Ремонт, новый бокс |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ремонт, новый бокс |
25.9.2017, 12:40
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 52 Регистрация: 20.2.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8982 Город: Россия Спасибо сказали: 3 раз(а) |
На данный момент всё лишнее из гаража убрано, уже стало просторно и уютней. С отделкой стен даже не знаю, потому что помимо этого ещё много вложений необходимо сделать. Возможно покрашу! Хотел спросить что за краску используют при покраски стен, есть какие то тонкости?
Можно сделать например что то типа этого, как я и говорил, часть гипсой по дверь, а часть покрасить. Вот в такой палитре покрасить. |
|
|
25.9.2017, 12:48
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 594 Регистрация: 25.1.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7141 Город: Жигулёвск Реальное имя: Сергей А/м: Приора Спасибо сказали: 52 раз(а) |
На данный момент всё лишнее из гаража убрано, уже стало просторно и уютней. С отделкой стен даже не знаю, потому что помимо этого ещё много вложений необходимо сделать. Возможно покрашу! Хотел спросить что за краску используют при покраски стен, есть какие то тонкости? Можно сделать например что то типа этого, как я и говорил, часть гипсой по дверь, а часть покрасить. Вот в такой палитре покрасить. Без роликов на полу смотреться не будет так Придется монтировать |
|
|
25.9.2017, 12:50
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 594 Регистрация: 25.1.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7141 Город: Жигулёвск Реальное имя: Сергей А/м: Приора Спасибо сказали: 52 раз(а) |
А если серьезно то
Не важно особо цвет и отделка стен, к тебе и в сарай будут приезжать, только на это нужны годы |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:50 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru