Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Негативный отзыв интернет-магазин VDAshop

, Совсем совесть потеряли.
McLaren
сообщение 8.12.2017, 16:20
Сообщение #21

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Евгений
А/м: Мой :)

Спасибо сказали: 392 раз(а)

Цитата(GCS @ 7.12.2017, 18:37) *
Уважаемые детейлеры, подскажите пожалуйста аналогичный адекватный магазин ! а то чуть было не оформил заказ на vdashop, но данные отзывы меня остановили, так как заказ нужно получить как можно быстрее)

Detailing Market , Detailingshop

+Цитировать сообщение
ibashlaev
сообщение 8.12.2017, 21:20
Сообщение #22

Любитель

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Иван
А/м: Форд Фокус 2

Спасибо сказали: 27 раз(а)

Цитата(GCS @ 7.12.2017, 19:37) *
Уважаемые детейлеры, подскажите пожалуйста аналогичный адекватный магазин ! а то чуть было не оформил заказ на vdashop, но данные отзывы меня остановили, так как заказ нужно получить как можно быстрее)

ну на счет адекватный не знаю
полиролька,саппо,ну тот же кар каре))

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 9.12.2017, 0:56
Сообщение #23

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(ibashlaev @ 8.12.2017, 20:20) *
ну на счет адекватный не знаю
полиролька,саппо,ну тот же кар каре))

"Ну тот же"... дети инстаграмма! Вы оценивайте не по ярким фоткам, а по делам. Яркими фотками сыт не будешь. wink.gif

+Цитировать сообщение
Sega-zhiga
сообщение 9.12.2017, 9:01
Сообщение #24

Мастер

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Сергей
А/м: Приора

Спасибо сказали: 52 раз(а)

http://ckoba.ru/Prophessionalnye-pylesosy-...140414486900002
заказал тут панду 3х турб
оч всё порадовало и быстрота и цены, даже уступили не много

+Цитировать сообщение
ibashlaev
сообщение 9.12.2017, 17:57
Сообщение #25

Любитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(McLaren @ 9.12.2017, 0:56) *
"Ну тот же"... дети инстаграмма! Вы оценивайте не по ярким фоткам, а по делам. Яркими фотками сыт не будешь. wink.gif

Да почему по фоткам,из моего города ребята с ними работают,все приходит)
Если вы знаете лучше,я только рад буду для себя почерпнуть)

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 9.12.2017, 23:28
Сообщение #26

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(ibashlaev @ 9.12.2017, 16:57) *
Да почему по фоткам,из моего города ребята с ними работают,все приходит)
Если вы знаете лучше,я только рад буду для себя почерпнуть)

Не знаю ни одного серьезного магазина в детейлинге, который откровенно бы киданул бы: деньги приняли, а товар не выслали.

Вы назвали магазины только у которых инстаграм раскручен, но в реале их сильно больше: детейлинг маркет, детейлингшоп, полиролька, инсейф, хого про, озир-партс, вдашоп, дтлшоп, лератон и так далее. Вы реально о них не слышали? Сайты давать не буду - их и так легко найти. wink.gif

+Цитировать сообщение
Sega-zhiga
сообщение 9.12.2017, 23:50
Сообщение #27

Мастер

Вставить ник
Цитата

Цитата(McLaren @ 9.12.2017, 23:28) *
Не знаю ни одного серьезного магазина в детейлинге, который откровенно бы киданул бы: деньги приняли, а товар не выслали.

Вы назвали магазины только у которых инстаграм раскручен, но в реале их сильно больше: детейлинг маркет, детейлингшоп, полиролька, инсейф, хого про, озир-партс, вдашоп, дтлшоп, лератон и так далее. Вы реально о них не слышали? Сайты давать не буду - их и так легко найти. wink.gif

Жень, я понимаю всё конечно...
Но если ты пылесос берешь за 15600 а в других он ближе к 20000

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 10.12.2017, 0:07
Сообщение #28

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(Sega-zhiga @ 9.12.2017, 22:50) *
Жень, я понимаю всё конечно...
Но если ты пылесос берешь за 15600 а в других он ближе к 20000

Сергей, именно это и вызывает вопросы. Есть прайс официалов и магазины работают с официалами по этому прайсу. От него можно дать скидку.

На оборудование вообще больших скидок не бывает. Давай рассмотрим некую гипотетическую ситуацию с неким пылесосом: 20000 за пылесос, магазин получает 20% скидки от поставщика, это значит что закуп 16000. Магазин может поделиться с покупателем и дать дать скидку 10%, итого продать за 18000. Это нормально. Но бесплатно работать не будет.

Если у официала оптовая цена 16000, то как магазин может продавать за 15000? Значит либо магазин берет серый товар на стороне, либо работает в минус себе. В первом случае покупатель рискует, во втором случае покупателю просто повезло, но магазин долго не проживёт. Ну а какие еще могут быть варианты?

У нас есть сильная конкуренция - она не дает нам разгуляться, работаем по МРЦ, но только с официалами. Пусть лучше у меня не купят пылесос за 20000 чем я буду леваком барыжить за 15000 и нести за это ответсвенность.

На своем примере: купил iPhone серый, сэкономил 2000 руб, это айфон задолбал: сломался 2 раза, в итоге я отдал до фига денег чтобы его починить, а в итоге он сосем сдох через год покупки. Вроде не подделка был, оригинальный, но народ жаловался на мой микрофон - плохо слышно было меня. В итоге вынужден был купить новый, но теперь только РСТ. И на хрен эта экономия? Потом себе дороже выходит. Я не призываю разбрасываться деньгами, экономить надо, но лично я лучше чуть потрачу больше, скупой платит дважды. Но это лично мое мнение. wink.gif

Сообщение отредактировал McLaren - 10.12.2017, 0:17

+Цитировать сообщение
Sega-zhiga
сообщение 10.12.2017, 10:04
Сообщение #29

Мастер

Вставить ник
Цитата

Цитата(McLaren @ 10.12.2017, 0:07) *
Сергей, именно это и вызывает вопросы. Есть прайс официалов и магазины работают с официалами по этому прайсу. От него можно дать скидку.

На оборудование вообще больших скидок не бывает. Давай рассмотрим некую гипотетическую ситуацию с неким пылесосом: 20000 за пылесос, магазин получает 20% скидки от поставщика, это значит что закуп 16000. Магазин может поделиться с покупателем и дать дать скидку 10%, итого продать за 18000. Это нормально. Но бесплатно работать не будет.

Если у официала оптовая цена 16000, то как магазин может продавать за 15000? Значит либо магазин берет серый товар на стороне, либо работает в минус себе. В первом случае покупатель рискует, во втором случае покупателю просто повезло, но магазин долго не проживёт. Ну а какие еще могут быть варианты?

У нас есть сильная конкуренция - она не дает нам разгуляться, работаем по МРЦ, но только с официалами. Пусть лучше у меня не купят пылесос за 20000 чем я буду леваком барыжить за 15000 и нести за это ответсвенность.

На своем примере: купил iPhone серый, сэкономил 2000 руб, это айфон задолбал: сломался 2 раза, в итоге я отдал до фига денег чтобы его починить, а в итоге он сосем сдох через год покупки. Вроде не подделка был, оригинальный, но народ жаловался на мой микрофон - плохо слышно было меня. В итоге вынужден был купить новый, но теперь только РСТ. И на хрен эта экономия? Потом себе дороже выходит. Я не призываю разбрасываться деньгами, экономить надо, но лично я лучше чуть потрачу больше, скупой платит дважды. Но это лично мое мнение. wink.gif

Как только у населения возрастает покупательская способность можно смело задирать цены, всё равно возьмут
Добропорядочность магазина имеет значение
Маржа она такая, манит )

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 10.12.2017, 11:12
Сообщение #30

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(Sega-zhiga @ 10.12.2017, 9:04) *
Как только у населения возрастает покупательская способность можно смело задирать цены, всё равно возьмут
Добропорядочность магазина имеет значение
Маржа она такая, манит )

Не понял к чему это? Я рассказал как у нас цены образованы, у магазинов добропорядочных. А вот как появляются цены ниже рыночных - это вызывает вопросы. Любой товар должен стоить своих денег.

Никто бесплатно работать не будет, верно? Есть такое понятие как рентабельность. Вы же не будете делать полный детейлинг за 2000 руб ибо это не рентабельно. Хотя в Москве есть такие "детейлеры", результат предсказуем. Вот так же и примером про пылесос, который я описал выше.

+Цитировать сообщение
Sega-zhiga
сообщение 10.12.2017, 11:17
Сообщение #31

Мастер

Вставить ник
Цитата

Цитата(McLaren @ 10.12.2017, 11:12) *
А вот как появляются цены ниже рыночных - это вызывает вопросы. Любой товар должен стоить своих денег.

согласен

+Цитировать сообщение
ibashlaev
сообщение 10.12.2017, 12:30
Сообщение #32

Любитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(McLaren @ 9.12.2017, 23:28) *

Знаю некоторые,из тех,что вы назвали)
На вдашоп если честно сколько захожу,никогда в наличии нет того что нужно

+Цитировать сообщение
quattr0
сообщение 10.12.2017, 15:51
Сообщение #33

Увлечённый

Вставить ник
Цитата
Из: Севастополь
А/м: Mazda 6 New

Спасибо сказали: 6 раз(а)

заказываю все на InSafe . Оплачиваю картой . на следующий день отправляют и в Крым посылка доходит за 4 дня
в последний раз заказывал в Саппо , очень понравилось как упаковали(пленкой и скотчем) каждый товар отдельно . устал распаковывать)) доехало все за 5 дней где то .

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему