![]() Кто нибудь пробовал продукты KRAGEN? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Кто нибудь пробовал продукты KRAGEN? |
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 257 Регистрация: 30.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 9763 Город: Владивосток Реальное имя: Юрий Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
Максим! Не обращайте внимания! Чем интересней предлагаемый продукт, тем большей критике он подвергается ![]() Ну это уже в шедевры можно отправлять... ![]() То есть по твоему чем больше отрицательных отзывов, тем продукт лучше??? Или в чём может быть его "интерес", ну кроме эффективности и полезности? P.s. ... я конечно понимаю, что ты написал этот пост не ради поддержки Максима, а больше в своих интересах... то есть скрыто намекая в именно на свой "интересный продукт" ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 67 Регистрация: 28.3.2017 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 9099 Город: Рязань Реальное имя: Максим А/м: Hyundai Solaris Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ну это уже в шедевры можно отправлять... ![]() То есть по твоему чем больше отрицательных отзывов, тем продукт лучше??? Или в чём может быть его "интерес", ну кроме эффективности и полезности? P.s. ... я конечно понимаю, что ты написал этот пост не ради поддержки Максима, а больше в своих интересах... то есть скрыто намекая в именно на свой "интересный продукт" ... ![]() На кидай мне ссылки на отрицательные отзывы по KRAGEN, а то ищем, а найти за 4 года, не можем 🤔 Назовите мне хоть один бренд, у которого все идеально и вообще нет отрицательных отзывов? Керамик про? Огромное количество негатива. Гийон? Аналогично! Мадеста? Пффф... Полно! Еверглас? Карпро? Крайтекс? 😁 Совершенно у всех, есть плюсы и минусы, однако, с каждым из этих брендов работают и имеются свои последователи, но также и негативщики. По поводу wed... Честно сказать, я не знаю кто это😁 я по никам мало кого знаю😊 |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 67 Регистрация: 28.3.2017 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 9099 Город: Рязань Реальное имя: Максим А/м: Hyundai Solaris Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
/
Сообщение отредактировал kragen - 16.11.2019, 19:17 |
|
|
![]()
|
|
сорян...что то не могу удалить случайную цитату)))
Сообщение отредактировал kragen - 16.11.2019, 19:18 |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3131 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир Валентинович Панов А/м: Форд, был Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
Ну это уже в шедевры можно отправлять... ![]() То есть по твоему чем больше отрицательных отзывов, тем продукт лучше??? Или в чём может быть его "интерес", ну кроме эффективности и полезности? P.s. ... я конечно понимаю, что ты написал этот пост не ради поддержки Максима, а больше в своих интересах... то есть скрыто намекая в именно на свой "интересный продукт" ... ![]() Юрий! Я поддержал Максима исходя из главного правила форума - "Равенство равных" ![]() Отдельная благодарность за МПРК ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 257 Регистрация: 30.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 9763 Город: Владивосток Реальное имя: Юрий Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
На кидай мне ссылки на отрицательные отзывы по KRAGEN, а то ищем, а найти за 4 года, не можем 🤔 Я тоже их не искал, потому что такого продукта у нас в продаже нет... а значит и отзывы бесполезны. Назовите мне хоть один бренд, у которого все идеально и вообще нет отрицательных отзывов? Керамик про? Огромное количество негатива. Гийон? Аналогично! Мадеста? Пффф... Полно! Еверглас? Карпро? Крайтекс? 😁 Совершенно у всех, есть плюсы и минусы, однако, с каждым из этих брендов работают и имеются свои последователи, но также и негативщики. Истина в твоих словах. Знаешь как у нас- дешёвый продукт не может быть хорошим, а дорогой рассматривается как способ выкачивания денег, и для него начинают подыскивать дёшёвую альтернативу... Сам понимаешь, себестоимость не на последнем месте стоит. Вот все и мечутся между хорошим и плохим, с соответствующими отзывами... По поводу wed... Честно сказать, я не знаю кто это😁 я по никам мало кого знаю😊 "А сегодня не все могут его знать, вернее знать его могут не только лишь все. Мало кто может это делать..." (адаптированная цитата от Кличко) |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3131 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир Валентинович Панов А/м: Форд, был Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата от Кличко... ![]() Да уж... не знать великого мыслителя... ![]() Ещё и адаптированная... Под что... ![]() Оригинальная фраза о другом, поэтому и адаптированная. А под что, так это под тебя конечно, ведь ты у нас становишься знаменитой медийной личностью на форуме. В какую ветку не заглянешь, там ты сидишь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да уж... не знать великого мыслителя... ![]() Кличко... Великий мыслитель... Вы это серьёзно... ![]() Цитата Оригинальная фраза о другом, поэтому и адаптированная. А под что, так это под тебя конечно, ведь ты у нас становишься знаменитой медийной личностью на форуме. В какую ветку не заглянешь, там ты сидишь... ![]() Юрий! Главное правило форума - РАВЕНСТВО РАВНЫХ ![]() Где желаете, там и сидите ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Год как зовут к вам с семинаром, все ни как не соберёмся))) Миша из Магадана, уже все порешал, осталось нам решиться😁 Максим! А ваш дилер на Сахалине? До Владивостока будет поближе. Собираться к нам думаю уже поздно... Всяких покрытий у нас и так хватает, и тех которые "брендовые" и на слуху, и тех что попроще... Но дело в другом, все эти покрытия людям у нас по большому счёту не нужны. Плёнки ещё вызывают интерес, потому что их можно видеть-трогать-щупать, а что можно волшебного рассказать о "керамике"? Ну кроме, сейчас процитирую: "Укрепление автомобильного лака в 2 раза"... "Защита от проявления коррозии"... "Антиграффити эффект"... "Высокая стойкость к щелочам и растворителям"... Ребята, эти ничего не значащие и малопонятные и на ощупь не ощущающиеся для клиентов слова уже ни кого не трогают и не возбуждают... У нас во Владике начали мазать жидкими стёклами машины очень давно, и давно это уже не вызывает ажиотажа. Тем более у нас машины меняют примерно как и перчатки, и краска на кузове за это время ушататься не успевает... Ну а "те люди" которые купили машину у "этих людей" особо уже и не заморачиваются с внешним видом, и им достаточно заехать на автомойку и после мытья попросить облить своё авто жидким воском... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
Собираться к нам думаю уже поздно... Всяких покрытий у нас и так хватает, и тех которые "брендовые" и на слуху, и тех что попроще... Но дело в другом, все эти покрытия людям у нас по большому счёту не нужны. Плёнки ещё вызывают интерес, потому что их можно видеть-трогать-щупать, а что можно волшебного рассказать о "керамике"? Ну кроме, сейчас процитирую: "Укрепление автомобильного лака в 2 раза"... "Защита от проявления коррозии"... "Антиграффити эффект"... "Высокая стойкость к щелочам и растворителям"... Ребята, эти ничего не значащие и малопонятные и на ощупь не ощущающиеся для клиентов слова уже ни кого не трогают и не возбуждают... У нас во Владике начали мазать жидкими стёклами машины очень давно, и давно это уже не вызывает ажиотажа. Тем более у нас машины меняют примерно как и перчатки, и краска на кузове за это время ушататься не успевает... Ну а "те люди" которые купили машину у "этих людей" особо уже и не заморачиваются с внешним видом, и им достаточно заехать на автомойку и после мытья попросить облить своё авто жидким воском... Никогда не поздно. Помню когда мы выпустили свои шампуни - мне тоже задали вопрос в стиле: "а вы то еще зачем выпустили? И без вас до-фига". Но ничего, растем и активно развиваемся. Берём качеством. Пробовать надо как можно больше, чтобы понять что лучше. Когда Краген вышел в свет, уже все полки магазинов были забиты всевозможными защитками. Тем не менее Краген живёт, развивается. Сейчас во всех московских магазинах он представлен. И причем не он стучался в них, а они сами запросили. Такая же история и с Картеком - сами люди спрашивают, мы уже не предлагаем, каждый вновь открывающийся магазин у нас запрашивает. По-моему это хороший показатель. |
|
|
![]()
|
|
Собираться к нам думаю уже поздно... Всяких покрытий у нас и так хватает, и тех которые "брендовые" и на слуху, и тех что попроще... Но дело в другом, все эти покрытия людям у нас по большому счёту не нужны. Плёнки ещё вызывают интерес, потому что их можно видеть-трогать-щупать, а что можно волшебного рассказать о "керамике"? Ну кроме, сейчас процитирую: "Укрепление автомобильного лака в 2 раза"... "Защита от проявления коррозии"... "Антиграффити эффект"... "Высокая стойкость к щелочам и растворителям"... Ребята, эти ничего не значащие и малопонятные и на ощупь не ощущающиеся для клиентов слова уже ни кого не трогают и не возбуждают... У нас во Владике начали мазать жидкими стёклами машины очень давно, и давно это уже не вызывает ажиотажа. Тем более у нас машины меняют примерно как и перчатки, и краска на кузове за это время ушататься не успевает... Ну а "те люди" которые купили машину у "этих людей" особо уже и не заморачиваются с внешним видом, и им достаточно заехать на автомойку и после мытья попросить облить своё авто жидким воском... Эх Юрий! Попытка представить собственное мнение, как мнение многих людей далеко не нова ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эх Юрий! Попытка представить собственное мнение, как мнение многих людей далеко не нова ![]() Да знаю, Вова... Я постоянно это наблюдаю на твоём примере... Но одно дело в неуклюжих попытках продвижения своего продукта, а другое (как в моём случае) это спад спроса на предоставление целой услуги. И это очень не приятно... Только какая в этом польза ![]() Ты спрашиваешь о какой то пользе? Да нет никакой пользы в том, что люди (клиенты) начинают самостоятельно разбираться в малополезности, да ещё и не дешёвой процедуре как подготовка и нанесение керамического покрытия... И им даже не важно как оно называется... |
|
|
![]()
|
|
Никогда не поздно. Помню когда мы выпустили свои шампуни - мне тоже задали вопрос в стиле: "а вы то еще зачем выпустили? И без вас до-фига". Но ничего, растем и активно развиваемся. Берём качеством. Женя, в твоём случае с шампунями дело должно обстоять проще... все моют свои машины и моют регулярно. Поэтому, не смотря на конкуренцию всегда есть куда двигаться, автомоек полно и свой клиент при правильном продвижении всегда найдётся... Пробовать надо как можно больше, чтобы понять что лучше. Когда Краген вышел в свет, уже все полки магазинов были забиты всевозможными защитками. Тем не менее Краген живёт, развивается. Сейчас во всех московских магазинах он представлен. И причем не он стучался в них, а они сами запросили. Такая же история и с Картеком - сами люди спрашивают, мы уже не предлагаем, каждый вновь открывающийся магазин у нас запрашивает. По-моему это хороший показатель. У вас в Москве сам бог велел заниматься подобным бизнесом, и не удивительно, что хозяин любого мультибрендового магазина будет стараться максимально заполнить полки разнообразным ассортиментом... |
|
|
![]()
|
|
Да знаю, Вова... Я постоянно это наблюдаю на твоём примере... Но одно дело в неуклюжих попытках продвижения своего продукта, а другое (как в моём случае) это спад спроса на предоставление целой услуги. И это очень не приятно... Юрий! Ошибочно утверждать про неуклюжесть попыток продвижения моего продукта (МПРК) ![]() ![]() действительно нужной услуги по адекватной цене ![]() Цитата Ты спрашиваешь о какой то пользе? Да нет никакой пользы в том, что люди (клиенты) начинают самостоятельно разбираться в малополезности, да ещё и не дешёвой процедуре как подготовка и нанесение керамического покрытия... И им даже не важно как оно называется... Как это нет никакой пользы ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
Женя, в твоём случае с шампунями дело должно обстоять проще... все моют свои машины и моют регулярно. Поэтому, не смотря на конкуренцию всегда есть куда двигаться, автомоек полно и свой клиент при правильном продвижении всегда найдётся... На самом деле достаточно сложный сегмент. Химии на рынке очень много, толкотня жуткая, ве давай подешевле. Цитата У вас в Москве сам бог велел заниматься подобным бизнесом, и не удивительно, что хозяин любого мультибрендового магазина будет стараться максимально заполнить полки разнообразным ассортиментом... Ну вот тут тоже вопрос - почему сам бог велел? У нас, конечно, в Москве бабла море, но оно никак не у народа. Сейчас все очень сильно поджимаются, это первое. И вообще я считаю, что в регионах тоже должны быть подобные магазины. |
|
|
![]()
|
|
Юрий! Ошибочно утверждать про неуклюжесть попыток продвижения моего продукта (МПРК) ![]() Возможно ты задумал гениальную многоходовку... но пока со стороны кажется совсем по-другому... Что касается спада спроса на вашу услугу, то сколько можно продержаться на спекулятивном спросе на данную услугу ![]() ![]() Что то уж слишком замысловато ты описал ситуацию и решение... особенно то что я выделил. В этой теме мы обсуждаем защитные покрытия. И сейчас даже не важно как они называются, вопрос заключается уже не в предложении а в спросе... И к сожалению уже не всегда я могу определять "нужность" услуги по нанесению "керамики" и тем более "адекватность" цены. Инициатива постепенно переходит к клиенту. И дело вовсе не в грамотности и знании вопроса с его стороны, а в элементарно ограниченном бюджете... Предлагать услугу дешевле? Но мы ведь все против демпинга... да и куда уже дешевле... Так что часто бывает, что работа не продвигается дальше обычной антиголограммной полировки... |
|
|
![]()
|
|
Возможно ты задумал гениальную многоходовку... но пока со стороны кажется совсем по-другому... Юрий! Чтобы не казалось, советую воспользоваться возможностями системы ![]() Цитата Что то уж слишком замысловато ты описал ситуацию и решение... особенно то что я выделил. В этой теме мы обсуждаем защитные покрытия. И сейчас даже не важно как они называются, вопрос заключается уже не в предложении а в спросе... Ситуация и её решение станут абсолютно простыми, когда придёт понимание того, ЛКП и есть основное защитное покрытие (хлеб - основа бутерброда) ![]() Цитата И к сожалению уже не всегда я могу определять "нужность" услуги по нанесению "керамики" и тем более "адекватность" цены. Инициатива постепенно переходит к клиенту. И дело вовсе не в грамотности и знании вопроса с его стороны, а в элементарно ограниченном бюджете... Предлагать услугу дешевле? Но мы ведь все против демпинга... да и куда уже дешевле... Ошибка продавцов ![]() Цитата Так что часто бывает, что работа не продвигается дальше обычной антиголограммной полировки... Ошибка клиентов ![]() Сообщение отредактировал wed - 20.11.2019, 12:39 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 20:02 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru