Opti-Coat Maintenance Line, Новая линейка премиальных средств для ухода за автомобилями |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Opti-Coat Maintenance Line, Новая линейка премиальных средств для ухода за автомобилями |
13.9.2017, 23:34
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 30.4.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9209 Город: Челябинск Реальное имя: Павел А/м: Киа Рио Спасибо сказали: 3 раз(а) |
По моим впечатлениям Екат отличается. Думаю, что представитель Автомейджика параллельно еще и показывал и объяснял процесс, это обычно увеличивает время, так что сравнение не совсем корректно. Да и время выдержки у всех разнится, я на Картеке трачу больше времени, чем раньше на кохе, ну и фиг с ним Вообще после Hydroshine кузов весьма гладкий и блестящий, с хорошим гидрофобом, как после нормального квик-детейлера. Но пыль все равно садится на любую горизонтальную поверхность, ей пофиг. Посмотрите пожалуйста! В данных видео есть все ответы на ваши вопросы, ясен посыл и без перевода! https://m.youtube.com/watch?v=rVT22l2rvXU https://m.youtube.com/watch?v=G4tOlMA2yXw |
|
|
14.9.2017, 9:02
|
|
Консультант OPT Группа: Детейлеры Сообщений: 890 Регистрация: 14.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2305 Город: Екатеринбург Реальное имя: Константин Сырицо Спасибо сказали: 268 раз(а) |
Посмотрите пожалуйста! В данных видео есть все ответы на ваши вопросы, ясен посыл и без перевода! https://m.youtube.com/watch?v=rVT22l2rvXU https://m.youtube.com/watch?v=G4tOlMA2yXw Приятно когда люди не проходят мимо)) Если не сложно- буду благодарен за короткую историю Вашего знакомства с нашей продукцией и впечатлениями о работе составов) |
|
|
14.9.2017, 12:01
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 30.4.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9209 Город: Челябинск Реальное имя: Павел А/м: Киа Рио Спасибо сказали: 3 раз(а) |
И что самое интересное))) Вот никого не смущает ИМЕННО МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ПРОДУКТОВ, не менее именитых брэндов (чем OPT) например : Poorboy'S world или те же CG))) У них супер универсальные средства, которыми можно помыть всё, от дисков до лакированных поверхностей. А про уход за салоном я вообще молчу.
|
|
|
14.9.2017, 12:02
|
|
|
|
|
14.9.2017, 16:54
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 611 Регистрация: 12.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6620 Город: Москва Реальное имя: Сергей А/м: мелкий Спасибо сказали: 84 раз(а) |
Посмотрите пожалуйста! В данных видео есть все ответы на ваши вопросы, ясен посыл и без перевода! https://m.youtube.com/watch?v=rVT22l2rvXU https://m.youtube.com/watch?v=G4tOlMA2yXw Спасибо, посмотрел. Судя по фильму обычный waterless, я подобный от конкурента год назад тестировал - не прижилось. |
|
|
16.9.2017, 19:00
|
|
Консультант OPT Группа: Детейлеры Сообщений: 890 Регистрация: 14.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2305 Город: Екатеринбург Реальное имя: Константин Сырицо Спасибо сказали: 268 раз(а) |
Спасибо, посмотрел. Судя по фильму обычный waterless, я подобный от конкурента год назад тестировал - не прижилось. Заблуждаетесь, батенька, не совсем обычный, ибо спектр его применения гораздо шире чем мойка без воды, точнее- мойка без воды не его предназначение, это шампунь для мойки без смыва водой, а ещё это лубрикант, квикдетейлер, жидкость для удаления полировальной пасты, мойки полировальных кругов, протирки стёкол, регулярного ухода за салоном и химчистки, а как он замечательно работает в парогенераторе Вы себе даже не представляете)) |
|
|
16.9.2017, 23:10
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 611 Регистрация: 12.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6620 Город: Москва Реальное имя: Сергей А/м: мелкий Спасибо сказали: 84 раз(а) |
Заблуждаетесь, батенька, не совсем обычный, ибо спектр его применения гораздо шире чем мойка без воды, точнее- мойка без воды не его предназначение, это шампунь для мойки без смыва водой, а ещё это лубрикант, квикдетейлер, жидкость для удаления полировальной пасты, мойки полировальных кругов, протирки стёкол, регулярного ухода за салоном и химчистки, а как он замечательно работает в парогенераторе Вы себе даже не представляете)) Не знаю. Производитель его совершенно конкретно как waterless wash продвигает. Так что вы там в штабе уточните про предназначение, а то пиндосы не догадываются. https://www.youtube.com/watch?v=Pwki2c21pBw https://www.youtube.com/watch?v=K1zK56hAYu8 Лубрикант, жидкость для удаления пасты (вообще сейчас паста в основном на водной основе, тупо водой смывается), шампунь для мойки частей авто, - это уникально? Да ладно! А квикдетейлер - это отличительная особенность "сухих моек", опять с уникальностью погорячились. Поделитесь, чем вы отличаетесь от этого: http://www.koch-chemie.de/kcuProduktinfo/W...;_Finish_en.pdf ? Его даже ввозить не стали, решили, что не пойдет. Сообщение отредактировал Gimmy - 16.9.2017, 23:33 |
|
|
17.9.2017, 8:35
|
|
Не знаю. Производитель его совершенно конкретно как waterless wash продвигает. Так что вы там в штабе уточните про предназначение, а то пиндосы не догадываются. https://www.youtube.com/watch?v=Pwki2c21pBw https://www.youtube.com/watch?v=K1zK56hAYu8 Лубрикант, жидкость для удаления пасты (вообще сейчас паста в основном на водной основе, тупо водой смывается), шампунь для мойки частей авто, - это уникально? Да ладно! А квикдетейлер - это отличительная особенность "сухих моек", опять с уникальностью погорячились. Поделитесь, чем вы отличаетесь от этого: http://www.koch-chemie.de/kcuProduktinfo/W...;_Finish_en.pdf ? Его даже ввозить не стали, решили, что не пойдет. Не знаю что это, коховские жижи не интересны уже лет пять, можете попробовать "сухую мойку" залить в парогенератор и почистить салон, а потом поразмышлять по этому поводу, а за одно о догадчивости пиндосов) |
|
|
8.10.2017, 17:31
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 2 Регистрация: 8.10.2017 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 9634 Город: Сочи Реальное имя: Артём Спасибо сказали: 0 раз(а) |
|
|
|
8.10.2017, 19:00
|
|
Не знаю что это, коховские жижи не интересны уже лет пять, можете попробовать "сухую мойку" залить в парогенератор и почистить салон, а потом поразмышлять по этому поводу, а за одно о догадчивости пиндосов) Судя по заявлениям это ровно то же самое: waterless wash. Сентенцию про догадчивость пиндосов с мытьем салона не понял от слова совсем. Зачем мне это пробовать? Я задал весьма простой и конкретный вопрос, а получил что-то про салон и пиндосов... |
|
|
9.10.2017, 13:11
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 2 Регистрация: 8.10.2017 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 9634 Город: Сочи Реальное имя: Артём Спасибо сказали: 0 раз(а) |
|
|
|
17.10.2017, 12:27
|
|
Кто-нибудь пользовался этим hyper seal? Я пользуюсь, многие партнёры уже опробовали, все кто оценил Opti Seal будут приятно удивлены улучшенными свойствами этого продукта. Расход- один распыл из штатного триггера на деталь, это где-то 0,5 мл, разносится микрофибровым полотенцем, хорошо растягивается и легко располировывается после полимеризации. Можно наносить как на мокрую- для облегчения процесса сушки с одновременной защитой ЛКП, так и на сухую. Можно им же удалять остатки пасты после финишной полировки когда не планируется нанесение долгосрочных покрытий. Даёт очень гладкую поверхность и хороший гидрофоб. |
|
|
16.4.2018, 2:57
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 35 Регистрация: 14.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9330 Город: MSK Реальное имя: Сергей Спасибо сказали: 5 раз(а) |
Я пользуюсь, многие партнёры уже опробовали, все кто оценил Opti Seal будут приятно удивлены улучшенными свойствами этого продукта. Расход- один распыл из штатного триггера на деталь, это где-то 0,5 мл, разносится микрофибровым полотенцем, хорошо растягивается и легко располировывается после полимеризации. Можно наносить как на мокрую- для облегчения процесса сушки с одновременной защитой ЛКП, так и на сухую. Можно им же удалять остатки пасты после финишной полировки когда не планируется нанесение долгосрочных покрытий. Даёт очень гладкую поверхность и хороший гидрофоб. Денис, расскажи подробно про правильное нанесение Hyper Seal. Вот как сделал я: 1. Помыл автомобиль 2х фазно 2. Очистил от реагента, битума и металлических вкраплений (ferrex) 3. С помощью 2х стороннего аппликатора (ваш брендовый - синий), нанес состав на автомобиль: - сделал 1 распыл на апликатор, далее круговыми движениями наносил на сухой авто - располировывал микрофибровым полотенцем каждую деталь после нанесения состава практически сразу 4. В итоге - гидрофоб хуже чем у обычного воска (например Koch Twin Wax) Еще один момент - я делал дополнительный распыл на апликатор, только после того как видел что состав перестает мазаться с губки. (Реально ли нужно 1 распыл на деталь при нанесении апликатором?) У меня на Jeep - хватило 4х распылов. Вопросы: 1. В чем разница при нанесении на мокрый и сухой автомобиль? 2. Сколько ждать полимеризации? 3. Как убрать состав с кузова? 4. Как долго держится состав на кузове автомобиля после такой очистки? 5. Как долго держится состав без очистки (допустим сделали только 2х фазную мойку?) 6. Влияет ли способ нанесения (на сухой или мокрый авто) на продолжительность действия состава? Ответь пожалуйста на все вопросы, ни чего не пропуская, спасибо. Сообщение отредактировал TishONE - 16.4.2018, 3:01 |
|
|
17.4.2018, 18:48
|
|
Денис, расскажи подробно про правильное нанесение Hyper Seal. Вот как сделал я: 1. Помыл автомобиль 2х фазно 2. Очистил от реагента, битума и металлических вкраплений (ferrex) 3. С помощью 2х стороннего аппликатора (ваш брендовый - синий), нанес состав на автомобиль: - сделал 1 распыл на апликатор, далее круговыми движениями наносил на сухой авто - располировывал микрофибровым полотенцем каждую деталь после нанесения состава практически сразу 4. В итоге - гидрофоб хуже чем у обычного воска (например Koch Twin Wax) Еще один момент - я делал дополнительный распыл на апликатор, только после того как видел что состав перестает мазаться с губки. (Реально ли нужно 1 распыл на деталь при нанесении апликатором?) У меня на Jeep - хватило 4х распылов. Вопросы: 1. В чем разница при нанесении на мокрый и сухой автомобиль? 2. Сколько ждать полимеризации? 3. Как убрать состав с кузова? 4. Как долго держится состав на кузове автомобиля после такой очистки? 5. Как долго держится состав без очистки (допустим сделали только 2х фазную мойку?) 6. Влияет ли способ нанесения (на сухой или мокрый авто) на продолжительность действия состава? Ответь пожалуйста на все вопросы, ни чего не пропуская, спасибо. На мокрый это всего лишь дополнение к сушке автомобиля, состав не будет работать долгое время, т.к. концентрация его становится меньше. Состав лучше всего работает на отполированной поверхности. На мокрый автомобиль, необходимо распылять средство непосредственно на кузов и затем протереть полотенцем, так весь автомобиль, потом сухим полотенцем располировать до блеска. Аппликатор применяем на сухом лкп, и после нанесения не надо сразу же удалять состав, необходимо дать впитаться составу в лкп, когда останется около 20% покрытия на поверхности после этого уже можно удалить излишки полотенцем без нажима. После очистки состав держится около 2-х месяцев, на отполированной 4-5 месяцев. В качестве сушки до месяца. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:33 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru