Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Ищу партнёра/инвестора

, Готовый детейлинг
deekline
сообщение 7.1.2018, 0:31
Сообщение #1

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Открывали с другом детейлинг, помещение готово 80кв , оборудование есть, группа в вк, инстаграмм, есть сотрудник по полировке. Сделали пару машин.
Сейчас друг будет вынужден переехать в Питер по основной работе. Поэтому решили что ему лучше выйти из дела.

Мне нужен партнёр который готов вкладываться как своим временем так и материально, либо инвестор который не готов вкладывать своё время, но готов вложить деньги. Вообщем разные варианты готовы рассмотреть.

Сейчас нужны деньги на рекламу, аренду и на дополнительное оборудование : сушки, маленькой машинки для полировки в салоне и тд.

Для входа надо будет выкупить долю вложенную моим партнёром.
Все подробности по телефону +7 960 ноль ноль один 56-16 Егор
Либо пишите в личку

+Цитировать сообщение
GeNeRaL
сообщение 7.1.2018, 16:45
Сообщение #2

Опытный

Вставить ник
Цитата
А/м: Peugeot 4007

Спасибо сказали: 144 раз(а)

Горшочек не вари устал я уже это повторять))) Вкладывайтесь удачи коллега...

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 8.1.2018, 11:37
Сообщение #3

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Евгений
А/м: Мой :)

Спасибо сказали: 392 раз(а)

Вот до чего же наша молодежь наслушавшаяся "успешных" блоггерастов не хочет работать, а только ждет чьей-то помощи, чтобы на кривой козе в успешный бизнес въехать. Ну таких всё больше и больше, как грибы после летнего дождика растут.

Ребята, бизнес - это не просторный кабинет в бизнес-центре, кожаное кресло, iMac на дубовом столе и Мерседес под окном, а прежде всего труд, труд и труд. Бизнес - это охрененная гора труда. Бизнес - это ( особенно первое время ) работа по выходным, летом и зимой, без отпусков, порой ночами, друзья зовут гулять, а ты отказываешь и сидишь в своём гараже... вот что такое бизнес. А еще он вначале сосет много денег и к этому надо готовиться. Надо всё просчитать, прикинуть и внести не хилую пачку денег. На простой бокс для полировки около 500 тыс. руб: около 200 000 на оборудование, около 100 000 на рекламу и 200 000 на аренду, чтобы просидеть с малым кол-вом работы хотя бы пол-года. И это я говорю с учётом того, что полировать уже умеешь по-настоящему, а не просто "школу" дЭтЭйлинга окончил, хотя даже на неё нужно отдать еще около 50-70 тыс руб. На одном энтузиазме в бизнес нынче не въехать. Каждый год открываются десятки полировальных центров и схлопываются через 2-3 месяца.

Теперь о том, кто такой инвестор: это хозяин. Кто платит, тот и заказывает музыку. Некоторые думают, что партнёрство так легко: "я нищий, но хочу работать, а у тебя до хрена денег, давай пополам?". Нет, так не пойдет. Когда приходит инвестор - он получает бОльшую часть бизнеса, ибо не вы нужны инвестору (инвестор и без вас найдет куда деньги вложить), а вот вам инвестор нужен (ибо это именно у вас нет денег), поэтому зачастую договариваются очень жестко: либо высокий процент, либо владельцем становится инвестор. А в случае неудачи инвестору надо деньги вернуть, хотя бы без процентов, но вернуть надо. Не думайте, что кто-то просто так вам даст деньги на ваше мутное предприятие. А еще вы хотите, чтобы кто-то выкупил половину. Разве это нужно человеку обладающему деньгами? Ему проще создать своё новое предприятие и нанять человека. Еще понятно, если инвестор выкупает или берет на попечительство компанию с популярным именем и большим стажем, в этом случае еще есть возможность поторговаться.

Партнер - это вариант более приемлимый, но всегда надо понимать, что ПО-ЛЮБОМУ, как бы вы не договаривались, потом будет перетягивание одеяла на себя. Это нормально. Поэтому лучше тянуть всё одному и нанять достойных людей.

Наёмным работником живется легче. Если тяжело - бросайте сразу. А уж если взялся за гуж - не говори, что не дюж. Тяните ребята свою лямку. Но если сможете её вытянуть - тогда будете пожинать свои плоды и наслаждаться успехом. Причем успех иногда измеряется не каким-то богатством и большим количеством денег, а наслаждением от того что ты смог, что предприятие работает и работает долго, успешно и растёт, что имя твоей компании известно в определённых кругах, а твои сотрудники получают стабильную зарплату. Вот это и есть высшая награда для предпринимателя.

Удачи.

Сообщение отредактировал McLaren - 8.1.2018, 11:43

+Цитировать сообщение
Dr.SteelHummer
сообщение 8.1.2018, 13:33
Сообщение #4

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Андрей
А/м: MB E320

Спасибо сказали: 908 раз(а)

Цитата(McLaren @ 8.1.2018, 11:37) *
Вот до чего же наша молодежь наслушавшаяся "успешных" блоггерастов не хочет работать, а только ждет чьей-то помощи, чтобы на кривой козе в успешный бизнес въехать. Ну таких всё больше и больше, как грибы после летнего дождика растут.

Ребята, бизнес - это не просторный кабинет в бизнес-центре, кожаное кресло, iMac на дубовом столе и Мерседес под окном, а прежде всего труд, труд и труд. Бизнес - это охрененная гора труда. Бизнес - это ( особенно первое время ) работа по выходным, летом и зимой, без отпусков, порой ночами, друзья зовут гулять, а ты отказываешь и сидишь в своём гараже... вот что такое бизнес. А еще он вначале сосет много денег и к этому надо готовиться. Надо всё просчитать, прикинуть и внести не хилую пачку денег. На простой бокс для полировки около 500 тыс. руб: около 200 000 на оборудование, около 100 000 на рекламу и 200 000 на аренду, чтобы просидеть с малым кол-вом работы хотя бы пол-года. И это я говорю с учётом того, что полировать уже умеешь по-настоящему, а не просто "школу" дЭтЭйлинга окончил, хотя даже на неё нужно отдать еще около 50-70 тыс руб. На одном энтузиазме в бизнес нынче не въехать. Каждый год открываются десятки полировальных центров и схлопываются через 2-3 месяца.

Теперь о том, кто такой инвестор: это хозяин. Кто платит, тот и заказывает музыку. Некоторые думают, что партнёрство так легко: "я нищий, но хочу работать, а у тебя до хрена денег, давай пополам?". Нет, так не пойдет. Когда приходит инвестор - он получает бОльшую часть бизнеса, ибо не вы нужны инвестору (инвестор и без вас найдет куда деньги вложить), а вот вам инвестор нужен (ибо это именно у вас нет денег), поэтому зачастую договариваются очень жестко: либо высокий процент, либо владельцем становится инвестор. А в случае неудачи инвестору надо деньги вернуть, хотя бы без процентов, но вернуть надо. Не думайте, что кто-то просто так вам даст деньги на ваше мутное предприятие. А еще вы хотите, чтобы кто-то выкупил половину. Разве это нужно человеку обладающему деньгами? Ему проще создать своё новое предприятие и нанять человека. Еще понятно, если инвестор выкупает или берет на попечительство компанию с популярным именем и большим стажем, в этом случае еще есть возможность поторговаться.

Партнер - это вариант более приемлимый, но всегда надо понимать, что ПО-ЛЮБОМУ, как бы вы не договаривались, потом будет перетягивание одеяла на себя. Это нормально. Поэтому лучше тянуть всё одному и нанять достойных людей.

Наёмным работником живется легче. Если тяжело - бросайте сразу. А уж если взялся за гуж - не говори, что не дюж. Тяните ребята свою лямку. Но если сможете её вытянуть - тогда будете пожинать свои плоды и наслаждаться успехом. Причем успех иногда измеряется не каким-то богатством и большим количеством денег, а наслаждением от того что ты смог, что предприятие работает и работает долго, успешно и растёт, что имя твоей компании известно в определённых кругах, а твои сотрудники получают стабильную зарплату. Вот это и есть высшая награда для предпринимателя.

Удачи.

само собой напрашивается видео:

+Цитировать сообщение
Ahtoh
сообщение 8.1.2018, 13:37
Сообщение #5

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Москва ЮАО
Реальное имя: Антон
А/м: BMW F20M

Спасибо сказали: 1333 раз(а)

Только дурнуй человек откроет в этом месте детейлинг.
Кстати вы его продаёте и ищете олновременно инвестора, как так

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 8.1.2018, 14:00
Сообщение #6

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(Dr.SteelHummer @ 8.1.2018, 12:33) *
само собой напрашивается видео...

В точку! Жаль мата много, а то сыну бы показал.

Цитата(Ahtoh @ 8.1.2018, 12:37) *
Только дурнуй человек откроет в этом месте детейлинг.

А какое место?
Цитата
Кстати вы его продаёте и ищете олновременно инвестора, как так

Значит нет определённости.

+Цитировать сообщение
SergeiTs
сообщение 8.1.2018, 18:13
Сообщение #7

Умняшка

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Sergei
А/м: какой придётся

Спасибо сказали: 562 раз(а)

Цитата(Dr.SteelHummer @ 8.1.2018, 12:33) *
само собой напрашивается видео:

lollol.gif

Сообщение отредактировал SergeiTs - 8.1.2018, 18:14

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 8.1.2018, 18:47
Сообщение #8

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Владимир
А/м: Форд

Спасибо сказали: 193 раз(а)

Если человек ищет - значит проявляет инициативу icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 8.1.2018, 18:57
Сообщение #9

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Владимир
А/м: Форд

Спасибо сказали: 193 раз(а)

Цитата(McLaren @ 8.1.2018, 11:37) *
На простой бокс для полировки около 500 тыс. руб: около 200 000 на оборудование, около 100 000 на рекламу и 200 000 на аренду...
Удачи.

Думаю, что многовато будет yorik.gif

+Цитировать сообщение
Baks
сообщение 8.1.2018, 21:04
Сообщение #10

Гуру

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Павел

Спасибо сказали: 2059 раз(а)

Женя вот не лень тебе писать им это?

А я все жду когда вы потихоньку в малярку перекочевывать начнёте, потому что по детейлингу-уже этих "детейлинг центров" больше, чем клиентов)))
работа сезонная на 100%, летом что то есть, зимой 1 клиент в месяц

Сообщение отредактировал Baks - 8.1.2018, 21:09

+Цитировать сообщение
Dr.SteelHummer
сообщение 8.1.2018, 23:09
Сообщение #11

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(Baks @ 8.1.2018, 21:04) *
Женя вот не лень тебе писать им это?

А я все жду когда вы потихоньку в малярку перекочевывать начнёте, потому что по детейлингу-уже этих "детейлинг центров" больше, чем клиентов)))
работа сезонная на 100%, летом что то есть, зимой 1 клиент в месяц

Паш, это у тебя 1 клиент в месяц, у меня допустим хватает и зимой, декабрь вообще шальной выдался, а на счет кол-ва так и малярок много, но принцип и там, и там одинаков, хороший мастер без работы сидеть не будет.

Ну и само собой имеет значение город, маленькие города- гораздо тяжелее, в миллионниках легче

Сообщение отредактировал Dr.SteelHummer - 8.1.2018, 23:37

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 8.1.2018, 23:12
Сообщение #12

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Нет, Паш, не жалко. Если после прочтения моих инсенуаций люди сохранят пару пару своих кошельков - это уже очень хорошо.

Нынче стало модно разводить наивных молодых на бабло, а общечеловеческие ценности - это когда старший учит младшего мудрости, а не то как отдать свое бабло мошеннику.

А маляров в Москве больше автомобилей. Не нужны они тут. wink.gif

+Цитировать сообщение
Ч.У.Ш
сообщение 9.1.2018, 0:00
Сообщение #13

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Из: ---
Реальное имя: Николай
А/м: есть

Спасибо сказали: 20 раз(а)

Цитата(McLaren @ 8.1.2018, 22:12) *
А маляров в Москве больше автомобилей. Не нужны они тут. wink.gif
Детейлеров скоро будет ещё больше...
Нужны, есть, только хер найдёшь друг друга..
Хороший маляр - в душе детейлер. Вижу эту работу, снимаю шляпу.

+Цитировать сообщение
Dr.SteelHummer
сообщение 9.1.2018, 0:19
Сообщение #14

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ч.У.Ш @ 9.1.2018, 0:00) *
Детейлеров скоро будет ещё больше...
Нужны, есть, только хер найдёшь друг друга..
Хороший маляр - в душе детейлер. Вижу эту работу, снимаю шляпу.

да, не обязательно. Труд тяжёлый, некоторые даже и не понимают во что ввязываются, но схлапываются также очень многие, здесь нужен хороший расчет доходов и расходов, а если сходу вбухать условно "мильон", как это стараются сделать многие: выучиться всему подряд и ничего не получить, то конечно руки у каждого могут опуститься.

мой принцип такой: каждый должен есть свою морковку, ни каждому дано делать и полировку, и химку, и пдр. ... и т.д., я например попробовал ПДР в одного совмещать, ну очень тяжело выходит (выучился, набрал оборудования, но просто не вывожу по времени), скажу как есть, не говоря уже о малярке, маляру также тажело стать хорошим детейлером, ровно по той же причине

+Цитировать сообщение
Ч.У.Ш
сообщение 9.1.2018, 0:36
Сообщение #15

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Из: ---
Реальное имя: Николай
А/м: есть

Спасибо сказали: 20 раз(а)

Согласен, я пробовал освоить малярку - не моё пальто.
Там необъятный космос. Переодически курю теорию но не вывожу практику.
Не моё, на от...сь не могу а как нужно, меня не хватает..

+Цитировать сообщение
Sega-zhiga
сообщение 9.1.2018, 0:37
Сообщение #16

Мастер

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Сергей
А/м: Приора

Спасибо сказали: 52 раз(а)

В нашем деле тяжело потому, что работаешь сам, отдача 100% идет, без ног и рук домой идешь
Полировка и химка щас полностью на мне
На мойке работают два человека, два через два, держим качество вроде, проверяю периодически
В планах открытие второго бокса, но это ведет к тому, что искать еще двух чел надо, а их найти и удержать сложно, как говориться сколько волка не корми...
Косяки могут такие пойти замучаешься отмазываться
С полировкой и химкой тоже самое, обучаю щас по тихоньку, ввожу в курс, но на сколько хватит работника не известно, в него душу и знания вкладываешь как в ребенка своего а они порой такой выписывают, что прибить охота
А так то в идеале, всех обучил, всё работает, сидишь куришь, но на практике... этот пьяный этот сраный третий чешет фигню какую то

+Цитировать сообщение
Ahtoh
сообщение 9.1.2018, 0:40
Сообщение #17

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Москва ЮАО
Реальное имя: Антон
А/м: BMW F20M

Спасибо сказали: 1333 раз(а)

Цитата(McLaren @ 8.1.2018, 14:00) *
В точку! Жаль мата много, а то сыну бы показал.

А какое место?

Значит нет определённости.

Измайлово, Зверинец, там около 5 точно уже студий, плюс шанхай это.

+Цитировать сообщение
Dr.SteelHummer
сообщение 9.1.2018, 1:26
Сообщение #18

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(Sega-zhiga @ 9.1.2018, 0:37) *
В нашем деле тяжело потому......, но на практике... этот пьяный этот сраный третий чешет фигню какую то

Серега, порвало))) sarcastic_hand.gif sarcastic_hand.gif sarcastic_hand.gif но так и есть

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 9.1.2018, 9:45
Сообщение #19

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ahtoh @ 8.1.2018, 23:40) *
Измайлово, Зверинец, там около 5 точно уже студий, плюс шанхай это.

На западе тоже хоть жопой жуй эти студии. Причем открываются и на Рублевке, и на Кутузе, кичатся своим местом, а потом вскоре схлопываются.

Мне кажется, что в первую очередь важна наработанная репутация, а расположение - это уже вторично. Это хлебный магазинчик должен быть около жилых домов, а к хорошему мастеру поедут и на другой конец Москвы. wink.gif

+Цитировать сообщение
B.A.R.MAN
сообщение 9.1.2018, 11:57
Сообщение #20

Опытный

Вставить ник
Цитата
Из: Владивосток
Реальное имя: Юрий

Спасибо сказали: 17 раз(а)

Цитата(Dr.SteelHummer @ 9.1.2018, 6:19) *
мой принцип такой: каждый должен есть свою морковку, ни каждому дано делать и полировку, и химку, и пдр. ... и т.д., я например попробовал ПДР в одного совмещать, ну очень тяжело выходит (выучился, набрал оборудования, но просто не вывожу по времени), скажу как есть, не говоря уже о малярке, маляру также тажело стать хорошим детейлером, ровно по той же причине

... а я под старость лет как раз с малярки хочу детейлингом заняться, но не полным, а экстерьером... кузов мне как то ближе, чем салон... smile.gif

И я считаю, что маляру всё таки намного проще освоить детейлинг, нежели детейлеру освоить рихтовку-малярку.

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему