перенесено из темы Горький Опыт, Проблемный лак разных, марок автомобилей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
перенесено из темы Горький Опыт, Проблемный лак разных, марок автомобилей |
8.3.2017, 19:10
|
|
Консультант OPT Группа: Детейлеры Сообщений: 890 Регистрация: 14.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2305 Город: Екатеринбург Реальное имя: Константин Сырицо Спасибо сказали: 268 раз(а) |
Хорошо,нужно потестить Ваше чудо.А так пока сам не попробую.... Керамик про молодцы.Свою нишу заняли.Как бы и что за них не писали. Ваш заход очень кстати на них похож. Тема как лыжня накатанная партнёрская программа,мы самые лучшие всё устарело.Обучение только у нас из чего и как всё секретно. Дальше если у кого что не получится -руки кривые. Ничего общего не наблюдаю с вышеуказанной конторой)) Есть реально работающие продукты, всем кому интересно- добро пожаловать в гости на посмотреть- попробовать. Если есть желание работать с профессиональными защитами, а они реально доступны только Про-партнерам- официальное партнерское соглашение, обучение работе, сертификация и никаких писями по воде виляных "франшиз" за 30000$ Если чего-то не получается- есть закрытые ресурсы на которых мы делимся опытом и оказываем поддержку начинающим. Обучение только у нас, ибо дистрибьютор один на всю РФ и страны ТС и ни одна из школ не обладает знаниями работы с материалами) И я не говорю что мы самые лучшие, просто это иная философия ухода и несколько другие принципы работы и не имеющие аналогов материалы. Сообщение отредактировал Q100 - 8.3.2017, 19:13 |
|
|
8.3.2017, 19:36
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
Ничего общего не наблюдаю с вышеуказанной конторой)) Есть реально работающие продукты, всем кому интересно- добро пожаловать в гости на посмотреть- попробовать. Если есть желание работать с профессиональными защитами, а они реально доступны только Про-партнерам- официальное партнерское соглашение, обучение работе, сертификация и никаких писями по воде виляных "франшиз" за 30000$ Если чего-то не получается- есть закрытые ресурсы на которых мы делимся опытом и оказываем поддержку начинающим. Обучение только у нас, ибо дистрибьютор один на всю РФ и страны ТС и ни одна из школ не обладает знаниями работы с материалами) И я не говорю что мы самые лучшие, просто это иная философия ухода и несколько другие принципы работы и не имеющие аналогов материалы. Константин, ты принципиально на мои вопросы не отвечаешь? или просто нет желания |
|
|
8.3.2017, 20:06
|
|
Консультант OPT Группа: Детейлеры Сообщений: 890 Регистрация: 14.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2305 Город: Екатеринбург Реальное имя: Константин Сырицо Спасибо сказали: 268 раз(а) |
так может дело не пасте, а в разнице работы ротора и эксцентрика, если отработать ротором на спреевой системе, что будет? рассматривал? и наоборот эксцентриком на "традиционной" пасте? Сорри, проглядел вопрос)) Можно и ротором работать, только на минимальных оборотах и без нагрева. Принципиальная разница паст в том что традиционные имеют саморазрушающийся абразив и цикл работы не более 1,5 минуты, у спреевой системы абразив не разрушается и она работает пока не высохнет, либо не забьется полировальник. |
|
|
8.3.2017, 22:42
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) |
Эта информация как раз взята из жизни, а не высосана из пальца. Приезжали ребята знакомиться с системой полировки в Челябинск, до этого перепробовали наверное все пасты имеющиеся на рынке, на демонстрации было предложено убрать царапины с тестового капота традиционным методом и на соседнем участке спреевой системой на орбитальной машинке. После выведения обоих участков в ноль и обезжиривания они были рассмотрены под электронным микроскопом. Поверхность после традиционного способа имела каверны не видимые невооружённым взглядом, поверхность после работы спреевой системой была идеальна. Конечно же многие скажут что это бред- разглядывать под микроскопом результат полировки и никто никогда не увидит этих повреждений, но ребята искали для себя лучшую полировальную систему на сегодняшний день и для них это был весомый аргумент. Как результат- отказ от всех предыдущих схем и выбор новой технологии полировки. Насчёт нагрева ЛКП на солнце до неимоверной температуры: в данном случае происходит равномерный прогрев всей поверхности, при полировке нагрев локальный и в случае перегрева происходят необратимые последствия, которые со временем проявляются как царапины, но на самом деле это трещины которые невозможно будет убрать. Костя я не против твоей полировальной системы, сам при возможности всегда пробую новые, с твоей системой не знаком абсолютно. ни кругов ни паст не встречал просто, так работают продавцы значит если их товар в недосигаемости. Если более конкретно, есть цифры экономической целесообразности и выгодности, твоей системы. Привести цифры расхода пасты, времени на полировку, расходы на полировальники и тд может еще что пропустил. Расход лучше на распространенную машину типа прадика 120-150 или тлс 200 Просто мы полируем и вполне себе удовлетворены результатом наших работ, и проблем нарисованных тобой не замечаем, может потому что в микроскоп не смотрим. С Николаем согласен что при удалении вмятин бывает совсем нестандартное воздействие, по сравнению с обычной эксплуатацией и полировкой. Лак способен выдержать очень многое, прогревы лака полировальника ему все равно, только на рисунок шагрени влияет. Будут цифры тогда можно это как то проверить |
|
|
8.3.2017, 23:54
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Какие микроскопы?Серега ты о чем.Мои новые лампы показывают больше чем заводской тоннель Мерседеса на 15%.
Этот полировщик представить себе не сможет что видим мы. Меня с лампой выгонит охрана с любого диллера если я покажу покупателю что он собрался брать. Я вижу статическую грязь шагрень каждую крупинку и все плоскости.Ни один микроскоп не покажет сразу то что выходит с заводов и какие там сейчас фектори дефекты.Они у нас учатся что бы оказии свои не перекрашивать. Ты же сам все это знаешь. У перфекционизма должны быть тоже границы. Нарисованных им проблем нет,солидарен. |
|
|
9.3.2017, 0:23
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 266 Регистрация: 18.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7920 Город: володарск Спасибо сказали: 13 раз(а) |
Какие микроскопы?Серега ты о чем.Мои новые лампы показывают больше чем заводской тоннель Мерседеса на 15%. Этот полировщик представить себе не сможет что видим мы. Меня с лампой выгонит охрана с любого диллера если я покажу покупателю что он собрался брать. Я вижу статическую грязь шагрень каждую крупинку и все плоскости.Ни один микроскоп не покажет сразу то что выходит с заводов и какие там сейчас фектори дефекты.Они у нас учатся что бы оказии свои не перекрашивать. Ты же сам все это знаешь. У перфекционизма должны быть тоже границы. Нарисованных им проблем нет,солидарен. Браво! |
|
|
9.3.2017, 11:00
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) |
ибо я не делаю из детейлинга конвеер Ты врёшь, причём нагло. Людей в заблуждение не вводи. У тебя мойка, ты свой бизнес называешь "детейлинговые мастерские Кусто", а преподносишь за ловлю бабочек сачком. Про то какие там цеха чем работают, вообще перебор. Там переменных миллион...... Начиная от того как договориться и кому откатить за то чтоб работали этой системой, а не этой, до сезонности и лени исполнителей. Ты Костя лично видел чем они работают всё это время, а конкретно мастер/рабочий? Могли спокойно взять галлон, попробовать пару раз и дальше 3м-ом фигачить. Вот и стоит он в ЦЕХУ(!) полгода. Сообщение отредактировал Redeye - 9.3.2017, 11:02 |
|
|
9.3.2017, 11:07
|
|
Ты врёшь, причём нагло. Людей в заблуждение не вводи. У тебя мойка, ты свой бизнес называешь "детейлинговые мастерские Кусто", а преподносишь за ловлю бабочек сачком. Про то какие там цеха чем работают, вообще перебор. Там переменных миллион...... Начиная от того как договориться и кому откатить за то чтоб работали этой системой, а не этой, до сезонности и лени исполнителей. Ты Костя лично видел чем они работают всё это время, а конкретно мастер/рабочий? Могли спокойно взять галлон, попробовать пару раз и дальше 3м-ом фигачить. Вот и стоит он в ЦЕХУ(!) полгода. Чтобы утверждать о наглой лжи, нужно хотя бы иметь доказательства оной. Для начала сам попробуй поработать этой системой, а потом будешь тексты писать. Да, у меня своя мастерская и работаю я в ней сам, своими руками и при помощи материалов о которых рассказываю и получаю удовольствие от работы с ними, а не тупо впариваю продукты с целью срубить бабла с наивных детейлеров. Сообщение отредактировал Q100 - 9.3.2017, 11:11 |
|
|
9.3.2017, 13:39
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) |
Насчёт нагрева ЛКП на солнце до неимоверной температуры: в данном случае происходит равномерный прогрев всей поверхности, при полировке нагрев локальный и в случае перегрева происходят необратимые последствия, которые со временем проявляются как царапины, но на самом деле это трещины которые невозможно будет убрать. А Костя ли реально сие пишет? )) |
|
|
9.3.2017, 14:31
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) |
тупо впариваю продукты с целью срубить бабла с наивных детейлеров. Вот так напиши и точку поставь, это правда и это честно. Вопросов к тебе вообще не будет, твоё право. Только идеалами святыми не прикрывайся, Д*Артаньян. На счёт лжи ты не понял видать. Доказательство простое: Ты сказал я мол для себя и для души и детейлинг на поток не ставлю. Может тогда расскажешь про свою деятельность, про мойку, про "детейлинговые мастерские", про дилерство ОПТ и т.д. Ни хрена себе гаражник-любитель. Завязывай давай с балабольством. Был нормальный малый, вас там в ОПТ чипуют что ли. |
|
|
9.3.2017, 17:47
|
|
Ты сказал я мол для себя и для души и детейлинг на поток не ставлю. Может тогда расскажешь про свою деятельность, про мойку, про "детейлинговые мастерские", про дилерство ОПТ и т.д. Ни хрена себе гаражник-любитель. Завязывай давай с балабольством. Был нормальный малый, вас там в ОПТ чипуют что ли. Могу и рассказать) У меня бокс на две машины в аренде и работаю я с помощником. Помимо дилерства ОРТ у меня ещё и франшиза Color Glo, нас там тоже чипуют и никто из местных этой системой не работает, могу и про неё сказать без ложной скромности что это лучшая система реставрации в мире. Ну вот нравятся мне хорошие материалы, да дорогие в приобретении, зато в работе хороши и достаточно рентабельны. |
|
|
9.3.2017, 20:37
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
|
|
|
9.3.2017, 21:08
|
|
|
|
|
9.3.2017, 21:19
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) |
И горький опыт у меня горчее.
Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 9.3.2017, 21:24 |
|
|
9.3.2017, 23:22
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 23 Регистрация: 17.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Новороссийск Пользователь №: 2630 Город: Новороссийск Реальное имя: Александр А/м: УаЗ 469 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Чтобы утверждать о наглой лжи, нужно хотя бы иметь доказательства оной. Для начала сам попробуй поработать этой системой, а потом будешь тексты писать. Да, у меня своя мастерская и работаю я в ней сам, своими руками и при помощи материалов о которых рассказываю и получаю удовольствие от работы с ними, а не тупо впариваю продукты с целью срубить бабла с наивных детейлеров. Константин прав. Просто не всем товарищам удается переосмыслить технологию полировки. Пробуйте и поймёте. Это действительно достойная продукция которая Вас выведет на новый уровень. Тяжело сказать о вкусе лимонада если пьете только молоко. |
|
|
10.3.2017, 0:52
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 684 Регистрация: 2.8.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6588 Город: Волгоград Реальное имя: Денис А/м: Skoda Octavia Спасибо сказали: 156 раз(а) |
Константин прав. Просто не всем товарищам удается переосмыслить технологию полировки. Пробуйте и поймёте. Это действительно достойная продукция которая Вас выведет на новый уровень. Тяжело сказать о вкусе лимонада если пьете только молоко. Ок, допустим я закажу у вас эту систему. и мне она не понравиться. Что делать будем? Ценник то не маленький... Пока только слова. Пригласите к себе Андрея, либо сами к нему приедьте. Ведь город то один. У Андрюши опыта хоть отбавляй, а он уже и нам расскажет стоящая вещь или нет. P.S7 Кость не в обиду - 7 лет защиты кузова - это перебор )))) |
|
|
10.3.2017, 7:26
|
|
Ок, допустим я закажу у вас эту систему. и мне она не понравиться. Что делать будем? Ценник то не маленький... Пока только слова. Пригласите к себе Андрея, либо сами к нему приедьте. Ведь город то один. У Андрюши опыта хоть отбавляй, а он уже и нам расскажет стоящая вещь или нет. P.S7 Кость не в обиду - 7 лет защиты кузова - это перебор )))) Чтобы система понравилась- нужно знакомиться с ней в присутствии специалиста умеющего ей работать, иначе будут гневные вопли от том что это самое дорогое г...О на рынке. И стереотипы полировки а ля Шмаков стайл тоже нужно ломать, ибо с нашей схемой они больше вреда чем пользы приносят. Почему пылесос Кирби не продают в маркетах? Потому что люди глядя на цену в осадок выпадают и больше ничего знать о нем не хотят, а лучшего пылесоса я не видел. Есть ещё один момент: вот на каркаре все полируют мензерной и мажут эверглас, ну и я тоже буду модный и этим же работать, стадный инстинкт на мой взгляд и групповое отрицание неизвестного. Да, топовая защита у нас имеет гарантию 7 лет и придумал это не я, а производитель и гарантия официальная, на бумаге, с подписями сторон и определенной ответственностью обеих сторон. И за три года работы с этой системой не было ни одной проблемы связанной с химическим повреждением заводского ЛКП, всеми нелюбимый птичий помет за 4 дня на солнце, на черном автомобиле не смог нанести вред, потому что это единственная профессиональная защита на рынке которая доступна только авторизованным центрам прошедшим обучение а не тупой маркетинг раскрученной на этом ресурсе жижи якобы не доступной для всех, а по факту являющейся ширпотребом. И работают наши покрытия в один слой, а топовое- двухслойное, можно конечно и послоить при желании, но с про- составами это ни к чему, а вот двухлетняя защитка выдает антиграфити эффект со второго слоя и 10 мл на седан можно слоя три положить. Кому интересно- приезжайте и пробуйте, я не прячусь, могу и машинку Zentool дать потрогать, отличная альтернатива рупесу с гораздо более лучшей балансировкой и мощностью, нежные суставы привыкшие к маките будут приятно удивлены удобством работы. |
|
|
10.3.2017, 8:45
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 684 Регистрация: 2.8.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6588 Город: Волгоград Реальное имя: Денис А/м: Skoda Octavia Спасибо сказали: 156 раз(а) |
Чтобы система понравилась- нужно знакомиться с ней в присутствии специалиста умеющего ей работать, иначе будут гневные вопли от том что это самое дорогое г...О на рынке. И стереотипы полировки а ля Шмаков стайл тоже нужно ломать, ибо с нашей схемой они больше вреда чем пользы приносят. Почему пылесос Кирби не продают в маркетах? Потому что люди глядя на цену в осадок выпадают и больше ничего знать о нем не хотят, а лучшего пылесоса я не видел. Есть ещё один момент: вот на каркаре все полируют мензерной и мажут эверглас, ну и я тоже буду модный и этим же работать, стадный инстинкт на мой взгляд и групповое отрицание неизвестного. Да, топовая защита у нас имеет гарантию 7 лет и придумал это не я, а производитель и гарантия официальная, на бумаге, с подписями сторон и определенной ответственностью обеих сторон. И за три года работы с этой системой не было ни одной проблемы связанной с химическим повреждением заводского ЛКП, всеми нелюбимый птичий помет за 4 дня на солнце, на черном автомобиле не смог нанести вред, потому что это единственная профессиональная защита на рынке которая доступна только авторизованным центрам прошедшим обучение а не тупой маркетинг раскрученной на этом ресурсе жижи якобы не доступной для всех, а по факту являющейся ширпотребом. И работают наши покрытия в один слой, а топовое- двухслойное, можно конечно и послоить при желании, но с про- составами это ни к чему, а вот двухлетняя защитка выдает антиграфити эффект со второго слоя и 10 мл на седан можно слоя три положить. Кому интересно- приезжайте и пробуйте, я не прячусь, могу и машинку Zentool дать потрогать, отличная альтернатива рупесу с гораздо более лучшей балансировкой и мощностью, нежные суставы привыкшие к маките будут приятно удивлены удобством работы. Вот про Кирби это ты зря... все прекрасно знают истинную цену данного пылесоса, и лишь единицы, в том числе я - знают что пылесос этот полное гавно. Но выстроенная система продаж позволяет прекрасно впаривать его за бешеные деньги Относительно стереотипов - не все тут мажут исключительно эвергласс и полинуют мензерной. Каждый выбирает то, что ему удобно. А теперь внимание вопрос: то есть прежде чем купить у вас продукцию я должен приехать к вам в Екатеринбург и обучиться? Не кажется ли что система только что подорожала на стоимость перелёта туда и обратно? |
|
|
10.3.2017, 9:18
|
|
Вот про Кирби это ты зря... все прекрасно знают истинную цену данного пылесоса, и лишь единицы, в том числе я - знают что пылесос этот полное гавно. Но выстроенная система продаж позволяет прекрасно впаривать его за бешеные деньги Особенно те кто его в руках не держал, в чём говняность кроме его стоимости?) Относительно стереотипов - не все тут мажут исключительно эвергласс и полинуют мензерной. Каждый выбирает то, что ему удобно. Ну да, есть ещё кох, дирфос и 3М которые особо между собой не различаются как и многообразие жиж на основе SiO2 А теперь внимание вопрос: то есть прежде чем купить у вас продукцию я должен приехать к вам в Екатеринбург и обучиться? Не кажется ли что система только что подорожала на стоимость перелёта туда и обратно? Думаю что не принципиально в Екб, можно найти и поближе центр работающий этой системой полировки. Я в своё время не поленился оторвать попочку от дивана и поехать на обучение в Мск, ибо был интерес к получению новых для себя знаний. |
|
|
10.3.2017, 9:26
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 2:40 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru