Поиск работы.Киев., Украина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поиск работы.Киев., Украина |
17.5.2017, 15:17
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 238 Регистрация: 6.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8084 Город: Нижневартовск Реальное имя: Иван А/м: Форд Фокус 2 Спасибо сказали: 27 раз(а) |
Всем доброго времени суток.
Ситуевина следующая...Есть друг,товарищ,бывший коллега,опыт в автомоечном деле около 7 лет на мою память,большую часть из них занимался еще и химчисткой,два года как вернулся в солнечную Украину на родину,там же опять трудился в данной сфере,и около года проработал на перешиве салонов.Я его не так давно его навел на мысль попробовать себя в детейлинге. О человеке(работал с ним 3 года,знаю близко):трудолюбивый,ответственный,огромная любовь к автомобилям,руки на редкость золотые,сам у него стажировался когда только начинали вместе работать,опыта в полировке нет,химчистил около 4-5 лет,делал хорошо,на совесть,работал с автомобилями наверное всех классов,кроме люксовых спорткаров типо ламборгини,но это были просто химчистки,тут нужно будет привить азы правильных составов и как с ними работать. Живет в пригороде,но не так далеко от Киева. В общем, может кому требуются ученики с дальнейшем трудоустройством собственно. Буду безмерно благодарен за отзывчивость |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:11 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru