Полировка после покраски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Полировка после покраски |
5.11.2017, 12:04
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 63 Регистрация: 20.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6315 Город: Москва Реальное имя: Игорь А/м: bmw 645 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Добрый день!
Сможет кто-то из местных форумчан оказать услугу по полировке машины с выездом на место? Машина: БМВ 6ка. Покрашена примерно месяц назад. Если нужны нюансы по количеству слоёв базы/лака и фирма материалов, могу узнать. Полностью покрашена и не полирована (подумал, что лучше сразу нормально отполирует детейлер, нежели будет исправлять полировку маляров). Специально не собираю (не стоят фары, молдинки и пр мелочи), чтобы было удобнее работать. Машина чистая. Могу также обезжирить Gyeon Prep (если нужно). Помещение: обогреваемый гараж с электричеством и светом (но свет лучше ещё доп взять для удобства). Находится в Новой Москве. Хотелось бы понимания стоимости (вижу ориентир 10-15тр. Поправьте, если ошибаюсь) и примерную дату. Так как тему создал немного заранее, чтобы можно было планировать, то хотелось бы через недели 2. |
|
|
5.11.2017, 18:32
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) |
После хорошей покраски полировка вообще не требуется. Максимум пылинки подобрать.
Сообщение отредактировал balerun - 5.11.2017, 18:32 |
|
|
5.11.2017, 21:18
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 63 Регистрация: 20.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6315 Город: Москва Реальное имя: Игорь А/м: bmw 645 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
После хорошей покраски полировка вообще не требуется. Максимум пылинки подобрать. Вот и нужно это сделать + на задней стойке, интересующиеся цветом, протирали пыли и оставили мелкую паутину. Работы (на мой взгляд) немного, но сделать нужно, чтобы на душе было спокойней. |
|
|
9.11.2017, 19:32
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 21 Регистрация: 13.2.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8967 Город: Москва Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Здравствуйте, немного влезу) Тема интересная и я тоже кину свои пять копеек.
1)На мой взгляд, перед полировкой автомобиль необходимо максимально собрать, если конечно после сборки не планируется химчистка салона, и детейлинг моторного отсека. Полировочная пыль, даже у премиум паст присутсвует. 2) Гораздо важнее производителя лака, знать количество положенных слоев. Обычно, если лак HS, то это 2 слоя. 3) Если Вас устраивает размер шагрени по лаку, то мусоринки убирать лучше катэром (при вышкуривании наждачкой появляются гладкие места...как проплешины))) ) 4) И на мой взгляд самое важное): время, которое прошло после покраски. Скорее всего, вам покрывали автомобиль акриловым лаком HS. Это сейчас наиболее распространенный вариант. По этому, необходимо выждать не менее 10-14 дней. До более менее полной кристализации.Все таки детейлинг пасты отличаются от малярных и работают по другому. Сейчас в меня могут полететь шапки специалистов, о том что я теоретически мог чего то не учесть))) Оговорюсь сразу: ни условий ни материалов мы не знаем. А исходя из исходных данных, это наиболее важные аспекты: количество слоев, способ удаления мусора и время после покраски. Если у вас возникнут какие то вопросы, то пишите в личку) И если сумма в 15 вас устраивает , то готов выполнить. Тем более, что нахожусь между киевским и калужским и работаю на выездах) Сообщение отредактировал Dr.Mak - 9.11.2017, 19:42 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:06 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru