Приемка авто с фонариком. Как правильно и не правильно принимать авто при помощи фонарика. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Приемка авто с фонариком. Как правильно и не правильно принимать авто при помощи фонарика. |
11.4.2018, 22:03
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 107 Регистрация: 11.2.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9945 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Range Rover Спасибо сказали: 7 раз(а) |
|
|
|
11.4.2018, 22:25
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Да даже у меня в жопосранске.... Серега не стыдно! Как? Ты подойди к КМК,посмотри на Т-34 Это мой родной город тоже,я дышал смогом с ферросплава все детство и молодость,а Запсиб !!! А наши деды,а шахты металл.Кто победу ковал?Это же прикрытые тылы. А Шорцы снайперы! Я знаю город будет я знаю саду цвесть когда такие люди в стране Советской есть! Дать бы тебе битой по балде. Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 11.4.2018, 22:41 |
|
|
12.4.2018, 1:57
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 528 Регистрация: 8.8.2016 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк Пользователь №: 7883 Город: Новокузнецк Реальное имя: Сергей А/м: Mitsubishi Спасибо сказали: 109 раз(а) |
Серега не стыдно! Как? Ты подойди к КМК,посмотри на Т-34 Это мой родной город тоже,я дышал смогом с ферросплава все детство и молодость,а Запсиб !!! А наши деды,а шахты металл.Кто победу ковал?Это же прикрытые тылы. А Шорцы снайперы! Я знаю город будет я знаю саду цвесть когда такие люди в стране Советской есть! Дать бы тебе битой по балде. Этими же пулями в афгене да по 5 летнм мальчикам... У меня мама умерла от онкологии и умирае тут народ пачками. Так же как и сгорает в пожарах. Это не город сад, это город кладбище, а бтр стоит не переживайте весь в бычках и бутылках Сообщение отредактировал Bars - 12.4.2018, 1:58 |
|
|
12.4.2018, 7:55
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
Стены из кирпичей - это стиль, "Лофт", это стильно и дорого. Это не гараж, это уже дизайн называется. (конечно для тех кто в "теме", кто не в "теме" не поймет) да, мы уж поняли, что все фото аля "с фонариком" просто ради галереи стиля "лофт" вашей студии, только вот зачем? Можете популярно объяснить? |
|
|
12.4.2018, 10:47
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
|
|
|
12.4.2018, 12:24
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 107 Регистрация: 11.2.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9945 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Range Rover Спасибо сказали: 7 раз(а) |
да, мы уж поняли, что все фото аля "с фонариком" просто ради галереи стиля "лофт" вашей студии, только вот зачем? Можете популярно объяснить? Конечно могу. Могу кратко, могу популярно. Каждый видит по своему и умеет делать что то по своему, как его научили. Вот я например, вижу так и по другому представлять информацию не умею, да и не хочу. Да и зачем ? Мне нравится детейлинг именно такой , и он есть. Кому то нравится другой детейлинг. Можно спорить и я не против спора. Но зачем мне делать то, что уже есть и очень много. Понимаю, что многие привыкли к чему то одному. Это хорошо. Но может быть кому то нужно уже сменить картинку и немного посмотреть на те же вещи под другим углом или просто переключиться и расслабиться глядя на сиськи. Понятно, что здесь обсуждают очень очень узкие аспекты детейлинга. Но это на столько узкий "коридор" - взгляд, что взгляд уже так замылился, что становиться так скучноооооо..... Но, это мое частное мнение. |
|
|
12.4.2018, 12:53
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
Конечно могу. Могу кратко, могу популярно. Каждый видит по своему и умеет делать что то по своему, как его научили. Вот я например, вижу так и по другому представлять информацию не умею, да и не хочу. Да и зачем ? Мне нравится детейлинг именно такой , и он есть. Кому то нравится другой детейлинг. Можно спорить и я не против спора. Но зачем мне делать то, что уже есть и очень много. Понимаю, что многие привыкли к чему то одному. Это хорошо. Но может быть кому то нужно уже сменить картинку и немного посмотреть на те же вещи под другим углом или просто переключиться и расслабиться глядя на сиськи. Понятно, что здесь обсуждают очень очень узкие аспекты детейлинга. Но это на столько узкий "коридор" - взгляд, что взгляд уже так замылился, что становиться так скучноооооо..... Но, это мое частное мнение. Сиськи - одобряю, можно без машин и фонариков |
|
|
12.4.2018, 17:17
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 257 Регистрация: 30.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 9763 Город: Владивосток Реальное имя: Юрий Спасибо сказали: 17 раз(а) |
|
|
|
12.4.2018, 17:27
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) |
АГОНЬ!
|
|
|
12.4.2018, 17:49
|
|
|
|
|
12.4.2018, 20:21
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 528 Регистрация: 8.8.2016 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк Пользователь №: 7883 Город: Новокузнецк Реальное имя: Сергей А/м: Mitsubishi Спасибо сказали: 109 раз(а) |
Зачем?! Все должны увидеть пример хорошей противопожарной безопасности Огнетушитель должен стоять в колбе или подвешен, должен быть знак огнетушителя по месту установки. А как горюче смазочное должно храниться так это отдельная история, все наши обезжириватели другие вещи из органических растворителей попадают подэту категорию. Конечно могу. Могу кратко, могу популярно. Каждый видит по своему и умеет делать что то по своему, как его научили. Вот я например, вижу так и по другому представлять информацию не умею, да и не хочу. Да и зачем ? Мне нравится детейлинг именно такой , и он есть. Кому то нравится другой детейлинг. Можно спорить и я не против спора. Но зачем мне делать то, что уже есть и очень много. Понимаю, что многие привыкли к чему то одному. Это хорошо. Но может быть кому то нужно уже сменить картинку и немного посмотреть на те же вещи под другим углом или просто переключиться и расслабиться глядя на сиськи. Понятно, что здесь обсуждают очень очень узкие аспекты детейлинга. Но это на столько узкий "коридор" - взгляд, что взгляд уже так замылился, что становиться так скучноооооо..... Но, это мое частное мнение. Я один не понял глубокой мысли, что пытался сказать человек? Когда тыкают толщиномером и светят в него же фонарем для моторного отсека причем уже на отполированной машине - это как-то нелепо. Как вариант развития. Приезжает клиент, оставляет тачку, идет в баню с сиськастыми пантерами. ему моют машину, он с фонариком светит на колеса, двери, клипсы и толщиномер и встает на фоне кирпичной стены и читает стихи Маяковского, делает фото в инстаграмм и уходит в широкий коридор. Сообщение отредактировал Bars - 12.4.2018, 20:37 |
|
|
12.4.2018, 22:29
|
|
За рекою гомон драки,телка в лужу ссыт.
Две скрестившихся собаки,вот Вам сельский вид. Сергей Есенин. |
|
|
13.4.2018, 8:57
|
|
Я один не понял глубокой мысли, что пытался сказать человек? Когда тыкают толщиномером и светят в него же фонарем для моторного отсека причем уже на отполированной машине - это как-то нелепо. Как вариант развития. Приезжает клиент, оставляет тачку, идет в баню с сиськастыми пантерами. ему моют машину, он с фонариком светит на колеса, двери, клипсы и толщиномер и встает на фоне кирпичной стены и читает стихи Маяковского, делает фото в инстаграмм и уходит в широкий коридор. А может этот "человек" знает то , чего вы не знаете? Может у вас не хватает опыта или новых знаний работы с инновационными составами? Сейчас очень много выходят передовых составов химии и по каждому специалисты проходят серьезные мастер классы и подтверждают свой уровень специалиста. А вот вы, когда в последний раз были на мастер классе или подтверждали свой уровень представителю Gyeon например, или Ceramic Pro или CarPro? Или по старинке, прочитали на коробке инструкцию по применению и как давай всех учить... |
|
|
13.4.2018, 9:18
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
Цитата А может этот "человек" знает то , чего вы не знаете? как Тереза Мэй? я всё знаю. но не скажу. |
|
|
13.4.2018, 11:18
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
А может этот "человек" знает то , чего вы не знаете? Может у вас не хватает опыта или новых знаний работы с инновационными составами? Сейчас очень много выходят передовых составов химии и по каждому специалисты проходят серьезные мастер классы и подтверждают свой уровень специалиста. А вот вы, когда в последний раз были на мастер классе или подтверждали свой уровень представителю Gyeon например, или Ceramic Pro или CarPro? Или по старинке, прочитали на коробке инструкцию по применению и как давай всех учить... Одни специалисты зарабатывают на продаже автохимии, а другие специалисты зарабатывают на её применении Есть ещё и третьи участники этого процесса, которые платят первым двум специалистам Их называют клиентами |
|
|
13.4.2018, 13:00
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
|
|
|
13.4.2018, 17:35
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 257 Регистрация: 30.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 9763 Город: Владивосток Реальное имя: Юрий Спасибо сказали: 17 раз(а) |
Может у вас не хватает опыта или новых знаний работы с инновационными составами? Сейчас очень много выходят передовых составов химии и по каждому специалисты проходят серьезные мастер классы и подтверждают свой уровень специалиста. А вот вы, когда в последний раз были на мастер классе или подтверждали свой уровень представителю Gyeon например, или Ceramic Pro или CarPro? Или по старинке, прочитали на коробке инструкцию по применению и как давай всех учить... Я может и хотел бы серьёзно заняться "Гийоном", но там сертифицируют только детейлинг центры, и на частных мастеров не обращают внимания... Поэтому да, всё по старинке - инструкции, технички, видео и форумы... |
|
|
14.4.2018, 13:30
|
|
Я может и хотел бы серьёзно заняться "Гийоном", но там сертифицируют только детейлинг центры, и на частных мастеров не обращают внимания... Поэтому да, всё по старинке - инструкции, технички, видео и форумы... 6-7 апреля в Москве проходила выставка детейлинга: http://rangeroverworld.ru/forum/forum10/25...-day-expo-2018/ Там, как раз присутствовали все представители химии. С ними можно было и поговорить и может быть провести беседу по взаимоотношениям. Много что было представлено. Были консультанты и проводились мастер классы. Можно было на месте узнать о технологиях и новинках. |
|
|
14.4.2018, 13:55
|
|
|
|
|
14.4.2018, 14:24
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 2:17 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru