Негативный отзыв интернет-магазин VDAshop, Совсем совесть потеряли. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Негативный отзыв интернет-магазин VDAshop, Совсем совесть потеряли. |
8.12.2017, 16:20
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Уважаемые детейлеры, подскажите пожалуйста аналогичный адекватный магазин ! а то чуть было не оформил заказ на vdashop, но данные отзывы меня остановили, так как заказ нужно получить как можно быстрее) Detailing Market , Detailingshop |
|
|
8.12.2017, 21:20
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 238 Регистрация: 6.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8084 Город: Нижневартовск Реальное имя: Иван А/м: Форд Фокус 2 Спасибо сказали: 27 раз(а) |
|
|
|
9.12.2017, 0:56
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
|
|
|
9.12.2017, 9:01
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 594 Регистрация: 25.1.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7141 Город: Жигулёвск Реальное имя: Сергей А/м: Приора Спасибо сказали: 52 раз(а) |
http://ckoba.ru/Prophessionalnye-pylesosy-...140414486900002
заказал тут панду 3х турб оч всё порадовало и быстрота и цены, даже уступили не много |
|
|
9.12.2017, 17:57
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 238 Регистрация: 6.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8084 Город: Нижневартовск Реальное имя: Иван А/м: Форд Фокус 2 Спасибо сказали: 27 раз(а) |
|
|
|
9.12.2017, 23:28
|
|
Да почему по фоткам,из моего города ребята с ними работают,все приходит) Если вы знаете лучше,я только рад буду для себя почерпнуть) Не знаю ни одного серьезного магазина в детейлинге, который откровенно бы киданул бы: деньги приняли, а товар не выслали. Вы назвали магазины только у которых инстаграм раскручен, но в реале их сильно больше: детейлинг маркет, детейлингшоп, полиролька, инсейф, хого про, озир-партс, вдашоп, дтлшоп, лератон и так далее. Вы реально о них не слышали? Сайты давать не буду - их и так легко найти. |
|
|
9.12.2017, 23:50
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 594 Регистрация: 25.1.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7141 Город: Жигулёвск Реальное имя: Сергей А/м: Приора Спасибо сказали: 52 раз(а) |
Не знаю ни одного серьезного магазина в детейлинге, который откровенно бы киданул бы: деньги приняли, а товар не выслали. Вы назвали магазины только у которых инстаграм раскручен, но в реале их сильно больше: детейлинг маркет, детейлингшоп, полиролька, инсейф, хого про, озир-партс, вдашоп, дтлшоп, лератон и так далее. Вы реально о них не слышали? Сайты давать не буду - их и так легко найти. Жень, я понимаю всё конечно... Но если ты пылесос берешь за 15600 а в других он ближе к 20000 |
|
|
10.12.2017, 0:07
|
|
Жень, я понимаю всё конечно... Но если ты пылесос берешь за 15600 а в других он ближе к 20000 Сергей, именно это и вызывает вопросы. Есть прайс официалов и магазины работают с официалами по этому прайсу. От него можно дать скидку. На оборудование вообще больших скидок не бывает. Давай рассмотрим некую гипотетическую ситуацию с неким пылесосом: 20000 за пылесос, магазин получает 20% скидки от поставщика, это значит что закуп 16000. Магазин может поделиться с покупателем и дать дать скидку 10%, итого продать за 18000. Это нормально. Но бесплатно работать не будет. Если у официала оптовая цена 16000, то как магазин может продавать за 15000? Значит либо магазин берет серый товар на стороне, либо работает в минус себе. В первом случае покупатель рискует, во втором случае покупателю просто повезло, но магазин долго не проживёт. Ну а какие еще могут быть варианты? У нас есть сильная конкуренция - она не дает нам разгуляться, работаем по МРЦ, но только с официалами. Пусть лучше у меня не купят пылесос за 20000 чем я буду леваком барыжить за 15000 и нести за это ответсвенность. На своем примере: купил iPhone серый, сэкономил 2000 руб, это айфон задолбал: сломался 2 раза, в итоге я отдал до фига денег чтобы его починить, а в итоге он сосем сдох через год покупки. Вроде не подделка был, оригинальный, но народ жаловался на мой микрофон - плохо слышно было меня. В итоге вынужден был купить новый, но теперь только РСТ. И на хрен эта экономия? Потом себе дороже выходит. Я не призываю разбрасываться деньгами, экономить надо, но лично я лучше чуть потрачу больше, скупой платит дважды. Но это лично мое мнение. Сообщение отредактировал McLaren - 10.12.2017, 0:17 |
|
|
10.12.2017, 10:04
|
|
Сергей, именно это и вызывает вопросы. Есть прайс официалов и магазины работают с официалами по этому прайсу. От него можно дать скидку. На оборудование вообще больших скидок не бывает. Давай рассмотрим некую гипотетическую ситуацию с неким пылесосом: 20000 за пылесос, магазин получает 20% скидки от поставщика, это значит что закуп 16000. Магазин может поделиться с покупателем и дать дать скидку 10%, итого продать за 18000. Это нормально. Но бесплатно работать не будет. Если у официала оптовая цена 16000, то как магазин может продавать за 15000? Значит либо магазин берет серый товар на стороне, либо работает в минус себе. В первом случае покупатель рискует, во втором случае покупателю просто повезло, но магазин долго не проживёт. Ну а какие еще могут быть варианты? У нас есть сильная конкуренция - она не дает нам разгуляться, работаем по МРЦ, но только с официалами. Пусть лучше у меня не купят пылесос за 20000 чем я буду леваком барыжить за 15000 и нести за это ответсвенность. На своем примере: купил iPhone серый, сэкономил 2000 руб, это айфон задолбал: сломался 2 раза, в итоге я отдал до фига денег чтобы его починить, а в итоге он сосем сдох через год покупки. Вроде не подделка был, оригинальный, но народ жаловался на мой микрофон - плохо слышно было меня. В итоге вынужден был купить новый, но теперь только РСТ. И на хрен эта экономия? Потом себе дороже выходит. Я не призываю разбрасываться деньгами, экономить надо, но лично я лучше чуть потрачу больше, скупой платит дважды. Но это лично мое мнение. Как только у населения возрастает покупательская способность можно смело задирать цены, всё равно возьмут Добропорядочность магазина имеет значение Маржа она такая, манит ) |
|
|
10.12.2017, 11:12
|
|
Как только у населения возрастает покупательская способность можно смело задирать цены, всё равно возьмут Добропорядочность магазина имеет значение Маржа она такая, манит ) Не понял к чему это? Я рассказал как у нас цены образованы, у магазинов добропорядочных. А вот как появляются цены ниже рыночных - это вызывает вопросы. Любой товар должен стоить своих денег. Никто бесплатно работать не будет, верно? Есть такое понятие как рентабельность. Вы же не будете делать полный детейлинг за 2000 руб ибо это не рентабельно. Хотя в Москве есть такие "детейлеры", результат предсказуем. Вот так же и примером про пылесос, который я описал выше. |
|
|
10.12.2017, 11:17
|
|
|
|
|
10.12.2017, 12:30
|
|
Не знаю ни одного серьезного магазина в детейлинге, который откровенно бы киданул бы: деньги приняли, а товар не выслали. Вы назвали магазины только у которых инстаграм раскручен, но в реале их сильно больше: детейлинг маркет, детейлингшоп, полиролька, инсейф, хого про, озир-партс, вдашоп, дтлшоп, лератон и так далее. Вы реально о них не слышали? Сайты давать не буду - их и так легко найти. Знаю некоторые,из тех,что вы назвали) На вдашоп если честно сколько захожу,никогда в наличии нет того что нужно |
|
|
10.12.2017, 15:51
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 72 Регистрация: 5.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Пользователь №: 4258 Город: Ар Крым, Севастополь Реальное имя: Сергей А/м: Mazda 6 New Спасибо сказали: 6 раз(а) |
заказываю все на InSafe . Оплачиваю картой . на следующий день отправляют и в Крым посылка доходит за 4 дня
в последний раз заказывал в Саппо , очень понравилось как упаковали(пленкой и скотчем) каждый товар отдельно . устал распаковывать)) доехало все за 5 дней где то . |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:09 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru