Сухая мойка автомобилей., Серия шампуней-полиролей Sitranol, применяемых без воды. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сухая мойка автомобилей., Серия шампуней-полиролей Sitranol, применяемых без воды. |
6.9.2009, 23:11
|
|
Консультант Sitranol Группа: Детейлеры Сообщений: 62 Регистрация: 3.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 401 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Сухая мойка автомобиля(см. яндекс), в наше время уже получила высокую известность и, несмотря на непрекращающиеся споры и сомнения многих автолюбителей, набирает все большую популярность, как новая технология для поддержания внешнего вида кузова автомобиля в безупречном виде.
Сухая мойка(мойка без использования воды) с одновременной полировкой лако-красоного покрытия кузова стала возможной, благодаря разработке уникальных автошампуней-полиролей. Наша компания предлагает вашему вниманию ряд средств для мойки авто без воды, с одновременной полировкой. подробнее>>> Серия "Комфорт" выпускается с 1998 года. Включает в себя шампунь-полироль и гель для рук, применяемые без воды. Серия "ГудбайАква" выпускается с апреля 2009 года. Включает на настоящий момент летний и зимний шампунь-полироль. Летний "ГудбайАква" решает все проблемы неприятного керосинового запаха старого комфорта! Запах-апельсин! Кроме того, он показал неплохие, на наш взгляд, результаты в сравнительном независимом тестировании с импортными аналогами. Результаты (по расходу на единицу площади и затрат на один автомобиль)из сравнительного тестирования в цифрах представлены здесь Как видите , "ГудбайАква"от Sitranol, в несколько раз выигрывает по показателям цена на одну мойку и отличные результаты по расходу на единицу площади. Полная статья, которая печаталась в журнале "Новости авторемонта" о независимом тестировании здесь: "Сухо моем влажно трем" Нужно отметить, что ипортных аналогов зимних сухомоев, пока еще не существует. Что касается наших неприятно пахнущих зимних сухомоев, то можем сказать, что над этим ведется работа и к началу зимнего сезона этого года, планируем выпускать зимний "ГудбайАква" с довольно приятным запахом. Правда, не апельсин, как у летнего, но и не керосиновый... Если есть вопросы - будем отвечать! Образцы летнего "ГудбайАква" высылаем всем желающим.Правда, не бесплатно. Предлагаем сотрудничество оптовикам.Заинтересованы в региональных представителях. |
|
|
21.10.2009, 17:16
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 445 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
День добрый! А в Украине вы продаёте свою продукцию? Если, да-с кем можно связаться? Если, нет-как связатья с вами и что нужно для открытия продаж по Украине? Ответ жду на почту. z-s"гав"inbox.ru
Причина редактирования: защита от спам ботов. Brain
|
|
|
21.10.2009, 22:56
|
|
Консультант Sitranol Группа: Детейлеры Сообщений: 62 Регистрация: 3.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 401 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
День добрый! А в Украине вы продаёте свою продукцию? Если, да-с кем можно связаться? Если, нет-как связатья с вами и что нужно для открытия продаж по Украине? Ответ жду на почту. z-s"гав"inbox.ru antrax, мы производим и реализуем оптом продукцию в Санкт-Петербурге. Но дилеры, представители и даже частные предприниматели могут иметь ее в своем ассортименте в различных регионах России , а также ( в меньшей степени) и в других странах, в т.ч. Украине. Нам довольно сложно вести строгий учет ассортимента нашей продукции у розничных торговых организаций различных регионов, да мы этого и не делаем. Но могу точно сказать, что широкого предложения наших полиролей,применяемых без воды в Украине нет! Поэтому, будем рады сотрудничать и с вами в том числе! Связаться со мной можно через Л.С. форума или по e-mail: sitranol собачка yandex.ru Я курирую тему "сухой мойки", в т.ч. работаю с частными лицами, И.П. и организациями за нал. расчет. По вопросам оптовых закупок по безналу - обращайтесь к нашим менеджерам по продажам (см. контакты на нашем сайте). Цитата что нужно для открытия продаж по Украине? Решить вопрос доставки и осуществить предоплату. Если вы хотите какие либо эксклюзивные права по вашему региону мы можем рассмотреть ваши предложения и возможности. |
|
|
21.10.2009, 23:25
|
|
Обьявление:
К началу зимнего сезона, закочена доработка зимнего шампуня-полироля , применяемого для мойки авто без воды! Теперь зимний "ГудбайАква" имеет запах яблоко на фоне цветка ванили. P.S. Вероятно, мои следующие слова будут похожи на рекламу, но не могу удержаться... Мои личные впечатления от применения нового зимнего полироля превзошли впечатления от использования апельсинового летнего "ГудбайАква". |
|
|
22.10.2009, 10:28
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 483 Регистрация: 5.6.2009 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 291 Реальное имя: Сергей А/м: мацуда 6 нью Спасибо сказали: 85 раз(а) |
на рекламу нет,похожи на слова унюховшегося:впечатления превзошли впечатления... запахами эти шампуни отмывают?
|
|
|
22.10.2009, 11:14
|
|
Murcielago, Впечатлял в свое время и летний "ГудбайАква". Вчера впечатления были от моющей способности, легкости растирания и эффекта блеска микропленки, сопровождающиеся чуть ли не парфюмерным запахом.
А запахи в этих полиролях имеют не малое значение. Так, например, этот полироль ("ГудбайАква"зимний) со старым(недоработаным) запахом, был , практически "выкинут" из конкурса при независимом сравнительном тестировании журналом "Новости авторемонта" весной этого года. Если запах не смущает, то можно использовать наш зимний сухомой "Комфорт", выпуска 1998 года. Его цена раза в два-три ниже. P.S. Тестирование зимнего"ГудбайАква" проводились на фирме. Но я лично, для начала испытал на своем Логане...Впрочем ему испытания по-барабану, т.к. на нем защита полиролей толще слоя ЛКП. Это, конечно, шутка с долей шутки... Но затем, нашел мерседес-внедорожник со слоем грязи набраным за три последние месяца питерской осени. Тестировал на дверях в т.ч. самую нижнюю часть дверей. Это уже не шутки! Все прошло отлично. Сообщение отредактировал Sitranol - 22.10.2009, 11:52 |
|
|
25.11.2009, 13:48
|
|
Прошли независимые неофициальные тестирования летнего и зимнего "ГудбайАква" с представителями автоклубов "Крайслер-Додж" и "Ниссан".
Фотоотчеты и ссылки по теме обсуждения на нашем форуме |
|
|
23.2.2010, 20:36
|
|
поллитровщик Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) |
В данной ветке обсуждение продукции Sitranol.
|
|
|
21.12.2010, 20:32
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 941 Реальное имя: sergeybezzub А/м: Россия Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Добрый день.
скажите проводились ли испытания оборудования и если есть подтверждённые стабильные во времени _положительные_ результаты "неразрушение" ЛКП авто вышлите пожалуйста прайс лист на оборудование. |
|
|
22.12.2010, 2:34
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1538 Регистрация: 23.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Гондурас Пользователь №: 100 Город: Минск Реальное имя: Олег А/м: Ford Crown Victoria Спасибо сказали: 1228 раз(а) |
Скажите, а как эта штука отмывает соль из-под арок и порогов?
|
|
|
22.12.2010, 3:23
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) |
|
|
|
22.12.2010, 13:50
|
|
Цитата скажите проводились ли испытания оборудования и .... Или я вас не понял или вы не поняли тему... Оборудование для такой технологии не требуется вообще! Кроме самого балончика с распылителем средства нужны только салфетки (микрофибра) или что-либо их заменяющее. Испытания постоянно ведутся на автомобилях производителя, а также, в настоящее время, уже в более чем в 20-ти городах России (уже и Украины) оказываются услуги мобильной мойки на основе "ГудбайАква" летний и зимний. Вымыто "сухим" способом несколько десятков тысячь автомобилей! Следет отметить, что жалоб от клиентов на средство не возникало! Цитата ....и если есть подтверждённые стабильные во времени _положительные_ результаты "неразрушение" ЛКП авто вышлите пожалуйста прайс лист на оборудование. Есть,например, фотоотчет: Тест воздействия на ЛКП сухой мойки Прайс лист на средство здесь: Цитата Скажите, а как эта штука отмывает соль из-под арок и порогов? Точно также, как и соль с капота или дверей...Везде где достает салфетка можно очистить поверхность.Скрытые полости и щели, где не возможно добраться салфеткой средство не отмывает, но это практически не сказывается на эффектном внешнем виде автомобиля сияющего от полировки! Для избежания накопления загрязнений в скрытых полостях, рекомендуется чередовать сухие мойки с водными. |
|
|
23.12.2010, 0:58
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1538 Регистрация: 23.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Гондурас Пользователь №: 100 Город: Минск Реальное имя: Олег А/м: Ford Crown Victoria Спасибо сказали: 1228 раз(а) |
И еще интересует вот какой вопрос: щели между элементами как смотрятся после "сухой мойки"? Песок оттуда как-то достают?
|
|
|
23.12.2010, 13:30
|
|
Vector, вцелом, все смотрится довольно неплохо и даже, я бы сказал, впечатляюще для клиентов...
например: до мойки до мойки после мойки без воды Здесь довольно большая подборка фотографий в процессе мойки и полностью обработаных машин. А вообще, это продукт, который бесполезно хвалить.Стереотипы плотно в сидят в наших головах... Зато он сам себе дает рекламу в руках тестирующего! Повторюсь, что в России порядка 20-30 городов (в зависимости от сезона) имеют возможность заказать мойку без воды по вызову. В Москве, например, (да и не только) можно заказать и бесплатную демонстрацию средства...Можно купить поллитровые экземпляры для самостоятельного тестирования. Если вам достаточно видео посмотрите здесь: руководство по использованию Видео сухой мойки опеля, который на фото выше. Мойка "от и до" |
|
|
24.12.2010, 1:14
|
|
Ну вот, о чем я и говорил...
Грязь в щелях между элементами. Каждому свое, конечно, но я считаю, что мойка обычным способом все-таки эффективнее. Продукт имеет право на существование, но как заменитель обычной мойки никуда не годится. Это мое мнение... Качественно помыть машину + натереть ее защитным составом занимает примерно 1,5-2 часа времени. Думаю, что результат будет куда более интересным. А "безводным" методом мойки зае...тесь песок из щелей выковыривать, да и промыть арки от соли и реагентов зимой очень актуально. Ну хоть убейте меня, но я не верю в то, что руками можно добраться туда, куда добирается струя воды под давлением! А "впечатляюще для клиентов" смотрится это все именно потому, что тачка засияла. Эффект контраста, так сказать. |
|
|
24.12.2010, 2:47
|
|
Цитата Ну вот, о чем я и говорил...Грязь в щелях между элементами. Говорят тут многие..., но когда возьмут в руки средство и испытают, то начинают говорить совсем другое! На вашей фотке там где грязь - машина вообще не мылась!!! Это, как раз я, на этом фото демонстрирую работу средства по элементам кузова! Но я не мойщик - целиком никому, кроме себя не мою... Цитата Качественно помыть машину + натереть ее защитным составом занимает примерно 1,5-2 часа времени. Думаю, что результат будет куда более интересным. А мобильность и скорость сухой мойки значит не интересна? 1,5-2 часа против 10-30 минут, плюс нужна стационарная моечная станция и т.д. Свою моющую технику(АВД) использовать запрещает законодательство и зачастую не позволяют условия. Платные услуги водной мойки с защитной полировкой обойдутся , как минимум раза в два дороже, если вам будут делать услуги по вызову сухой мойки и, как минимум раза в четыре дороже, если мыть средством самому. И притом, ваш результат с водной мойкой и полировкой, через километр пробега будет абсолютно равносилен сухой мойке. После рабочего дня, сухой мойкой можно за 5 мин. привести машину в идеальный вид, а вам повторять процедуру водной мойки явно уже не захочется. Вы можете не верить, но я свой новый автомобиль смело мою только сухой мойкой. С осени - всего одна водная мойка, и на грязной машине меня еще никто не видел! Вы можете этим похвалиться, не имея своей стационарной автомойки? Цитата А "безводным" методом мойки зае...тесь песок из щелей выковыривать, да и промыть арки от соли и реагентов зимой очень актуально. Ну хоть убейте меня, но я не верю в то, что руками можно добраться туда, куда добирается струя воды под давлением! А вы зае... мыть водой в мороз и полировать или платить за это! Я же говорю, что изредка можно и водную мойку чередовать для полного счастья...Больше, как раз, для всяких щелей и арок... Цитата А "впечатляюще для клиентов" смотрится это все именно потому, что тачка засияла. Эффект контраста, так сказать. А что еще требуется для ухода за авто по-быстрому? Квик детейлинг и есть! Тема этого форума в чистом виде!Щелки и арки ваши водой можно иногда помыть... На счет качества отмывания сухую мойку равняйте не просто с мойкой водой, а еще и с углубленной очисткой, так называемой обезжиркой. А она тоже денег стоит, иначе будет мойка , как на этом фотоотчете: Тест воздействия на ЛКП сухой мойки а она тоже денег стоит...А в сухой мойке в стоимость флакона это уже включено, как и полировка тоже. |
|
|
24.12.2010, 3:29
|
|
Цитата Продукт имеет право на существование, но как заменитель обычной мойки никуда не годится. Это мое мнение... А кто сказал, что это заменитель? Это нечто другое, отчасти пополняющее общепринятые способы ухода за авто, имеющее очевидные преимущества перед водной мойкой: -мобильность, -скорость, -удобство использования, -высокая моющая способность в отношении вьевшихся загрязнений -рентабельность применения, -возможность полировки лкп без навыков и оборудования... недостатки: -для обработки скрытых полостей требуется изредка применять водную мойку. -для обработки очень сильно загрязненных автомобилей есть смысл отказаться в пользу водной мойки ( по причине повышения трудоемкости) Эти недостатки не являются секретом и освещались во многих обсуждениях. А для меня, например, наооборот - водная мойка лишь дополняет сухую. А жизнь показывает, что средство годится и для бизнеса и многим клиентам нравится как новая услуга. Набирает популярность! Но стереотипы в наших головах сильно мешают этому. Чтобы, по-настоящему оценить работу средства, нужно его тестировать. Иначе, представляется грустное растирание тряпками грязи... Как в рекламе про майонез: а вы его есть пробовали? |
|
|
9.1.2011, 3:52
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 24 Регистрация: 9.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1058 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Цитата Повторюсь, что в России порядка 20-30 городов (в зависимости от сезона) имеют возможность заказать мойку без воды по вызову... Походу Москва теперь тоже счастливая обладательница такой услуги. В октябре они мне машину приезжали мыли, я в процессе даже не присутствовал, только оплатил заранее. graix.ru сайт |
|
|
9.1.2011, 4:29
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) |
Походу Москва теперь тоже счастливая обладательница такой услуги. В октябре они мне машину приезжали мыли, я в процессе даже не присутствовал, только оплатил заранее. graix.ru сайт Какое впечатление и результат, что за машинка и цвет? После октября мылись ли еще, как состояние авто? |
|
|
9.1.2011, 10:52
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Походу фото делают "удачно" но район задней арки голограммит? Учитывая заявленную 490р стоимость лучше на КОХ .
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:47 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru