Кто нибудь пробовал продукты KRAGEN? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто нибудь пробовал продукты KRAGEN? |
14.11.2019, 22:10
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 67 Регистрация: 28.3.2017 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 9099 Город: Рязань Реальное имя: Максим А/м: Hyundai Solaris Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Спасибо большое форуму. 2 года по запросу KRAGEN, людям выпадала эта тема))) самое интересное, что никто не читал до конца и пытался нам доказать, что мы фуфло, потому что на форуме так написано, хотя этого не было)))
За что спасибо? За то, что мы стали ещё сильнее😁 с каждым потенциальным партнёром, который натыкался на этот форум с нашей темой, мы работали индивидуально))) Сейчас, всем плевать на форумы) |
|
|
15.11.2019, 6:49
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
Спасибо большое форуму. 2 года по запросу KRAGEN, людям выпадала эта тема))) самое интересное, что никто не читал до конца и пытался нам доказать, что мы фуфло, потому что на форуме так написано, хотя этого не было))) За что спасибо? За то, что мы стали ещё сильнее с каждым потенциальным партнёром, который натыкался на этот форум с нашей темой, мы работали индивидуально))) Сейчас, всем плевать на форумы) Чего тогда здесь распинаешься, раз всем плевать на форумы? Ну уж за 2 года-то можно было сделать продукт более менее технологичным, то что было 2 года назад - реальное говно, то что сейчас - без понятия и знать не хочу. Я тоже по твоему тролль? Сообщение отредактировал Dr.SteelHummer - 15.11.2019, 6:51 |
|
|
15.11.2019, 8:02
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
После обращения в ВК представителя крагена ко мне, попросил пробники элементарно, даже их не выслали.
смысл этого кота в мешке пробовать с сомнительными отзывами, когда есть проверенные вещи? |
|
|
15.11.2019, 8:21
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 67 Регистрация: 28.3.2017 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 9099 Город: Рязань Реальное имя: Максим А/м: Hyundai Solaris Спасибо сказали: 0 раз(а) |
|
|
|
15.11.2019, 8:27
|
|
Чего тогда здесь распинаешься, раз всем плевать на форумы? Ну уж за 2 года-то можно было сделать продукт более менее технологичным, то что было 2 года назад - реальное говно, то что сейчас - без понятия и знать не хочу. Я тоже по твоему тролль? Форум подумер, надо расшевелить)) |
|
|
15.11.2019, 8:37
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
После обращения в ВК представителя крагена ко мне, попросил пробники элементарно, даже их не выслали. смысл этого кота в мешке пробовать с сомнительными отзывами, когда есть проверенные вещи? Мне привозили давненько, звонили снова недавно, попросил не тратить свое время и мое заодно |
|
|
15.11.2019, 8:40
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Спасибо большое форуму. 2 года по запросу KRAGEN, людям выпадала эта тема))) самое интересное, что никто не читал до конца и пытался нам доказать, что мы фуфло, потому что на форуме так написано, хотя этого не было))) За что спасибо? За то, что мы стали ещё сильнее😁 с каждым потенциальным партнёром, который натыкался на этот форум с нашей темой, мы работали индивидуально))) Сейчас, всем плевать на форумы) Макс, чего это тебя понесло? Чего тогда здесь распинаешься, раз всем плевать на форумы? Ну уж за 2 года-то можно было сделать продукт более менее технологичным, то что было 2 года назад - реальное говно, то что сейчас - без понятия и знать не хочу. Я тоже по твоему тролль? Андрей, за два года у них реально сильно все поменялось. Мне закатали в Краген машину - полет нормальный, уж в разы лучше чем Керамик ПРО. После обращения в ВК представителя крагена ко мне, попросил пробники элементарно, даже их не выслали. смысл этого кота в мешке пробовать с сомнительными отзывами, когда есть проверенные вещи? Паш, ты на отзывы не смотри, это же все кому-то выгодно. Нас тоже говном столько поливают, но боятся меня как огня, когда я предлагаю помыть машину пополам: половину они своим шампунем, а половину своим. Тут мгновенно сливаются. Надо тестить. Система раздачи пробников - это бессмысленная и разорительная система. Я столько их раздавал...бессмысленно, стоят на полке и их даже гоняют. Проходит время и эти же люди начитавшись в интернете хотят еще раз протестить шампуни и еще раз просят пробники забыв про старые. Одним словом: я предпочитаю продавать пробный товар малыми объемами с парнерской ценой, если человек включается в парнерку - я ему компенсирую первые пробные материалы. Так лучше. Если человеку давать бесплатно - он либо не будет тестить, либо не будет стараться добиваться качества. А когда человек купил - отношение другое. |
|
|
15.11.2019, 8:43
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Кому-то что-то может нравиться, а кому-то что-то не нравиться, но вот Краген Гидра - это, сука, бомбический товар!
|
|
|
15.11.2019, 9:17
|
|
Макс, чего это тебя понесло? Андрей, за два года у них реально сильно все поменялось. Мне закатали в Краген машину - полет нормальный, уж в разы лучше чем Керамик ПРО. Паш, ты на отзывы не смотри, это же все кому-то выгодно. Нас тоже говном столько поливают, но боятся меня как огня, когда я предлагаю помыть машину пополам: половину они своим шампунем, а половину своим. Тут мгновенно сливаются. Надо тестить. Система раздачи пробников - это бессмысленная и разорительная система. Я столько их раздавал...бессмысленно, стоят на полке и их даже гоняют. Проходит время и эти же люди начитавшись в интернете хотят еще раз протестить шампуни и еще раз просят пробники забыв про старые. Одним словом: я предпочитаю продавать пробный товар малыми объемами с парнерской ценой, если человек включается в парнерку - я ему компенсирую первые пробные материалы. Так лучше. Если человеку давать бесплатно - он либо не будет тестить, либо не будет стараться добиваться качества. А когда человек купил - отношение другое. Да чёт вспомнил про форум)) еле логин с паролем вспомнил)) |
|
|
15.11.2019, 9:22
|
|
|
|
|
15.11.2019, 11:59
|
|
Макс, чего это тебя понесло? Андрей, за два года у них реально сильно все поменялось. Мне закатали в Краген машину - полет нормальный, уж в разы лучше чем Керамик ПРО. Паш, ты на отзывы не смотри, это же все кому-то выгодно. Нас тоже говном столько поливают, но боятся меня как огня, когда я предлагаю помыть машину пополам: половину они своим шампунем, а половину своим. Тут мгновенно сливаются. Надо тестить. Система раздачи пробников - это бессмысленная и разорительная система. Я столько их раздавал...бессмысленно, стоят на полке и их даже гоняют. Проходит время и эти же люди начитавшись в интернете хотят еще раз протестить шампуни и еще раз просят пробники забыв про старые. Одним словом: я предпочитаю продавать пробный товар малыми объемами с парнерской ценой, если человек включается в парнерку - я ему компенсирую первые пробные материалы. Так лучше. Если человеку давать бесплатно - он либо не будет тестить, либо не будет стараться добиваться качества. А когда человек купил - отношение другое. Жень, всё возможно, но как-то сегодняшний заход представителя краген резко отталкивает от конструктивного общения Сообщение отредактировал Dr.SteelHummer - 15.11.2019, 13:09 |
|
|
15.11.2019, 12:56
|
|
|
|
|
15.11.2019, 12:58
|
|
Подождите, сейчас Вед подойдет... Ответите ему на все вопросы... Ну не факт. Он в теме Керамик Про написал что думать начал. Так что может и не будет задавать и сам до всего додумается, хотя... даже если мозг у него и включился, то вряд ли он сможет удержать язык за зубами. |
|
|
15.11.2019, 13:11
|
|
|
|
|
15.11.2019, 13:16
|
|
Ну не факт. Он в теме Керамик Про написал что думать начал. Так что может и не будет задавать и сам до всего додумается, хотя... даже если мозг у него и включился, то вряд ли он сможет удержать язык за зубами. Вед, как и автор этого поста, создают движуху, первый обычно без повода) |
|
|
15.11.2019, 14:42
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
|
|
|
15.11.2019, 14:55
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
|
|
|
15.11.2019, 15:55
|
|
|
|
|
16.11.2019, 0:33
|
|
В тексте читается усмешка и пренебрежение, поправь меня, если я не прав Вообще никакой усмешки и пренебрежения) я же не зашёл со словами "привет лузеры, а вот и я, и kragen вопреки вашим ожиданиям ростет с каждым днем, не подавитесь", возможно вы это так восприняли, не знаю. Будьте добрее и не относитесь ко всему с агрессией. От того что тут каждый пытается показать себя умнее других, только испортил данный форум. Многие бренды, на примере нас, не хотят сюда заходить, потому что, тут набрасываются с необоснованной критикой на каждое слово. Я вот спрошу, что думаете о Крагене, появится куча чудиков которые не нюхавши, начнут обсирать продукты, основываясь на мнения других таких же чудиков или других суперрукастых мастеров, которым инструкция нужна, только сходить в туалет. Если у 50% состав работает, а у других 50% нет, это говорит о том, что состав рабочий, ибо он либо работает, либо не работает для всех 100%. Это я не про нас сейчас пишу, я обобщаю. Это касается всех брендов существующих на рынке. Если говорить о нас - KRAGEN, то достаточно загуглить и найти кучу сайтов студий, зайти на наш сайт и найти кучу точек на карте РФ и СНГ, мастеров и интернет - магазинов, которые доверились бренду и работают с нами несколько лет. Не думаю, что все эти контрагенты идиоты, готовые вкладывать свои деньги в бренд, который продаёт "говно составы". С KRAGEN, не стали бы сотрудничать близко такие компании и бренды как Cartech PRO, Festool (головной офис), Kwazar, Zvizzer, АвтоЭм, АРС и многие другие известные компании. Но в ваших глазах, все равно всегда будет KRAGEN - говно российское, которое покупают в Китае и разливаюи в подвале. И проблема в том, что данное отношение ко всем брендам)))) я не только о защитных покрытия говорю. Изучайте рынок и будьте добрее! Жить будет проще 😉 P. S. Прям интересно, закидают за этот текст меня? 🤣Ну Женька если что заступился, он в курсе за нас)))) |
|
|
16.11.2019, 12:42
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 18:48 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru