Автокосметика марки "Borger" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автокосметика марки "Borger" |
19.9.2017, 16:24
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 190 Регистрация: 1.8.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9472 Город: Москва Спасибо сказали: 5 раз(а) |
Вот это да... Получается все мы дураки покупаем чернение, а оно вреднючее и ваще можно просто керосином натереть? А чтоб всё было по фэн шую, надо суперполезный но недолговечный ваш этот гумми покупать? Типа, зеленые технологии и усе такое? Интересненько выходит. Так, это уже перстало быть забавным, господа! Прекращайте думать кадрами и шаблонами, обобщайте информацию, делайте выводы, это очень полезно. 1. Эта тема про автошампуни, и отвечать на вопросы о других вещах больше в этой теме не буду. 2. С большой долей вероятности в черенении, на котором написано что в составе сольвенты, будет керосин(не обязательно вонючий), солярка, шелл сол или что-то подобное (УВ растворители). Производители тоже люди, и из нескольких вариантов решения задачи выбирают наиболее простое. Шизофреников в расчёт не берём. 3. В чернениях чаще всего НЕ ТОЛЬКО "керосин"*. *Термин "керосин" в данном контексте используется как обобщение, не следует понимать его как существительное**. **Существительное — самостоятельная часть речи, обозначающая предмет или лицо и отвечающая на вопрос «кто?» или «что?». 4. Растворители вредны для резины, потому что растворяют резину. Это не означает, что пользоваться чернилками на растворителях нельзя, размер ущерба, даже за несколько применений, будет незначительным. 5. Чернилки на "керосине" хуже смываются, так как там смывать либо совсем нечего, либо есть чего, но поверхность резины уже "поплыла", микротрещины сомкнулись и это визуально выглядит по прежнему хорошо, ещё раз привожу наглядный пример. Занимательно, но сначала мне тут утверждали что это невозможно, потом стали утверждать что не утверждали, а я просто плохо владею русским языком и что-то там себе додумываю, что тоже занимательно. 6. Наш продукт отрабатывает на 100% поставленную перед ним задачу, - придаёт матово-чёрный цвет, предотвращает растрескивание, потому что защищает от УФ, а от УФ он защищает потому, что содержит силиконы. Если колесо хорошенько помыть, то состав смоется, как и любой другой его аналог, но одной водой его не смыть. Если поездить по лужам и грязи, то колёса станут грязными, что предсказуемо. 7. Всё остальное рукоблудие, тут напечатанное, - либо намеренный флуд с целью "замылить" суть, либо примеры распространённой схемы мышления. |
|
|
24.9.2017, 0:37
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 611 Регистрация: 12.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6620 Город: Москва Реальное имя: Сергей А/м: мелкий Спасибо сказали: 84 раз(а) |
Так, это уже перстало быть забавным, господа! Прекращайте думать кадрами и шаблонами, обобщайте информацию, делайте выводы, это очень полезно. И действительно, "смешались в кучу кони, люди" © незабвенный Михал Юрич. Шампуни, так шампуни. Сегодня наконец дошли руки до мойки авто новым приобретением - Borger HellFire. 2 машины помыл, посмотрел, понюхал, пощупал. Что могу сказать: моет. Не идеально, я бы даже сказал совсем неидеально. Пахнет так себе, но с этим я бы смирился, если бы чудо случилось. Но увы, обошлось. Даже совсем: машины были недельно запыленные, сколь-нибудь заметных осадков не случилось у обеих машин с прошлой помывки. А дьявольский огонь не справился и с таким. Жаль. Сорри, снимать не стал, не до того было, хотелось помыть по-быстрому, а пришлось тратить доп. время и перемывать. |
|
|
24.9.2017, 9:46
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 510 Регистрация: 2.7.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6477 Город: Екатеринбург Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 57 раз(а) |
И действительно, "смешались в кучу кони, люди" © незабвенный Михал Юрич. Шампуни, так шампуни. Сегодня наконец дошли руки до мойки авто новым приобретением - Borger HellFire. 2 машины помыл, посмотрел, понюхал, пощупал. Что могу сказать: моет. Не идеально, я бы даже сказал совсем неидеально. Пахнет так себе, но с этим я бы смирился, если бы чудо случилось. Но увы, обошлось. Даже совсем: машины были недельно запыленные, сколь-нибудь заметных осадков не случилось у обеих машин с прошлой помывки. А дьявольский огонь не справился и с таким. Жаль. Сорри, снимать не стал, не до того было, хотелось помыть по-быстрому, а пришлось тратить доп. время и перемывать. Не удивил))) Сейчас придет Бёргер и скажет, что это всё клевета от McLaren'а)) |
|
|
24.9.2017, 9:53
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
|
|
|
24.9.2017, 10:52
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 611 Регистрация: 12.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6620 Город: Москва Реальное имя: Сергей А/м: мелкий Спасибо сказали: 84 раз(а) |
|
|
|
24.9.2017, 10:59
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
|
|
|
24.9.2017, 11:25
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 69 Регистрация: 29.7.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9460 Город: Егорьевск Спасибо сказали: 5 раз(а) |
И про своих всё баранов... Извиняюсь что долго возился, сначала в отпуске был, потом разгребал текучку. Я тут намедни вам писал вопрос, но ответа так и не увидел. Смотрю, тут вы шустрее отвечаете. ))) Так вот. В той рецептуре, что мне дали как рекомендацию, нету трилонов. Ваще нету. Это значит, что в АС-1 вы уже положили всё что надо? Или оно действительно в этом не нуждается и без всяких? Сделал образец строго по рецептуре, работает четко в заданных параметрах. Но, если там много всего вспомогательного намешано, глядишь, и удешевить можно, я уж тут сам разберусь, чего туда доложить.
|
|
|
24.9.2017, 17:20
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 46 Регистрация: 28.2.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5926 Город: Москва Реальное имя: Фунтик Спасибо сказали: 4 раз(а) |
И действительно, "смешались в кучу кони, люди" © незабвенный Михал Юрич. Шампуни, так шампуни. Сегодня наконец дошли руки до мойки авто новым приобретением - Borger HellFire. 2 машины помыл, посмотрел, понюхал, пощупал. Что могу сказать: моет. Не идеально, я бы даже сказал совсем неидеально. Пахнет так себе, но с этим я бы смирился, если бы чудо случилось. Но увы, обошлось. Даже совсем: машины были недельно запыленные, сколь-нибудь заметных осадков не случилось у обеих машин с прошлой помывки. А дьявольский огонь не справился и с таким. Жаль. Сорри, снимать не стал, не до того было, хотелось помыть по-быстрому, а пришлось тратить доп. время и перемывать. Ха, я тоже так могу! Гляди: Сегодня наконец дошли руки до мойки авто новым приобретением - Сорри, снимать не стал, не до того было, так удрочился с этими обрядами и поклонами, что в инструкции прописаны, хотелось помыть по-быстрому, а пришлось тратить доп. время и перемывать. |
|
|
24.9.2017, 21:13
|
|
Ха, я тоже так могу! Гляди: Сегодня наконец дошли руки до мойки авто новым приобретением - Сорри, снимать не стал, не до того было, так удрочился с этими обрядами и поклонами, что в инструкции прописаны, хотелось помыть по-быстрому, а пришлось тратить доп. время и перемывать. Можешь - моги, мне-то что? Хочешь зацепить меня на Картеке? Мне пофиг, я с картека не зарабатываю (чтобы не мучился, сразу скажу: не зарабатываю на детейлинге вообще, от слова совсем). Я написал то, что сам попробовал, на вранье здесь меня здесь не ловили, если был неправ, признавал, об отрицательном опыте тоже писал - не убудет. А ты кто, Фунтик? |
|
|
26.9.2017, 1:34
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 190 Регистрация: 1.8.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9472 Город: Москва Спасибо сказали: 5 раз(а) |
И про своих всё баранов... Извиняюсь что долго возился, сначала в отпуске был, потом разгребал текучку. Я тут намедни вам писал вопрос, но ответа так и не увидел. Смотрю, тут вы шустрее отвечаете. ))) Так вот. В той рецептуре, что мне дали как рекомендацию, нету трилонов. Ваще нету. Это значит, что в АС-1 вы уже положили всё что надо? Или оно действительно в этом не нуждается и без всяких? Сделал образец строго по рецептуре, работает четко в заданных параметрах. Но, если там много всего вспомогательного намешано, глядишь, и удешевить можно, я уж тут сам разберусь, чего туда доложить. Трилонов в рецептуре нет, их роль в какой-то степени выполняет натриевая соль ОЭДФк. А в общем и целом, АС-1 практически не чувствительно к солям жёсткости, так и было задумано. Поверьте, удешевить композицию невозможно, не принося в жертву функциональность. В противном случае, это было бы уже сделано. Добавить трилон можете, хуже точно не будет, но не вижу смысла в удорожании рецептуры, если шампунь, вы говорите, работает и без него. |
|
|
26.9.2017, 1:52
|
|
Завершена разработка стойкого полимерного покрытия для ЛКП. Такие составы в народе называют "жидкое стекло", "нано керамика" и т.п. Это полуфабрикат в том смысле, что не упакован в мелкие пузырьки, которые в свою очередь помещаются в стильные коробочки с книжечками, апликаторами, и т.п. Минимальная отгрузка - одна бочка 200 литров, цена за литр получилась весьма привлекательной. Кто заинтересован (занимается фасовкой подобных вещей), милости просим получить пробник и протестировать. Желающих принять участие в тестировании, прошу оставить заявку через эту форму.
|
|
|
26.9.2017, 15:51
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 510 Регистрация: 2.7.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6477 Город: Екатеринбург Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 57 раз(а) |
Willson SG за 900 рэ случайно не ваша разработка?
|
|
|
26.9.2017, 23:19
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 35 Регистрация: 20.7.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7821 Город: Рязань Спасибо сказали: 2 раз(а) |
|
|
|
27.9.2017, 0:23
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 1.3.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5932 Город: Краснодар Спасибо сказали: 0 раз(а) |
|
|
|
7.10.2017, 23:49
|
|
И действительно, "смешались в кучу кони, люди" © незабвенный Михал Юрич. Шампуни, так шампуни. Сегодня наконец дошли руки до мойки авто новым приобретением - Borger HellFire. 2 машины помыл, посмотрел, понюхал, пощупал. Что могу сказать: моет. Не идеально, я бы даже сказал совсем неидеально. Пахнет так себе, но с этим я бы смирился, если бы чудо случилось. Но увы, обошлось. Даже совсем: машины были недельно запыленные, сколь-нибудь заметных осадков не случилось у обеих машин с прошлой помывки. А дьявольский огонь не справился и с таким. Жаль. Сорри, снимать не стал, не до того было, хотелось помыть по-быстрому, а пришлось тратить доп. время и перемывать. Впервые слышу подобный отзыв о нашей продукции. Это что-то новое... Вы уверены, что тестировали действительно HellFire? Описание не совпадает, так как у шампуня нет запаха, и он не может пахнуть "так себе". Отдушку мы добавляем только по отдельно оговорённым заказам. Что видео нет это понятно, время тратить, и всё такое прочее... Но щёлкнуть на телефон канистру на мой взгляд, труда не составляет. Почему нет фотографии? Если и это сложно, то можно просто выложить серию и номер партии и сразу будет всё намного яснее, мы обязательно разберёмся с этим вопросом. |
|
|
8.10.2017, 19:10
|
|
Впервые слышу подобный отзыв о нашей продукции. Это что-то новое... Вы уверены, что тестировали действительно HellFire? Описание не совпадает, так как у шампуня нет запаха, и он не может пахнуть "так себе". Отдушку мы добавляем только по отдельно оговорённым заказам. Что видео нет это понятно, время тратить, и всё такое прочее... Но щёлкнуть на телефон канистру на мой взгляд, труда не составляет. Почему нет фотографии? Если и это сложно, то можно просто выложить серию и номер партии и сразу будет всё намного яснее, мы обязательно разберёмся с этим вопросом. Ну если боргер-авто торгует леваком, то возможно и есть сомнения. Канистру, если очень хочется, могу снять через неделю, на даче стоит. Если есть доступ к их учету, заказ 340 от 09.09.2017. Если нет, подробности насыплю через 7 дней. Сообщение отредактировал Gimmy - 8.10.2017, 19:10 |
|
|
8.10.2017, 19:45
|
|
Ну если боргер-авто торгует леваком, то возможно и есть сомнения. Канистру, если очень хочется, могу снять через неделю, на даче стоит. Если есть доступ к их учету, заказ 340 от 09.09.2017. Если нет, подробности насыплю через 7 дней. Я запрошу информацию, это официальный дилер, им нет резона торговать контрафактом. Подробностей конечно тоже ждём, будет интересно. Так что, говорите, запах не очень? А что за запах? |
|
|
8.10.2017, 19:50
|
|
Держи их.. ребята На автомойка ком есть отдельная ветка про нашу нанокерамику. Там больше информации, тут можете петросянить, а если есть конструктивные вопросы/предложения, то лучше туда. Как появятся видеоролики, сюда их тоже выложу, но отвечать в двух ветках сразу, возможности не имею. Если есть желание, можете запросить пробник, это бесплатно. |
|
|
8.10.2017, 23:55
|
|
Я запрошу информацию, это официальный дилер, им нет резона торговать контрафактом. Подробностей конечно тоже ждём, будет интересно. Так что, говорите, запах не очень? А что за запах? Вы всерьез думаете, что я помню, как оно пахло, спустя пару недель? Я освежу воспоминания в след. выходные, все сфотографирую и в подробностях вывалю, если хотите. Но раньше меня дергать бессмысленно: до химии я не доберусь, а вспоминать что-то - увольте. Я написал по горячим следам впечатления, выговорился и забыл-забил. Сообщение отредактировал Gimmy - 8.10.2017, 23:56 |
|
|
9.10.2017, 0:16
|
|
Вы всерьез думаете, что я помню, как оно пахло, спустя пару недель? Я освежу воспоминания в след. выходные, все сфотографирую и в подробностях вывалю, если хотите. Но раньше меня дергать бессмысленно: до химии я не доберусь, а вспоминать что-то - увольте. Я написал по горячим следам впечатления, выговорился и забыл-забил. Конечно всерьёз. Удивительно точечная забывчивость. ))) Совет: избегайте мелких деталей, либо проверяйте данные. Нужно было хотя бы вскрыть канистру, если она у вас есть, а потом уже писать что-то подобное. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 8:11 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru