Кто нибудь пробовал продукты KRAGEN? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто нибудь пробовал продукты KRAGEN? |
16.11.2019, 17:42
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 257 Регистрация: 30.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 9763 Город: Владивосток Реальное имя: Юрий Спасибо сказали: 17 раз(а) |
Максим! Не обращайте внимания! Чем интересней предлагаемый продукт, тем большей критике он подвергается Ну это уже в шедевры можно отправлять... То есть по твоему чем больше отрицательных отзывов, тем продукт лучше??? Или в чём может быть его "интерес", ну кроме эффективности и полезности? P.s. ... я конечно понимаю, что ты написал этот пост не ради поддержки Максима, а больше в своих интересах... то есть скрыто намекая в именно на свой "интересный продукт" ... |
|
|
16.11.2019, 19:09
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 67 Регистрация: 28.3.2017 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 9099 Город: Рязань Реальное имя: Максим А/м: Hyundai Solaris Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Ну это уже в шедевры можно отправлять... То есть по твоему чем больше отрицательных отзывов, тем продукт лучше??? Или в чём может быть его "интерес", ну кроме эффективности и полезности? P.s. ... я конечно понимаю, что ты написал этот пост не ради поддержки Максима, а больше в своих интересах... то есть скрыто намекая в именно на свой "интересный продукт" ... На кидай мне ссылки на отрицательные отзывы по KRAGEN, а то ищем, а найти за 4 года, не можем 🤔 Назовите мне хоть один бренд, у которого все идеально и вообще нет отрицательных отзывов? Керамик про? Огромное количество негатива. Гийон? Аналогично! Мадеста? Пффф... Полно! Еверглас? Карпро? Крайтекс? 😁 Совершенно у всех, есть плюсы и минусы, однако, с каждым из этих брендов работают и имеются свои последователи, но также и негативщики. По поводу wed... Честно сказать, я не знаю кто это😁 я по никам мало кого знаю😊 |
|
|
16.11.2019, 19:12
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 67 Регистрация: 28.3.2017 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 9099 Город: Рязань Реальное имя: Максим А/м: Hyundai Solaris Спасибо сказали: 0 раз(а) |
/
Сообщение отредактировал kragen - 16.11.2019, 19:17 |
|
|
16.11.2019, 19:14
|
|
сорян...что то не могу удалить случайную цитату)))
Сообщение отредактировал kragen - 16.11.2019, 19:18 |
|
|
16.11.2019, 19:30
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Ну это уже в шедевры можно отправлять... То есть по твоему чем больше отрицательных отзывов, тем продукт лучше??? Или в чём может быть его "интерес", ну кроме эффективности и полезности? P.s. ... я конечно понимаю, что ты написал этот пост не ради поддержки Максима, а больше в своих интересах... то есть скрыто намекая в именно на свой "интересный продукт" ... Юрий! Я поддержал Максима исходя из главного правила форума - "Равенство равных" Отдельная благодарность за МПРК Думаю, что именно этот продукт будет одинаково полезен для всех производителей и профессиональных потребителей качественной автохимии! |
|
|
16.11.2019, 19:49
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 257 Регистрация: 30.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 9763 Город: Владивосток Реальное имя: Юрий Спасибо сказали: 17 раз(а) |
На кидай мне ссылки на отрицательные отзывы по KRAGEN, а то ищем, а найти за 4 года, не можем 🤔 Я тоже их не искал, потому что такого продукта у нас в продаже нет... а значит и отзывы бесполезны. Назовите мне хоть один бренд, у которого все идеально и вообще нет отрицательных отзывов? Керамик про? Огромное количество негатива. Гийон? Аналогично! Мадеста? Пффф... Полно! Еверглас? Карпро? Крайтекс? 😁 Совершенно у всех, есть плюсы и минусы, однако, с каждым из этих брендов работают и имеются свои последователи, но также и негативщики. Истина в твоих словах. Знаешь как у нас- дешёвый продукт не может быть хорошим, а дорогой рассматривается как способ выкачивания денег, и для него начинают подыскивать дёшёвую альтернативу... Сам понимаешь, себестоимость не на последнем месте стоит. Вот все и мечутся между хорошим и плохим, с соответствующими отзывами... По поводу wed... Честно сказать, я не знаю кто это😁 я по никам мало кого знаю😊 "А сегодня не все могут его знать, вернее знать его могут не только лишь все. Мало кто может это делать..." (адаптированная цитата от Кличко) |
|
|
16.11.2019, 20:01
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
|
|
|
16.11.2019, 20:21
|
|
Цитата от Кличко... Да уж... не знать великого мыслителя... Ещё и адаптированная... Под что... Оригинальная фраза о другом, поэтому и адаптированная. А под что, так это под тебя конечно, ведь ты у нас становишься знаменитой медийной личностью на форуме. В какую ветку не заглянешь, там ты сидишь... |
|
|
16.11.2019, 20:32
|
|
Да уж... не знать великого мыслителя... Кличко... Великий мыслитель... Вы это серьёзно... Цитата Оригинальная фраза о другом, поэтому и адаптированная. А под что, так это под тебя конечно, ведь ты у нас становишься знаменитой медийной личностью на форуме. В какую ветку не заглянешь, там ты сидишь... Юрий! Главное правило форума - РАВЕНСТВО РАВНЫХ Где желаете, там и сидите |
|
|
16.11.2019, 21:22
|
|
|
|
|
17.11.2019, 19:49
|
|
|
|
|
18.11.2019, 6:28
|
|
Год как зовут к вам с семинаром, все ни как не соберёмся))) Миша из Магадана, уже все порешал, осталось нам решиться😁 Максим! А ваш дилер на Сахалине? До Владивостока будет поближе. Собираться к нам думаю уже поздно... Всяких покрытий у нас и так хватает, и тех которые "брендовые" и на слуху, и тех что попроще... Но дело в другом, все эти покрытия людям у нас по большому счёту не нужны. Плёнки ещё вызывают интерес, потому что их можно видеть-трогать-щупать, а что можно волшебного рассказать о "керамике"? Ну кроме, сейчас процитирую: "Укрепление автомобильного лака в 2 раза"... "Защита от проявления коррозии"... "Антиграффити эффект"... "Высокая стойкость к щелочам и растворителям"... Ребята, эти ничего не значащие и малопонятные и на ощупь не ощущающиеся для клиентов слова уже ни кого не трогают и не возбуждают... У нас во Владике начали мазать жидкими стёклами машины очень давно, и давно это уже не вызывает ажиотажа. Тем более у нас машины меняют примерно как и перчатки, и краска на кузове за это время ушататься не успевает... Ну а "те люди" которые купили машину у "этих людей" особо уже и не заморачиваются с внешним видом, и им достаточно заехать на автомойку и после мытья попросить облить своё авто жидким воском... |
|
|
18.11.2019, 9:53
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Собираться к нам думаю уже поздно... Всяких покрытий у нас и так хватает, и тех которые "брендовые" и на слуху, и тех что попроще... Но дело в другом, все эти покрытия людям у нас по большому счёту не нужны. Плёнки ещё вызывают интерес, потому что их можно видеть-трогать-щупать, а что можно волшебного рассказать о "керамике"? Ну кроме, сейчас процитирую: "Укрепление автомобильного лака в 2 раза"... "Защита от проявления коррозии"... "Антиграффити эффект"... "Высокая стойкость к щелочам и растворителям"... Ребята, эти ничего не значащие и малопонятные и на ощупь не ощущающиеся для клиентов слова уже ни кого не трогают и не возбуждают... У нас во Владике начали мазать жидкими стёклами машины очень давно, и давно это уже не вызывает ажиотажа. Тем более у нас машины меняют примерно как и перчатки, и краска на кузове за это время ушататься не успевает... Ну а "те люди" которые купили машину у "этих людей" особо уже и не заморачиваются с внешним видом, и им достаточно заехать на автомойку и после мытья попросить облить своё авто жидким воском... Никогда не поздно. Помню когда мы выпустили свои шампуни - мне тоже задали вопрос в стиле: "а вы то еще зачем выпустили? И без вас до-фига". Но ничего, растем и активно развиваемся. Берём качеством. Пробовать надо как можно больше, чтобы понять что лучше. Когда Краген вышел в свет, уже все полки магазинов были забиты всевозможными защитками. Тем не менее Краген живёт, развивается. Сейчас во всех московских магазинах он представлен. И причем не он стучался в них, а они сами запросили. Такая же история и с Картеком - сами люди спрашивают, мы уже не предлагаем, каждый вновь открывающийся магазин у нас запрашивает. По-моему это хороший показатель. |
|
|
18.11.2019, 13:34
|
|
Собираться к нам думаю уже поздно... Всяких покрытий у нас и так хватает, и тех которые "брендовые" и на слуху, и тех что попроще... Но дело в другом, все эти покрытия людям у нас по большому счёту не нужны. Плёнки ещё вызывают интерес, потому что их можно видеть-трогать-щупать, а что можно волшебного рассказать о "керамике"? Ну кроме, сейчас процитирую: "Укрепление автомобильного лака в 2 раза"... "Защита от проявления коррозии"... "Антиграффити эффект"... "Высокая стойкость к щелочам и растворителям"... Ребята, эти ничего не значащие и малопонятные и на ощупь не ощущающиеся для клиентов слова уже ни кого не трогают и не возбуждают... У нас во Владике начали мазать жидкими стёклами машины очень давно, и давно это уже не вызывает ажиотажа. Тем более у нас машины меняют примерно как и перчатки, и краска на кузове за это время ушататься не успевает... Ну а "те люди" которые купили машину у "этих людей" особо уже и не заморачиваются с внешним видом, и им достаточно заехать на автомойку и после мытья попросить облить своё авто жидким воском... Эх Юрий! Попытка представить собственное мнение, как мнение многих людей далеко не нова Только какая в этом польза |
|
|
19.11.2019, 3:53
|
|
Эх Юрий! Попытка представить собственное мнение, как мнение многих людей далеко не нова Да знаю, Вова... Я постоянно это наблюдаю на твоём примере... Но одно дело в неуклюжих попытках продвижения своего продукта, а другое (как в моём случае) это спад спроса на предоставление целой услуги. И это очень не приятно... Только какая в этом польза Ты спрашиваешь о какой то пользе? Да нет никакой пользы в том, что люди (клиенты) начинают самостоятельно разбираться в малополезности, да ещё и не дешёвой процедуре как подготовка и нанесение керамического покрытия... И им даже не важно как оно называется... |
|
|
19.11.2019, 5:14
|
|
Никогда не поздно. Помню когда мы выпустили свои шампуни - мне тоже задали вопрос в стиле: "а вы то еще зачем выпустили? И без вас до-фига". Но ничего, растем и активно развиваемся. Берём качеством. Женя, в твоём случае с шампунями дело должно обстоять проще... все моют свои машины и моют регулярно. Поэтому, не смотря на конкуренцию всегда есть куда двигаться, автомоек полно и свой клиент при правильном продвижении всегда найдётся... Пробовать надо как можно больше, чтобы понять что лучше. Когда Краген вышел в свет, уже все полки магазинов были забиты всевозможными защитками. Тем не менее Краген живёт, развивается. Сейчас во всех московских магазинах он представлен. И причем не он стучался в них, а они сами запросили. Такая же история и с Картеком - сами люди спрашивают, мы уже не предлагаем, каждый вновь открывающийся магазин у нас запрашивает. По-моему это хороший показатель. У вас в Москве сам бог велел заниматься подобным бизнесом, и не удивительно, что хозяин любого мультибрендового магазина будет стараться максимально заполнить полки разнообразным ассортиментом... |
|
|
19.11.2019, 11:29
|
|
Да знаю, Вова... Я постоянно это наблюдаю на твоём примере... Но одно дело в неуклюжих попытках продвижения своего продукта, а другое (как в моём случае) это спад спроса на предоставление целой услуги. И это очень не приятно... Юрий! Ошибочно утверждать про неуклюжесть попыток продвижения моего продукта (МПРК) Что касается спада спроса на вашу услугу, то сколько можно продержаться на спекулятивном спросе на данную услугу Хочешь быть успешным, тогда постарайся опередить конкурентов предложением действительно нужной услуги по адекватной цене Цитата Ты спрашиваешь о какой то пользе? Да нет никакой пользы в том, что люди (клиенты) начинают самостоятельно разбираться в малополезности, да ещё и не дешёвой процедуре как подготовка и нанесение керамического покрытия... И им даже не важно как оно называется... Как это нет никакой пользы Грамотные клиенты, если они тебя выбрали, всегда надёжнее обманутых недобросовестной рекламой |
|
|
19.11.2019, 11:38
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Женя, в твоём случае с шампунями дело должно обстоять проще... все моют свои машины и моют регулярно. Поэтому, не смотря на конкуренцию всегда есть куда двигаться, автомоек полно и свой клиент при правильном продвижении всегда найдётся... На самом деле достаточно сложный сегмент. Химии на рынке очень много, толкотня жуткая, ве давай подешевле. Цитата У вас в Москве сам бог велел заниматься подобным бизнесом, и не удивительно, что хозяин любого мультибрендового магазина будет стараться максимально заполнить полки разнообразным ассортиментом... Ну вот тут тоже вопрос - почему сам бог велел? У нас, конечно, в Москве бабла море, но оно никак не у народа. Сейчас все очень сильно поджимаются, это первое. И вообще я считаю, что в регионах тоже должны быть подобные магазины. |
|
|
20.11.2019, 4:06
|
|
Юрий! Ошибочно утверждать про неуклюжесть попыток продвижения моего продукта (МПРК) Возможно ты задумал гениальную многоходовку... но пока со стороны кажется совсем по-другому... Что касается спада спроса на вашу услугу, то сколько можно продержаться на спекулятивном спросе на данную услугу Хочешь быть успешным, тогда постарайся опередить конкурентов предложением действительно нужной услуги по адекватной цене Что то уж слишком замысловато ты описал ситуацию и решение... особенно то что я выделил. В этой теме мы обсуждаем защитные покрытия. И сейчас даже не важно как они называются, вопрос заключается уже не в предложении а в спросе... И к сожалению уже не всегда я могу определять "нужность" услуги по нанесению "керамики" и тем более "адекватность" цены. Инициатива постепенно переходит к клиенту. И дело вовсе не в грамотности и знании вопроса с его стороны, а в элементарно ограниченном бюджете... Предлагать услугу дешевле? Но мы ведь все против демпинга... да и куда уже дешевле... Так что часто бывает, что работа не продвигается дальше обычной антиголограммной полировки... |
|
|
20.11.2019, 12:35
|
|
Возможно ты задумал гениальную многоходовку... но пока со стороны кажется совсем по-другому... Юрий! Чтобы не казалось, советую воспользоваться возможностями системы Цитата Что то уж слишком замысловато ты описал ситуацию и решение... особенно то что я выделил. В этой теме мы обсуждаем защитные покрытия. И сейчас даже не важно как они называются, вопрос заключается уже не в предложении а в спросе... Ситуация и её решение станут абсолютно простыми, когда придёт понимание того, ЛКП и есть основное защитное покрытие (хлеб - основа бутерброда) Цитата И к сожалению уже не всегда я могу определять "нужность" услуги по нанесению "керамики" и тем более "адекватность" цены. Инициатива постепенно переходит к клиенту. И дело вовсе не в грамотности и знании вопроса с его стороны, а в элементарно ограниченном бюджете... Предлагать услугу дешевле? Но мы ведь все против демпинга... да и куда уже дешевле... Ошибка продавцов Цитата Так что часто бывает, что работа не продвигается дальше обычной антиголограммной полировки... Ошибка клиентов Сообщение отредактировал wed - 20.11.2019, 12:39 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 18:51 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru