Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Автокосметика марки "Borger"

Börger
сообщение 10.10.2017, 11:37
Сообщение #181

Любитель

Вставить ник
Цитата

Спасибо сказали: 5 раз(а)

Цитата(ёжЪ @ 10.10.2017, 1:02) *
уговорили, будет третий дубль))

Я вас не уговаривал, вы ошиблись. Более того, вам это не нужно. Едиственный вариант купить продукцию, это заказать в рознице, по розничным ценам. А потом оплатить пересылку до места, что добавит ещё расходов.
Вот как будет наш филиал в Екатеринбурге, тогда смысл есть. А пока единственная причина купить пробник для вас, это перейти из разряда «Не читал, но осуждаю!»© в разряд «Читал, и потому осуждаю!»©.
Не уподобляйтесь представителям Картека, это смешно. smile.gif

+Цитировать сообщение
Börger
сообщение 10.10.2017, 11:40
Сообщение #182

Любитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(ёжЪ @ 10.10.2017, 1:04) *
откуда такая уверенность?))

Вот отсюда, хотя вы конечно вольны в любой момент отказаться от своих слов, в конце концов это же ваши слова. )))

+Цитировать сообщение
Gimmy
сообщение 10.10.2017, 16:42
Сообщение #183

Мастер

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Сергей
А/м: мелкий

Спасибо сказали: 84 раз(а)

Цитата(Börger @ 10.10.2017, 10:24) *
Точно, смесь конкретная, и её свойства, в отличие от смеси абстрактной, легко проверяются путём эксперимента. smile.gif

Что собственно я и сделал smile.gif
Цитата(Börger @ 10.10.2017, 10:24) *
Скоро выложу видео сравнительного тестирования Картек и нашего Hell Fire, на которое вы любезно дали своё согласие.

Я? Бросайте уже курить свою забористую смесь!

+Цитировать сообщение
Börger
сообщение 10.10.2017, 17:12
Сообщение #184

Любитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(Gimmy @ 10.10.2017, 16:42) *
Что собственно я и сделал smile.gif
Аргументация мне ваша понятна, как и мотивация. Правда и тут нестыковочки, переборщили вы с мелкими деталями. wink.gif Ну, а вот фактов я что-то пока не увидел ни одного. smile.gif

+Цитировать сообщение
ёжЪ
сообщение 10.10.2017, 22:47
Сообщение #185

Мастер

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Павел

Спасибо сказали: 57 раз(а)

Цитата(Börger @ 10.10.2017, 11:37) *
Я вас не уговаривал, вы ошиблись. Более того, вам это не нужно. Едиственный вариант купить продукцию, это заказать в рознице, по розничным ценам. А потом оплатить пересылку до места, что добавит ещё расходов.
Вот как будет наш филиал в Екатеринбурге, тогда смысл есть. А пока единственная причина купить пробник для вас, это перейти из разряда «Не читал, но осуждаю!»© в разряд «Читал, и потому осуждаю!»©.
Не уподобляйтесь представителям Картека, это смешно. smile.gif

Значит не судьба, раз появление филиала в Екатеринбурге не входит в ваши планы))

И завязывайте с забористыми смесями, Джимми к Картеку не имеет отношения)))

+Цитировать сообщение
Börger
сообщение 10.10.2017, 23:16
Сообщение #186

Любитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(ёжЪ @ 10.10.2017, 22:47) *
Значит не судьба, раз появление филиала в Екатеринбурге не входит в ваши планы))

Пока не входит. Не переживайте, мы не спеша спустимся с холма, и сделаем всё прямо как в старом анекдоте, торопиться нам нет резона.

+Цитировать сообщение
Börger
сообщение 10.10.2017, 23:27
Сообщение #187

Любитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(ёжЪ @ 10.10.2017, 22:47) *
И завязывайте с забористыми смесями, Джимми к Картеку не имеет отношения)))

Угу, то-то у одного склад с розливом, а у другого детейлинг-студия в одном гаражном кооперативе, в соседних боксах. smile.gif Сто процентов, никакого отношения. wink.gif Я наводил справки, с ними Соколов вошкался, есть такой у нас с ними общий знакомый. Он же и рецептуры им амфолитовские притаранил, и птичка "соколок", то есть Вогельхен конечно, от его фамилии происходит. Мы прекрасно знаем кто, как, и из чего им делает их продукцию, думаю, это их нервирует немного.

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 11.10.2017, 1:03
Сообщение #188

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Евгений
А/м: Мой :)

Спасибо сказали: 392 раз(а)

Долго читал и терпел и чтобы не отвечать. Но градус ржаки зашкаливает!

Цитата(Börger @ 10.10.2017, 23:27) *
Угу, то-то у одного склад с розливом, а у другого детейлинг-студия в одном гаражном кооперативе, в соседних боксах. smile.gif Сто процентов, никакого отношения. wink.gif Я наводил справки, с ними Соколов вошкался, есть такой у нас с ними общий знакомый. Он же и рецептуры им амфолитовские притаранил, и птичка "соколок", то есть Вогельхен конечно, от его фамилии происходит.

Вы свой мозг на энцефалит не проверяли? По-моему он сильно бредит. Такое придумать.... жесть. Если бы форумчане знали бы реальную историю, то уж точно приписали бы вам белую горячку, факт.
У кого справки наводил? У всемогущего ФСБ или ЦРУ? Выкини на хрен своих информаторов, обманули они вас (если они вообще были). Справки, блин, что за детский сад?!

Цитата
Мы прекрасно знаем кто, как, и из чего им делает их продукцию,

Ваши знания поражают. smile.gif Это большая тайна? Юрий Юрьевич, Амфолит. Это не тайна. Это знают все уже давно. Он даже на выставке детейлинга был, с людьми общался, знакомился.

Цитата
думаю, это их нервирует немного.

Это вас по-ходу сильно всё нервирует: и Перфекта, и Кох, и Грасс и тем более Картек. От одного только его упоминания у вас в глазах темнеет, факт: я уже перестал с вами спорить, а вы все про Картек и про Картек, про Евгения и про Евгения, всё забыть нас не можете. И это искренне радует. Значит Картек зацепил, это уже очень здорово.

Ну и наконец-то вы протестировали Картек. Ждем видео. Будете первый производитель, кто официально в видео рассказывает о том, что конкурентные составы работают хуже ваших. А люди вам конечно же поверят - вы же не заинтересованы. Заранее благодарен: хорошая нам будет реклама: Бёргер испугался Картека и даже снял видео, доказывающее, что Бёргер лучше. Сильный ход. Браво! Вы наверно поди и всю технологию мойки соблюли и сняли подробно.

А еще вас очень сильно нервируют отрицательные отзывы. Вам в голову не может войти что кому-то ваши составы могут нравится, а кому-то нет и ЭТО НОРМАЛЬНО.

Цитата(Börger @ 10.10.2017, 23:16) *
Не переживайте, мы не спеша спустимся с холма, и сделаем всё прямо как в старом анекдоте...

Да, да, именно как в анекдоте.

Удачи вам дальше в вашем очень остроумном, искромётном и очень фантазийном спаме на форуме. Это сильно продвинет ваши продажи и поднимет уважение к вашему бренду. Подняло бы уважение и лично к вам, да только нет нигде информации о вас: как зовут, должность и т.д.

+Цитировать сообщение
Börger
сообщение 11.10.2017, 1:12
Сообщение #189

Любитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(McLaren @ 11.10.2017, 1:03) *
Вы свой мозг на энцефалит не проверяли?

Фу, как грубо. icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Börger
сообщение 11.10.2017, 1:15
Сообщение #190

Любитель

Вставить ник
Цитата

Ваши знания поражают. smile.gif Это большая тайна? Юрий Юрьевич, Амфолит. Это не тайна. Это знают все уже давно. Он даже на выставке детейлинга был, с людьми общался, знакомился.

Да, да, он самый. Но это ответ только на вопрос "кто?", и это действительно не секрет. Гораздо интеснее ответы на вопросы "как?" и "из чего?". wink.gif

Сообщение отредактировал Börger - 11.10.2017, 1:29

+Цитировать сообщение
Börger
сообщение 11.10.2017, 1:26
Сообщение #191

Любитель

Вставить ник
Цитата

Выкини на хрен своих информаторов, обманули они вас (если они вообще были). Справки, блин, что за детский сад?!

ВыкиньТЕ, соблюдайте правила хорошего тона, это всегда полезно. smile.gif А по поводу Саши Соколова, и что с Сережей вы обитаете в соседних боксах, - достаточно было одного звонка. Часть истории я и сам знал, просто уточнил пару деталей. wink.gif Он ксати деньги-то вам вернул? Или так и растворился в тумане? И да, я ни разу не сказал НИ ОДНОГО слова плохого ни про одного производителя, включая вас. Чего нельзя сказать о вас, с вашим другом Серёжей. Так что, у кого что и где темнеет, не вам говорить, сударь. )))

Сообщение отредактировал Börger - 11.10.2017, 1:29

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 11.10.2017, 8:41
Сообщение #192

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(Bцrger @ 11.10.2017, 1:12) *
Фу, как грубо. icon_mrgreen.gif

Ой какие нежные, подумать только...
Уже просто не знаю как общаться с человеком, который в открытый доступ публикует заведомо ложную информацию и выдает её как истинную и проверенную.

Цитата(Bцrger @ 11.10.2017, 1:15) *
Да, да, он самый. Но это ответ только на вопрос "кто?", и это действительно не секрет. Гораздо интеснее ответы на вопросы "как?" и "из чего?". wink.gif

Это правда кому-то интересно? Детейлерем и мойщикам интересен результат. Мне лично по-фигу из какой стали сделан кузов моего автомобиля, главное что 5 звезд на краш-тесте выдаёт и не гниёт, мне по-фигу на каком языке программирования написана программа - лишь бы не глючила.

Цитата(Bцrger @ 11.10.2017, 1:26) *
ВыкиньТЕ, соблюдайте правила хорошего тона, это всегда полезно. smile.gif А по поводу Саши Соколова, и что с Сережей вы обитаете в соседних боксах, - достаточно было одного звонка. Часть истории я и сам знал, просто уточнил пару деталей. wink.gif Он ксати деньги-то вам вернул? Или так и растворился в тумане? И да, я ни разу не сказал НИ ОДНОГО слова плохого ни про одного производителя, включая вас. Чего нельзя сказать о вас, с вашим другом Серёжей. Так что, у кого что и где темнеет, не вам говорить, сударь. )))

Ой как вы быстро переобулись-то. Воспитанным стали. Похвально.

Ковыряться в этой метели спама и ненужных сообщений нет времени и сил. Да и админы почистили больше половины. А ведь сыр-бор начался с того, как как боты( а это доказано что это были боты ) пришли и начали засирать другие бренды, а Бёргер возвышать. И я заступился за Префекту и понеслось.

Кто создал ботов вы или нет - это всем по-фигу, но атака ботов на форум была, факт. Где теперь эти боты? Часть забанено, а часть не пишет. И если посмотреть историю то 90% поддерживающих и хвалящих Бёргер на этом форуме - это аккаунты без имён, без благодарностей и, что самое главное, без единого сообщения настоящего обмена опытом в детейлинге и без единого дельного технического совета. Это видно сразу. Т.е. это вы хамством не считаете, так? Ну хорошо.

Так не заходил на форум ни один производитель. Все серьезные поставщики создают ветку, платят администрации форума и ведут свою ветку. Там все задают вопросы, а разработчики и представители отвечают. Вот так работают взрослые дяденьки.

По поводу Соколова - это совершенно не ваше дело. Форуму на это наплевать так же как и на мои отношения с Гришиным, Васильевым, Алексеевым, Воробушкиным и Сычёвым. Только вам это интересно. Зачем вам это? Любите в грязном белье поковыряться? Эти знания в жизни вам сильно помогут?

По поводу Сергея Gimmy - уже просто реально смешно. Успокойтесь. Сергей даже не детейлер-профессионал и работает в совершенно другой сфере. Ваши данные и звонок кому-то это сказки как в детском саду, которые вы выдумываете на ходу. Вы любите выдавать непроверенную информацию, это подтверждено фактами. Это опасно по-жизни и в работе.

Пробовал раскаладывать всё по полочкам - бесполезно, пробовал грубить - бесполезно.
Спорить с вами бесполезно ибо:
- опять набегут боты,
- вы сами всех обвините в создании ботов, хотя видно не вооруженным взглядом кто тут кто и о чём пишет
- вы не воспринимаете критику, если кому-то ваши составы не понравились - это боты или сотрудники Макларена и Картека
- вы скрываете своё имя
- вы выдаете неверную информацию уверенно и настойчиво утверждая что она проверенная
- ваше слово всегда последнее

Не жду ответа на мое сообщение, словами вы уже ничего мне не докажете, а делом доказали. Да и работы у меня много, я уже в офисе.

Удачи вам по-жизни. wink.gif

Сообщение отредактировал McLaren - 11.10.2017, 9:29

+Цитировать сообщение
Börger
сообщение 11.10.2017, 12:20
Сообщение #193

Любитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(McLaren @ 11.10.2017, 8:41) *
Ой какие нежные, подумать только...

Просто не люблю хамства и хамов, прошу не путать брезгливость и нежность. smile.gif
Ой как вы быстро переобулись-то. Воспитанным стали. Похвально.

Всегда был и остаюсь, обратных примеров нет. smile.gif
Это правда кому-то интересно? Детейлерем и мойщикам интересен результат. Мне лично по-фигу из какой стали сделан кузов моего автомобиля, главное что 5 звезд на краш-тесте выдаёт и не гниёт, мне по-фигу на каком языке программирования написана программа - лишь бы не глючила.

Совершенно справедливо, это я не для них написал, для вас, подготавливаю морально к некоторым из наших грядущих анонсов.
Кто создал ботов вы или нет - это всем по-фигу.

Точно, ко мне это не имеет ни малейшего отношения. Я выяснил правда кто это, когда ознакомился с ведомостью на возмещение рекламных издержек. Мы возмещаем связанные с рекламой издержки нашим дилерам. Возмещаем продукцией. Но, как вы совершенно точно заметили - всем без разницы.
Все серьезные поставщики создают ветку, платят администрации форума и ведут свою ветку. Там все задают вопросы, а разработчики и представители отвечают.

У нас есть такая ветка, но не на этом форуме... Не уверен, стоит ли ещё и платить за ту вакханалию, что вы здесь устаиваете. smile.gif
И мы не только поставщик, мы производитель тоже, хотя, эта оговорка вам простительна.
По поводу Соколова - это совершенно не ваше дело. Форуму на это наплевать так же как и на мои отношения с Гришиным, Васильевым, Алексеевым, Воробушкиным и Сычёвым. Только вам это интересно. Зачем вам это? Любите в грязном белье поковыряться? Эти знания в жизни вам сильно помогут?

В жизни нет, но эта информация объясняет многие ваши действия. smile.gif
По поводу Сергея Gimmy - уже просто реально смешно. Успокойтесь. Сергей даже не детейлер-профессионал и работает в совершенно другой сфере. Ваши данные и звонок кому-то это сказки как в детском саду, которые вы выдумываете на ходу. Вы любите выдавать непроверенную информацию, это подтверждено фактами. Это опасно по-жизни и в работе.

Да, да, конечно, - свежо предание... smile.gif И да, вы не опасны ни по жизни, ни в работе. Ваши угрозы смешны. wink.gif
- вы скрываете своё имя

Моё имя разве что ленивый не знает. smile.gif
- вы не воспринимаете критику, если кому-то ваши составы не понравились - это боты или сотрудники Макларена и Картека

Конструктивной критики от ботов и сотрудников Картека я что-то не увидел, - только наглая ложь и поливание грязью. smile.gif
Ну и наконец-то вы протестировали Картек. Ждем видео. Будете первый производитель, кто официально в видео рассказывает о том, что конкурентные составы работают хуже ваших. А люди вам конечно же поверят - вы же не заинтересованы. Заранее благодарен: хорошая нам будет реклама: Бёргер испугался Картека и даже снял видео, доказывающее, что Бёргер лучше. Сильный ход. Браво! Вы наверно поди и всю технологию мойки соблюли и сняли подробно.

Конечно соблюли, получился очень подробный и честный видеоролик. А сделали мы его в ответ на вот эту откровенную и феерически наглую ложь:

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 11.10.2017, 12:59
Сообщение #194

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(Börger @ 11.10.2017, 12:20) *
Конечно соблюли, получился очень подробный и честный видеоролик. А сделали мы его в ответ на вот эту откровенную и феерически наглую ложь:

А вот это поясню: здесь нет лжи!

Здесь сказано, что у Бёргера есть свой рынок. В этом есть ложь?

В том что мой знакомый покупает самый дешевый шампунь - здесь тоже нет лжи.

Я где-то сказал что он покупает Бёргер? Нет. Я написал, что он просто покупает самый дешевый шампунь. И в реальной жизни он покупает не Бергер.

Читайте внимательно!

Так что участь выдавать лживую информацию - это ваш удел, лживую и непроверенную информацию. А еще прочтёте одно, и выдадите это за другое.

+Цитировать сообщение
Börger
сообщение 11.10.2017, 13:41
Сообщение #195

Любитель

Вставить ник
Цитата

Безусловно, у Картек есть свой рынок сбыта. Например, один мой знакомый из детейлинг-студии покупает самый дрогой шампунь. Я ему много раз повторял, что смысла в этом нет, так как шампунь не моет ничего за один заход, нужны ужимки с разными фазами, и т.п. То есть, возни много, толку мало, а стоит как крыло от самолёта. А он мне говорит, не важно что не моет, главное это понты, чтоб пыль в глаза клиентам пускать. У меня же не поточная мойка, времени полно, а ценник за комплексный детейлинг у меня такой, что вообще всё равно, сколько стоит этот шампунь, даже если и не отмывает с первого раза. Ничего, отмоет со второго или третьего. Ну и всё, вот и рынок сбыта. Нормальные люди пьют хороший коньяк, а кто-то заморачивается, ищет коллекционные экземпляры, которые часто отвратительны на вкус, стоят нереальных денег, зато "люкс", "вип" и тешат ЧСВ. Каждому своё.

Поясню: здесь нет лжи!
Здесь сказано, что у Картек есть свой рынок. В этом есть ложь?
В том что мой знакомый покупает самый дорогой шампунь - здесь тоже нет лжи.
Я где-то сказал что он покупает Картек? Нет. Я написал, что он просто покупает самый дорогой шампунь. И в реальной жизни он покупает не Картек.

Читайте внимательно! )))

Сообщение отредактировал Börger - 11.10.2017, 13:45

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 11.10.2017, 13:49
Сообщение #196

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(Börger @ 11.10.2017, 13:41) *
Безусловно, у Картек есть свой рынок сбыта. Например, один мой знакомый из детейлинг-студии покупает самый дрогой шампунь. Я ему много раз повторял, что смысла в этом нет, так как шампунь не моет ничего за один заход, нужны ужимки с разными фазами, и т.п. То есть, возни много, толку мало, а стоит как крыло от самолёта. А он мне говорит, не важно что не моет, главное это понты, чтоб пыль в глаза клиентам пускать. У меня же не поточная мойка, времени полно, а ценник за комплексный детейлинг у меня такой, что вообще всё равно, сколько стоит этот шампунь, даже если и не отмывает с первого раза. Ничего, отмоет со второго или третьего. Ну и всё, вот и рынок сбыта. Нормальные люди пьют хороший коньяк, а кто-то заморачивается, ищет коллекционные экземпляры, которые часто отвратительны на вкус, стоят нереальных денег, зато "люкс", "вип" и тешат ЧСВ. Каждому своё.

Поясню: здесь нет лжи!
Здесь сказано, что у Картек есть свой рынок. В этом есть ложь?
В том что мой знакомый покупает самый дорогой шампунь - здесь тоже нет лжи.
Я где-то сказал что он покупает Картек? Нет. Я написал, что он просто покупает самый дорогой шампунь. И в реальной жизни он покупает не Картек.

Читайте внимательно! )))

Меня ваш это пост не зацепил, не обидел, лжи здесь нет, обсирона Картека тоже не вижу.

А вот вас подобный пост ну очень зацепил.

+Цитировать сообщение
Börger
сообщение 11.10.2017, 14:00
Сообщение #197

Любитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(McLaren @ 11.10.2017, 13:49) *
А вот вас подобный пост ну очень зацепил.

Это всё мои брезгливость и обострённое чувство справедливости. Лицемеров я тоже не переношу, как и хамов. wink.gif

Сообщение отредактировал Börger - 11.10.2017, 14:00

+Цитировать сообщение
Börger
сообщение 11.10.2017, 14:02
Сообщение #198

Любитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(McLaren @ 11.10.2017, 13:49) *
Меня ваш это пост не зацепил, не обидел, лжи здесь нет, обсирона Картека тоже не вижу.

Ну и ладушки, действительно, чего же на зеркало пенять? smile.gif

Сообщение отредактировал Börger - 11.10.2017, 14:07

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 11.10.2017, 14:27
Сообщение #199

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата

Цитата(Börger @ 11.10.2017, 14:00) *
Это всё мои брезгливость и обострённое чувство справедливости. Лицемеров я тоже не переношу, как и хамов. wink.gif

Где в том посте хамство и лицемерие? Укажите точно, раз предъявляете обвинение.

+Цитировать сообщение
Börger
сообщение 11.10.2017, 14:50
Сообщение #200

Любитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(McLaren @ 11.10.2017, 14:27) *
Где в том посте хамство и лицемерие? Укажите точно, раз предъявляете обвинение.

В этом посте только лицемерие, хамство в других ваших перлах, тех, что на предыдущей странице, да и не только там. smile.gif
Читайте внимательнее. )))

+Цитировать сообщение

16 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему