Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

LCK Avto - составы хорошие, люди так себе.

mobiclean
сообщение 24.7.2017, 16:19
Сообщение #1

Профи

Вставить ник
Цитата
Из: Саратов
Реальное имя: Михаил
А/м: Mazda3

Спасибо сказали: 360 раз(а)

Сегодня понял причину немного высокомерного общения на форуме представителей данной компании, проскальзывающего в стиле написания. Люди такие. Полчаса назад вышел из офиса Лск. Общался с ними по телефону... Вроде нормально все было. Александр который занимается непосредственно ремонтами рассказал много интересного, на вопрос как узнать нюансы и отличия от существующих систем - сказал про обучение. Я сказал, что занимаюсь ремонтами не первый год, для чего платить за то, что я и так знаю. Он согласился и сказал, что те кто уже профессионально занимается реставрацией - платить не надо, расскажет и покажет отличия и так.
Ок. Сказано сделано - повёз парней на обучение в Москву, появилось время - дай думаю заеду, зря что ли 1000 км ехал. Того Александра не оказалось - за то оказался другой, продажник. Вспоминать всю полемику не хочу, вкратце - чтобы узнать отличия надо пройти обучение и купить чемодан. Аргументы что 90% из этого чемодана у меня уже есть и из того что они рассказывают я тоже знаю и для того чтобы понять перейти на лск или нет мне надо лишь чтобы рассказали про отличия ответ порадовал - дословно: вас тут таких миллион выстраивается желающих узнать.
То есть чтобы понять нужна машина или нет - надо её купить и самому сделать вывод. А рассказать про её преимущества... Зачем? Нас тут таких навалом халявщиков.
Тут вопрос вот ещё в чем - а вы свой опыт с другими сравнивали? А то может вообще под вопросом, кто-кого чему научить может?
Короче один негатив если честно - зря потратил время на поиск адреса и общение.

+Цитировать сообщение
Dr.SteelHummer
сообщение 24.7.2017, 16:48
Сообщение #2

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Андрей
А/м: MB E320

Спасибо сказали: 908 раз(а)

Цитата(mobiclean @ 24.7.2017, 16:19) *
Сегодня понял причину немного высокомерного общения на форуме представителей данной компании, проскальзывающего в стиле написания. Люди такие. Полчаса назад вышел из офиса Лск. Общался с ними по телефону... Вроде нормально все было. Александр который занимается непосредственно ремонтами рассказал много интересного, на вопрос как узнать нюансы и отличия от существующих систем - сказал про обучение. Я сказал, что занимаюсь ремонтами не первый год, для чего платить за то, что я и так знаю. Он согласился и сказал, что те кто уже профессионально занимается реставрацией - платить не надо, расскажет и покажет отличия и так.
Ок. Сказано сделано - повёз парней на обучение в Москву, появилось время - дай думаю заеду, зря что ли 1000 км ехал. Того Александра не оказалось - за то оказался другой, продажник. Вспоминать всю полемику не хочу, вкратце - чтобы узнать отличия надо пройти обучение и купить чемодан. Аргументы что 90% из этого чемодана у меня уже есть и из того что они рассказывают я тоже знаю и для того чтобы понять перейти на лск или нет мне надо лишь чтобы рассказали про отличия ответ порадовал - дословно: вас тут таких миллион выстраивается желающих узнать.
То есть чтобы понять нужна машина или нет - надо её купить и самому сделать вывод. А рассказать про её преимущества... Зачем? Нас тут таких навалом халявщиков.
Тут вопрос вот ещё в чем - а вы свой опыт с другими сравнивали? А то может вообще под вопросом, кто-кого чему научить может?
Короче один негатив если честно - зря потратил время на поиск адреса и общение.

меня всегда раздражала эта политика - обучись за 30-60 тыс. и купи на 100 тыс. товара или оборудования, вот тогда получишь сертификат, иначе никакой поддержки и бумажки.

Сообщение отредактировал Dr.SteelHummer - 24.7.2017, 16:49

+Цитировать сообщение
Bars
сообщение 16.8.2017, 18:55
Сообщение #3

Мастер

Вставить ник
Цитата
Из: Новокузнецк
Реальное имя: Сергей
А/м: Mitsubishi

Спасибо сказали: 109 раз(а)

Да нормально, кто как может так и зарабатывает.
Заметьте как только появится пост типа "чем мне почистить кожанные сидухи", так сразу 2-3 поста кералюкс-хреналюкс, протекшен-хренекшен.
Как только возникают вопросы чего лучше, как проверить? Молчек! Да блин мне это для клиента нужно, мне чего! придумывать? Я зарабатываю - вы зарабатываете, но врать и придумывать точно не собираюсь. Вот стоят у нас в одном только магазине эти средства на весь мухосранск, и не продаются толком(литек). А как продавать? как мне обьяснитьклиенту чем вот эта штука за 2к рубля лучше грасса за 300р?

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему