Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Полировка после покраски

f.c
сообщение 5.11.2017, 12:04
Сообщение #1

Увлечённый

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Игорь
А/м: bmw 645

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Добрый день!

Сможет кто-то из местных форумчан оказать услугу по полировке машины с выездом на место?

Машина: БМВ 6ка. Покрашена примерно месяц назад. Если нужны нюансы по количеству слоёв базы/лака и фирма материалов, могу узнать.
Полностью покрашена и не полирована (подумал, что лучше сразу нормально отполирует детейлер, нежели будет исправлять полировку маляров). Специально не собираю (не стоят фары, молдинки и пр мелочи), чтобы было удобнее работать.
Машина чистая. Могу также обезжирить Gyeon Prep (если нужно).

Помещение: обогреваемый гараж с электричеством и светом (но свет лучше ещё доп взять для удобства). Находится в Новой Москве.

Хотелось бы понимания стоимости (вижу ориентир 10-15тр. Поправьте, если ошибаюсь) и примерную дату. Так как тему создал немного заранее, чтобы можно было планировать, то хотелось бы через недели 2.

+Цитировать сообщение
balerun
сообщение 5.11.2017, 18:32
Сообщение #2

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Александр
А/м: nissan

Спасибо сказали: 148 раз(а)

После хорошей покраски полировка вообще не требуется. Максимум пылинки подобрать.

Сообщение отредактировал balerun - 5.11.2017, 18:32

+Цитировать сообщение
f.c
сообщение 5.11.2017, 21:18
Сообщение #3

Увлечённый

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Игорь
А/м: bmw 645

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата(balerun @ 5.11.2017, 18:32) *
После хорошей покраски полировка вообще не требуется. Максимум пылинки подобрать.

Вот и нужно это сделать + на задней стойке, интересующиеся цветом, протирали пыли и оставили мелкую паутину.
Работы (на мой взгляд) немного, но сделать нужно, чтобы на душе было спокойней.

+Цитировать сообщение
Dr.Mak
сообщение 9.11.2017, 19:32
Сообщение #4

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Здравствуйте, немного влезу) Тема интересная и я тоже кину свои пять копеек.
1)На мой взгляд, перед полировкой автомобиль необходимо максимально собрать, если конечно после сборки не планируется химчистка салона, и детейлинг моторного отсека. Полировочная пыль, даже у премиум паст присутсвует.
2) Гораздо важнее производителя лака, знать количество положенных слоев. Обычно, если лак HS, то это 2 слоя.
3) Если Вас устраивает размер шагрени по лаку, то мусоринки убирать лучше катэром (при вышкуривании наждачкой появляются гладкие места...как проплешины))) )
4) И на мой взгляд самое важное): время, которое прошло после покраски. Скорее всего, вам покрывали автомобиль акриловым лаком HS. Это сейчас наиболее распространенный вариант. По этому, необходимо выждать не менее 10-14 дней. До более менее полной кристализации.Все таки детейлинг пасты отличаются от малярных и работают по другому.
Сейчас в меня могут полететь шапки специалистов, о том что я теоретически мог чего то не учесть))) Оговорюсь сразу: ни условий ни материалов мы не знаем. А исходя из исходных данных, это наиболее важные аспекты: количество слоев, способ удаления мусора и время после покраски.
Если у вас возникнут какие то вопросы, то пишите в личку)
И если сумма в 15 вас устраивает , то готов выполнить. Тем более, что нахожусь между киевским и калужским и работаю на выездах)

Сообщение отредактировал Dr.Mak - 9.11.2017, 19:42

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему