро за 15 тысяч, за 15 КАРЛ!!!, потому что не еб..утый на всю голову
А само собой в них-то и дело как меня убеждали
Там вообще политика такая:весь сок в том что ты не купил...
Не пилят абразивы? Надо наш полировальник! А под него только ведро и т.д. по цепочке
А если всё взять и разочаруешься, уверен скажут что ну просто не твоё, не вник, не понял и свалят всё с себя на другого

Лично моё мнение:
Спреевая система на данный момент ГОВНО ПОЛНОЕ, за просто не вменяемые деньги
Конечно секта ОПТшников, набросились в инсте, да ты сам дурак, работать не умеешь, ну это само собой

Я предлагал, раз я такой дурак и нихрена не умею, приезжайте, у вас есть шанс отстоять честь фирмы, а главное свою
Позвонить мне не сложно, контакты все есть, не скрываюсь
Снимем всё на видео, выложим на форум, в инсту, если она реально так работает как заявляется
Я пилю мехом кручёным наноскин и той же мензерной например, вы своими спреями
Если реально они бомба, а я не умею, извинюсь и реклама будет наглядная, причём копеешная
Ясен пень никто не согласился
Опять же, не хочется ехать? Вон Алексей Львович по всей стране ездит, чё бы с ним видео не запилить в сравнении с классикой

Одни пустые слова и рекламные лозунги от которых тошнит!

Хорошо, даже допустим что ОПТ реально работает так как рекламируется....

Вопрос: нахрена работать системой которая по себестоимости одна из самых дорогих, если не самая дорогая в расчёте на одно авто по сравнению с "классикой"? НАХРЕНА????
Зачем делать для клиента и себя дороже?
Результат-отполированная тачка.
Про защитки на 3-5 лет отдельная песня...

Свидетели иеговы хреновы.

Сообщение отредактировал Redeye - 9.3.2017, 10:39

+Цитировать сообщение
Redeye
сообщение 9.3.2017, 10:32
Сообщение #23

Гуру

Вставить ник
Цитата

Да кстати на счёт ведра.
Костя, когда я полирую мехом, я беру щётку за 40 рублей жёсткую и спокойненько ей чищу полировальник.
Иногда пробиваю торнадором, но редко т.к. не требуется особо.

Внимание вопрос: кто из нас дурак?

+Цитировать сообщение
Q100
сообщение 10.3.2017, 7:31
Сообщение #24

Консультант OPT

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Константин Сырицо

Спасибо сказали: 268 раз(а)

Цитата(Redeye @ 9.3.2017, 10:32) *
Да кстати на счёт ведра.
Костя, когда я полирую мехом, я беру щётку за 40 рублей жёсткую и спокойненько ей чищу полировальник.
Иногда пробиваю торнадором, но редко т.к. не требуется особо.

Внимание вопрос: кто из нас дурак?

Чего же ты на А8 перемещаешься? Если это конечно не АвтоВАЗ 8 модели, тогда пойму. Я вот на общественном транспорте: 28р поездка, заправлять-ухаживать не надо, транспортный налог тоже пофиг, как и ДПС, и страховка не нужна, а пешком так и вообще бесплатно и ещё и полезно. Внимание! Встречный вопрос....

+Цитировать сообщение
Gimmy
сообщение 10.3.2017, 9:49
Сообщение #25

Мастер

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Сергей
А/м: мелкий

Спасибо сказали: 84 раз(а)

Цитата(Q100 @ 10.3.2017, 6:31) *
Чего же ты на А8 перемещаешься?

На сэкономленные набегает, может себе позволить. А8 сильно дороже А4, но и разница видна сразу. Хотелось бы аналогично убедительной разницы продуктов OPT в сравнении с Menzerna, Koch и так далее. По информации из доступных источников (тытруба), каких-то супер-пупер достижений не увидел, разве что ценник задран явно производителем, так как в штатах тоже недешево.

+Цитировать сообщение
Q100
сообщение 10.3.2017, 10:40
Сообщение #26

Консультант OPT

Вставить ник
Цитата

Цитата(Gimmy @ 10.3.2017, 9:49) *
На сэкономленные набегает, может себе позволить. А8 сильно дороже А4, но и разница видна сразу. Хотелось бы аналогично убедительной разницы продуктов OPT в сравнении с Menzerna, Koch и так далее. По информации из доступных источников (тытруба), каких-то супер-пупер достижений не увидел, разве что ценник задран явно производителем, так как в штатах тоже недешево.

Вот вопрос у меня есть, какую площадь можно отполировать 2мя милилитрами обычной пасты? И какое количество времени эти 2 милилитра будут работать?

+Цитировать сообщение
Redeye
сообщение 10.3.2017, 10:55
Сообщение #27

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(Gimmy @ 10.3.2017, 9:49) *
На сэкономленные набегает, может себе позволить.

Красавец handshake1.gif
Именно так.

Костя ты закапываешь себя всё глубже...
Раз уж ты хочешь поюлить и понятия по подменять, то спреевая твоя система со всем вместе взятым ОПТ, это АвтоВаз твой любимый с поездками за 28 рублей в кузове Ауди ну или Мерседес (кому как) с рекламой и маркетингом Кирби.

Тебя послушать, то ты этакий Детейлинг-монах, аскет, нашедший просветление в ОПТ, ездящий за 28 рублей на общественном транспорте, НО почему-то не работающий за доширак и ломящий цены выше чем у всех.
Чё за чушь...

Сообщение отредактировал Redeye - 10.3.2017, 11:17

+Цитировать сообщение
Центр Автотехнол...
сообщение 10.3.2017, 11:23
Сообщение #28

Гуру

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Николай

Спасибо сказали: 302 раз(а)

+Цитировать сообщение
Q100
сообщение 10.3.2017, 11:32
Сообщение #29

Консультант OPT

Вставить ник
Цитата

Цитата(Redeye @ 10.3.2017, 10:55) *
Красавец handshake1.gif
Именно так.

Костя ты закапываешь себя всё глубже...
Раз уж ты хочешь поюлить и понятия по подменять, то спреевая твоя система со всем вместе взятым ОПТ, это АвтоВаз твой любимый с поездками за 28 рублей в кузове Ауди ну или Мерседес (кому как) с рекламой и маркетингом Кирби.

Изначально я работал кохом и не имею ничего против этой продукции, хотя её, насколько мне известно, стали бодяжить и многие конторы перешли на перфекту. Потом был экстрим плюс, магваерс который мне был ближе коха по многим параметрам, но в системе полировки разницы особой не заметил: одни и те же проблемы с пылью, обклейкой, морокой с удалением остатков пасты отовсюду. Сейчас у меня нет этих проблем, скотч при полировке не нужен абсолютно и при необходимости я убираб остатки паст от экономных полировщиков на неокрашенном пластике при помощи полировальной машинки и спрея для полировки без ущерба для пластика (очередная дикость нашей "беспонтовой" системы) Последнее время стал часто наблюдать видосы с попытками сжечь лак ротационной машинкой используя какие то диковинные, новые характеристики паст. Дым, куски полировальника в разные стороны летят.... Нахрена? Что пытаются показать в этих роликах) Кто нибудь видел результат данного воздействия на поверхность? Полный бред на мой взгляд и необоснованное насилие над автомобилем в первую очередь и над оборудованием. В моём понимании полировка- достаточно нежный процесс не терпящий насилия. Через меня прошло достаточно много полировщиков работавших традиционно и традиционно прожигая лак на пластиковых деталях. Эта проблема ушла вместе с традиционными схемами из моей жизни. Я не грею поверхность, я убираю любые царапины в пределах глубины лака на любых деталях максимально деликатно без шлифовки и себестоимость полировки у меня ничуть не выше любой другой системы, а где то и дешевле не смотря на самую высокую себестоимость используемых материалов. По поводу Кирби- не видел нигде рекламы данного девайса, видел в действии и пользовал сам, ни один из пылесосов не обладает такими характеристиками и не способен высосать пыль не только из ковра но и из-под него.

+Цитировать сообщение
Q100
сообщение 10.3.2017, 11:33
Сообщение #30

Консультант OPT

Вставить ник
Цитата

Вопрос про работу двумя милилитрами пасты остаётся открытым...))

+Цитировать сообщение
Redeye
сообщение 11.3.2017, 1:31
Сообщение #31

Гуру

Вставить ник
Цитата

Да потому что всем срать на эти 2 мл.
Можно стоять аутистом и катать эти 2 мл ОПТшного спрея гладя лак, как по пи..де ладошкой, пока солнце не сядет.
А можно пильнуть тот же самый участок за пару минут и двинуть дальше, закончить как следует работу и пойти с чувством полного удовлетворения.
А не на банки ОПТшные дрочить до вечера.

+Цитировать сообщение
Q100
сообщение 11.3.2017, 1:44
Сообщение #32

Консультант OPT

Вставить ник
Цитата

Цитата(Redeye @ 11.3.2017, 1:31) *
Да потому что всем срать на эти 2 мл.
Можно стоять аутистом и катать эти 2 мл ОПТшного спрея гладя лак, как по пи..де ладошкой, пока солнце не сядет.
А можно пильнуть тот же самый участок за пару минут и двинуть дальше, закончить как следует работу и пойти с чувством полного удовлетворения.
А не на банки ОПТшные дрочить до вечера.

Эво как раздухарился. Эмоции однако...

+Цитировать сообщение
Redeye
сообщение 11.3.2017, 10:15
Сообщение #33

Гуру

Вставить ник
Цитата

Ты ошибаешься просветлённый.
На свои сообщения посмотри, в каждой теме, как в бочке затычка со своими рекламными лозунгами.
А по делу ничего, пшик. Инфу с этикеток каждый прочитать может.
Расскажи лучше сколько ты по времени делаешь тачки спреями ОПТ, сколько людей полирует, какой расход получился, себестоимость.
Ты же рекламишь ОПТ, докажи хоть чем-то свои слова, что она лучшая система для избранных.
Сними видео хотя бы, с конкретной тачкой, свою работу и т.д.
Посвяти в цифры, время полировки, расход и т.д. на конкретном примере, в чём проблема?
Ты же продвигаешь ОПТ.
Многим думаю хочется выйти на новый уровень. Или эти знания Богов не все могут постичь?
Вышли пару пробником мл по 50, нашим опытным товарищам.
Я миллилитров по 300 израсходовал спреев, в итоге понял что барахло это полное, и выкинул. Реально в ведро выкинул.
Дал попробовать ещё паре человек, чё то не загорелось у них этим работать.

Для меня такие беспонтовые балаболы как красная тряпка, есть слабость, каюсь.
Сейчас от тебя одни бла бла бла...

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 11.3.2017, 11:05
Сообщение #34

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Евгений
А/м: Мой :)

Спасибо сказали: 392 раз(а)

Цитата(Q100 @ 10.3.2017, 11:32) *
Изначально я работал кохом и не имею ничего против этой продукции, хотя её, насколько мне известно, стали бодяжить и многие конторы перешли на перфекту.

Большей бредятины не слышал: на Перфекту переходят совершенно по другому поводу.

У Вас есть объективные доказательства, что Кох бодяжат? Если есть - предъявите, если нет, то лучше промолчать.

+Цитировать сообщение
Q100
сообщение 11.3.2017, 14:36
Сообщение #35

Консультант OPT

Вставить ник
Цитата

Цитата(McLaren @ 11.3.2017, 11:05) *
Большей бредятины не слышал: на Перфекту переходят совершенно по другому поводу.

У Вас есть объективные доказательства, что Кох бодяжат? Если есть - предъявите, если нет, то лучше промолчать.

Информация из уст многим известного детейлера из Мск, стоящего у истоков продвижения перфекты на рынке. Мне на самом деле параллельно что и как там происходит у коха, я работаю другой продукцией, а кому нравится кох- их право, продукты хорошие)

+Цитировать сообщение
Центр Автотехнол...
сообщение 11.3.2017, 15:21
Сообщение #36

Гуру

Вставить ник
Цитата

И давно Вы Опт работаете?

+Цитировать сообщение
Q100
сообщение 11.3.2017, 15:28
Сообщение #37

Консультант OPT

Вставить ник
Цитата

Цитата(Центр Автотехнологий @ 11.3.2017, 15:21) *

Четвёртый год пошёл как я перешёл на эту линейку.

+Цитировать сообщение
Q100
сообщение 11.3.2017, 15:36
Сообщение #38

Консультант OPT

Вставить ник
Цитата

Цитата(Redeye @ 11.3.2017, 10:15) *
Ты ошибаешься просветлённый.
На свои сообщения посмотри, в каждой теме, как в бочке затычка со своими рекламными лозунгами.
А по делу ничего, пшик. Инфу с этикеток каждый прочитать может.
Расскажи лучше сколько ты по времени делаешь тачки спреями ОПТ, сколько людей полирует, какой расход получился, себестоимость.
Ты же рекламишь ОПТ, докажи хоть чем-то свои слова, что она лучшая система для избранных.
Сними видео хотя бы, с конкретной тачкой, свою работу и т.д.
Посвяти в цифры, время полировки, расход и т.д. на конкретном примере, в чём проблема?
Ты же продвигаешь ОПТ.
Многим думаю хочется выйти на новый уровень. Или эти знания Богов не все могут постичь?
Вышли пару пробником мл по 50, нашим опытным товарищам.
Я миллилитров по 300 израсходовал спреев, в итоге понял что барахло это полное, и выкинул. Реально в ведро выкинул.
Дал попробовать ещё паре человек, чё то не загорелось у них этим работать.

Для меня такие беспонтовые балаболы как красная тряпка, есть слабость, каюсь.
Сейчас от тебя одни бла бла бла...

Здесь каждый советующий тогда как в бочке затычка получается и через одного кто-то что-то продаёт и рекламирует. Люди просят совета и имеют право получить не однобокую информацию, а я разбавляю Ваши однотипные ответы чем то новым и для многих в чём-то диким, но я говорю о вещах которыми работаю сам и имею опыт работы со всем тем о чём вы здесь молодежи рассказываете и более того- опыт работы с инновационной линейкой продукции которой и в руках то не держало большинство. Ну не получилось у тебя со спреем, но только потому что на ошибки указать было некому. Хочешь на работы посмотреть- велкам http://forum.car-care.ru/index.php?s=&...st&p=189391

Сообщение отредактировал Q100 - 11.3.2017, 15:37

+Цитировать сообщение
Центр Автотехнол...
сообщение 11.3.2017, 15:48
Сообщение #39

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата
Четвёртый год пошёл как я перешёл на эту линейку.

Просто её тут от любили оказывается четыре года назад,тема Ваша пылится с 22.07.2014.Там сообщений ноль.Понимаю так что ты устроил этот челауд чтобы хоть как то с продаж вернуть лаве.
Думаю почему маньяки то молчат.Один Антон сразу отписался(спасибо).Хотел на пробу купить,новое всегда интересно,а оно оказывается не новое.Всплыло просто.Ладно думаю потестю,может и правда что проглядел.Но для начала решил позвонить,и взять помощь друга.Позвонил Цап царапычу,а он говорит даже на пробу не бери.
Спросил что не пишешь в темах,говорит не заслуживает внимания.
Нет в ней того что ты расписал.Жаль думал правда новинка прорыв...
Сами на Риваксе сейчас и всё остальное из старого.
Будем ждать выставку,может там что будет.
Без обид,на всякую систему полировки есть свой покупатель.
Больше писать про ОПТ мне нечего.
Всех благ.

Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 11.3.2017, 15:49

+Цитировать сообщение
Q100
сообщение 11.3.2017, 15:52
Сообщение #40

Консультант OPT

Вставить ник
Цитата

Цитата(Центр Автотехнологий @ 11.3.2017, 15:48) *
Просто её тут от любили оказывается четыре года назад,тема Ваша пылится с 22.07.2014.Там сообщений ноль.

Никто просто не занимался этой темой

Цитата(Центр Автотехнологий @ 11.3.2017, 15:48) *
Понимаю так что ты устроил этот челауд чтобы хоть как то с продаж вернуть лаве.

Что бы вернуть лаве- его нужно потратить, у меня все материалы исключительно для личного пользования, кому надо и интересно- привезу под заказ. Так что заблуждаетесь, батенька)

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему