IronOFF - нейтральный очиститель дисков с индикацией, Практика применения и особенности работы состава |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
IronOFF - нейтральный очиститель дисков с индикацией, Практика применения и особенности работы состава |
19.1.2018, 10:39
|
|
Консультант Shine Systems Группа: Детейлеры Сообщений: 31 Регистрация: 13.12.2017 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 9789 Город: Новосибирск Спасибо сказали: 5 раз(а) |
Бескислотный, pH-нейтральный состав с индикацией процесса реакции для чистки дисков и кузова позволяет безопасно очищать любую поверхность экстерьера автомобиля от колодочной пыли и металлической крошки. IronOFF имеет оптимальную консистенцию и пенообразование для длительного удержания на поверхности и более эффективной чистки. Легко наносится и очень экономичен. При реакции с загрязнениями состав окрашивается в бордовый цвет, что является индикатором процесса его работы - чем интенсивнее окрас, тем больше специфических загрязнений находится на поверхности. Состав безопасен для ЛКП и всех типов дисков, включая алюминиевые, хромированные и анодированные. Применение: Распылить на обрабатываемую поверхность с помощью распрыскивателя. Выдержать на поверхности 5-8 минут не дожидаясь подсыхания состава. Тщательно промыть водой под высоким давлением. В случае сильных загрязнений используйте после выдержки специальные кисти и щетки. Не наносить на горячую поверхность! Не наносить под прямыми солнечными лучами! Работа состава на ЛКП: Работа состава на дисках и ЛКП: Магия IronOFF: Мы постарались сделать лучшее на рынке соотношение цена/качество и у нас это получилось! |
|
|
20.1.2018, 13:03
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 257 Регистрация: 30.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 9763 Город: Владивосток Реальное имя: Юрий Спасибо сказали: 17 раз(а) |
Бескислотный, pH-нейтральный состав с индикацией процесса реакции для чистки дисков и кузова позволяет безопасно очищать любую поверхность экстерьера автомобиля от колодочной пыли и металлической крошки. IronOFF имеет оптимальную консистенцию и пенообразование для длительного удержания на поверхности и более эффективной чистки. Работа состава на ЛКП: Почему то на видео содержимое бутылки по "розовости" цвета больше смахивает на ваш "IPA", я же купил "IronOFF" цвета мочи... вы поменяли краситель, или всё таки это чуток разные составы? |
|
|
20.1.2018, 16:34
|
|
Консультант Shine Systems Группа: Детейлеры Сообщений: 31 Регистрация: 13.12.2017 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 9789 Город: Новосибирск Спасибо сказали: 5 раз(а) |
Почему то на видео содержимое бутылки по "розовости" цвета больше смахивает на ваш "IPA", я же купил "IronOFF" цвета мочи... вы поменяли краситель, или всё таки это чуток разные составы? На видео тестовый вариант который был в итоге усилен. Цвет тоже экспериментальный. |
|
|
21.1.2018, 0:33
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 326 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5489 Город: Краснодар Реальное имя: Денис А/м: infiniti qx70 Спасибо сказали: 50 раз(а) |
Всегда было интересно узнать из чего эти жижи состоят, раз они не кислотные и не щелочные, самый главный вопрос почему они так сильно воняют?
|
|
|
21.1.2018, 11:53
|
|
Всегда было интересно узнать из чего эти жижи состоят, раз они не кислотные и не щелочные, самый главный вопрос почему они так сильно воняют? Специфический запах у нейтральных очистителей дисков с индикацией процесса работы связан с наличием в составе ключевого компонента, который и придает такой "аромат". Чем его больше в составе, тем эффективнее состав и тем больше запах. Отдушки всегда дают достаточно спорный результат на выходе. Данный компонент реагирует только с железосодержащими загрязнениями (Fe), при этом разрушая их и окрашиваясь в бордовый цвет. Если у вас не наблюдается обильного окрашивания поверхности, значит на ней присутствует незначительное количество железосодержащих загрязнений и расстраиваться не следует) Сами по себе железосодержащие загрязнения в основном попадают на кузов в виде колодочной пыли и частиц тормозных дисков, поэтому основной очаг загрязнений - колеса автомобиля (вместе с резиной, которая накапливает колодочную пыль очень быстро из-за своей пористой структуры). Но со временем, за счет вихревых потоков воздуха такие загрязнения накапливаются и на поверхности всего кузова авто. Мы рекомендуем регулярно смывать железосодержащие загрязнения не только с дисков, но и со всего кузова авто. Так как состав является нейтральным и безвредным для цветных металлов и всех материалов экстерьера авто, данный способ химической чистки кузова является на сегодня единственно доступным. Кислотные составы, которые также хорошо убирают железосодержащие загрязнения, применять на всей поверхности кузова не рекомендуется из-за активности кислот к большому перечню материалов экстерьера. Сообщение отредактировал ShineSystems - 21.1.2018, 11:55 |
|
|
24.1.2018, 14:40
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 918 Регистрация: 17.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5341 Город: Москва Реальное имя: Владимир199 А/м: рено Спасибо сказали: 68 раз(а) |
Изначально думал что грасс сильно воняет , но теперь могу сказать что это тоже , хотя и работает отлично , мое мнение данный состав можно наносить только одна противогаз в закрытом помещении мойки с вентиляцией или на мойках самообслуживания и только зимой , но не в жару когда душно!
|
|
|
24.1.2018, 16:03
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
Изначально думал что грасс сильно воняет , но теперь могу сказать что это тоже , хотя и работает отлично , мое мнение данный состав можно наносить только одна противогаз в закрытом помещении мойки с вентиляцией или на мойках самообслуживания и только зимой , но не в жару когда душно! Составы с индикацией прикольные. Мы их фубля называем, когда спрашивают почему - даем понюхать Сообщение отредактировал mobiclean - 24.1.2018, 16:03 |
|
|
24.1.2018, 16:19
|
|
Изначально думал что грасс сильно воняет , но теперь могу сказать что это тоже , хотя и работает отлично , мое мнение данный состав можно наносить только одна противогаз в закрытом помещении мойки с вентиляцией или на мойках самообслуживания и только зимой , но не в жару когда душно! У Грасса появился состав с индикацией? Не знал. Или воняет обычный кислотный? Тогда беда, конечно. |
|
|
24.1.2018, 16:38
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 918 Регистрация: 17.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5341 Город: Москва Реальное имя: Владимир199 А/м: рено Спасибо сказали: 68 раз(а) |
|
|
|
24.1.2018, 17:41
|
|
|
|
|
26.1.2018, 6:35
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 735 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 3040 Город: Иркутск Реальное имя: Юлия Спасибо сказали: 501 раз(а) |
Мы пользуемся. Состав хороший. Но воняет и правда жесть
|
|
|
26.1.2018, 21:05
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 15 Регистрация: 23.1.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9894 Город: Ардатов Н.Н. обл. Реальное имя: Андрей Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Скажите, а цена будет в открытом доступе , я имею ввиду форум, или по запросу?
|
|
|
27.1.2018, 2:57
|
|
Ардатко, 2500 канистра 5 литров стоит
|
|
|
27.1.2018, 9:33
|
|
Скажите, а цена будет в открытом доступе , я имею ввиду форум, или по запросу? Все цены можно найти тут Shine Systems цены В теме цены указывать, думаю, не правильно, так как могут поменяться рано или поздно. |
|
|
27.1.2018, 12:50
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 15 Регистрация: 23.1.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9894 Город: Ардатов Н.Н. обл. Реальное имя: Андрей Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Минусовые температуры как переносит данный состав?
|
|
|
27.1.2018, 13:06
|
|
|
|
|
29.1.2018, 20:27
|
|
поллитровщик Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) |
|
|
|
29.3.2019, 12:58
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 31 Регистрация: 10.3.2019 Вставить ник Цитата Пользователь №: 11632 Город: Феодосия А/м: Mazda Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Хороший состав!
|
|
|
1.4.2019, 12:26
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 7 Регистрация: 26.7.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3885 Город: alma-ata Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Всё классно, кроме запаха)
|
|
|
6.4.2019, 23:57
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 134 Регистрация: 13.9.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10871 Город: Ростов Реальное имя: Игорь А/м: Ларгус Спасибо сказали: 10 раз(а) |
Почему то на видео содержимое бутылки по "розовости" цвета больше смахивает на ваш "IPA", я же купил "IronOFF" цвета мочи... вы поменяли краситель, или всё таки это чуток разные составы? Фух.. а я действительно запереживал. Видео смотрю, розовый - у меня тоже дюшес какой-то или что) Успокоился. Если по сути - средство классное реально! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:10 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru