Кто нибудь пробовал продукты KRAGEN? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто нибудь пробовал продукты KRAGEN? |
15.1.2018, 12:26
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Максим же принёс извинения, бутылка косяк но это мелочь и не цель темы, со стороны Аласара это выглядит как придирки к конкуренту, сдалась ему эта бутылка... по мне мелочи которые ни о чем не говорят, главное что в бутылках. Извинения - это хорошо, но фотка осталась. Ну да фиг с ней. Дело в подходе. Из таких мелочей состоит вся жизнь. Цитата п.с. хоть кто то бы уже протестировал последние образцы этого состава и выразил своё мнение. Ну вот тот парень, который работал Крагеном и с ним произошла такая ситуация, новый Краген уже тестировать не хочет. Ну и мы не хотим. |
|
|
15.1.2018, 12:41
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 701 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 661 Город: Пермь Реальное имя: Илья А/м: VW Touareg 2011 Спасибо сказали: 30 раз(а) |
Когда говорят от тебя ТЫ ГУРУ (почему то без имени) 0 что там что тут, явно пытаются хамить Неправильное у тебя восприятие. И никто не писал "ТЫ ГУРУ", прочти ещё раз, написано было то что в профиле видно и совсем не так, заняться нечем как придираться к словам? Второе покажи мои сообщения, можно ссылкой на комментарии прям, где я тебе говорил, что неправильно моешь? КОнструктива никогда на драйве не будет, так как у человека если не аргументов он сразу пишет " ты козел и тд" Драйв2 это галерея дураков, их там очень много. Третье, что касается еврея, делали ему машину ребята в начале августа, уже не 2 месяца, делали с выездом на территорию его, и делали ему это за 10000 рублей, химчистка + полировка + покрытие + обработка салона + покрытие дисков ! Он просто сталкивает всех лбами, крича только что керамика говно и как много бедный он отдал денег! При три покрытие видно что продолжает работать, просто помыть по нормальному нужно. Я не про тебя говорил а в целом на драйве пишут, от тебя кроме общих фраз тоже ничего не увидел. Про евреея, да мне он мало интересен, кто, зачем и почему, сам вижу что он делает и для чего, но его проблема не единична и имеет место быть, вопрос то остался не закрыт. , |
|
|
15.1.2018, 12:43
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 701 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 661 Город: Пермь Реальное имя: Илья А/м: VW Touareg 2011 Спасибо сказали: 30 раз(а) |
Ну вот тот парень, который работал Крагеном и с ним произошла такая ситуация, новый Краген уже тестировать не хочет. Ну и мы не хотим. Ошибки бывают у всех, не поврею что не было проблем с керамик про и другими составами, это жизнь. Насчёт парня, ну вот это просто написано, ни фото, ни видео, вообще ничего нет, а хотелось бы увидеть. |
|
|
15.1.2018, 12:44
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Гуру, конструктива от тебя 0, что там что здесь Я наверное тупой? Перевожу: Антон, конструктива от тебя 0 что на драйве, что тут, использование слово гуру в данном контексте подразумевает "какой же ты профи, если от тебя 0" Конкретно сказано лично про меня, а не как теперь про драйв в общем. Мне смешно читать взрослого человека, который юлит, вместо того чтобы просто извиниться, но это удел сильных людей. Да и имя мои ты, Илья знаешь, а то из профиля Гуру взял, лишьний паз показывает уровень человека. Сообщение отредактировал Ahtoh - 15.1.2018, 12:49 |
|
|
15.1.2018, 12:51
|
|
Я наверное тупой? Перевожу: Антон, конструктива от тебя 0 что на драйве, что тут, использование слово гуру в данном контексте подразумевает "какой де ты профи, есои от тебя 0" Конкретно сказано лично про меня, а не как теперь про драйв в общем. Мне смешно читать взрослого человека, который юлит, вместо того чтобы просто извиниться, но это удел сильных людей. Возможно, состояние не проверял ))) Так и есть, ты сам это делаешь, вместо попыток разобраться, начинаешь сваливать всё на мойки, клиента, тебе не надо, денег жалко и тд..., совсем что ли, мне денег жалко, я не раз химию заказывал на приличные суммы а тут мне на мойку денег жалко... Никто не юлит, прямо говорю, на драйве и ты отвечал если я не путаю, там и тут всё свелось к тому что сами жадные дураки. |
|
|
15.1.2018, 12:56
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Вопросов не имею, мне все понятно.
Хотел на хуй послать, но не буду, видно же что и так не все хорошо. Сообщение отредактировал Ahtoh - 15.1.2018, 12:57 |
|
|
15.1.2018, 13:04
|
|
|
|
|
15.1.2018, 13:07
|
|
Подъезжай😉
|
|
|
15.1.2018, 13:35
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
Цитата Клиент только в бокс, а ты ему сразу "пошёл на хер" а причем тут "пошел на хер?" я к тому что разговаривать с людьми надо нормально, а не как этот замороженный офисный планктон. или с банковскими работниками когда общаешься-не общение а один негатив. всё культурно, всё шаблонами, заученными фразами. |
|
|
15.1.2018, 14:15
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 67 Регистрация: 28.3.2017 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 9099 Город: Рязань Реальное имя: Максим А/м: Hyundai Solaris Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Ну снова здравствуйте, товарищи! Прошло достаточно много времени и в принципе готов с вами со всеми по дискутировать. Начнем с флаконов. Да, использовали картинку флакона, применив фотошопские навыки приклеили свою этикетку....ну наверное это косяк, ведь все флаконы настолько разные, и получается мы использовали авторские блики и наверное сам флакон, видимо у Александра собственный стекольный завод. Лично мы заказываем такие флаконы именно на этом заводе http://www.solstek.com/products/1/37/ . После прошлого общения, приняли всевозможные меры, нашли фотографа ну выставили фото именно с нашими бликами и флаконами которые заказываем у завода ссылку которого скинул выше. Буклеты, всевозможные картинки где используются "авторские флаконы" это работа различных партнеров, которые были уведомлены о смене фотографий, но вот они не все удосужились сменить свои картинки. На счет авторства, большинство из вас на своих аватарках используют чужие картинки, что в принципе можно сказать о том. что вы воры и мошенники, видимо это так, авторские права ни кто не отменял же... Ну да ладно!
Начали мы с вами знакомство достаточно агрессивно и не конструктивно, ну это нормально, мы привыкли...набираемся опыта как ни как. По поводу Драйва....отголоски или нет, но Антон, что ж вы не приняли участие там и не размазали меня приведя какие либо доводы, Александр Алазар там был так же? Я там отвечал между прочим защищая все составы всех брендов, которые очень любят "ср..ть" нас необоснованно на каждом углу и весь детейлинг в целом, это вас (детейлеров) там кошмарили и как обещал я свяжусь с этим бентливодом и поясню ему всю ситуацию и не в коем случае не буду рекомендовать наши продукты, пуст сам решает где и чем. Уважать нужно все бренды! Так же благодаря нам, люди начинают искать таких как вы мастеров, а так же изучать рынок защитных покрытий, выбирая то или иное покрытие, тем самым давая вам работу и деньги. Что касается товарища, который якобы попал на 10 авто : "наш постоянный клиент-приятель купил у них этот состав. Обработал около 10 машин. Состав исчез с поверхности ЛКП за месяц. Он пожаловался представителям, те ответили что да, там старая формула была, а вот теперь состав доработан и теперь это точно хорошй товар." Во первых, нам такой информации не поступало, в ином случае, мы бы отреагировали на этот момент. Во вторых, да...составы за год менялись 3 раза, а именно Жс, которая достаточно быстро теряла гидрофобные свойства...мы ее доработали и теперь таких проблем нет...Что касается керамики, так она у нас вообще не гидрофобна так то... и исчезнуть она не может от слова "ни как" без применения абразивных материалов, не верите? Могу дать образец нашей керамики, "накосячьте" на авто, за тем попробуйте удалить любой химией или любым растворителем..... На этом форуме есть рязанские представители детелинга, можете у них спросить про один не хороший случай в нашей истории про Лексус...где косяк самые ГУРУ из крупного в городе ДЦ не смогли устранить....видать не совсем гуру, раз не могут снять обычный "полимер".... Мы об этом узнали к сожалению тогда, когда этот клиент уже полностью разочаровался во всем и даже хотел подать на нас в Роспотребнадзор, якобы наша продукция испортила ему авто, хотя это был человеческий фактор не грамотного "детейлера"... Вы называете нас практически мошенниками, потому что мы якобы продавали бракованный товар... ну стало быть и Керамик про и Евергласс и практически все, тоже мошенники, ведь они так же часто меняют формулы своих составов, называя это Версиями и Поколениями))))) На счет воспитания... Меня так воспитали родители и армия... я офицер в запасе. Меня не учили быть быдлом и я не просто продаван, и не хочу им быть, я лично участвую в разработках и технологии каждого нашего состава, я ни когда не любил химию, но так как решил посвятить свою жизнь именно ей, то приходится ее изучать, хоть это и сложно дается... общаюсь и с партнерами, и с клиентами максимально рассказывая, что умеют наши составы и как они работают с точки зрения химии. И когда мне говорят, что Краген фуфло, те кто его даже не нюхал, это очень обижает, ведь я знаю что Краген далеко не фуфло и такого мнения придерживаются многие мастера... даже те, кто совсем близко работают в головном офисе конкурентного бренда (в виде технолога)....кто и какого бренда, называть не буду, но всем вам известного! Если у кого то есть ко мне какие то претензии, вы можете мне позвонить, можем встретиться и я с вами с удовольствием пообщаюсь на любую тему, ведите себя как мужчины, а не как диванные войска. Если я где то написал с ошибками или слишком скомканый текст или слишком много запятых, заранее извиняюсь, пишу от души и я не блогер, мне больше нравится живое общение! |
|
|
15.1.2018, 14:30
|
|
Максим, Вашу защиту покрытий читал, почему я вдруг там на драйве должен мазать? Одно дело между собой, другое когда недекватный еврей за 10000! Делают ему бентли и он еще не доволен?!?
Вот смотрите вы поменяли три раза состав за год, признали что партия Х не работает долго, те это 3-4 месяца работы центра на составе который не работает, для меня это от 100 до 200 машин за это время, не хочу на переделки попадать. Если что где то кажется написано агрессивно, то это только кажется. |
|
|
15.1.2018, 14:39
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 67 Регистрация: 28.3.2017 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 9099 Город: Рязань Реальное имя: Максим А/м: Hyundai Solaris Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Максим, Вашу защиту покрытий читал, почему я вдруг там на драйве должен мазать? Одно дело между собой, другое когда недекватный еврей за 10000! Делают ему бентли и он еще не доволен?!? Вот смотрите вы поменяли три раза состав за год, признали что партия Х не работает долго, те это 3-4 месяца работы центра на составе который не работает, для меня это от 100 до 200 машин за это время, не хочу на переделки попадать. Если что где то кажется написано агрессивно, то это только кажется. Антон, прежде чем продавать состав, мы сперва даем пробники, так у нас заведено, и не работала только 7ка (ЖС), а именно умирал фобник, не более, в керамике мы не много убрали катализатор, так как всем состав казался сложным и дорогим (расходники уходили часто, из за того что салфетки дубели спустя 20 минут) поэтому практически не меняли ее! Про того с бентли...просвятим, если он оставит свой номер телефона, так как он почему то начал меня динамить, возможно у него все хорошо, просто захотелось словить хайпа. |
|
|
15.1.2018, 14:39
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
Недавно только думал о том, что каждый производитель и/или представитель - честный и открытый и составы у всех хорошие и рабочие и лучше, чем "именитых" брендов и дешевле.... и вот читаю все это и понимаю )))) что не хватает ежегодных Сашиных тестов с панелькой на 8 составов . Там без слов и шелухи каждый сам делал для себя свои выводы и выбирал, что ему нужно.
|
|
|
15.1.2018, 14:43
|
|
Антон, прежде чем продавать состав, мы сперва даем пробники, так у нас заведено, и не работала только 7ка (ЖС), а именно умирал фобник, не более, в керамике мы не много убрали катализатор, так как всем состав казался сложным и дорогим (расходники уходили часто, из за того что салфетки дубели спустя 20 минут) поэтому практически не меняли ее! Про того с бентли...просвятим, если он оставит свой номер телефона, так как он почему то начал меня динамить, возможно у него все хорошо, просто захотелось словить хайпа. Он откроет свой детейлинг скоро... честный разумный без переплаты |
|
|
15.1.2018, 14:50
|
|
Недавно только думал о том, что каждый производитель и/или представитель - честный и открытый и составы у всех хорошие и рабочие и лучше, чем "именитых" брендов и дешевле.... и вот читаю все это и понимаю )))) что не хватает ежегодных Сашиных тестов с панелькой на 8 составов . Там без слов и шелухи каждый сам делал для себя свои выводы и выбирал, что ему нужно. Заметьте, я никогда и ни где не говорил, что kragen лучший состав в мире, такой информации вы не найдете ни где! Все составы в чем то хороши и в чем то не очень, совершенно все, но то что они разные, это тоже факт! Если вам кажется что у нас цены не много ниже рынка, это не говорит о том, что мы используем дешевые компоненты...поверьте, все что есть на рынке стоит далеко не дорого в производстве))) Самым дорогим компонентом считаются фторированные силаны, так как они сложны в синтезе и в Рф их ни кто не производит промышленно, да и мало кто их использует, кроме как в антидожде)))) |
|
|
15.1.2018, 14:52
|
|
|
|
|
15.1.2018, 14:59
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Ошибки бывают у всех... Полностью согласен, или скажу другими словами: не ошибается только тот, кто ничего не делает. Но вопрос стоит в другом: подход. Просто сфоткать бутылочку стоит две копейки, на сколько я знаю около 500 руб за фотку. Это что, большие деньги? Зачем так унижаться. Вот именно из-за этих мелочей и портится имидж, причем это только кажется фигнёй, в реальности это очень важная деталь. Ладно, фиг с ними с фотками, проехали. А про выпуск составов: ну вот смотрите - разработали состав, откатали его, проверили - всё хорошо, начали продавать. Чего проще-то? То есть разработать - это очень сложно, но если состав родился и получился, то что сложного просто следовать формуле? Выпускать стабильное качество. Что творится у Керамик ПРО и им подобных - мне плевать, а вот за наших всё-таки обидно, ну почему так получается? Почему выпускаются некачественные составы? Почему у всех потом ответ: "мы поменяли формулу, вот теперь пробуйте". Почему у нас так всё? Вот объясните, как такое получилось? Это брак производства или продажа состава с заведомо некачественной формулой? К сожалению результат мне не предъявили. Парень свой, поделился тет-а-тет, нигде ничего не публиковал. Просто Крагеном он теперь работать боится, не доверяет. Будет работать пока проверенными материалами. Авторитет очень легко подорвать. P.S. Пока писал, тут уже много сообщений появилось. Проблема у парня именно с ЖС. Ну так что, значит некачественный товар был, т.к. формула была недоработана? Как так получилось? Сообщение отредактировал McLaren - 15.1.2018, 15:02 |
|
|
15.1.2018, 15:19
|
|
Полностью согласен, или скажу другими словами: не ошибается только тот, кто ничего не делает. Но вопрос стоит в другом: подход. Просто сфоткать бутылочку стоит две копейки, на сколько я знаю около 500 руб за фотку. Это что, большие деньги? Зачем так унижаться. Вот именно из-за этих мелочей и портится имидж, причем это только кажется фигнёй, в реальности это очень важная деталь. Ладно, фиг с ними с фотками, проехали. А про выпуск составов: ну вот смотрите - разработали состав, откатали его, проверили - всё хорошо, начали продавать. Чего проще-то? То есть разработать - это очень сложно, но если состав родился и получился, то что сложного просто следовать формуле? Выпускать стабильное качество. Что творится у Керамик ПРО и им подобных - мне плевать, а вот за наших всё-таки обидно, ну почему так получается? Почему выпускаются некачественные составы? Почему у всех потом ответ: "мы поменяли формулу, вот теперь пробуйте". Почему у нас так всё? Вот объясните, как такое получилось? Это брак производства или продажа состава с заведомо некачественной формулой? К сожалению результат мне не предъявили. Парень свой, поделился тет-а-тет, нигде ничего не публиковал. Просто Крагеном он теперь работать боится, не доверяет. Будет работать пока проверенными материалами. Авторитет очень легко подорвать. Объясню....мне тоже не совсем нравится постоянно вести эти разработки и обновления, напрягая химика и его профессора доктор наук по кремнийорганике, который нам помогает... они смотрят с химической точки зрения, а не с детейлинговой. У нас предпоследнее ЖС было отличным, проблема была в том, что люди не придерживались технологии, располировывали слишком рано, забирая большую часть состава на салфетку, те кто выжидал, все было отлично, у кого то фобник и год продержался, но вот у большинства, кто привык работать быстро, а не ждать по 10-15 минут (хотя это удобнее мне кажется), гидрофоб умирал спустя 5 - 10 моек.... мы не стали отстаивать свою честь и называть всех криворукими, просто взяли и ускорили процессы, увеличив этап первичной полимеризации от 30 секунд до 1 минуты, как итог, теперь всем все нравится, сама основа и не менялась даже! Если бы у нас все было бы так плохо, мы бы загнулись очень быстро, но...нас все больше и больше!)) Конечно ПРО сервис не будет для вас примером, но все же, там прежде чем начали работать с нашими продуктами, по совместительству с другими брендами, сначала тестировали и только потом начали предлагать клиентам, миксуя краген с крайтеком. Наша политика не выселить другие бренды с конкретного ДЦ и полностью подсадить на себя, мы предлагаем расширить каталог и дать возможность клиентам выбирать! Вот у нас буквально не давно был антидождь на фторе, но он умирал быстро...как так, вроде фтор... а все просто, технология, на которую все забивали, потому что привыкли работать с более быстрыми продуктами. Ок, с этого года ускорили процессы и в нем, теперь все схватывается моментально. Все что создается, делается путем проб и ошибок. Выпустили продукт, протестировали - все отлично.... раскидываешь по регионам, а у всех работает по разному, кто то восхищается, а кто то не очень, правда ни кто почему то отзывы не пишет публично. Процесс создания, это очень сложный процесс....да у нас есть одна и единственная проблема - не имение технолога, но у нас в Рязани толковых детейлеров, которые знают как должны работать защитки, практически нет, те кто есть, являются дилерами конкурента и пытаются нас вытравить....кстати тоже необосновано, ну тут мы разберемся с ними скоро))) В общем, невозможно создать состав который бы устраивал всех и мастеров и конечных потребителей. |
|
|
15.1.2018, 15:21
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) |
Ну снова здравствуйте, товарищи! Прошло достаточно много времени и в принципе готов с вами со всеми по дискутировать. Начнем с флаконов. Да, использовали картинку флакона, применив фотошопские навыки приклеили свою этикетку....ну наверное это косяк, ведь все флаконы настолько разные, и получается мы использовали авторские блики и наверное сам флакон, видимо у Александра собственный стекольный завод. Лично мы заказываем такие флаконы именно на этом заводе http://www.solstek.com/products/1/37/ . После прошлого общения, приняли всевозможные меры, нашли фотографа ну выставили фото именно с нашими бликами и флаконами которые заказываем у завода ссылку которого скинул выше. Буклеты, всевозможные картинки где используются "авторские флаконы" это работа различных партнеров, которые были уведомлены о смене фотографий, но вот они не все удосужились сменить свои картинки. На счет авторства, большинство из вас на своих аватарках используют чужие картинки, что в принципе можно сказать о том. что вы воры и мошенники, видимо это так, авторские права ни кто не отменял же... Ну да ладно! Вы опять взялись за старое. Все уже успели забыть про это. В принципе нельзя так сказать, что мы тут все воры и мошенники из-за аватарок, т.к. аватарки предлагает движок форума. И если кто и нарушает авторские права, то тот кто поместил защищенные авторским правом аватарки в галерею форма для их выбора пользователями. Это или авторы движка или создатели данного форума. Поэтому не надо выдумывать, что кто-то виноват еще, оправдывая свой косяк. В моем случае вы или ваш дизайнер тупо спер с моего сайта фотографию в хорошем качестве. Т.к. это была единственная фотография в ТАКОМ качестве, вы или ваш дизайнер "ничтоже сумсяшеся" решили использовать ее для своей продукции, зафотошопив наклейку. Зачем тратить время и деньги на фотографа, обрабатывать потом на компьютере, если можно просто погуглить. )) Ведь мы привыкли, что в интернете все бесплатно. Но надо же, нашелся правообладатель, который и заявляет о краже и использовании его материалов без его ведома. Есть претензия правообладателя к вам. Но вы ее решить нормально не особо собираетесь, а просто находите отговорки. У вас лично в профиле на драйве находятся мои фотографии. Поэтому вы лукавите по поводу нерасторопности ваших партнеров. Поэтому, какая разница что у вас в баночках, если с самого начала в "таких мелочах" вы поступаете нечестно! |
|
|
15.1.2018, 15:27
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) |
Недавно только думал о том, что каждый производитель и/или представитель - честный и открытый и составы у всех хорошие и рабочие и лучше, чем "именитых" брендов и дешевле.... и вот читаю все это и понимаю )))) что не хватает ежегодных Сашиных тестов с панелькой на 8 составов . Там без слов и шелухи каждый сам делал для себя свои выводы и выбирал, что ему нужно. Миша, я тестирую постоянно. Просто не выкладываю по понятным причинам. Как вариант можно завести другой аккаунт, согласовав с администрацией, но все равно будут все знать, что это мои тесты. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 21:06 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru