Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 7 8 9 10 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Кто нибудь пробовал продукты KRAGEN?

B.A.R.MAN
сообщение 16.11.2019, 17:42
Сообщение #161

Опытный

Вставить ник
Цитата
Из: Владивосток
Реальное имя: Юрий

Спасибо сказали: 17 раз(а)

Цитата(wed @ 16.11.2019, 18:42) *
Максим! Не обращайте внимания! Чем интересней предлагаемый продукт, тем большей критике он подвергается icon_exclaim.gif

Ну это уже в шедевры можно отправлять... sarcastic_hand.gif

То есть по твоему чем больше отрицательных отзывов, тем продукт лучше??? Или в чём может быть его "интерес", ну кроме эффективности и полезности?

P.s. ... я конечно понимаю, что ты написал этот пост не ради поддержки Максима, а больше в своих интересах... то есть скрыто намекая в именно на свой "интересный продукт" ... wink.gif

+Цитировать сообщение
kragen
сообщение 16.11.2019, 19:09
Сообщение #162

Увлечённый

Вставить ник
Цитата
Из: Рязань
Реальное имя: Максим
А/м: Hyundai Solaris

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(B.A.R.MAN @ 16.11.2019, 17:42) *

То есть по твоему чем больше отрицательных отзывов, тем продукт лучше??? Или в чём может быть его "интерес", ну кроме эффективности и полезности?

P.s. ... я конечно понимаю, что ты написал этот пост не ради поддержки Максима, а больше в своих интересах... то есть скрыто намекая в именно на свой "интересный продукт" ... wink.gif

На кидай мне ссылки на отрицательные отзывы по KRAGEN, а то ищем, а найти за 4 года, не можем 🤔

Назовите мне хоть один бренд, у которого все идеально и вообще нет отрицательных отзывов? Керамик про? Огромное количество негатива. Гийон? Аналогично! Мадеста? Пффф... Полно! Еверглас? Карпро? Крайтекс? 😁 Совершенно у всех, есть плюсы и минусы, однако, с каждым из этих брендов работают и имеются свои последователи, но также и негативщики.

По поводу wed... Честно сказать, я не знаю кто это😁 я по никам мало кого знаю😊

+Цитировать сообщение
kragen
сообщение 16.11.2019, 19:12
Сообщение #163

Увлечённый

Вставить ник
Цитата

/

Сообщение отредактировал kragen - 16.11.2019, 19:17

+Цитировать сообщение
kragen
сообщение 16.11.2019, 19:14
Сообщение #164

Увлечённый

Вставить ник
Цитата

сорян...что то не могу удалить случайную цитату)))

Сообщение отредактировал kragen - 16.11.2019, 19:18

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 16.11.2019, 19:30
Сообщение #165

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Владимир
А/м: Форд

Спасибо сказали: 193 раз(а)

Цитата(B.A.R.MAN @ 16.11.2019, 17:42) *

Юрий! Я поддержал Максима исходя из главного правила форума - "Равенство равных" icon_exclaim.gif
Отдельная благодарность за МПРК handshake1.gif Думаю, что именно этот продукт будет одинаково полезен для всех производителей и профессиональных потребителей качественной автохимии!

+Цитировать сообщение
B.A.R.MAN
сообщение 16.11.2019, 19:49
Сообщение #166

Опытный

Вставить ник
Цитата

Цитата(kragen @ 17.11.2019, 1:09) *
На кидай мне ссылки на отрицательные отзывы по KRAGEN, а то ищем, а найти за 4 года, не можем 🤔

Я тоже их не искал, потому что такого продукта у нас в продаже нет... а значит и отзывы бесполезны.

Назовите мне хоть один бренд, у которого все идеально и вообще нет отрицательных отзывов? Керамик про? Огромное количество негатива. Гийон? Аналогично! Мадеста? Пффф... Полно! Еверглас? Карпро? Крайтекс? 😁 Совершенно у всех, есть плюсы и минусы, однако, с каждым из этих брендов работают и имеются свои последователи, но также и негативщики.

Истина в твоих словах. Знаешь как у нас- дешёвый продукт не может быть хорошим, а дорогой рассматривается как способ выкачивания денег, и для него начинают подыскивать дёшёвую альтернативу...
Сам понимаешь, себестоимость не на последнем месте стоит. Вот все и мечутся между хорошим и плохим, с соответствующими отзывами...

По поводу wed... Честно сказать, я не знаю кто это😁 я по никам мало кого знаю😊

"А сегодня не все могут его знать, вернее знать его могут не только лишь все. Мало кто может это делать..." (адаптированная цитата от Кличко)

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 16.11.2019, 20:01
Сообщение #167

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(B.A.R.MAN @ 16.11.2019, 19:49) *
"А сегодня не все могут его знать, вернее знать его могут не только лишь все. Мало кто может это делать..." (адаптированная цитата от Кличко)

Цитата от Кличко... icon_question.gif Ещё и адаптированная... Под что... icon_question.gif

Сообщение отредактировал wed - 16.11.2019, 20:02

+Цитировать сообщение
B.A.R.MAN
сообщение 16.11.2019, 20:21
Сообщение #168

Опытный

Вставить ник
Цитата

Цитата(wed @ 17.11.2019, 2:01) *
Цитата от Кличко... icon_question.gif

Да уж... не знать великого мыслителя... scratch.gif

Цитата(wed @ 17.11.2019, 2:01) *
Ещё и адаптированная... Под что... icon_question.gif

Оригинальная фраза о другом, поэтому и адаптированная. А под что, так это под тебя конечно, ведь ты у нас становишься знаменитой медийной личностью на форуме. В какую ветку не заглянешь, там ты сидишь... wink.gif

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 16.11.2019, 20:32
Сообщение #169

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(B.A.R.MAN @ 16.11.2019, 20:21) *
Да уж... не знать великого мыслителя... scratch.gif

Кличко... Великий мыслитель... Вы это серьёзно... icon_question.gif
Цитата
Оригинальная фраза о другом, поэтому и адаптированная. А под что, так это под тебя конечно, ведь ты у нас становишься знаменитой медийной личностью на форуме. В какую ветку не заглянешь, там ты сидишь... wink.gif

Юрий! Главное правило форума - РАВЕНСТВО РАВНЫХ icon_exclaim.gif
Где желаете, там и сидите icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
kragen
сообщение 16.11.2019, 21:22
Сообщение #170

Увлечённый

Вставить ник
Цитата

Цитата(B.A.R.MAN @ 16.11.2019, 19:49) *
Я тоже их не искал, потому что такого продукта у нас в продаже нет... а значит и отзывы бесполезны.

Год как зовут к вам с семинаром, все ни как не соберёмся))) Миша из Магадана, уже все порешал, осталось нам решиться😁

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 17.11.2019, 19:49
Сообщение #171

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(kragen @ 16.11.2019, 21:22) *
Год как зовут к вам с семинаром, все ни как не соберёмся))) Миша из Магадана, уже все порешал, осталось нам решиться😁

Максим! А ваш дилер на Сахалине? До Владивостока будет поближе.

+Цитировать сообщение
B.A.R.MAN
сообщение 18.11.2019, 6:28
Сообщение #172

Опытный

Вставить ник
Цитата

Цитата(kragen @ 17.11.2019, 3:22) *

Цитата(wed @ 18.11.2019, 1:49) *
Максим! А ваш дилер на Сахалине? До Владивостока будет поближе.

Собираться к нам думаю уже поздно... Всяких покрытий у нас и так хватает, и тех которые "брендовые" и на слуху, и тех что попроще...

Но дело в другом, все эти покрытия людям у нас по большому счёту не нужны. Плёнки ещё вызывают интерес, потому что их можно видеть-трогать-щупать, а что можно волшебного рассказать о "керамике"? Ну кроме, сейчас процитирую: "Укрепление автомобильного лака в 2 раза"... "Защита от проявления коррозии"... "Антиграффити эффект"... "Высокая стойкость к щелочам и растворителям"...

Ребята, эти ничего не значащие и малопонятные и на ощупь не ощущающиеся для клиентов слова уже ни кого не трогают и не возбуждают... У нас во Владике начали мазать жидкими стёклами машины очень давно, и давно это уже не вызывает ажиотажа. Тем более у нас машины меняют примерно как и перчатки, и краска на кузове за это время ушататься не успевает...
Ну а "те люди" которые купили машину у "этих людей" особо уже и не заморачиваются с внешним видом, и им достаточно заехать на автомойку и после мытья попросить облить своё авто жидким воском...

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 18.11.2019, 9:53
Сообщение #173

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Евгений
А/м: Мой :)

Спасибо сказали: 392 раз(а)

Цитата(B.A.R.MAN @ 18.11.2019, 5:28) *
Собираться к нам думаю уже поздно... Всяких покрытий у нас и так хватает, и тех которые "брендовые" и на слуху, и тех что попроще...

Но дело в другом, все эти покрытия людям у нас по большому счёту не нужны. Плёнки ещё вызывают интерес, потому что их можно видеть-трогать-щупать, а что можно волшебного рассказать о "керамике"? Ну кроме, сейчас процитирую: "Укрепление автомобильного лака в 2 раза"... "Защита от проявления коррозии"... "Антиграффити эффект"... "Высокая стойкость к щелочам и растворителям"...

Ребята, эти ничего не значащие и малопонятные и на ощупь не ощущающиеся для клиентов слова уже ни кого не трогают и не возбуждают... У нас во Владике начали мазать жидкими стёклами машины очень давно, и давно это уже не вызывает ажиотажа. Тем более у нас машины меняют примерно как и перчатки, и краска на кузове за это время ушататься не успевает...
Ну а "те люди" которые купили машину у "этих людей" особо уже и не заморачиваются с внешним видом, и им достаточно заехать на автомойку и после мытья попросить облить своё авто жидким воском...

Никогда не поздно. Помню когда мы выпустили свои шампуни - мне тоже задали вопрос в стиле: "а вы то еще зачем выпустили? И без вас до-фига". Но ничего, растем и активно развиваемся. Берём качеством.

Пробовать надо как можно больше, чтобы понять что лучше. Когда Краген вышел в свет, уже все полки магазинов были забиты всевозможными защитками. Тем не менее Краген живёт, развивается. Сейчас во всех московских магазинах он представлен. И причем не он стучался в них, а они сами запросили. Такая же история и с Картеком - сами люди спрашивают, мы уже не предлагаем, каждый вновь открывающийся магазин у нас запрашивает. По-моему это хороший показатель.

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 18.11.2019, 13:34
Сообщение #174

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(B.A.R.MAN @ 18.11.2019, 6:28) *

Эх Юрий! Попытка представить собственное мнение, как мнение многих людей далеко не нова icon_exclaim.gif Только какая в этом польза icon_question.gif

+Цитировать сообщение
B.A.R.MAN
сообщение 19.11.2019, 3:53
Сообщение #175

Опытный

Вставить ник
Цитата

Цитата(wed @ 18.11.2019, 19:34) *
Эх Юрий! Попытка представить собственное мнение, как мнение многих людей далеко не нова icon_exclaim.gif

Да знаю, Вова... Я постоянно это наблюдаю на твоём примере...
Но одно дело в неуклюжих попытках продвижения своего продукта, а другое (как в моём случае) это спад спроса на предоставление целой услуги. И это очень не приятно...

Цитата(wed @ 18.11.2019, 19:34) *
Только какая в этом польза icon_question.gif

Ты спрашиваешь о какой то пользе? Да нет никакой пользы в том, что люди (клиенты) начинают самостоятельно разбираться в малополезности, да ещё и не дешёвой процедуре как подготовка и нанесение керамического покрытия... И им даже не важно как оно называется...

+Цитировать сообщение
B.A.R.MAN
сообщение 19.11.2019, 5:14
Сообщение #176

Опытный

Вставить ник
Цитата

Цитата(McLaren @ 18.11.2019, 15:53) *
Никогда не поздно. Помню когда мы выпустили свои шампуни - мне тоже задали вопрос в стиле: "а вы то еще зачем выпустили? И без вас до-фига". Но ничего, растем и активно развиваемся. Берём качеством.

Женя, в твоём случае с шампунями дело должно обстоять проще... все моют свои машины и моют регулярно. Поэтому, не смотря на конкуренцию всегда есть куда двигаться, автомоек полно и свой клиент при правильном продвижении всегда найдётся...

Цитата(McLaren @ 18.11.2019, 15:53) *
Пробовать надо как можно больше, чтобы понять что лучше. Когда Краген вышел в свет, уже все полки магазинов были забиты всевозможными защитками. Тем не менее Краген живёт, развивается. Сейчас во всех московских магазинах он представлен. И причем не он стучался в них, а они сами запросили. Такая же история и с Картеком - сами люди спрашивают, мы уже не предлагаем, каждый вновь открывающийся магазин у нас запрашивает. По-моему это хороший показатель.

У вас в Москве сам бог велел заниматься подобным бизнесом, и не удивительно, что хозяин любого мультибрендового магазина будет стараться максимально заполнить полки разнообразным ассортиментом...

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 19.11.2019, 11:29
Сообщение #177

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(B.A.R.MAN @ 19.11.2019, 3:53) *
Да знаю, Вова... Я постоянно это наблюдаю на твоём примере...
Но одно дело в неуклюжих попытках продвижения своего продукта, а другое (как в моём случае) это спад спроса на предоставление целой услуги. И это очень не приятно...

Юрий! Ошибочно утверждать про неуклюжесть попыток продвижения моего продукта (МПРК) icon_mrgreen.gif Что касается спада спроса на вашу услугу, то сколько можно продержаться на спекулятивном спросе на данную услугу sarcastic_hand.gif Хочешь быть успешным, тогда постарайся опередить конкурентов предложением
действительно нужной услуги по адекватной цене icon_mrgreen.gif

Цитата
Ты спрашиваешь о какой то пользе? Да нет никакой пользы в том, что люди (клиенты) начинают самостоятельно разбираться в малополезности, да ещё и не дешёвой процедуре как подготовка и нанесение керамического покрытия... И им даже не важно как оно называется...

Как это нет никакой пользы icon_question.gif Грамотные клиенты, если они тебя выбрали, всегда надёжнее обманутых недобросовестной рекламой icon_exclaim.gif

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 19.11.2019, 11:38
Сообщение #178

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Евгений
А/м: Мой :)

Спасибо сказали: 392 раз(а)

Цитата(B.A.R.MAN @ 19.11.2019, 4:14) *
Женя, в твоём случае с шампунями дело должно обстоять проще... все моют свои машины и моют регулярно. Поэтому, не смотря на конкуренцию всегда есть куда двигаться, автомоек полно и свой клиент при правильном продвижении всегда найдётся...

На самом деле достаточно сложный сегмент. Химии на рынке очень много, толкотня жуткая, ве давай подешевле.

Цитата
У вас в Москве сам бог велел заниматься подобным бизнесом, и не удивительно, что хозяин любого мультибрендового магазина будет стараться максимально заполнить полки разнообразным ассортиментом...

Ну вот тут тоже вопрос - почему сам бог велел? У нас, конечно, в Москве бабла море, но оно никак не у народа. Сейчас все очень сильно поджимаются, это первое. И вообще я считаю, что в регионах тоже должны быть подобные магазины.

+Цитировать сообщение
B.A.R.MAN
сообщение 20.11.2019, 4:06
Сообщение #179

Опытный

Вставить ник
Цитата

Цитата(wed @ 19.11.2019, 17:29) *
Юрий! Ошибочно утверждать про неуклюжесть попыток продвижения моего продукта (МПРК) icon_mrgreen.gif

Возможно ты задумал гениальную многоходовку... но пока со стороны кажется совсем по-другому...

Цитата(wed @ 19.11.2019, 17:29) *
Что касается спада спроса на вашу услугу, то сколько можно продержаться на спекулятивном спросе на данную услугу sarcastic_hand.gif Хочешь быть успешным, тогда постарайся опередить конкурентов предложением действительно нужной услуги по адекватной цене icon_mrgreen.gif

Что то уж слишком замысловато ты описал ситуацию и решение... особенно то что я выделил. В этой теме мы обсуждаем защитные покрытия. И сейчас даже не важно как они называются, вопрос заключается уже не в предложении а в спросе...

И к сожалению уже не всегда я могу определять "нужность" услуги по нанесению "керамики" и тем более "адекватность" цены. Инициатива постепенно переходит к клиенту. И дело вовсе не в грамотности и знании вопроса с его стороны, а в элементарно ограниченном бюджете... Предлагать услугу дешевле? Но мы ведь все против демпинга... да и куда уже дешевле...

Так что часто бывает, что работа не продвигается дальше обычной антиголограммной полировки...

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 20.11.2019, 12:35
Сообщение #180

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(B.A.R.MAN @ 20.11.2019, 4:06) *
Возможно ты задумал гениальную многоходовку... но пока со стороны кажется совсем по-другому...

Юрий! Чтобы не казалось, советую воспользоваться возможностями системы icon_exclaim.gif

Цитата
Что то уж слишком замысловато ты описал ситуацию и решение... особенно то что я выделил. В этой теме мы обсуждаем защитные покрытия. И сейчас даже не важно как они называются, вопрос заключается уже не в предложении а в спросе...

Ситуация и её решение станут абсолютно простыми, когда придёт понимание того, ЛКП и есть основное защитное покрытие (хлеб - основа бутерброда) icon_exclaim.gif

Цитата
И к сожалению уже не всегда я могу определять "нужность" услуги по нанесению "керамики" и тем более "адекватность" цены. Инициатива постепенно переходит к клиенту. И дело вовсе не в грамотности и знании вопроса с его стороны, а в элементарно ограниченном бюджете... Предлагать услугу дешевле? Но мы ведь все против демпинга... да и куда уже дешевле...

Ошибка продавцов icon_exclaim.gif

Цитата
Так что часто бывает, что работа не продвигается дальше обычной антиголограммной полировки...

Ошибка клиентов icon_exclaim.gif

Сообщение отредактировал wed - 20.11.2019, 12:39

+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 7 8 9 10 >
Ответить в данную темуНачать новую тему