Автомойщик кидала - вор., Сообщите всем автомойкам... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автомойщик кидала - вор., Сообщите всем автомойкам... |
11.1.2018, 18:02
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 449 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2379 Город: Москва А/м: Peugeot 4007 Спасибо сказали: 144 раз(а) |
Приветствую коллеги.
Хочу предостеречь вас от одного очень не хорошего парнишки. Звать его Симончик Илья родом из Брянской обл. 15.12.1995гр. и девушки - Черноглазикова Алена (Елена) 14.05.1999гр. г.Подольск Данный нанятый мною сотрудник автомойки (автомойщик старший) понимающий и разбирающийся прекрасно в процессах мойки и немного в Детейлинг прекрасно отработал почти 3 месяца на нашей автомойке в Ховрино. Но вечером 31го числа совершил кражу из кассы мойки 38т.р. и исчез вместе с администратором автомойки (по крайней мере она так утверждает по смс переписке с неизвестного телефона). Она сначала обещала вернуться и все возместить но так и не появилась. Все свалила на него. По камерам вроде так и есть. Он все это замудрили т.к. был с ней в интимных отношениях. Ниже фото данной группировки... Заявление в полиции на обоих со всеми данными на них. Идиоты что еще сказать из за 38т.р. так себе жизнь портить если попадутся. Симончик Илья Брянская обл. вор с автомойки в розыске Черноглазикова Алена Елена - вор с автомойки в розыске |
|
|
11.1.2018, 21:18
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Секс на мойке)
|
|
|
11.1.2018, 21:49
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
|
|
|
12.1.2018, 0:00
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Искренне сочувствую!
Но на полицию не надо надеяться. Наша полиция может наказывать только законопослушных людей. Оно ведь как: они урали - их ловить нембудут, но если ты разозлишься, сам найдешь их и по лицу настучишь - тебя точно привлекут за побои. Так что переживи эту ситуацию. Больше заработаешь в будущем. А про уродов правильно сделал, что опубликовал. |
|
|
12.1.2018, 10:35
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Если у тебя стащили деньги - значит ты плохой организатор
Нельзя обвинять людей публично в краже до решения суда. |
|
|
12.1.2018, 10:45
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 594 Регистрация: 25.1.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7141 Город: Жигулёвск Реальное имя: Сергей А/м: Приора Спасибо сказали: 52 раз(а) |
Если у тебя стащили деньги - значит ты плохой организатор Нельзя обвинять людей публично в краже до решения суда. Интересно излагаете, но при всём моём уважении не соглашусь "плохо организовали"..... аааа, я кажется понял Нужно хорошо организовать недоступ персонала к кассе |
|
|
12.1.2018, 11:16
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Интересно излагаете, но при всём моём уважении не соглашусь "плохо организовали"..... аааа, я кажется понял Нужно хорошо организовать недоступ персонала к кассе Ещё проще - нанял на работу людей, так изволь отвечать за них. Да, и интересно тогда спросить данного руководителя, а где он сам был 31 декабря вечером!? |
|
|
12.1.2018, 11:18
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 594 Регистрация: 25.1.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7141 Город: Жигулёвск Реальное имя: Сергей А/м: Приора Спасибо сказали: 52 раз(а) |
|
|
|
12.1.2018, 11:26
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Если у тебя стащили деньги - значит ты плохой организатор Нельзя обвинять людей публично в краже до решения суда. Ха, Володь, тебя никогда не обманывали и не кидали? Или суды у нас - это честные конторы что-ли?! Конечно мы учимся на ошибках, но тем не менее честный человек не всегда продумает все варианты кидалова и кражи, потому что он честный и не имеет опыта, все мы такой опыт получаем в процессе жизни. Судя по твоей логике, то если: залезли в квартиру - сам виноват, надо было лучше защищать квартиру, угнали машину - сам виноват, надо было лучше её защищать или ездить на никому не нужном хламе, маньяки убили в подъезде - сам виноват, не хер было входить в подъезд, партнер не выполнил обязательства - сам виноват, не хер было партнёру помогать... а в конечном итоге, люди которые творят безобразие не виноваты, ведь виноват сам пострадавший?! Вот НЕ согласен я с этим. В любом случае определенный уровень доверия обязан быть. Например: ты же ходишь по продуктовым магазинам, магазин тебе доверяет - ты вначале складываешь товары в корзину, потом на кассе все это пробивается и укладывается в пакеты и потом оплачиваешь. Теоретически ты можешь убежать с продуктами не оплатив. В этом случае тоже виноват будет кассир? Кто ездил в Европу, тот знает, что порядок заправки бензином там не такая как у нас. Там в начале заправляешь машину, потом идешь платить. Я спрашивал: "а если уехать не оплатив?", оператор мне ответила: "сразу же в полицию звоним и вас поймают". У нас же около дачи есть колонка, которая работает примерно по такому же принципу: я говорю что буду платить банковской картой, они на честное слово включают мне "до полного", а потом я оплачиваю по факту залитого. Очень удобно. Спрашивал: "были случаи не оплаты?", они отвечают что бывают и колонка такие расходы берет на себя и создаёт черный список номеров машин, а полиция работать не хочет. Им дают номер машины, записи камер, а им по хрену. У ребят все было правильно: есть камера над кассой и всё видно на записи ( со слов пострадавшего ). Ну а в противном случае что, вообще людей не нанимать?! |
|
|
12.1.2018, 11:54
|
|
Умняшка Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) |
Алёнку вернуть и наказать на всю сумму (если нет жены) по фото симпотная.
Пацана найти через Алёнку и тоже наказать , ну немного по другому. А Для себя вынести урок и забыть ! Сообщение отредактировал SergeiTs - 12.1.2018, 11:59 |
|
|
12.1.2018, 12:17
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 449 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2379 Город: Москва А/м: Peugeot 4007 Спасибо сказали: 144 раз(а) |
Ну я то был 31го сами знаете где - там же где и вся страна... Готовился к НГ.
Урок получен - стал злее... В полицию обратился потому что - рано или поздно попадутся им - пробьют их и приехали они и начнутся разбирательства. |
|
|
12.1.2018, 12:26
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
|
|
|
12.1.2018, 18:02
|
|
Ха, Володь, тебя никогда не обманывали и не кидали? Или суды у нас - это честные конторы что-ли?! И обманывали, и кидали. Как не странно, но виноват в этом был я потому, что выбрал не тех людей. Те люди, в свою очередь, виноваты были перед законом. Суд - форма исполнения закона! Люди, исполняющие закон, могут быть нечестны, тогда они должны быть судимы по закону. Цитата Конечно мы учимся на ошибках, но тем не менее честный человек не всегда продумает все варианты кидалова и кражи, потому что он честный и не имеет опыта, все мы такой опыт получаем в процессе жизни. Честный человек и не должен продумывать все варианты кидалова и кражи, он должен продумывать все варианты защиты от этих напастей. Цитата Судя по твоей логике, то если: залезли в квартиру - сам виноват, надо было лучше защищать квартиру, угнали машину - сам виноват, надо было лучше её защищать или ездить на никому не нужном хламе, маньяки убили в подъезде - сам виноват, не хер было входить в подъезд, партнер не выполнил обязательства - сам виноват, не хер было партнёру помогать... Пострадавший - это один из главных участников приведённых выше случаев Цитата а в конечном итоге, люди которые творят безобразие не виноваты, ведь виноват сам пострадавший?! В государстве степень вины должен устанавливать суд! Цитата Вот НЕ согласен я с этим. В любом случае определенный уровень доверия обязан быть. Например: ты же ходишь по продуктовым магазинам, магазин тебе доверяет - ты вначале складываешь товары в корзину, потом на кассе все это пробивается и укладывается в пакеты и потом оплачиваешь. Теоретически ты можешь убежать с продуктами не оплатив. В этом случае тоже виноват будет кассир? Не согласен...!? Самому хочется что-нибудь стащить в магазине!? Не перекладывай свою вину на кассира Цитата Кто ездил в Европу, тот знает, что порядок заправки бензином там не такая как у нас. Там в начале заправляешь машину, потом идешь платить. Я спрашивал: "а если уехать не оплатив?", оператор мне ответила: "сразу же в полицию звоним и вас поймают". У нас же около дачи есть колонка, которая работает примерно по такому же принципу: я говорю что буду платить банковской картой, они на честное слово включают мне "до полного", а потом я оплачиваю по факту залитого. Очень удобно. Спрашивал: "были случаи не оплаты?", они отвечают что бывают и колонка такие расходы берет на себя и создаёт черный список номеров машин, а полиция работать не хочет. Им дают номер машины, записи камер, а им по хрену. Практически на всех больших заправках и у нас сейчас так же, как в Европе (Азия начинается после уральских гор) Цитата У ребят все было правильно: есть камера над кассой и всё видно на записи ( со слов пострадавшего ). Ну а в противном случае что, вообще людей не нанимать?! Пожалуй не все ещё ребята стали грамотными руководителями! (Опытный руководитель просто не станет совершать таких действий). |
|
|
12.1.2018, 22:12
|
|
И обманывали, и кидали. Как не странно, но виноват в этом был я потому, что выбрал не тех людей. Те люди, в свою очередь, виноваты были перед законом. Суд - форма исполнения закона! Люди, исполняющие закон, могут быть нечестны, тогда они должны быть судимы по закону. Честный человек и не должен продумывать все варианты кидалова и кражи, он должен продумывать все варианты защиты от этих напастей. Пострадавший - это один из главных участников приведённых выше случаев В государстве степень вины должен устанавливать суд! Не согласен...!? Самому хочется что-нибудь стащить в магазине!? Не перекладывай свою вину на кассира Практически на всех больших заправках и у нас сейчас так же, как в Европе (Азия начинается после уральских гор) Пожалуй не все ещё ребята стали грамотными руководителями! (Опытный руководитель просто не станет совершать таких действий). мда |
|
|
12.1.2018, 22:14
|
|
слышал есть программа одна...
не могу вспомнить на какую букву начинается на М кажется как бы достать, тогда б многие проблему отпали сами собой |
|
|
12.1.2018, 22:50
|
|
|
|
|
12.1.2018, 23:09
|
|
Володь, я в шоке от твоих рассуждений.
И обманывали, и кидали. Как не странно, но виноват в этом был я потому, что выбрал не тех людей. Те люди, в свою очередь, виноваты были перед законом. Суд - форма исполнения закона! Люди, исполняющие закон, могут быть нечестны, тогда они должны быть судимы по закону. Люди "исполняющие закон" и "могут быть нечестны..." Не понял - за что их судить? Ну сп...здил он, но сп... здил по закону. Значит суд признает его невиновным. Цитата Честный человек и не должен продумывать все варианты кидалова и кражи, он должен продумывать все варианты защиты от этих напастей. По настоящему честному человеку даже в голову не придет, что можно воровать. Цитата В государстве степень вины должен устанавливать суд! Когда поедешь без билета в автобусе и тебя кондуктор попытается оштрафовать - попробуй ему доказать, что виноватым ты будешь только после вынесения приговора суда. Цитата Не согласен...!? Самому хочется что-нибудь стащить в магазине!? Не перекладывай свою вину на кассира Причем тут это? Ты хоть понял сам что написал я и что мне на это отвечаешь? Да, я с тобой не согласен. Ты теперь пытаешься из-за этого обвинить меня в воровстве?? Цитата Практически на всех больших заправках и у нас сейчас так же, как в Европе (Азия начинается после уральских гор) На каких у вас? Названия этих АЗС студию, пожалуйста. У нас в Москве ни одна АЗС не отпускает в постоплату. Даже Роснефть прекратила эту практику. Цитата Пожалуй не все ещё ребята стали грамотными руководителями! (Опытный руководитель просто не станет совершать таких действий). Вот когда ты станешь настоящим руководителем серьезного коллектива - тогда и станешь судить. Сообщение отредактировал McLaren - 12.1.2018, 23:19 |
|
|
12.1.2018, 23:47
|
|
Володь, я в шоке от твоих рассуждений. Звезда значит Цитата Люди "исполняющие закон" и "могут быть нечестны..." Не понял - за что их судить? Ну сп...здил он, но сп... здил по закону. Значит суд признает его невиновным. Сочувствую и понимаю (не все праздники ещё закончились) "Тяжёлой голове" не легко Цитата По настоящему честному человеку даже в голову не придет, что можно воровать. Полностью согласен! Цитата Когда поедешь без билета в автобусе и тебя кондуктор попытается оштрафовать - попробуй ему доказать, что виноватым ты будешь только после вынесения приговора суда. Не стоит путать административную ответственность с уголовной Цитата Да, я с тобой не согласен. Ты теперь пытаешься из-за этого обвинить меня в воровстве?? Повторяю: - обвинить в воровстве может только суд! Цитата На каких у вас? Названия этих АЗС студию, пожалуйста. У нас в Москве ни одна АЗС не отпускает в постоплату. Даже Роснефть прекратила эту практику. Не хочу препираться по этому поводу, но остаюсь при своём мнении. Цитата Вот когда ты станешь настоящим руководителем серьезного коллектива - тогда и станешь судить. Так уже был |
|
|
12.1.2018, 23:55
|
|
Звезда значит Суд определит. Цитата Сочувствую и понимаю (не все праздники ещё закончились) "Тяжёлой голове" не легко Ну я понял. Остывай от праздников быстрее Цитата Не хочу препираться по этому поводу, но остаюсь при своём мнении. Правоту твоего мнения суд определит. Ты уж раз заикнулся что у нас практически все до Урала АЗС работают в постоплату, то будь добёр озвучить их названия. Цитата Так уже был Ну жаль, что не остался. Сообщение отредактировал McLaren - 12.1.2018, 23:56 |
|
|
13.1.2018, 0:34
|
|
Ты уж раз заикнулся что у нас практически все до Урала АЗС работают в постоплату, то будь добёр озвучить их названия. Да и на Урале есть "вера в людей", я в декабре на лукойле заправлялся, даже сам не ожидал, заправлял полный бак с карты, оказалось можно и так Сообщение отредактировал Dr.SteelHummer - 13.1.2018, 0:34 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:21 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru