![]() Убираем рифленку на стеклянных фарах, полируем противотуманки. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Убираем рифленку на стеклянных фарах, полируем противотуманки. |
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) ![]() |
Вот видишь, они даже на специалистах и технологиях экономят, лишь бы для клиента было не очень слишком дорого... ![]() ... но судя по твоим наблюдениям, это какой то оксюморон тогда получается... красивый бокс но некрасивая работа, как говорится: "встречают по одёжке, но внешность бывает обманчива"... Единственная теплится у меня надежда, что ребята паяют пластик не внутри а с наружи бампера, и сеткой которая не ржавеет... и шпатлюют потом шпатлёвкой для пластика, а не кузовной... ![]() На время отдачи машина конечно блестит и красива. Все сделано вау и с красивыми словами о вечной гарантии. Собственно через месяц полтора мы уже с клиентом вернулись в это сто. Так как все качество ремонта начало вылазить. Самый прикол когда они начали усадку от p40 полировать со словами: счас заполируем. От усадки никуда не деться, она есть у всех. Комментарии что я думал в тот момент излишни наверное, но я был в а..е!!! Я вообще не думал что так еще кто то работает. Отошел от малярки и технология подготовки по которой, работал уже устарела и измерилась. А тут просто дичь... Сообщение отредактировал balerun - 10.4.2018, 8:15 |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 528 Регистрация: 8.8.2016 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк Пользователь №: 7883 Город: Новокузнецк Реальное имя: Сергей А/м: Mitsubishi Спасибо сказали: 109 раз(а) ![]() |
это намёк на конкретного человека?) или мы всё же о собирательном образе "Горо"? сОБИРАТЕЛЬНЫЙ. пРОСТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. Сам "виноват", по-моему у него одного здесь получается выдавать такие скорости и сохранять качество. Я не это имел ввиду, а то что много людей гонятся за скоростью, я и сам гонюсь но последнее время стал к этому по другому относится. Просто есть моменты когда ты сам понимаешь что тормозишься на определенных моментах и пытаешься изменить сам тех процесс, обстановку вокруг себя. и другой момент когда как заведенный. Так такая работа хуже безработицы. Серега,мало ты видел видимо гаражей ![]() ![]() ![]() Я не задавался целью увидеть множество гаражей. Но чаще всего убогое место. За все время один нормальный попался, мне там машину чинили. У меня свой гараж, и всегда сам знаю чего бы в нем улучшить, обычно это все упирается либо в деньги либо во время. Раньше думал вот заработаю на гараж на 100м2, и там развернусь. Сейчас вообще думаю, даже и не стоит. Наработаю технологию на хорошо хотя бы в 3х направлениях, необходимое оборудование и денег на ремонт и аренду. Сниму место не в своем спальном районе, а самое близкое к самому дорогому району города, сделаю ремонт, перевезу оборудование и начну сам работать и людей обучать. Да ну брось, мы все давно преступники, система построена так что жить по закону не сможет ни кто, вопрос лишь в том на кого упадет глаз старшего брата. Я тут был на станции как то, с офигенным ремонтом внутри, все дорого богато. Работают тем что дешевле, хотя нет, скорее будет так, работают самым дешевым материалом который только возможен. Двухстороний скотч на лексус 570? Увольте этого маляра, есть суперклей за 250р которого на 50 таких лексусов хватит вкруг заклеить. Я некоторые "бренды" материалов даже не видел никогда вообще. Качество через месяц примерно такое же как у китайцев под открытым небом но через год. Самое интересно что работы у них нормально так. Клиент не мамонт, лох не вымрет (так вроде поговорка?). Ведется на красивое помещение. В общем это не показатель вообще. Уже давно доказанный факт что работать премиальными материалами выгоднее. все кто считают что обманули судьбу, просто не знают что теория эволюции работает не в одночасье. Дорогой лак экономит солярку, фильтра и время. Дорогая краска лучше кроет. Конечно же дорогие материалы прощают ошибки, не все но очень многие. Особенно касаемо усадки. Сообщение отредактировал Bars - 10.4.2018, 18:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) ![]() |
Куда Вас понесло?Мастер поставил чоткую работу по стеклу.
Все зафлудили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 257 Регистрация: 30.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 9763 Город: Владивосток Реальное имя: Юрий Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
Уже давно доказанный факт что работать премиальными материалами выгоднее. все кто считают что обманули судьбу, просто не знают что теория эволюции работает не в одночасье. Дорогой лак экономит солярку, фильтра и время. Дорогая краска лучше кроет. Конечно же дорогие материалы прощают ошибки, не все но очень многие. Особенно касаемо усадки. Твой взгляд на вещи разумен, сразу видно, что ты прошёл все стадии эволюции... ![]() Но к сожалению, если говорить об усадке, то она присутствует на всех материалах (даже на тех шпатлёвках, на которых написано "безусадочная"). Для обеспечения рабочей консистенции везде присутствуют растворители (разбавители), которые занимают в продукте определённый объём, на который он и усядет после их испарения... Да и мы сами иногда грешим, добавляя допустимые 5-10-15% (а для грунта 25%) разбавителя для комфортной для нас вязкости... И единственный для меня способ избежать возможных усадок, это прожигать зоны подготовки ИК сушкой... А теперь о "выгодности" работы премиальными материалами... Тут не поспоришь, производителю очень выгодно, что мы работаем его материалами, ведь мы платим ему не только за содержимое, но и за стильную упаковку, а так же не маленький процент отчисляем за его бренд... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 11:20 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru