ищу работу в москве |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ищу работу в москве |
19.2.2018, 17:16
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 43 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4532 Город: Харьков Реальное имя: Алексей Спасибо сказали: 36 раз(а) |
Всем здравствуйте. Ищу работу детейлером в москве. О себе.увлекался детейлингом 4гоДа назад. Понимаю суть процессов, умею пользоваться оборудованием. Здесь на форуме есть примеры моих работ далекого 2014 года. Есть оборудование макита, и g 220.машины очень люблю, так же люблю работать, без вредных привычек, ответственный и целеустремленный. По ожидаемрй зп сказать ничего не могу, так как я не могу себя назвать полноценным детейлером. В сказки о большой зарплате с начала тоже не верю.готов работать и развиваться, естественно нужна пер спектива .сам я с Украины, Но готов все бросить и переехать в Москву. всем спасибо за внимание .
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 21:59 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru