Кто нибудь пробовал продукты KRAGEN? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто нибудь пробовал продукты KRAGEN? |
18.5.2017, 1:03
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 684 Регистрация: 2.8.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6588 Город: Волгоград Реальное имя: Денис А/м: Skoda Octavia Спасибо сказали: 156 раз(а) |
пиндец товарищи.... Это как надо себя не любить! И не любить свою работу!
|
|
|
18.5.2017, 1:11
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 266 Регистрация: 18.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7920 Город: володарск Спасибо сказали: 13 раз(а) |
Даже от безработицы-это не работа!
|
|
|
23.5.2017, 0:49
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 67 Регистрация: 28.3.2017 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 9099 Город: Рязань Реальное имя: Максим А/м: Hyundai Solaris Спасибо сказали: 0 раз(а) |
|
|
|
23.5.2017, 10:23
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 35 Регистрация: 20.7.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7821 Город: Рязань Спасибо сказали: 2 раз(а) |
|
|
|
23.5.2017, 11:18
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
|
|
|
23.5.2017, 11:25
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
а почему без химчистки в эту стоимость, а? не порядок. Обычно при таких комплексах ни одна из заявленных услуг не делается на "на уровне", а везде тяп-ляп Вот именно! Благодаря такому подходу создан имидж ГОВНОдетейлинга, сейчас каждая зверомойка вешает на себя банер "детейлинг" и портит отношение к детейлингу, а потом простые люди говорят: "я доверился, а мне тут так отдетейлили..." |
|
|
23.5.2017, 18:29
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 67 Регистрация: 28.3.2017 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 9099 Город: Рязань Реальное имя: Максим А/м: Hyundai Solaris Спасибо сказали: 0 раз(а) |
|
|
|
21.6.2017, 15:10
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 9 Регистрация: 16.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9334 Город: Москва Реальное имя: Дарья А/м: Opel Спасибо сказали: 1 раз(а) |
|
|
|
29.6.2017, 0:28
|
|
|
|
|
14.1.2018, 20:15
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 701 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 661 Город: Пермь Реальное имя: Илья А/м: VW Touareg 2011 Спасибо сказали: 30 раз(а) |
Максим, вы упырь, который отпирается от факта до последнего, делая дураком кого угодно. Цирк. С такой репутацией пользы вашему кракену точно не прибавится. Дело ведь не в бутылочках. Возможно администрации купюры априори. Но я бы много подумал, пускать ли вас в культурное общество. Извините, но где тут культурное общество?, с 10 года многого насмотрелся на этом форуме, в том числе на хамство якобы уважаемых персон. Да и вы называя незнакомого вам человека упырём из за какой то бутылки явно не вызываете уважения. С автором темы Максимом я общался несколько часов по телефону, скажу так он очень приятный и тактичный человек, грамотный производитель, который готов ответить на все вопросы связанные с его продукцией, в отличии от некоторых других представителей отечественной керамики, которые ведут себя как быдло и после такого общения их продукт становится крайне не интересен, каким бы замечательным он не был. п.с. уважаемые детейлеры, вы бы вместо придирок попробовали бы продукт и сравнили бы с аналогами и конкурентами, потом бы конструктивно критиковали. |
|
|
15.1.2018, 0:19
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Отголоски драйва2 )))
|
|
|
15.1.2018, 2:17
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 701 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 661 Город: Пермь Реальное имя: Илья А/м: VW Touareg 2011 Спасибо сказали: 30 раз(а) |
|
|
|
15.1.2018, 4:27
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
|
|
|
15.1.2018, 9:10
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
п.с. уважаемые детейлеры, вы бы вместо придирок попробовали бы продукт и сравнили бы с аналогами и конкурентами, потом бы конструктивно критиковали. Привет, Илья! С возвращеним на форум! Раз ты заговорил про хамство, то скажу что но бывает не только словами. Давай посмотрим историю переписки на форуме и ты сможешь увидеть, что представители Крагена взяли фото бутылки от Эвера и наложили свою этикетку. Т.е. Они использую в рекламе чужой фотоматериал. Когда Аласар попросил их удалить фотку - ноль реакции, недавно столкнулся с распечатанными буклетами Краген и там до сих пор фото Эвера. Это не хамство?! Теперь о пробах товара: наш постоянный клиент-приятель купил у них этот состав. Обработал около 10 машин. Состав исчез с поверхности ЛКП за месяц. Он пожаловался представителям, те ответили что да, там старая формула была, а вот теперь состав доработан и теперь это точно хорошй товар. Вот парень теперь эти 10 машин отзывает и за СВОЙ счет будет переделывать. Ну так вот разве это не хамство продавать недоделку? Т.е. уважающая себя компания отзыввает бракованные изделия. Вот парень отзовет машины и переделает ( но уже точно не Крагеном ), а вот Краген не позвонил ему и не сказал что продал недоделку и не предложил замену, а ждал когда клиент сам об этом скажет, а вдруг не заметил бы?!) Это как, не хамтсво? А так-то да, разговаривают очень воспитанно. |
|
|
15.1.2018, 9:28
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
|
|
|
15.1.2018, 9:46
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
|
|
|
15.1.2018, 9:49
|
|
|
|
|
15.1.2018, 11:37
|
|
Слово то какое, конструктив! Я же тебе не хамил, зачем ты это делаешь? Антон, а в чём хамство? Я действительно не увидел конкретики касаемо вопроса темы на драйве, я там и написал что у меня на машине проявилось тоже самое, даже хуже, грязно-жёлтые разводы от реагентов, машина в мае была покрыта еверглассом платинум + топкоат и тут началось...ты не там моешь, не так моешь, мыть надо каждый день, убирать уайт спиритом нельзя, убьешь керамику и тд... нет что разобраться, это же многие отметили. По поводу уайт спирита спрашивал ещё летом в теме евергласс, многоуважаемый Александр не удосужил своим вниманием и просто забил на этот вопрос и вообще не отреагировал, по мне это неуважение к клиенту, всё же речь за его состав шла и вопрос на эту тему, но видать ему мы мало интересны... Захожу сюда и что вижу, тоже самое, прицепились к бутылке, по составу и работе с ним ничего нет, много страниц одни выяснения, хамство и надсмешки. |
|
|
15.1.2018, 11:44
|
|
Привет, Илья! С возвращеним на форум! Раз ты заговорил про хамство, то скажу что но бывает не только словами. Давай посмотрим историю переписки на форуме и ты сможешь увидеть, что представители Крагена взяли фото бутылки от Эвера и наложили свою этикетку. Т.е. Они использую в рекламе чужой фотоматериал. Когда Аласар попросил их удалить фотку - ноль реакции, недавно столкнулся с распечатанными буклетами Краген и там до сих пор фото Эвера. Это не хамство?! Теперь о пробах товара: наш постоянный клиент-приятель купил у них этот состав. Обработал около 10 машин. Состав исчез с поверхности ЛКП за месяц. Он пожаловался представителям, те ответили что да, там старая формула была, а вот теперь состав доработан и теперь это точно хорошй товар. Вот парень теперь эти 10 машин отзывает и за СВОЙ счет будет переделывать. Ну так вот разве это не хамство продавать недоделку? Т.е. уважающая себя компания отзыввает бракованные изделия. Вот парень отзовет машины и переделает ( но уже точно не Крагеном ), а вот Краген не позвонил ему и не сказал что продал недоделку и не предложил замену, а ждал когда клиент сам об этом скажет, а вдруг не заметил бы?!) Это как, не хамтсво? А так-то да, разговаривают очень воспитанно. Женя, приветствую! Максим же принёс извинения, бутылка косяк но это мелочь и не цель темы, со стороны Аласара это выглядит как придирки к конкуренту, сдалась ему эта бутылка... по мне мелочи которые ни о чем не говорят, главное что в бутылках. А вот это уже по теме и другой вопрос, согласен это не очень правильно, подождём что ответит представитель Крагена, тоже интересно услышать. п.с. хоть кто то бы уже протестировал последние образцы этого состава и выразил своё мнение. |
|
|
15.1.2018, 12:07
|
|
Антон, а в чём хамство? Я действительно не увидел конкретики касаемо вопроса темы на драйве, я там и написал что у меня на машине проявилось тоже самое, даже хуже, грязно-жёлтые разводы от реагентов, машина в мае была покрыта еверглассом платинум + топкоат и тут началось...ты не там моешь, не так моешь, мыть надо каждый день, убирать уайт спиритом нельзя, убьешь керамику и тд... нет что разобраться, это же многие отметили. По поводу уайт спирита спрашивал ещё летом в теме евергласс, многоуважаемый Александр не удосужил своим вниманием и просто забил на этот вопрос и вообще не отреагировал, по мне это неуважение к клиенту, всё же речь за его состав шла и вопрос на эту тему, но видать ему мы мало интересны... Захожу сюда и что вижу, тоже самое, прицепились к бутылке, по составу и работе с ним ничего нет, много страниц одни выяснения, хамство и надсмешки. Цитата Гуру, конструктива от тебя 0, что там что здесь Когда говорят от тебя ТЫ ГУРУ (почему то без имени) 0 что там что тут, явно пытаются хамить, поверь знаний у меня много и опыта тоже и тут явное желание оскорбить, но посмотрим признаешь ты это или нет, что первое. Второе покажи мои сообщения, можно ссылкой на комментарии прям, где я тебе говорил, что неправильно моешь? КОнструктива никогда на драйве не будет, так как у человека если не аргументов он сразу пишет " ты козел и тд" Драйв2 это галерея дураков, их там очень много. Третье, что касается еврея, делали ему машину ребята в начале августа, уже не 2 месяца, делали с выездом на территорию его, и делали ему это за 10000 рублей, химчистка + полировка + покрытие + обработка салона + покрытие дисков ! Он просто сталкивает всех лбами, крича только что керамика говно и как много бедный он отдал денег! При три покрытие видно что продолжает работать, просто помыть по нормальному нужно. Сообщение отредактировал Ahtoh - 15.1.2018, 12:17 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 19:21 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru