Кто нибудь пробовал продукты KRAGEN? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто нибудь пробовал продукты KRAGEN? |
15.1.2018, 15:28
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 67 Регистрация: 28.3.2017 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 9099 Город: Рязань Реальное имя: Максим А/м: Hyundai Solaris Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Вы опять взялись за старое. В принципе нельзя так сказать, что мы тут все воры и мошенники из-за аватарок, т.к. аватарки предлагает движок форума. И если кто и нарушает авторские права, то тот кто поместил защищенные авторским правом аватарки в галерею форма для их выбора пользователями. Это или авторы движка или создатели данного форума. Поэтому не надо выдумывать, что кто-то виноват еще, оправдывая свой косяк. В моем случае вы или ваш дизайнер тупо спер с моего сайта фотографию в хорошем качестве. Т.к. это была единственная фотография в ТАКОМ качестве, вы или ваш дизайнер "ничтоже сумсяшеся" решили использовать ее для своей продукции, зафотошопив наклейку. Зачем тратить время и деньги на фотографа, обрабатывать потом на компьютере, если можно просто погуглить. )) Ведь мы привыкли, что в интернете все бесплатно. Но надо же, нашелся правообладатель, который и заявляет о краже и использовании его материалов без его ведома. Есть претензия правообладателя к вам. Но вы ее решить нормально не особо собираетесь, а просто находите отговорки. У вас лично в профиле на драйве находятся мои фотографии. Поэтому вы лукавите по поводу нерасторопности ваших партнеров. Поэтому, какая разница что у вас в баночках, если с самого начала в "таких мелочах" вы поступаете нечестно! Александр, то что в профиле, я и не помню что там, так как не появляюсь здесь совсем. Еще раз приношу свои извинения! Везде где смогу удалить данное творение, удалю, где не смогу....то простите, можете закидать камнями и везде распространить о том что мы негодяи, если это поможет вам и вашим продуктам в продвижении! Как и говорил, я уважаю все бренды и Вас в частности! Скажем так, часто приходится защищать и вас конкурентов, я не про драйв, а иногда приходится сталкиваться с неадекватами, которые называют и ваш бренд. |
|
|
15.1.2018, 15:31
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 67 Регистрация: 28.3.2017 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 9099 Город: Рязань Реальное имя: Максим А/м: Hyundai Solaris Спасибо сказали: 0 раз(а) |
|
|
|
15.1.2018, 15:39
|
|
Вы опять взялись за старое. Все уже успели забыть про это. В принципе нельзя так сказать, что мы тут все воры и мошенники из-за аватарок, т.к. аватарки предлагает движок форума. И если кто и нарушает авторские права, то тот кто поместил защищенные авторским правом аватарки в галерею форма для их выбора пользователями. Это или авторы движка или создатели данного форума. Поэтому не надо выдумывать, что кто-то виноват еще, оправдывая свой косяк. В моем случае вы или ваш дизайнер тупо спер с моего сайта фотографию в хорошем качестве. Т.к. это была единственная фотография в ТАКОМ качестве, вы или ваш дизайнер "ничтоже сумсяшеся" решили использовать ее для своей продукции, зафотошопив наклейку. Зачем тратить время и деньги на фотографа, обрабатывать потом на компьютере, если можно просто погуглить. )) Ведь мы привыкли, что в интернете все бесплатно. Но надо же, нашелся правообладатель, который и заявляет о краже и использовании его материалов без его ведома. Есть претензия правообладателя к вам. Но вы ее решить нормально не особо собираетесь, а просто находите отговорки. У вас лично в профиле на драйве находятся мои фотографии. Поэтому вы лукавите по поводу нерасторопности ваших партнеров. Поэтому, какая разница что у вас в баночках, если с самого начала в "таких мелочах" вы поступаете нечестно! Скажу больше, я узнал что евергласс это ваше детище не так давно, когда после той дискуссии, решил почитать рубрику Тесты, тесты |
|
|
15.1.2018, 15:41
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) |
|
|
|
15.1.2018, 15:46
|
|
|
|
|
15.1.2018, 15:47
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) |
|
|
|
15.1.2018, 15:59
|
|
Мир? Думаю, это временное перемирие. В любом случае, есть конкуренция, а она может быть как мирной, так и не очень. Все будет зависеть от дальнейших шагов со всех сторон. Бывают какие-то разногласия, но они довольно мирно решаются здесь. Только, если залетают новоиспеченные неадекваты (а они бывает залетают) с грязным маркетингом и комплексами наполеона, тогда начинается срач. |
|
|
15.1.2018, 16:00
|
|
Все верно. На драйве можно же было и промолчать. Зачем мне, например, ультру защищать. )) А включились многие, некоторых терли. Странно только, что сами ультровцы молчали. (: Мне было тоже странным, что ребята из Ультры не смогли защитить свой продукт, ведь такая позиция подрывает не только их, но и всех в целом. Человек просто насмотревшись роликов о том, что мыть авто не нужно чуть ли год, ведь все будет слетать само по себе, уверовал в это и ждал такого результата, а тут оказывается нужно ручками работать))) Он же так и написал "Потребителя который платит огромные деньги )) блеск, глубину краски, легкость в мойке, отскакивание грязи и воды, не прилипание грязи, мойка без участия рук ( бесконтактная ) !" .... Но если честно, странно все как то, не верю что мастер его не проконсультировал. У меня тут у партнера случай не давно был, отдал авто в 2 слоя керамики и 1 слой стекла...все как положено, проинструктировал, что да как.... спустя 3 месяца приезжает этот клиент с претензиями что у него кузов зацарапался... Партнер осмотрев авто, был крайне удивлен и поражен...мягко говоря...весь авто в прямых полосах....в общем клиент очищал свой авто какой то непонятной залипшей щекой, при чем походу делал он это очень агрессивно...Переделали, снова проинструктировали....хз, как дальше будет... но вот к сожалению таких много, которые не понятно зачем приезжают за подобными услугами, заранее понимая что выполнять требований не будут. |
|
|
15.1.2018, 16:05
|
|
Думаю, это временное перемирие. В любом случае, есть конкуренция, а она может быть как мирной, так и не очень. Все будет зависеть от дальнейших шагов со всех сторон. Бывают какие-то разногласия, но они довольно мирно решаются здесь. Только, если залетают новоиспеченные неадекваты (а они бывает залетают) с грязным маркетингом и комплексами наполеона, тогда начинается срач. Про комплекс Наполеона, это не про нас, я думаю вы это заметили...как и грязный маркетинг! Скажу больше, есть некоторые партнеры, которые наносят на нашу керамику, поверх Евергласс, есть те кто Керамик Лайт))) миксуют и мы не против, ведь главное результат и довольный клиент! К радости, наша керамика проверена временем и это отлично, держит не плохо, осталось с ЖС дождаться живого длительного теста, так как тесты с панельками выдерживают многое))))! Сообщение отредактировал kragen - 15.1.2018, 16:10 |
|
|
15.1.2018, 19:08
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
У нас предпоследнее ЖС было отличным, проблема была в том, что люди не придерживались технологии, располировывали слишком рано, забирая большую часть состава на салфетку, те кто выжидал, все было отлично, у кого то фобник и год продержался, но вот у большинства, кто привык работать быстро, а не ждать по 10-15 минут (хотя это удобнее мне кажется), гидрофоб умирал спустя 5 - 10 моек.... мы не стали отстаивать свою честь и называть всех криворукими, просто взяли и ускорили процессы, увеличив этап первичной полимеризации от 30 секунд до 1 минуты, как итог, теперь всем все нравится, сама основа и не менялась даже! Тогда получается, что это не состав недоделанный и не брак, а особенность использования. Получается, что опять же по-сути Вы доработали состав сделав его более "юзер френдли". Но тогда рассказывайте об этом, доносите до людей. А то к нам приходят, рассказывают что якобы "Краген плохой", потом выясняется что не Краген плохой, а руки плохие, а точнее тот кто его наносил плохо читал инструкцию. Это уже меняет ситуацию в корне. Рассказывайте больше, ставьте акценты на том что ( например ) "...надо выдерживать 15 минут..." и т.д. А то потом расходится неверная информация, типа такой: "был выпущен сырой состав, он не работал, но теперь точно доработали" и это уже очень плохо. Цитата В общем, невозможно создать состав который бы устраивал всех и мастеров и конечных потребителей. С этим абсолютно согласен. |
|
|
15.1.2018, 19:39
|
|
Тогда получается, что это не состав недоделанный и не брак, а особенность использования. Получается, что опять же по-сути Вы доработали состав сделав его более "юзер френдли". Но тогда рассказывайте об этом, доносите до людей. А то к нам приходят, рассказывают что якобы "Краген плохой", потом выясняется что не Краген плохой, а руки плохие, а точнее тот кто его наносил плохо читал инструкцию. Это уже меняет ситуацию в корне. Рассказывайте больше, ставьте акценты на том что ( например ) "...надо выдерживать 15 минут..." и т.д. А то потом расходится неверная информация, типа такой: "был выпущен сырой состав, он не работал, но теперь точно доработали" и это уже очень плохо. С этим абсолютно согласен. Ни один состав, который создается нами, без тестирования на панели и на авто, не выходит в продажу, соответственно переписывается и сама инструкция. Но есть одно но, мы пишем инструкцию исходя из наших условий, скажем так лабораторных, но условия в разных регионах и помещениях может крайне отличатся. Это как раз, что и писал... один состав, но у всех работает по-разному. Так же любая первая поставка отслеживается нами плоть до того, что мы в режиме онлайн рассказываем как наносить....проблема одна - 90% мастеров не хотят смотреть инструкцию и делают все по своему, думая, что все у всех так же и хоть говори им, хоть не говори...чаще всего, в одно ухо влетает, в другое вылетает. В последнее время стараемся наши составы корректировать под то, что имеется на рынке, в плане скорости высыхания и тд, но вот как с нашей керамикой поступить, я не знаю... состав очень густой (основа занимает порядка 80%), соответственно дает приличный слой, замеряли толщиномером с погрешностью 0,1мкм, дает слой порядка 0,85мкм - 1,1мкм (зависит от нанесения), ну то есть в принципе достаточно 2х слоев для авто....но вот нанесение, не скажу что сложное, прилично, однако многие боятся работать с таким составом, типа царапает... мы объясняем людям, меняйте чаще салфетки, используйте несколько микрофибр, протирайте горлышко после каждого использования, чтобы кристаллики не попадали в дозатор, а лучше вообще пользуйтесь шприцом и тд. результат на самом деле бомбический.....но вот многим плевать на наши указания и делают по своему, но в последнее время таких становится меньше, потому что перед продажей, мы сначала убедимся в наличии навыков, а потом отправляя пробник, просим на какой нибудь детали специально накосячить для того, чтобы научится снимать состав в случае человеческого фактора... Знаете в чем ирония, отправляли в Ростов ГМА детейлинг наш состав для покрытия Эскалейда Виктора Моца (LOUD SOUND - автозвук)...стало быть, ребята из ГМА мастера, блогеры и тд, работают интенсивно с КП... они были полностью проинструктированы ОТ и ДО....как результат, они нанесли 1 слой керамики, вспотели и больше не признают нас... Знаете в чем проблема возникла? Они наплевали на инструкцию? как письменную так и устную, сделав по своему, но тут еще было предвзятое отношение к продукту российского происхождения, но все же.....Профессионалы и так облопошиться...у меня есть гаражники и то более профессиональней чем они оказались)))) Кстати тот Эскалейд проехал от Краснодара до Урала, собирал тысячи людей трущихся и лапающих авто, спустя полгода, говорят тачка не особо царапана....но так говорят, а там не знаю. |
|
|
15.1.2018, 22:01
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 266 Регистрация: 18.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7920 Город: володарск Спасибо сказали: 13 раз(а) |
|
|
|
15.1.2018, 22:09
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Знаете в чем ирония, отправляли в Ростов ГМА детейлинг наш состав для покрытия Эскалейда Виктора Моца (LOUD SOUND - автозвук)...стало быть, ребята из ГМА мастера, блогеры и тд, работают интенсивно с КП... они были полностью проинструктированы ОТ и ДО....как результат, они нанесли 1 слой керамики, вспотели и больше не признают нас... Знаете в чем проблема возникла? Они наплевали на инструкцию? как письменную так и устную, сделав по своему, но тут еще было предвзятое отношение к продукту российского происхождения, но все же.....Профессионалы и так облопошиться...у меня есть гаражники и то более профессиональней чем они оказались)))) Вот тут Вы сделали ошибку. Ничего, полезно так ошибаться. Никогда не отправляйте блогерам ничего тестировать!!! Если вы не готовы купить блогера, то не ждите от него адекватной реакции. Какая главная задача блогера? Нет, не уметь полировать и не рассказывать правду. Их основная задача делать шоу, говорить то что нужно аудитории и набирать подписчиков, чтобы в дальнейшем зарабатывать. Как ушлые блогеры создают видимость что они профессионалы? Они делают тесты. Причем в топе у них всегда именитые бренды. Ну попробуй накатить на Кох, Керамик Про или Магваерс! Сразу армия фанатов разорвёт этого блогера как "Тузик грелку". Гораздо проще отрываться на маленьких - берется не столь популярный бренд и "анализируется", выдается резюме где товар показан отрицательно. Вот вам и вся экспертиза. Это шоу! Им не нужно качество, им нужно шоу. Как только тот или иной бренд начинает набирать обороты - сразу хай прекращается, а если бренд становится очень распространенным - блогеры сразу лезут сотрудничать с ним. Зачем? Чтобы развивать свой канал, им важно не качество, а имя и раскрученность бренда. Давайте посмотрим еще на один аспект: если блогер штампует видео по два раза в неделю, когда ему самосовершенствоваться? Ведь надо писать сценарии, снимать и готовить видео. Это аховая работа. На практическую работу времени уже не хватает. Следовательно простой гаражный мастер в реальности гораздо более толковый детейлер, чем блогер. Наши представители в Ростове тоже пытались связаться с ГМА, чтобы показать как правильно работать нашими составами - бестолку, он не ответил, значит ему не интересно. Получается, что у него нет задачи научиться, у него задача раскрутиться любой ценой. А всегда считал, что настоящий профессионал справится с любым составом, добьется качества, научится работать со всеми составами. Но на это нужно время и желание, а их нет ибо надо плодить ролики. Сотрудничайте с профессионалами - те кто не рекламу шарашат, а работают. Рекламу потом сами сделаете, когда получить достаточное количество отзывов. Так будет правильно. |
|
|
15.1.2018, 22:28
|
|
Вот тут Вы сделали ошибку. Ничего, полезно так ошибаться. Никогда не отправляйте блогерам ничего тестировать!!! Если вы не готовы купить блогера, то не ждите от него адекватной реакции. Какая главная задача блогера? Нет, не уметь полировать и не рассказывать правду. Их основная задача делать шоу, говорить то что нужно аудитории и набирать подписчиков, чтобы в дальнейшем зарабатывать. Как ушлые блогеры создают видимость что они профессионалы? Они делают тесты. Причем в топе у них всегда именитые бренды. Ну попробуй накатить на Кох, Керамик Про или Магваерс! Сразу армия фанатов разорвёт этого блогера как "Тузик грелку". Гораздо проще отрываться на маленьких - берется не столь популярный бренд и "анализируется", выдается резюме где товар показан отрицательно. Вот вам и вся экспертиза. Это шоу! Им не нужно качество, им нужно шоу. Как только тот или иной бренд начинает набирать обороты - сразу хай прекращается, а если бренд становится очень распространенным - блогеры сразу лезут сотрудничать с ним. Зачем? Чтобы развивать свой канал, им важно не качество, а имя и раскрученность бренда. Давайте посмотрим еще на один аспект: если блогер штампует видео по два раза в неделю, когда ему самосовершенствоваться? Ведь надо писать сценарии, снимать и готовить видео. Это аховая работа. На практическую работу времени уже не хватает. Следовательно простой гаражный мастер в реальности гораздо более толковый детейлер, чем блогер. Наши представители в Ростове тоже пытались связаться с ГМА, чтобы показать как правильно работать нашими составами - бестолку, он не ответил, значит ему не интересно. Получается, что у него нет задачи научиться, у него задача раскрутиться любой ценой. А всегда считал, что настоящий профессионал справится с любым составом, добьется качества, научится работать со всеми составами. Но на это нужно время и желание, а их нет ибо надо плодить ролики. Сотрудничайте с профессионалами - те кто не рекламу шарашат, а работают. Рекламу потом сами сделаете, когда получить достаточное количество отзывов. Так будет правильно. Ну ролик они не делали, так как им было запрещено это, а наносили они, потому что Витя Моц захотел Крагена, но так как он тусуется с ГМА, то пришлось им наносить. Хотя есть забавный закрытый ролик, когда они нанесли нашу не гидрофобную керамику на тестовый капот и рядом КП 9, и под смех пытались кислотой убить наш состав, типа чтобы мы убедились в том, что у нас фуфел... Было смешно, когда состав вообще ни как не загнулся, как он сказал: это все временно)))) Благодарю Евгений за напутствие, к сведению принято! Сейчас за рулём, не могу полноценно отвечать, но очень хочется) |
|
|
18.1.2018, 0:27
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 946 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5765 Город: _ А/м: gs Спасибо сказали: 169 раз(а) |
покрыта еверглассом платинум + топкоат и тут началось...ты не там моешь, не так моешь, мыть надо каждый день, убирать уайт спиритом нельзя, убьешь керамику и тд... нет что разобраться, это же многие отметили. Я так скажу, даже отличные покрытия при не правильных мойках превращаются в такое убожество, что лучше бы их не было. Вот пример: поставил на 2 машины "вырезано цензурой" машина жены в китайкерамике, и просто так получилось что одна машина мылась на одной мойке а моя на другой. Разница была лишь в шампуне первичной мойки, который я с дуру ввел при желании оптимизировать расходы. Так вот "вырезано цензурой" и китайкерамика облетели буквально за 2 месяца от этой дичи, (обычные машины "без всяких там нано" мылись достаточно хорошо и прилично отмывались). Другая машина до сих пор моющаяся нормальным брендом жива-здорова-невредима вот уже год с лишним. Я не гуру, но, надеюсь, не оскорбил. Сообщение отредактировал DetonatorPRO - 18.1.2018, 0:41 |
|
|
21.1.2018, 20:07
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 347 Регистрация: 10.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Пользователь №: 6945 Город: новосибиск Реальное имя: антон А/м: волга Спасибо сказали: 85 раз(а) |
а почему без химчистки в эту стоимость, а? не порядок. Обычно при таких комплексах ни одна из заявленных услуг не делается на "на уровне", а везде тяп-ляп Андрюха не в моём случае))) У меня цена не плохого качества (не идеал конечно,а его по моему и не достичь), единственное я глубокие царапины не выкатываю.)))За эту цену я не использую меховой полировальник. Чтобы не убирать потом за ним по всем элементам среднеабразивом. Хороший плотный проход на поролоне и галло. 6-7тыс.руб. 1.5-2дня работы)))Может быть это называется патриотизм)))))) Сообщение отредактировал Антон22рус - 21.1.2018, 20:35 |
|
|
11.7.2018, 12:20
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 5 Регистрация: 25.6.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10561 Город: Москва Реальное имя: Георгий А/м: Infiniti Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Андрюха не в моём случае))) У меня цена не плохого качества (не идеал конечно,а его по моему и не достичь), единственное я глубокие царапины не выкатываю.)))За эту цену я не использую меховой полировальник. Чтобы не убирать потом за ним по всем элементам среднеабразивом. Хороший плотный проход на поролоне и галло. 6-7тыс.руб. 1.5-2дня работы)))Может быть это называется патриотизм)))))) всю тему не осилил, пробовал многократно антидождь, очень нравится |
|
|
23.10.2018, 17:32
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 6 Регистрация: 24.11.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8224 Город: Москва Реальное имя: Артем Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Да иногда использую, вроде нечего так.
|
|
|
20.11.2018, 16:47
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 735 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 3040 Город: Иркутск Реальное имя: Юлия Спасибо сказали: 501 раз(а) |
https://www.youtube.com/watch?v=Q5SQSPuWUmI&t=9s Тесты Kragen
|
|
|
14.11.2019, 21:51
|
|
ииии так! Прошло 2 года))) очередной вопрос: Кто пробовал продукты KRAGEN?))) Знаю что тут полно форумчан которые работают с нами, пробовали и тд и тп))))
Тролли, тоже выходите))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 21:28 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru