![]() Защитные средства в салон |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Защитные средства в салон |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 25 Регистрация: 3.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5049 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Владимир Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Друзья, подскажите пожалуйста кто и чем защищает салон автомобиля?
Я например наношу на кожу leather star, на пластик top star. Ни разу не пробовал керамические защиты, типа - kragen или ceramic pro. Что лучше наносить на тканевые поверхности, в частности пол? По сути водоотталкивающий эффект имеют и обычные средства для обуви, коих в магазинах полно от 200 руб. Есть ли разница? Опыт? Тесты? Поделитесь пожалуйста опытом, кому что по душе. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 39 Регистрация: 20.12.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8276 Город: Рига Реальное имя: Maris А/м: CITROEN Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Друзья, подскажите пожалуйста кто и чем защищает салон автомобиля? Я например наношу на кожу leather star, на пластик top star. Ни разу не пробовал керамические защиты, типа - kragen или ceramic pro. Что лучше наносить на тканевые поверхности, в частности пол? По сути водоотталкивающий эффект имеют и обычные средства для обуви, коих в магазинах полно от 200 руб. Есть ли разница? Опыт? Тесты? Поделитесь пожалуйста опытом, кому что по душе. Спасибо. по коже только НА кроже не надо НИЧЕГО сверху. Очищай 1-2 раза в год (KERALUX Cleaner active plus)) и сразу после очистки лосьон (KERALUX Care lotion P for pigmented leather) для восстановления фибр кожи (для эластичности) И НЕ ПРОБОВАТЬ 1.ЧТОТО ЧТО БЫСТРО И ДЕШЕВО 2. средства которые и чистят и восстанавливают и защищают (особенно керамические!!!!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
по коже только НА кроже не надо НИЧЕГО сверху. Очищай 1-2 раза в год (KERALUX Cleaner active plus)) и сразу после очистки лосьон (KERALUX Care lotion P for pigmented leather) для восстановления фибр кожи (для эластичности) И НЕ ПРОБОВАТЬ 1.ЧТОТО ЧТО БЫСТРО И ДЕШЕВО 2. средства которые и чистят и восстанавливают и защищают (особенно керамические!!!!) Почему ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Консультант LCK ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 139 Регистрация: 11.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8199 Город: Москва Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 26 раз(а) ![]() |
Друзья, подскажите пожалуйста кто и чем защищает салон автомобиля? Я например наношу на кожу leather star, на пластик top star. Ни разу не пробовал керамические защиты, типа - kragen или ceramic pro. Что лучше наносить на тканевые поверхности, в частности пол? По сути водоотталкивающий эффект имеют и обычные средства для обуви, коих в магазинах полно от 200 руб. Есть ли разница? Опыт? Тесты? Поделитесь пожалуйста опытом, кому что по душе. Спасибо. Добрый день, категорически не советуем наносить керамические составы на кожу, коже не нужен гидрофоб |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 25 Регистрация: 3.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5049 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Владимир Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Уже интересно. Я чищу кожу мерцем, leather star я наношу для увлажнения и защиты кожи. В таком виде это нормально? Лично я считаю результат хорошим))).
С керамикой на кожу понял, как быть с полом? И наверное с пластиком? Что лучше на них наносить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
Уже интересно. Я чищу кожу мерцем, leather star я наношу для увлажнения и защиты кожи. В таком виде это нормально? Лично я считаю результат хорошим))). С керамикой на кожу понял, как быть с полом? И наверное с пластиком? Что лучше на них наносить? Мерцем кожу лучше не чистить. возьми тогда уж полстар. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Консультант LCK ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 139 Регистрация: 11.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8199 Город: Москва Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 26 раз(а) ![]() |
Уже интересно. Я чищу кожу мерцем, leather star я наношу для увлажнения и защиты кожи. В таком виде это нормально? Лично я считаю результат хорошим))). С керамикой на кожу понял, как быть с полом? И наверное с пластиком? Что лучше на них наносить? Добрый день, мы бы рекомендовали попробовать почистить средством active plus и посмотреть разницу, потом покрыть лосьоном, также сравнить). Если рассуждать с точки зрения профессиональных средств по уходу, ремонту, то не может быть средств два в одном, к примеру очиститель/лосьон, лосьон/защита и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 67 Регистрация: 28.3.2017 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 9099 Город: Рязань Реальное имя: Максим А/м: Hyundai Solaris Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Друзья, подскажите пожалуйста кто и чем защищает салон автомобиля? Я например наношу на кожу leather star, на пластик top star. Ни разу не пробовал керамические защиты, типа - kragen или ceramic pro. Что лучше наносить на тканевые поверхности, в частности пол? По сути водоотталкивающий эффект имеют и обычные средства для обуви, коих в магазинах полно от 200 руб. Есть ли разница? Опыт? Тесты? Поделитесь пожалуйста опытом, кому что по душе. Спасибо. В каталоге KRAGEN есть специальное защитное средство для кожи, это не керамика, а пропитка. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 7 Регистрация: 26.7.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3885 Город: alma-ata Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Для ухода за деревянными вставками бывают какие-нибудь спец. средства?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 238 Регистрация: 6.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8084 Город: Нижневартовск Реальное имя: Иван А/м: Форд Фокус 2 Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 56 Регистрация: 14.9.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6743 Город: Айдахо Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 53 Регистрация: 22.1.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8758 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: копим Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
а салоны с ненатуральной кожей (экокожа) чем можно для гидрофоба покрывать?
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 594 Регистрация: 25.1.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7141 Город: Жигулёвск Реальное имя: Сергей А/м: Приора Спасибо сказали: 52 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а салоны с ненатуральной кожей (экокожа) чем можно для гидрофоба покрывать? Добрый день, коже сильный гидрофоб противопоказан, а вот кож.зам можно покрывать чем угодно, главное не сильно агрессивным, чтобы не поджечь краску). Сообщение отредактировал lckrussia - 14.11.2017, 14:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Консультант OPT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 890 Регистрация: 14.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2305 Город: Екатеринбург Реальное имя: Константин Сырицо Спасибо сказали: 268 раз(а) ![]() |
Добрый день, мы бы рекомендовали попробовать почистить средством active plus и посмотреть разницу, потом покрыть лосьоном, также сравнить). Если рассуждать с точки зрения профессиональных средств по уходу, ремонту, то не может быть средств два в одном, к примеру очиститель/лосьон, лосьон/защита и т.д. А вот и нет, может. |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 53 Регистрация: 22.1.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8758 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: копим Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
а что посоветуете из бюджетного для покрытия экокожи, себестоимость на салон какая будет?
Шьем чехлы, хочу предложить уже с гидрофобом. Нашел пока вот что: http://market.car-care.ru/dlya-kozhi/2842-...ating-50ml.html На сколько чехлов хватит интересно? Сообщение отредактировал vlmb - 15.11.2017, 13:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Консультант OPT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 890 Регистрация: 14.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2305 Город: Екатеринбург Реальное имя: Константин Сырицо Спасибо сказали: 268 раз(а) ![]() |
а что посоветуете из бюджетного для покрытия экокожи, себестоимость на салон какая будет? Шьем чехлы, хочу предложить уже с гидрофобом. Нашел пока вот что: http://market.car-care.ru/dlya-kozhi/2842-...ating-50ml.html На сколько чехлов хватит интересно? http://amdplus.ru/shop/gidrofobnoe-pokrytie |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.3.2025, 14:01 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru