Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Мойка, вариант №1 от oldschoolmotors

, смотрим
DetonatorPRO
сообщение 24.6.2017, 16:03
Сообщение #21

Мастер

Вставить ник
Цитата
А/м: gs

Спасибо сказали: 169 раз(а)

Цитата(zyuzyukin @ 24.6.2017, 0:59) *
Может и можно. Но где его хранить? все таки он по размерам побольше будет. А так вообще портоттехника нравится.

P.S. Айбрид один и фуевины с гибким носом нет.

угораешь? тяжелый - да, 3хфазный - да, любит постоянное хорошее давление на подаче - да. какие там размеры, его на потолке можно крепить, этож не дизельустановка с котлом от керхер
Цитата(McLaren @ 24.6.2017, 13:16) *
Игорь, увы Керхер - это не пукалка, а просто окровенно неудачная покупка. Они абсолютно не надежны и не дотягивают до заявленных параметров. Керхер - это просто недорогой бренд, который первым зашел еще на рынок СССР и советские люди или в 90-е могли себе позволить покупать только эти недорогие аппараты.

Я бы не сказал, у меня аппарат керхер трудится вот уже 11 год без капремонта на потоке, да давление на 10% упало но не критично для старика. Когда керхер пришли на российский рынок, они выпускали очень достойную аппаратуру (ну не считая пылесосов), а у самого дедушки Альфреда более сотни патентов на изобретение. После пошли аппараты мейд ин чина, после ситуация стала еще хуже, когда всем нам известный дилер техники керхер стал впаривать под видом новых пересобранные из бу запчастей или просто запчастей очень низкого качества, которые с натягом охаживали свой гарантийный срок

Сообщение отредактировал DetonatorPRO - 24.6.2017, 16:42

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 24.6.2017, 17:37
Сообщение #22

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Евгений
А/м: Мой :)

Спасибо сказали: 392 раз(а)

Цитата(DetonatorPRO @ 24.6.2017, 16:03) *
Я бы не сказал, у меня аппарат керхер трудится вот уже 11 год без капремонта на потоке, да давление на 10% упало но не критично для старика. Когда керхер пришли на российский рынок, они выпускали очень достойную аппаратуру (ну не считая пылесосов), а у самого дедушки Альфреда более сотни патентов на изобретение. После пошли аппараты мейд ин чина, после ситуация стала еще хуже, когда всем нам известный дилер техники керхер стал впаривать под видом новых пересобранные из бу запчастей или просто запчастей очень низкого качества, которые с натягом охаживали свой гарантийный срок

Мне, как потребителю, история Альфреда по-фигу: у меня было много клиентов, кто покупал профессиональные Керхеры на мойки и за пол-года они умирали. АВД российской сборки типа HydroWorker работают годами без поломок и выдают бОльшее давление, а стоят гораздо дешевле. У меня лично был полупрофессиональный Керхер: давление говно, сломался через 2 года, хотя использовал я его только один раз в неделю и только летом. Это очень важный показатель. Сейчас Kranzle работает уже 5-й год без перебоев, мою я машину чаще и дольше ( т.к. стал мыть совсем по-другому), а уж квадроцикл мою по нескольку часов.

Если у тебя работает - то это просто повезло, и это на самом деле здорово.

+Цитировать сообщение
Dr.SteelHummer
сообщение 24.6.2017, 23:09
Сообщение #23

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Андрей
А/м: MB E320

Спасибо сказали: 908 раз(а)

Вместо обещанных десяти слоев КерамикПРО наносится какой-то Noname в два слоя и так далее . Но в видео вам это не покажут. icon_mrgreen.gif

Блин, да какие там 10 слоёв, я один слой керамик про класть запарился, а здесь десять))

+Цитировать сообщение
ёжЪ
сообщение 25.6.2017, 0:05
Сообщение #24

Мастер

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Павел

Спасибо сказали: 57 раз(а)

Цитата(McLaren @ 24.6.2017, 17:37) *
Мне, как потребителю, история Альфреда по-фигу: у меня было много клиентов, кто покупал профессиональные Керхеры на мойки и за пол-года они умирали. АВД российской сборки типа HydroWorker работают годами без поломок и выдают бОльшее давление, а стоят гораздо дешевле. У меня лично был полупрофессиональный Керхер: давление говно, сломался через 2 года, хотя использовал я его только один раз в неделю и только летом. Это очень важный показатель. Сейчас Kranzle работает уже 5-й год без перебоев, мою я машину чаще и дольше ( т.к. стал мыть совсем по-другому), а уж квадроцикл мою по нескольку часов.

Если у тебя работает - то это просто повезло, и это на самом деле здорово.

Да ладно)) принципиально Kranzle от старых Керхеров отличается как Портотехника от Hawk. И старый Кеша нисколько не хуже Портушки. У меня HD7/18-4M пашет седьмой год без поломок, только микрик поменял, да в профилактических целях, в прошлом году поменял все резинки

+Цитировать сообщение
ёжЪ
сообщение 25.6.2017, 0:17
Сообщение #25

Мастер

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Павел

Спасибо сказали: 57 раз(а)

А еще мало кто знает, что повальное большинство материалов, которыми они работают, не является профессиональным, а закупается в Ашане и ФиксПрайсе. Вместо обещанных десяти слоев КерамикПРО наносится какой-то Noname в два слоя и так далее . Но в видео вам это не покажут. icon_mrgreen.gif

Было такое подозрение)) и руководство мутит, и работники. Керамик Про 9Н можно приобрести почти за половину стоимости)))

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 25.6.2017, 1:12
Сообщение #26

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Евгений
А/м: Мой :)

Спасибо сказали: 392 раз(а)

Цитата(ёжЪ @ 25.6.2017, 0:17) *
Было такое подозрение)) и руководство мутит, и работники. Керамик Про 9Н можно приобрести почти за половину стоимости)))

Дело не в цене приобретения и способах добычи товара, а в конкретном обмане. Далеко не все покупают КерамикПРО по его официальной розничной ценн, это всем известно. Я даже сейчас не хочу обсуждать качество того или иного материала, а говорю о том, что ты заказываешь 10 слоев КерамикПРО, платишь за 10 слоев КерамикПРО и уверен, что у тебя 10 слоев КерамикПРО, а в реальности там два слоя Noname-жижи. И это и есть конкретный наглый обман... хотя нет, это не обман, скорее это уже воровство.

+Цитировать сообщение
nebitnekrashen
сообщение 30.6.2017, 8:20
Сообщение #27

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Игорь
А/м: w123

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(DetonatorPRO @ 21.6.2017, 21:35) *
не обижай бьютиблогеров и завидуй молча седьмому поколению крехер, иш ты разошелся

О какой неремонтопригодности идёт речь? Любой ремонт в течении суток сервисного центра ))) гарантия 5 лет

+Цитировать сообщение
lexer64
сообщение 9.10.2017, 10:29
Сообщение #28

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Алексей

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Да все просто парни, детейлеры в 90 процентах не шарят в Авд. Плюс многие тусят в наражах а там 220. Есть конечно Kranzle 2195TST , но он стоит хорошо так да и народ тупо про них не знает)

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему