Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Ищу партнёра/инвестора

, Готовый детейлинг
wed
сообщение 9.1.2018, 12:07
Сообщение #21

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Владимир
А/м: Форд

Спасибо сказали: 193 раз(а)

Цитата(McLaren @ 9.1.2018, 9:45) *
На западе тоже хоть жопой жуй эти студии. Причем открываются и на Рублевке, и на Кутузе, кичатся своим местом, а потом вскоре схлопываются.

Правильно! Не все могут жевать этим местом sarcastic_hand.gif Но на рублёвке и кутузке это будет делать сподручнее icon_mrgreen.gif
Цитата
Мне кажется, что в первую очередь важна наработанная репутация, а расположение - это уже вторично. Это хлебный магазинчик должен быть около жилых домов, а к хорошему мастеру поедут и на другой конец Москвы.

Всё верно! Как закоренелый оптимист ещё скажу, что любая работа за деньги - проституция detailer.gif buffer.gif

+Цитировать сообщение
Baks
сообщение 9.1.2018, 12:26
Сообщение #22

Гуру

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Павел

Спасибо сказали: 2059 раз(а)

Цитата
И я считаю, что маляру всё таки намного проще освоить детейлинг

после малярной алхимии-детейлинг это вобще как детский сад будет.

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 9.1.2018, 13:19
Сообщение #23

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(Baks @ 9.1.2018, 12:26) *
после малярной алхимии-детейлинг это вобще как детский сад будет.

Не нужно только забывать про нюансы! Стоматолог, проктолог; гинеколог - это врачи, но места лечения у них разные sarcastic_hand.gif А все вместе они делают нужное дело jc_doubleup.gif

+Цитировать сообщение
B.A.R.MAN
сообщение 9.1.2018, 14:32
Сообщение #24

Опытный

Вставить ник
Цитата
Из: Владивосток
Реальное имя: Юрий

Спасибо сказали: 17 раз(а)

Цитата(wed @ 9.1.2018, 19:19) *
Не нужно только забывать про нюансы! Стоматолог, проктолог; гинеколог - это врачи, но места лечения у них разные sarcastic_hand.gif А все вместе они делают нужное дело jc_doubleup.gif

... и если продолжить ход твоих мыслей, и применить эти сравнения к нашей деятельности, то маляр лечащий "кожные заболевания" автомобиля это врач - дерматолог, а детейлер это врач - косметолог... sarcastic_hand.gif

+Цитировать сообщение
Baks
сообщение 9.1.2018, 14:38
Сообщение #25

Гуру

Вставить ник
Цитата

в нашем деле чтоб выжить-надо быть не только косметологом дерматологом, а ещё ортопедом, и даже иногда пластическим хирургом

+Цитировать сообщение
deekline
сообщение 9.1.2018, 18:14
Сообщение #26

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Знаю только одну студию там, да и вообще мне безразницы сколько там их, в торговом центре отделов тоже много но ты же идёшь в определённый который тебе по душе?

И продаём и ищем инвестора так как не все хотят делить бизнес попалам, кто не хочет делить, пусть выкупает все с дисконтом, так как мне тоже важно работать с приятным мне человеком а не с любым подряд.

Незнаю насчёт сезонности, детейлеры на которых я подписан в инстаграмме забиты, пример Sopun Lab и более мелкие есть у которых работы хватает, видимо дело в подходе а не нытье как все плохо
.

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 9.1.2018, 18:29
Сообщение #27

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Евгений
А/м: Мой :)

Спасибо сказали: 392 раз(а)

Цитата(deekline @ 9.1.2018, 17:14) *
Незнаю насчёт сезонности, детейлеры на которых я подписан в инстаграмме забиты, пример Sopun Lab и более мелкие есть у которых работы хватает, видимо дело в подходе а не нытье как все плохо
.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Кто тут ноет? Только тот кто не справляется. А кто тут не справляется? Тут народ, состоявшийся, между прочим, Вам пишет о реалях жизни, подводные камни описывает и то что есть в делах. Но тем не менее все эти люди эти все проблемы преодолевают. Когда я начинал бизнес - я тоже был в "розовых очках" и думал "ох сейчас как откроюсь, ох как ко мне понабегут", к сожалению тогда не с кем было проконсультироваться, никто мне "розовые очки" не мог снять. Жизнь их сняла, а жизнь их снимает жёстче чем люди, которые делятся тем, что может произойти.

По инстаграмму судите? Хотите приоткрою тайну: там народ научился делать по 50 фоток каждой машины. Вот, например, сфоткает 50 раз красную ФАррари весной, а следующей зимой выложит эту же ФАрари с другого ракурса ну и т.д. Кто догадается что это одна и та же машина?! И так несколько раз в году. И всем кажется, что эти ФАррари так и прут, так и валят валом. Тем же занимаются и магазины: фоткают просто кучку товаров и пишут "заказ такой-то", а потом разложат эти товары обратно по полкам и другой набор товаров выложат и сфоткают. И так по кругу. И всем кажется, что заказов вал. А в реальности ( по себе сужу ) некогда заказы фоткать когда их до хрена. И так практикуют многие "успешные".

Не думайте что тут Вас хотят "зачморить", здесь в отличие от тех кто рисуется своей наигранной "успешностью" народ дельные советы даёт. Думайте сами, решайте сами, анализируйте сами. Удачи. wink.gif

Сообщение отредактировал McLaren - 9.1.2018, 18:44

+Цитировать сообщение
Dr.SteelHummer
сообщение 9.1.2018, 18:47
Сообщение #28

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Андрей
А/м: MB E320

Спасибо сказали: 908 раз(а)

Цитата(deekline @ 9.1.2018, 18:14) *
Знаю только одну студию там, да и вообще мне безразницы сколько там их, в торговом центре отделов тоже много но ты же идёшь в определённый который тебе по душе?

И продаём и ищем инвестора так как не все хотят делить бизнес попалам, кто не хочет делить, пусть выкупает все с дисконтом, так как мне тоже важно работать с приятным мне человеком а не с любым подряд.

.

Судить об успешности деятельности по инстаграмм точно не стоит )

Сообщение отредактировал Dr.SteelHummer - 9.1.2018, 19:07

+Цитировать сообщение
Sega-zhiga
сообщение 9.1.2018, 18:49
Сообщение #29

Мастер

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Сергей
А/м: Приора

Спасибо сказали: 52 раз(а)

Ну ппц парни... совсем тему разбомбили
Скоро появиться объява о продаже готового бизнеса видимо
laugh.gif

+Цитировать сообщение
Baks
сообщение 9.1.2018, 19:42
Сообщение #30

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата

ты ещё похоже ни копейки не заработал на этом а уже специалист по сезонностям, годика 3 хотя бы отработаешь потом расскажешь
тут тебе реальное положение вещей рассказывается, а не лапша с инстаграммов. слушай а не фыркай

+Цитировать сообщение
deekline
сообщение 9.1.2018, 19:43
Сообщение #31

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Кто расправляется тот и ноет, я то тут причём, я ищу партнёра который не будет ныть.
Я же не пишу тут как все плохо где клиенты. Мы даже рекламу не запускали а пока только знакомым сообщили что работаем.
В инстаграмме я смотрю прямые трансляции так как о них приходит уведомление, а просто фотки смотреть это уже не интересно)))
Готовый бизнес тоже продаётся я же написал, но в последнюю очередь.
И про начинали бизнес... вы же не детейлер, бизнесы все разные)
Вон круги искали лаке коунтри а вашего сайта в поисковике не увидел и купил в лератоне, так о чем вы?)))

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 9.1.2018, 19:57
Сообщение #32

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Я так понял, что это мне адресовано:

Цитата(deekline @ 9.1.2018, 18:43) *
вы же не детейлер, бизнесы все разные)

А кто я? Для того чтобы заняться тем чем занялся - пришлось в начале стать детейлером. Я же не буду торговать тем в чём не разбираюсь.
Цитата
Вон круги искали лаке коунтри а вашего сайта в поисковике не увидел и купил в лератоне, так о чем вы?)))

Мы не продаем круги «лаке коунтри», поэтому по этому запросу Вы нас и не найдете. smile.gif

Но если Вы о Лэйк Кантри, то в итоге Вы купили у нас, так как во все крупнейшие и серьезные магазины поставляем только мы. wink.gif Так о чем Вы?

Сообщение отредактировал McLaren - 9.1.2018, 20:46

+Цитировать сообщение
deekline
сообщение 9.1.2018, 21:17
Сообщение #33

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Baks @ 9.1.2018, 19:42) *
ты ещё похоже ни копейки не заработал на этом а уже специалист по сезонностям, годика 3 хотя бы отработаешь потом расскажешь
тут тебе реальное положение вещей рассказывается, а не лапша с инстаграммов. слушай а не фыркай

Лапша не лапша я смотрю прямой эфир и вижу что машин полный зал
Не заработал - верно, только я не слушать тему создал, это вам походу психолог нужен что бы выговориться ))) Мне бы ближе к делу, но походу сумма слишком маленькая что бы серьёзные люди обращались. Пара встреча уже назначена посмотрим что выйдет.

+Цитировать сообщение
Baks
сообщение 9.1.2018, 21:36
Сообщение #34

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата
Не заработал - верно, только я не слушать тему создал, это вам походу психолог нужен что бы выговориться

после таких как ты всё сильнее пропадает желание новичкам вобще что то объяснять. ну кроме как за деньги при уже личном общении.
к вам лицом а вы жопой, типа того происходит
Жене смотрю это не надоело ещё, тратить время на таких "бизнес-айфончиков" вроде тебя, и объяснять как надо ссать.

Сообщение отредактировал Baks - 9.1.2018, 21:41

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 9.1.2018, 21:45
Сообщение #35

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(B.A.R.MAN @ 9.1.2018, 14:32) *
... и если продолжить ход твоих мыслей, и применить эти сравнения к нашей деятельности, то маляр лечащий "кожные заболевания" автомобиля это врач - дерматолог, а детейлер это врач - косметолог... sarcastic_hand.gif

Будьте смелее, задействуйте больше креатива, не бойтесь использовать свои собственные ассоциации crazy.gif

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 9.1.2018, 21:47
Сообщение #36

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(deekline @ 9.1.2018, 20:17) *
Лапша не лапша я смотрю прямой эфир и вижу что машин полный зал

Во как раз сегодня заезжал клиент и я спросил как дела у его бывшего партнера, который в прошлом году открыл ДЦ. Он саазал что тот продал его какому-то лоху за 2 миллиона. Как он это сделал: взял 2 машины в прокат и 2 у друзей, поставил их, обклеел и типа полируют. Лоху очень понравилось, он два ляма отслюнявил, ребята деньги взяли и отвалили. Звонит через неделю покупатель и спрашивает: "а как у вас так машины пёрли", они ему: "уметь надо". И всё, а потом он звонил - они не подходили.

Так же и в прямых эфирах: либо знакомых поднагоняют, либо часто машины на двухкопеечную корректировку заходят, а вам говорят: "полный комплекс". Я лично следил за одним таким "успешным". Там приёмчики ловкие используют.

На Сопуна не ровняйтесь, чтобы стать как он надо пахать много и иметь достаточно своих денег, он всё расчитал, инвесторов не искал.
Цитата
Мне бы ближе к делу, но походу сумма слишком маленькая что бы серьёзные люди обращались.

О, в точку. Попробуйте сами сдюжить, сумма-то не заоблачная.
Цитата
Пара встреча уже назначена посмотрим что выйдет.

Расскажите потом, поделитесь. Искренне желаю удачи. wink.gif

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 9.1.2018, 22:10
Сообщение #37

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(Baks @ 9.1.2018, 20:36) *
после таких как ты всё сильнее пропадает желание новичкам вобще что то объяснять. ну кроме как за деньги при уже личном общении.
Жене смотрю это не надоело ещё, тратить время на таких "бизнес-айфончиков" вроде тебя, и объяснять как надо ссать.

Паш, не будь столь резок, попробуй понять человека: ему напустили пыли в глаза - он верит. Это нормально, ему помочь надо.

Проблема в том, что достичь можно многого, лишь бы было бы желание. Просто сейчас идет общая пропаганда среди молодежи: "успешным стать легко". Вот они и думают: "сейчас откроюсь и все ко мне сбегутся". Просто надо объяснять что это прежде всего труд.

+Цитировать сообщение
Sega-zhiga
сообщение 9.1.2018, 22:16
Сообщение #38

Мастер

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Сергей
А/м: Приора

Спасибо сказали: 52 раз(а)

Цитата(McLaren @ 9.1.2018, 21:47) *
Звонит через неделю покупатель и спрашивает: "а как у вас так машины пёрли", они ему: "уметь надо". И всё, а потом он звонил - они не подходили.

Да Жень, это так!
Я когда ввязывался видел рабочие графики за год, дали посмотреть, страшно было после просмотра начинать
Но, как я уже говорил, скоро весна и опять прилетят журавли ,,,, ))
При должном усердии и понимании как чего работает результаты будут
Этим ребята например проще чем мне, я поднимал дело, которое с открытия за два года до меня так уронили , что вспоминать не охота нервы средства и т.д.
Они еще не запятнаны так сказать, тоже думаю можно попробовать

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 9.1.2018, 22:39
Сообщение #39

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(Sega-zhiga @ 9.1.2018, 21:16) *
При должном усердии и понимании как чего работает результаты будут

Золотые слова! Про усердие ныняшняя молодежь-то и забывает. Все ждут кучу бабла и за очень короткое время.
Цитата
Этим ребята например проще чем мне, я поднимал дело, которое с открытия за два года до меня так уронили , что вспоминать не охота нервы средства и т.д.
Они еще не запятнаны так сказать, тоже думаю можно попробовать

Сочувствую.
Так сейчас у тебя нет своего ДЦ? Я всегда думал что есть.

+Цитировать сообщение
ibashlaev
сообщение 9.1.2018, 22:47
Сообщение #40

Любитель

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Иван
А/м: Форд Фокус 2

Спасибо сказали: 27 раз(а)

Цитата(Baks @ 9.1.2018, 21:36) *

Не все такие,надо объяснять jc_thankyou.gif

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему