Требуется Мастер-Детейлер в студию Детейлинг-Аларм, Открыто 2 вакансии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Требуется Мастер-Детейлер в студию Детейлинг-Аларм, Открыто 2 вакансии |
26.4.2017, 16:55
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 18 Регистрация: 7.12.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7033 Город: Москва Реальное имя: Ксандер Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Коллеги, добрый день.
В нашу студию Детейлинг Аларм (м.Киевская) требуется 2 мастера-детейлера Основное требование, это ваш ОПЫТ (детейлинг экстерьера и интерьера) Порядочность, пунктуальность, ответственность Заработная плата по результатам собеседования Все вопросы по телефону: 8-903-792-68-48 Собеседования проходят по адресу: Бережковская набережная 20 стр 77 |
|
|
26.4.2017, 17:07
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Пошел за попкорном.
|
|
|
27.4.2017, 17:37
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
|
|
|
27.4.2017, 17:46
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Думаешь уйдут быстро опять? Тут думать нечего - тут надо смотреть и расслабляться. Тут, знаешь, как в кино: сиди и смотри, не важно какую хрень тебе показывают. Их босс - шоумен-профессионал, вот пусть и творит шоу, а мы попкорн пожуем и будем зрителями. Но шоу там отменное: новость за новостью и всё забавные. |
|
|
27.4.2017, 23:05
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Лучшие определяются в очном соревновании! А его (соревнования) пока нет! Значит - все равны
|
|
|
19.1.2018, 11:33
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 52 Регистрация: 20.2.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8982 Город: Россия Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Тут думать нечего - тут надо смотреть и расслабляться. Тут, знаешь, как в кино: сиди и смотри, не важно какую хрень тебе показывают. Их босс - шоумен-профессионал, вот пусть и творит шоу, а мы попкорн пожуем и будем зрителями. Но шоу там отменное: новость за новостью и всё забавные. Может не к месту, но. Мне всегда было интересно, почему на Мальченко так бурно все реагируют? Многие даже ненавидят, и, постоянно в интернете на многих ресурсах, откровенно говоря высмеивают. Закрадывается мысль, что это ничто иное как зависть... У него отличный, успешный бизнес с грамотно отлаженными процессами. И пусть он в своих видеообращениях допускает некие ошибки относительно работы того или иного инструмента или материалов. Этому есть простое логическое объснение - он никогда и не занимался полировкой и сам не брал в руки машинку и.т.д, он ставит перед собой несколько иные цели (по моему мнению). А для обучения сотрудников и контроля качества у него есть вполне адекватные и имеющие колоссальный опыт люди, за плечами которых более 10ка лет работы. Тот же Сопун, постоянно поносит Аларм, хотя не учитывает тот факт, что если бы не они, то вообще непонятно на каком уровне функционировала его студия и сохранялась бы она вообще на плаву до сих пор.. В своё время сам проходил там обучение в школе аларма, и могу сказать, что основную базу они дали достаточно крепкую, хоть и были некоторые недоработки, это я уже в последующем понял. Но в целом всё неплохо.))) Дальше уже зависит от способностей каждого конкретного человека и его самомотивации выполнять эту работу и вникать в неё. Сотрудники у них там конечно не все высший пилотаж, но всё это контролируется пристально при выполнении работ. |
|
|
19.1.2018, 12:17
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Желто-черные свидетели
|
|
|
19.1.2018, 12:19
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
Желто-черные свидетели )) чего-то давно про ДалТона не слыхать) |
|
|
19.1.2018, 12:36
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
|
|
|
19.1.2018, 12:45
|
|
Может не к месту, но. Мне всегда было интересно, почему на Мальченко так бурно все реагируют? Многие даже ненавидят, и, постоянно в интернете на многих ресурсах, откровенно говоря высмеивают. Закрадывается мысль, что это ничто иное как зависть... У него отличный, успешный бизнес с грамотно отлаженными процессами. И пусть он в своих видеообращениях допускает некие ошибки относительно работы того или иного инструмента или материалов. Этому есть простое логическое объснение - он никогда и не занимался полировкой и сам не брал в руки машинку и.т.д, он ставит перед собой несколько иные цели (по моему мнению). А для обучения сотрудников и контроля качества у него есть вполне адекватные и имеющие колоссальный опыт люди, за плечами которых более 10ка лет работы. Чего? Какая десятка? Этой компании 3 года. Ребята до этого к детейлингу вообще отношения не имели. Кто Вам это наговорил? Я не говорю что они не умеют работать. У него есть мастера Лешка и Костя - работают хорошо. Но зачем говорить о стаже 10 лет? Почему ненавидят? Идите поработать к нему, или посотрудничать - сами всё поймете. Ну и просто раз человек нажил себе столько врагов стоит задуматься. Он, конечно очень ловко выходит из ситуации взяв в моду говорить фразу: "раз нас не любят, значит мы всё делаем правильно" и списывает это на зависть. Но там дело далеко не в зависти. Завидовать там совсем не чему. Вопрос в порядочности. Конкретно у меня ситуация заключается в том, что мы активно помогали развитию этой компании: финансово, технически, административно. У ребят была возможность спокойно работать и рекламироваться. Никаких других проблем у них не было - мы прикрывали. На тот момент они получали безумные скидки, помощь и даже подарки. В ответ никакой благодарности. Однажды даже заявил мне: "кто вы и кто я, мы не ровня". Съехали они от нас очень некрасиво и непорядочно. Ну и последней каплей для меня стало то, что я потом узнал что они распространяют про нас ложную информацию: якобы мы продаём китайские подделки. И эту информацию они распространяли когда мы активно сотрудничали. Зачем? За что его любить?! Я говорю откровенно: змею на груди пригрел и очень раскаиваюсь в этом. Цитата Тот же Сопун, постоянно поносит Аларм, хотя не учитывает тот факт, что если бы не они, то вообще непонятно на каком уровне функционировала его студия и сохранялась бы она вообще на плаву до сих пор.. Потому что он уже посотрудничал, имеет опыт. Зная всё что там происходило и произошло, то могу предположить, что если бы не Аларм, то у Сопуна изначально дела пошли бы лучше. Но история не любит сослагательных наклонений. Цитата В своё время сам проходил там обучение в школе аларма, и могу сказать, что основную базу они дали достаточно крепкую, хоть и были некоторые недоработки, это я уже в последующем понял. Но в целом всё неплохо.))) Дальше уже зависит от способностей каждого конкретного человека и его самомотивации выполнять эту работу и вникать в неё. Сотрудники у них там конечно не все высший пилотаж, но всё это контролируется пристально при выполнении работ. Крепкую базу? К нам приходили их ученики - ничего не знают. Задаёшь наводящие вопросы - нет знаний. Абсолютно пустые. Знания только о Рупесе и всё. Уже пятерых переучили. Самая большая награда нам от них была: "вот теперь я получил очень много знаний". У меня работает один экс-алармовец, пришлось полностью переучивать. Их дипломы ни в одной уважающей себя компании не котируются. Сообщение отредактировал McLaren - 19.1.2018, 13:01 |
|
|
20.1.2018, 12:12
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 52 Регистрация: 20.2.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8982 Город: Россия Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Желто-черные свидетели Так это, опять же от каждого человека конкретного зависит.))) Кто то просто насмотрелся у Аларма, мотивационных роликов, где всё красиво, дорого, богато, и поехал к ним на обучение например, полагая что всё в работе так же красиво будет. А после комплекса работ с одной машиной запал сдулся. Я не защищаю Аларм, просто считаю, что во многом критика в их адрес не справедлива, и уж тем более в адрес учеников. |
|
|
20.1.2018, 13:22
|
|
Цитата Чего? Какая десятка? Этой компании 3 года. Ребята до этого к детейлингу вообще отношения не имели. Кто Вам это наговорил? Я не говорю что они н']е умеют работать. У него есть мастера Лешка и Костя - работают хорошо. Но зачем говорить о стаже 10 лет? Алексей Прохоров который? Он же свою деятельность непосредственно задолго до того как Аларм появился, начинал, по крайней мере с его слов с 2008 года. Отсюда и вывод. На тот момент я только его там и знал, как самого опытного. Было это года два назад. Цитата Почему ненавидят? Идите поработать к нему, или посотрудничать - сами всё поймете. Ну и просто раз человек нажил себе столько врагов стоит задуматься. Он, конечно очень ловко выходит из ситуации взяв в моду говорить фразу: "раз нас не любят, значит мы всё делаем правильно" и списывает это на зависть. Но там дело далеко не в зависти. Завидовать там совсем не чему. Вопрос в порядочности. Конкретно у меня ситуация заключается в том, что мы активно помогали развитию этой компании: финансово, технически, административно. У ребят была возможность спокойно работать и рекламироваться. Никаких других проблем у них не было - мы прикрывали. На тот момент они получали безумные скидки, помощь и даже подарки. В ответ никакой благодарности. Однажды даже заявил мне: "кто вы и кто я, мы не ровня". Съехали они от нас очень некрасиво и непорядочно. Ну и последней каплей для меня стало то, что я потом узнал что они распространяют про нас ложную информацию: якобы мы продаём китайские подделки. И эту информацию они распространяли когда мы активно сотрудничали. Зачем? За что его любить?! Я говорю откровенно: змею на груди пригрел и очень раскаиваюсь в этом. На счёт этого полагаю я с вами соглашусь), т.к сам замечал, что многие связавшись с Валерой потом как от огня от него открещиваются, и даже некоторые франшизы на данный момент претерпели ребрендинг, определённо не без основательно. Самого Бог отвёл связаться с ним по видимому, т.к задумывался о открытии Аларма в своём городе. И сотрудники оттуда убежали практически все, к тому же Сопуну, половина. А с другой стороны в плане развития бизнеса это ему никак не мешает. Например многие не любят президента, однако это не мешает ему быть президентом.))) Вы наверно CarTech представляете? Цитата Потому что он уже посотрудничал, имеет опыт. Зная всё что там происходило и произошло, то могу предположить, что если бы не Аларм, то у Сопуна изначально дела пошли бы лучше. Но история не любит сослагательных наклонений. В плане клиентов он ему на первоначальном этапе помог не плохо, при мне когда я там был на обучении, звонили люди и Алексей направлял их к Сопуну. Цитата Крепкую базу? К нам приходили их ученики - ничего не знают. Задаёшь наводящие вопросы - нет знаний. Абсолютно пустые. Знания только о Рупесе и всё. Уже пятерых переучили. Самая большая награда нам от них была: "вот теперь я получил очень много знаний". У меня работает один экс-алармовец, пришлось полностью переучивать. Их дипломы ни в одной уважающей себя компании не котируются. На счёт учеников, повторюсь. Всё индивидуально. Есть люди которые имеют жгучее желание чему то научится и схватывают на лету. А есть годами работают и не понимают, что такое голограмма. Конечно в плане развития своих учеников в этой школе есть изъяны, даже относительно того, что роторными машинками они не обучают работать. А как мы все знаем это 50% а то и все 70% работы, если не брать в расчёт новый автомобиль. Многие ребята из школы Аларма только из-за этого обстоятельства не смогли дальше развиваться. Я думаю всё уже свои заочно выводы относительно аларма сделали, даже те кто сними не сталкивался))) Сообщение отредактировал Ч.У.Ш - 21.1.2018, 10:29
Причина редактирования: правка
|
|
|
21.1.2018, 10:22
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
|
|
|
21.1.2018, 12:21
|
|
Алексей Прохоров который? Он же свою деятельность непосредственно задолго до того как Аларм появился, начинал, по крайней мере с его слов с 2008 года. Отсюда и вывод. На тот момент я только его там и знал, как самого опытного. Было это года два назад. Бред какой-то... Я-то знаю эту компанию от А до Я от самого основания. Валера сам ни хрена не знал НИЧЕГО о детейлинге еще 4 года назад. Приходил к нам и задавал абсолютно дилетантские вопросы, пока ему не порекомендовали поучиться у Львовича. Лёшу же он нанял примерно 3 года назад и мне ходил хвалился, что сам лично всему его с нуля обучил. Вот и кому верить? Вообще сам Валера окончательно испортился и других туда же тянет. Жалко Лёху, очень хороший парень был, но поддался влиянию. Его Валера тоже кинет или подставит. Попомните моё слово. Просто пока Лёха ему еще нужен. Цитата На счёт этого полагаю я с вами соглашусь), т.к сам замечал, что многие связавшись с Валерой потом как от огня от него открещиваются, Как только он прекратил ОФИЦИАЛЬНОЕ сотрудничество с нами ( ибо даже когда мы типа сотрудничали он уже часто нарушал наши договоренности ), так сразу к нам пришло много клиентов со словами: "а мы думали что ДетейлингШоп - это алармовская контора и не хотели с вами сотрудничать". Так что мы только обрадовались, а в офисе, как только Валера переехал от нас сразу атмосфера сильно улучшилась. Это отметили все сотрудники. Факт. Цитата А с другой стороны в плане развития бизнеса это ему никак не мешает. Например многие не любят президента, однако это не мешает ему быть президентом.))) Сравнение не корректно. Много людей кричат якобы президент ворует, а доказать не могут. Про Валеру очень много доказанных фактов. Цитата Вы наверно CarTech представляете? Да. Цитата Я думаю всё уже свои заочно выводы относительно аларма сделали, даже те кто сними не сталкивался))) Володя выше правильно написал, что далеко не все сделали выводы, т.к. не всем этот Аларм и интересен-то. Насколько я слышал отзывы - многим даже противен стиль преподнесения информации Алармом. Но это каждому на свой вкус. Не удивлюсь если скоро Валера сбросит свой Аларм. Ибо на детейлинге олигархом не станешь, с франшизами тоже не все так удачно и Аларм уже не приносит тех денег что раньше. Остается просто продать Аларм и рубануть баблишка под конец. Но это так... просто логические рассуждения. Сообщение отредактировал McLaren - 21.1.2018, 12:27 |
|
|
21.1.2018, 15:48
|
|
Не удивлюсь если скоро Валера сбросит свой Аларм. Ибо на детейлинге олигархом не станешь, с франшизами тоже не все так удачно и Аларм уже не приносит тех денег что раньше. Остается просто продать Аларм и рубануть баблишка под конец. Но это так... просто логические рассуждения. Олигархом не станешь, тоже закрадывалась мысль о том, что он эту конторку двинет. А в чём бред заключается из моих уст? Я просто высказал субъективно, своё впечатление о компании с которой столкнулся и знаком не более чем неделю. И с того момента по сей день никаких взаимоотношений не имею. По этому мне за них лукаться мазы нет никакой. Это Вы как то близко к сердцу всё восприняли, наболело видимо. А по поводу заочных выводов Вы лукавите как и Владимир, не было бы этаких суждений, не было бы и такого потока негатива в сторону этой компании, однако всё иначе. Считаю нет смысла разводить дискуссию дальше, т.к чёрный пиар тоже пиар. Не думаете сделать первую фазу для нанесения с пенокомплекта? Сам пользуюсь Вашими средствами, но долго получается из-за накачных наносить.. |
|
|
21.1.2018, 16:00
|
|
А в чём бред заключается из моих уст? Вы меня не правильно поняли. Я не про ваши уста, а просто то что полное несочетание показаний: Леха говорит (с ваших слов ) что с 2008 года полирует, а Валера мне лично утверждал что сам Леху с нуля учил. Я это имел ввиду бредом, а нив коем случае не ваши слова. Цитата Это Вы как то близко к сердцу всё восприняли, наболело. Спасибо за понимание. Безумно больно. Душу в них вкладывал, а они предали. Да не просто предали - активно пользовались моими возможностями и помощью, а в этот момент своим ученикам про нас говно и неправду наговаривали. Предательства никогда не прощаю! Цитата А по поводу заочных выводов Вы лукавите как и Владимир, не было бы этаких суждений, не было бы и такого потока негатива в сторону этой компании, однако всё иначе. В сторону этой компании много негатива, так как они весь детейлинг уродуют. Нет у них души к детейлингу, есть только желание урвать бабло. Цитата Считаю нет смысла разводить дискуссию дальше, т.к чёрный пиар тоже пиар. Верно. Цитата Не думаете сделать первую фазу для нанесения с пенокомплекта? Сам пользуюсь Вашими средствами, но долго получается из-за накачных наносить.. Спасибо что пользуетесь! Не можем сделать 1-ю пока в пенник. Если сделаем - она станет раза в три дороже. На эту тему думаем постоянно, но вот пока никак. Просто полуговно выпускать не хочется. Но мы работаем и улучшаем товары. Например химчистка больше не выпадает хлопьями, улучшили моющее качество Бэйсика. Просто не орем об этом на каждом углу. А еще готовим новинки. Сообщение отредактировал McLaren - 21.1.2018, 16:06 |
|
|
21.1.2018, 18:32
|
|
Не можем сделать 1-ю пока в пенник. Если сделаем - она станет раза в три дороже. На эту тему думаем постоянно, но вот пока никак. Просто полуговно выпускать не хочется. Но мы работаем и улучшаем товары. Например химчистка больше не выпадает хлопьями, улучшили моющее качество Бэйсика. Просто не орем об этом на каждом углу. А еще готовим новинки. Уважаемый! А вы кто!? Производитель автохимии, или продавец |
|
|
21.1.2018, 19:04
|
|
|
|
|
21.1.2018, 22:08
|
|
Спасибо за понимание. Безумно больно. Душу в них вкладывал, а они предали. Да не просто предали - активно пользовались моими возможностями и помощью, а в этот момент своим ученикам про нас говно и неправду наговаривали. Предательства никогда не прощаю! Ничуть не усомнюсь в правдивости Ваших слов. Я ещё пару лет назад, задумывался о том, что круто иметь свой магазин (который был у Аларма в первой студии) detailinshop) и я так полагаю продукцию они использовали оттуда весьма активно и по мере необходимости. Ещё обращал внимание на то, что даже ООО на сертификатах Аларма и чеках на продукцию с сайта шопа совпадают. Теперь я понимаю, что это благодаря Вам у них была такая поддержка. И действительно со стороны Валерия как минимум не тактично и подло говорить в Ваш адрес "кто Вы и кто мы". А первая фаза очень крутая! Работает классно, на сегодняшний день из всех продуктов которые пробовал, предпочтение отдаю CarTech. Правда когда тороплюсь, первой фазой наношу Perfecta а вторую, третью добиваю Cartech |
|
|
22.1.2018, 16:37
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 21:43 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru