Кто нибудь пробовал продукты KRAGEN? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто нибудь пробовал продукты KRAGEN? |
30.3.2017, 0:23
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 684 Регистрация: 2.8.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6588 Город: Волгоград Реальное имя: Денис А/м: Skoda Octavia Спасибо сказали: 156 раз(а) |
|
|
|
30.3.2017, 0:28
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
|
|
|
30.3.2017, 0:30
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) |
Упаковку тоже мы наверное свою наклеили? Я конечно понимаю, что работаете с Еверглассом, молодец...но вы придираетесь вообще не к этому. Флаконы практически у всех одинаковые 50мл, с 18 горлом, при чем тут блики и тд. Этикетка, упаковка, отзеркаливание наше. Здесь открыта тема по поводу продуктов Краген, и было не раз предложение дать их в разнос, на тесты, чтобы потом дисскутировать. Есть полно корявых сайтов и фоток от разных брендов, однако ими пользуются и ни кто не задает вопросов, вы докапались до мелочи, которая ни как не влияет на сам состав и составы! Упаковка вставлена отдельно. Причем тут это? Вы банально украли фотографии конкурентов. и еще пытаетесь выкручиваться. это некрасиво. Даже не так. Вы украли мои фотографии и еще имеете наглость предлагать мне в личке тестировать вашу жижу? Вы белены объелись? )))) |
|
|
30.3.2017, 0:33
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) |
|
|
|
30.3.2017, 0:34
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 67 Регистрация: 28.3.2017 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 9099 Город: Рязань Реальное имя: Максим А/м: Hyundai Solaris Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Максим, давай так: вы взяли с фотографии Саши флакон, нарисовали наклейку Краген, Пририсовали туда коробку, отзеркалили все это вниз и выпустили в свет. Теперь вопрос: какова история создания продукта и компании в целом? Историю компании и создания продуктов, пропишем скоро, как только нас пустят в раздел " Из первых рук - авторитетные консультации". Олег Гриньков сказал после 7го займемся. По поводу фоток, я не отрицаю использование только флакона, а упаковка и весь дизайн полностью авторский, пользуемся этими фотками "флаконов" временно, так как упаковку (дизайн) только-только обновили по всем составам и еще не успели профессионально отфотографировать. Я это признаю, использовался только флакон, так как они все стандартные, все остальное полностью НАШЕ и в живую выглядят аналогично! Я искал здесь критиков по продукции, а именно его качества, но как я понял здесь 90% не знают нас, ну ни чего, скоро и до вас доберемся))) Да, мы молодые и только начали развиваться, без спонсоров и кредитов, находимся в г. Рязань, если здесь есть местные или готовые приехать к нам, с радостью встретим, пообщаемся о продуктах и всем остальном. Мы ни кого не копируем, даем максимально честный продукт и с честным ценником (пусть для кого то демпингующим), многие уже это проверили на себе и своих клиентах. У нас не так много представительств, но если они появляются это не из за плохого качества продуктов. Да, мы делаем составы (судя по нашим ценам) не для премиум сигмента, мы открываем доступ автомобилям среднего класса, но как ни крути, довольно часто приезжают и премиум, потому что качество наших продуктов вводит в ступор тех кто работает с дорогими составами... |
|
|
30.3.2017, 0:35
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 67 Регистрация: 28.3.2017 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 9099 Город: Рязань Реальное имя: Максим А/м: Hyundai Solaris Спасибо сказали: 0 раз(а) |
|
|
|
30.3.2017, 0:42
|
|
По поводу фоток, я не отрицаю использование только флакона . ..... Я это признаю, использовался только флакон, так как они все стандартные, все остальное полностью НАШЕ и в живую выглядят аналогично! Вот сфотографируйте сначала свое, а потом предлагайте остальным. Бутылки с крышками Everglass, например, отличаются по размерам с бутылками крутекса. Поэтому утверждать по экрану монитора, что они одинаковые неправильно. |
|
|
30.3.2017, 0:44
|
|
|
|
|
30.3.2017, 0:47
|
|
|
|
|
30.3.2017, 0:52
|
|
|
|
|
30.3.2017, 1:02
|
|
Что фото не ворованное, а стандартное и вообще, нам мастерам не понять. Я сказал флаконы по сути стандартные все. Вы слишком жестко пишите, мы ни когда не воровали у кого либо, использовали - да. Но как это влияет на общую картину? У нас тоже некоторые воруют наши картинки плакатов, которые мы бережно вырисовывали в Фотошопе и ни чего, теперь каждый рисунок защищаем логотипом. Но это рисунок, а это флакон!!! Неужели вам так обидно??? Блики одинаковые! Детсад какой то. Ощущение что вы сами изготовили этот флакон. Таких флаконов море в интернете, загуглите "флакон 50мл темный", вы увидите почти одинаковые темные флаконы которые отличаются диаметром горла и иногда изогнутостью. Еще крутекс приписываете))) реально смешно. Баньте, от этого моя жизнь и качество продуктов не измениться, я просто сделаю вывод что тут сидят одни дети и пойду дальше. |
|
|
30.3.2017, 1:20
|
|
Я предлагаю вам извиниться и удалить ворованные фотографии с сайта. По-другому разговора не будет.
На эти фотографии я потратил свое время и свои деньги. Вы используете мое фото без моего разрешения. И теперь хотите поговорить о вашем продукте? |
|
|
30.3.2017, 1:25
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) |
У Евергласса не такие коробки. Максим, вы упырь, который отпирается от факта до последнего, делая дураком кого угодно. Цирк. С такой репутацией пользы вашему кракену точно не прибавится. Дело ведь не в бутылочках. Возможно администрации купюры априори. Но я бы много подумал, пускать ли вас в культурное общество. |
|
|
30.3.2017, 1:30
|
|
Я предлагаю вам извиниться и удалить ворованные фотографии с сайта. По-другому разговора не будет. На эти фотографии я потратил свое время и свои деньги. Вы украли фото. И теперь хотите поговорить о вашем продукте? Мы в любом случае удалим так как завтра фотосет продуктов (удачно тему завели) . Дорогой Александр, от всей души приношу свои извинения за использование двух частей флакона (верх и низ) , на фотосет которого вы потратили свое личное время и с завтрашнего дня, ближе к вечеру данные фотографии, а точнее эти части флакона будут изменены на наши, но общая картинка не изменится, так как ракурс нам нравится, но блики будут наши, я вам обещаю, даже отчитаюсь! |
|
|
30.3.2017, 1:39
|
|
Максим, вы упырь, который отпирается от факта до последнего, делая дураком кого угодно. Цирк. С такой репутацией пользы вашему кракену точно не прибавится. Дело ведь не в бутылочках. Возможно администрации купюры априори. Но я бы много подумал, пускать ли вас в культурное общество. Вы внимательнее читайте что пишу, умников не нужно из себя строить. Если я тут новичок, а вы гуру, это не дает повода переходить на личности. И не в вашей власти выпускать нашего краКена или нет. Вы можете всем форумом начать нас заси**ть , но особо вы ничего не добьетесь, в любом случае чтобы это сделать, нужно испробовать продукты, а когда попробуете , вам станет стыдно. У нас стратегия внедрения совсем иная, мы работаем для всех сигментов от Приоры до Ролсройса, потому что не копируем керамик про, как это делают все. |
|
|
30.3.2017, 1:40
|
|
Без дел извинения не принимаются.
Посмотрим, что завтра навояет ваш "фотошоп-дизайнер". |
|
|
30.3.2017, 1:42
|
|
|
|
|
30.3.2017, 1:44
|
|
|
|
|
30.3.2017, 1:45
|
|
|
|
|
30.3.2017, 1:45
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:24 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru