Автокосметика марки "Borger" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автокосметика марки "Borger" |
9.10.2017, 10:03
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 42 Регистрация: 6.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6235 Город: Москва Реальное имя: Алексей Спасибо сказали: 3 раз(а) |
|
|
|
9.10.2017, 13:50
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 611 Регистрация: 12.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6620 Город: Москва Реальное имя: Сергей А/м: мелкий Спасибо сказали: 84 раз(а) |
Конечно всерьёз. Удивительно точечная забывчивость. ))) Совет: избегайте мелких деталей, либо проверяйте данные. Нужно было хотя бы вскрыть канистру, если она у вас есть, а потом уже писать что-то подобное. Я смотрю, вы прям свечку держали, пока я машину мыл и канистры вскрывал. Моя забывчивость определяется тем, что основная работа относится к другой сфере (от слова совсем), и мне есть, чем забивать память кроме запаха из канистры. Еще раз: потерпите, я восстановлю воспоминания свежими впечатлениями уже в выходные и всенепременно поделюсь. Ну если уж пробить заказ не выходит. Сообщение отредактировал Gimmy - 9.10.2017, 13:50 |
|
|
9.10.2017, 16:32
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 190 Регистрация: 1.8.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9472 Город: Москва Спасибо сказали: 5 раз(а) |
Я смотрю, вы прям свечку держали, пока я машину мыл и канистры вскрывал. Моя забывчивость определяется тем, что основная работа относится к другой сфере (от слова совсем), и мне есть, чем забивать память кроме запаха из канистры. Еще раз: потерпите, я восстановлю воспоминания свежими впечатлениями уже в выходные и всенепременно поделюсь. Ну если уж пробить заказ не выходит. Мне нет необходимости ничего "пробивать", достаточно спросить. Сегодня мне подтвердили, что заказ такой был, и отгружен он былл 12 числа. Я даже точно знаю, из какой партии была эта канистра. И теперь мне абсолютно ясно, что канистру вы не вскрывали и машину не мыли. Тут на форуме полно людей, которые теперь тоже это понимают. |
|
|
9.10.2017, 17:00
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 611 Регистрация: 12.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6620 Город: Москва Реальное имя: Сергей А/м: мелкий Спасибо сказали: 84 раз(а) |
Мне нет необходимости ничего "пробивать", достаточно спросить. Сегодня мне подтвердили, что заказ такой был, и отгружен он былл 12 числа. Я даже точно знаю, из какой партии была эта канистра. И теперь мне абсолютно ясно, что канистру вы не вскрывали и машину не мыли. Тут на форуме полно людей, которые теперь тоже это понимают. Ух, то есть купил, чтобы не открывать? Ну-ну, логика, достойная химика, другие столько не вдыхают. |
|
|
9.10.2017, 17:04
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 190 Регистрация: 1.8.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9472 Город: Москва Спасибо сказали: 5 раз(а) |
|
|
|
9.10.2017, 17:45
|
|
Странный вы товарищ, то вы восхищались Боргером, теперь грязью поливаете. Я за Боргер, лучше шампуня по цене-моющая способность пока не встречал Да, загадочный персонаж. Самое смешное, любое утверждение, если оно о чём-то конкретном сказано, легко проверяется путём эксперимента. Это же не вопрос жизни на соседней планете, любой желающий берёт и проверяет их слова на практике. Но не унывают люди, что любопытно и, не знаю как Вас, но меня развлекает. Вот тут ещё один похожий персонаж... Говорит, не моет что-то у него наш Hell Fire, даже пыль с относительно чистой машины не смог смыть. Ещё говорит, что пахнет чем-то плохим, но затрудняется вспомнить чем конкретно. Хотя, как выяснилось, канистра у него из партии, куда была добавлена простая и понятная всем отдушка "вишня". Странно, что такой простой запах не припоминается ему абсолютно... ))) |
|
|
9.10.2017, 18:17
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 510 Регистрация: 2.7.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6477 Город: Екатеринбург Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 57 раз(а) |
Странный вы товарищ, то вы восхищались Боргером, теперь грязью поливаете. Я за Боргер, лучше шампуня по цене-моющая способность пока не встречал А я встречал)) Где это я их бесконтактом восхищался? Положительно отзывался о их нано-шампуне, в контексте сравнения с грассовским. На этот счет мнение не изменил |
|
|
9.10.2017, 18:20
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 510 Регистрация: 2.7.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6477 Город: Екатеринбург Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 57 раз(а) |
|
|
|
9.10.2017, 18:32
|
|
Думаю, вы прекрасно меня поняли. ))) Зря думаете. То у вас отдушки только по спецзаказу, то я в спецзаказ попал, а запах, который я назвал "не очень" оказался "простой и понятной вишней". То ли про вишню у вас мешальщики не в курсе, то ли еще где, но не складывается. |
|
|
9.10.2017, 18:42
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 42 Регистрация: 6.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6235 Город: Москва Реальное имя: Алексей Спасибо сказали: 3 раз(а) |
А я встречал)) Где это я их бесконтактом восхищался? Положительно отзывался о их нано-шампуне, в контексте сравнения с грассовским. На этот счет мнение не изменил Да я помню вы писали в теме, Бихем ваш нынешний фаворит, что то такого формата. Я в том смысле ,что году в 2016м , думаю дай ка я почитаю тему по шампунюкам то, авось нано технологии в работе и выпустили чего то новое. Тут ваш пост про Borger.Я заехал ,но у товарищей все в мелкой таре разобрали. Дали мне по небольшому пробнику хелла и зимнего . Попробовал - моет однако. Но с пристрастием не удалось потестить, я люблю на нескольких цветах авто и тд. С тех пор пока лучше ничего не смог найти учитывая цену. Грассы, перфекты, мафры, кенотеки и тд пробовал. Шайн систем вот еще пока не пробовал. Так вот, к нашим баранам , явно же вы не только Нано брали и мыли авто на вашей автомойке. Сообщение отредактировал lexer64 - 9.10.2017, 18:45 |
|
|
9.10.2017, 20:24
|
|
Зря думаете. То у вас отдушки только по спецзаказу, то я в спецзаказ попал, а запах, который я назвал "не очень" оказался "простой и понятной вишней". То ли про вишню у вас мешальщики не в курсе, то ли еще где, но не складывается. Варианта всего три. Либо отдушки нет, тогда и запаха нет, либо там отдушка. Отдушек всего две: "вишня" или "бабл гам". Говорите что есть запах, значит, с отдушкой канистра. Значит, либо "вишня" либо "бабл гам". "Бабл гам" действительно не всем нравится. Ну, а номер заказа вы мне сами назвали. Всё просто, даже если исходить из допущения, что вы не лжёте. Но думаю, всё ещё проще.
|
|
|
9.10.2017, 20:26
|
|
|
|
|
9.10.2017, 20:28
|
|
|
|
|
9.10.2017, 20:33
|
|
|
|
|
9.10.2017, 21:38
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 35 Регистрация: 14.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9330 Город: MSK Реальное имя: Сергей Спасибо сказали: 5 раз(а) |
Попробовал Hell Fire от Borger.
Leraton V2, моет лучше. Grass Active Foam Maxima, моет лучше. Вода на мойке, как дома из крана в Москве, те далеко не жесткая Сообщение отредактировал TishONE - 9.10.2017, 21:41 |
|
|
9.10.2017, 21:47
|
|
|
|
|
9.10.2017, 22:23
|
|
Варианта всего три. Либо отдушки нет, тогда и запаха нет, либо там отдушка. Отдушек всего две: "вишня" или "бабл гам". Говорите что есть запах, значит, с отдушкой канистра. Значит, либо "вишня" либо "бабл гам". "Бабл гам" действительно не всем нравится. Ну, а номер заказа вы мне сами назвали. Всё просто, даже если исходить из допущения, что вы не лжёте. Но думаю, всё ещё проще. Все еще проще, и вариант всего один: я назвал номер заказа, вы узнали по нему номер партии. То есть по логике вещей там весьма конкретная смесь вне зависимости от мнений. Вы можете сказать, что там намешано и какой запах хотели получить. Я описал свои впечатления от результата вашей попытки. Если исходить из допущений, то свои в отношении вас я высказывать не буду - оно того не стоит. Остальное на след. неделе. |
|
|
10.10.2017, 1:02
|
|
|
|
|
10.10.2017, 1:04
|
|
|
|
|
10.10.2017, 11:24
|
|
...по логике вещей там весьма конкретная смесь вне зависимости от мнений. Точно, смесь конкретная, и её свойства, в отличие от смеси абстрактной, легко проверяются путём эксперимента. Скоро выложу видео сравнительного тестирования Картек и нашего Hell Fire, на которое вы любезно дали своё согласие. Там освещение лучше, камера более серьёзная, хорошо получилось. И тоже вполне наглядно, как в прочем с любыми конкретными вещами. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 10:13 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru