Приемка авто с фонариком. Как правильно и не правильно принимать авто при помощи фонарика. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Приемка авто с фонариком. Как правильно и не правильно принимать авто при помощи фонарика. |
14.4.2018, 17:42
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 528 Регистрация: 8.8.2016 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк Пользователь №: 7883 Город: Новокузнецк Реальное имя: Сергей А/м: Mitsubishi Спасибо сказали: 109 раз(а) |
А может этот "человек" знает то , чего вы не знаете? Может у вас не хватает опыта или новых знаний работы с инновационными составами? Сейчас очень много выходят передовых составов химии и по каждому специалисты проходят серьезные мастер классы и подтверждают свой уровень специалиста. А вот вы, когда в последний раз были на мастер классе или подтверждали свой уровень представителю Gyeon например, или Ceramic Pro или CarPro? Или по старинке, прочитали на коробке инструкцию по применению и как давай всех учить... Учить, да упаси... Я таких машин в свое город-саде и не видел, а вы на них деньги зарабатываете. Но вы для себя установите такой момент, что это форум не тех кто гребет бабало лопатой, это не форум дизайнеров. Это профессиональный форум полировщиков, химчистов и других профессий в области ухода за авто. То что вы представляете мне видится так: -Нужны клевые фотки машин в работе. - Снимим Васька с полировалкой? - Нет. У него нос кривой. Будет актер. - Какой? - С большими сиськами. Это круто! ...... - И фонариком. - Зачем? света куча. - На форуме написали нужен фонарь. - Для полировки? - Нет, он точечный, куда-то светит, ничего не понятно, сиськи не получится сфотать. - Обычный? - Да, чтобы ярко светил. - Понятно. Что еще? - Нужен толщиномер, про него все знают. - На чем будем проверять? Нужна тачка для проверки перед работой и во время работы? - Перед работой будет неотполированная машина и будет плохой вид, а во время полировки будет пыль, нужна отполированная машина для качественных фото. Это как фотки терапевта, который слушает женскую жопу, потому что жопа лучше смотрится на рекламном фото. Но все прояснилось и оказалось - это то чего я и еще кто-то не понимает. Наверное это нано-жижа которая при ярком свете образует ковалентные связи между керамикой и лаком, в результате проходит разряд электричества и происходит заплавление мелких царапин, что сопровождается изменением слоя ЛКП на 1 микрон. По этому мастер светит фонарем и измеряет толщину ЛКП после полировки.... контора Моренди,чего палить не палить. ГОлограмм точно нет,сам много раз видел работу,помогал ребятам. Да там и бутыля 3М в углу нет, это я так неудачно пошутил =( Сообщение отредактировал Bars - 14.4.2018, 17:46 |
|
|
14.4.2018, 21:23
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
|
|
|
15.4.2018, 8:10
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) |
Народ да забейте. Общий язык с этим персонажем все равно не найти. Есть только его мнение и неправильное. Особенно с менеджеров гийона у которых нужно учится я поржал.
Я одного не понимаю. Зачем он фотки с разных центров выкладывает? Это фотограф что ли какой то пиарится или что? |
|
|
15.4.2018, 11:24
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 20 Регистрация: 12.12.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7054 Город: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Это обычный фотограф, который предлагает свои услуги, возможно за деньги, возможно бартером. Забейте вы на него.
|
|
|
15.4.2018, 12:00
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 107 Регистрация: 11.2.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9945 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Range Rover Спасибо сказали: 7 раз(а) |
|
|
|
15.4.2018, 12:03
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 107 Регистрация: 11.2.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9945 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Range Rover Спасибо сказали: 7 раз(а) |
Народ да забейте. Общий язык с этим персонажем все равно не найти. Есть только его мнение и неправильное. Особенно с менеджеров гийона у которых нужно учится я поржал. Я одного не понимаю. Зачем он фотки с разных центров выкладывает? Это фотограф что ли какой то пиарится или что? Раздел называется "Галерея" ! Фото о детейлинге ! Что не так ? |
|
|
15.4.2018, 12:16
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
|
|
|
15.4.2018, 13:31
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 257 Регистрация: 30.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 9763 Город: Владивосток Реальное имя: Юрий Спасибо сказали: 17 раз(а) |
Не стоит строго судить за это Просто человек вносит свою лепту в популяризацию детейлинга Но видимо эта лепта какая то не правильная, раз профессионалы так жёстко критикуют... Хотя чем художественный фильм отличаются от документального, так это своей лживостью и красивой картинкой... Сообщение отредактировал B.A.R.MAN - 15.4.2018, 14:23 |
|
|
15.4.2018, 18:06
|
|
Но видимо эта лепта какая то не правильная, раз профессионалы так жёстко критикуют... Хотя чем художественный фильм отличаются от документального, так это своей лживостью и красивой картинкой... Профессионалы, если конечно они профессионалы, критикуют конструктивно! Пример конструктивной критики: Я не согласен с вашим высказыванием, потому что, во первых: имею образование в этой области, что подтверждается красным дипломом; во вторых, постоянно повышаю квалификацию на практических и теоретических курсах, а так же постоянно участвую в выставках и использую только академические знания; в третьих, практический опыт в этой области более 10 лет; в четвертых; количество автомобилей сделанных по этой технологии более 100 за год. На основании этого, заявляю, что ваша работа по данному автомобилю не соответствует качеству по причине нарушения технологического процесса заявленного заводом производителем. Как профессионал, работающий с брендом "Здесь можно указать любой бренд", рекомендую обратиться к первоисточнику (мануал) "Название" и еще рас проштудировать от корки до корки. А так же, рад буду пригласить вас лично в наш детейлинг центр на мастер класс по нанесению защитного слоя керамики "Здесь тоже бренд любой, что бы показать на ошибки и исправить их. Спасибо, Ф.И.О. мастер детейлинг центра и т.д. А вот пример неконструктивной критики: Что то этот чувак в красной майке херней занимается, наверное бабло рубит; стены тоже какие то чистые, наверное все из за бабла; не нравится мне этот с фонарем, наверное обманщик; все кто чисто одет и в чистом детейлинге работает все лохи и чайники, объяснить не могу но чувствую развод. Почувствуйте разницу. Сообщение отредактировал Rangeroverworld - 15.4.2018, 18:08 |
|
|
15.4.2018, 21:34
|
|
Профессионалы, если конечно они профессионалы, критикуют конструктивно! Пример конструктивной критики: Я не согласен с вашим высказыванием, потому что, во первых: имею образование в этой области, что подтверждается красным дипломом; во вторых, постоянно повышаю квалификацию на практических и теоретических курсах, а так же постоянно участвую в выставках и использую только академические знания; в третьих, практический опыт в этой области более 10 лет; в четвертых; количество автомобилей сделанных по этой технологии более 100 за год. На основании этого, заявляю, что ваша работа по данному автомобилю не соответствует качеству по причине нарушения технологического процесса заявленного заводом производителем. Как профессионал, работающий с брендом "Здесь можно указать любой бренд", рекомендую обратиться к первоисточнику (мануал) "Название" и еще рас проштудировать от корки до корки. А так же, рад буду пригласить вас лично в наш детейлинг центр на мастер класс по нанесению защитного слоя керамики "Здесь тоже бренд любой, что бы показать на ошибки и исправить их. Спасибо, Ф.И.О. мастер детейлинг центра и т.д. А вот пример неконструктивной критики: Что то этот чувак в красной майке херней занимается, наверное бабло рубит; стены тоже какие то чистые, наверное все из за бабла; не нравится мне этот с фонарем, наверное обманщик; все кто чисто одет и в чистом детейлинге работает все лохи и чайники, объяснить не могу но чувствую развод. Почувствуйте разницу. Если быть более кратким, то ответ очевиден: - Конструктивная критика, по определению, не может быть удобной |
|
|
16.4.2018, 10:28
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
Профессионалы, если конечно они профессионалы, критикуют конструктивно! Пример конструктивной критики: Я не согласен с вашим высказыванием, потому что, во первых: имею образование в этой области, что подтверждается красным дипломом; во вторых, постоянно повышаю квалификацию на практических и теоретических курсах, а так же постоянно участвую в выставках и использую только академические знания; в третьих, практический опыт в этой области более 10 лет; в четвертых; количество автомобилей сделанных по этой технологии более 100 за год. На основании этого, заявляю, что ваша работа по данному автомобилю не соответствует качеству по причине нарушения технологического процесса заявленного заводом производителем. Как профессионал, работающий с брендом "Здесь можно указать любой бренд", рекомендую обратиться к первоисточнику (мануал) "Название" и еще рас проштудировать от корки до корки. А так же, рад буду пригласить вас лично в наш детейлинг центр на мастер класс по нанесению защитного слоя керамики "Здесь тоже бренд любой, что бы показать на ошибки и исправить их. Спасибо, Ф.И.О. мастер детейлинг центра и т.д. А вот пример неконструктивной критики: Что то этот чувак в красной майке херней занимается, наверное бабло рубит; стены тоже какие то чистые, наверное все из за бабла; не нравится мне этот с фонарем, наверное обманщик; все кто чисто одет и в чистом детейлинге работает все лохи и чайники, объяснить не могу но чувствую развод. Почувствуйте разницу. проблема в том, что ты сам спрашиваешь у форумчан, как правильно сделать фото с фонариком, тебе все дружно объясняют и показывают, но через время выставляешь аналогичные предыдущим фото, написал бы сразу - "мне фиолетово на ваше мнение, я вижу так" и всё бы на этом закончилось |
|
|
16.4.2018, 10:34
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Народ да забейте. Общий язык с этим персонажем все равно не найти. Есть только его мнение и неправильное. Особенно с менеджеров гийона у которых нужно учится я поржал. Я одного не понимаю. Зачем он фотки с разных центров выкладывает? Это фотограф что ли какой то пиарится или что? Ну в настоящий момент от Gyeon на форуме только я. Причем вспоминая заходы Молчанова вообще не рекламирую ничего Если есть ко мне вопросы-велкам |
|
|
16.4.2018, 11:05
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) |
|
|
|
16.4.2018, 14:23
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 528 Регистрация: 8.8.2016 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк Пользователь №: 7883 Город: Новокузнецк Реальное имя: Сергей А/м: Mitsubishi Спасибо сказали: 109 раз(а) |
Да туда и весь форум нужно за последний год. Как только раз в 100 лет появляется новая тема или вопрос какой-то, сначала кто-то с кем то начинает спорить, потом тема уходит в обсуждение малярки и завершается откровенным флудом. Все бы ничего, можно посносить, НО это единственная активность на форуме =( Как бы человек не был на своей волне, а фрум можно сказать он и оживлял....
Сообщение отредактировал Bars - 16.4.2018, 14:25 |
|
|
16.4.2018, 15:17
|
|
Да туда и весь форум нужно за последний год. Как только раз в 100 лет появляется новая тема или вопрос какой-то, сначала кто-то с кем то начинает спорить, потом тема уходит в обсуждение малярки и завершается откровенным флудом. Все бы ничего, можно посносить, НО это единственная активность на форуме =( Как бы человек не был на своей волне, а фрум можно сказать он и оживлял.... Я бы еще добавил. Тема до конца не раскрыта. Разнообразие мнений и где то не понимание темы и проблематики, только доказывает то, что тема актуальна и вызывает неподдельный интерес. А флуд появляется из за не аргументированных постов. Слушайте других и тема вам тоже откроется. |
|
|
16.4.2018, 15:42
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Цитата Я бы еще добавил. Тема до конца не раскрыта. Разнообразие мнений и где то не понимание темы и проблематики, только доказывает то, что тема актуальна и вызывает неподдельный интерес. Только у Вас одного. Тема раскрыта с 2009 года.Все мастера,все учебные центры и Гаражи знают для чего нужен тактический фонарик и как правильно делать на нём снимки. Цитата Слушайте других и тема вам тоже откроется. Именно этого Вам как раз не достаёт. |
|
|
16.4.2018, 22:20
|
|
Да туда и весь форум нужно за последний год. Как только раз в 100 лет появляется новая тема или вопрос какой-то, сначала кто-то с кем то начинает спорить, потом тема уходит в обсуждение малярки и завершается откровенным флудом. Все бы ничего, можно посносить, НО это единственная активность на форуме =( Как бы человек не был на своей волне, а фрум можно сказать он и оживлял.... ПДР; ЛКП; МПРК... |
|
|
17.4.2018, 3:57
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 257 Регистрация: 30.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 9763 Город: Владивосток Реальное имя: Юрий Спасибо сказали: 17 раз(а) |
ПДР; ЛКП; МПРК... я в ступоре от этих букв... и если с ЛКП всё понятно, то за остальным пришлось обратиться к поисковику: ПДР - предварительная дата родов... МПРК - 1. Московские православные регентские курсы... 2. Международная программа развития коммуникаций... ... блин, интернет это сила, на всё даст правильный ответ... |
|
|
17.4.2018, 7:58
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
я в ступоре от этих букв... и если с ЛКП всё понятно, то за остальным пришлось обратиться к поисковику: ПДР - предварительная дата родов... МПРК - 1. Московские православные регентские курсы... 2. Международная программа развития коммуникаций... ... блин, интернет это сила, на всё даст правильный ответ... |
|
|
17.4.2018, 9:57
|
|
я в ступоре от этих букв... и если с ЛКП всё понятно, то за остальным пришлось обратиться к поисковику: ПДР - предварительная дата родов... МПРК - 1. Московские православные регентские курсы... 2. Международная программа развития коммуникаций... ... блин, интернет это сила, на всё даст правильный ответ... тебе понятно, а это Лактозоположительная Кишечная Палочка |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 2:20 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru