Hard Wax with Nanotechnologie" Твердый воск с Нано технологией |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Hard Wax with Nanotechnologie" Твердый воск с Нано технологией |
10.9.2009, 14:07
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) |
Собственно несколько вопросов:
-В чём отличие от "мит нано" (тут-нанотехнологии, там-нанозащита ) -Срок действия защиты, по сравнению с "мит нано" -Цена Ещё интересно, Лак Рейнигер на каком этапе полировки применять, чё-то не пойму для конкретно чего он, или что им можно заменить ? Вообще его кто-нибудь использовал/ует ? Сообщение отредактировал Redeye - 10.9.2009, 14:10 |
|
|
10.9.2009, 16:11
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) |
Это и вот это одно и тоже
Я был в Фабероне недавно, видел этот пузырек и лично спрашивал. Фасовка специально сделана для автолюбителей. Внутри одно и тоже, соответственно и действие одинаковое. Я хотел даже купить, но отговорили, дескать в литровой бутылке выгоднее покупать, да и скидка работала в тот момент. Цена естественно меньше. |
|
|
10.9.2009, 16:17
|
|
Гуру Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) |
А Лак ренигер - это фактически материал для восстановления (не до идеала) блеска и цвета за счёт химии и абразива
|
|
|
11.9.2009, 0:10
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) |
Это и вот это одно и тоже Я был в Фабероне недавно, видел этот пузырек и лично спрашивал. Фасовка специально сделана для автолюбителей. Внутри одно и тоже, соответственно и действие одинаковое. Я хотел даже купить, но отговорили, дескать в литровой бутылке выгоднее покупать, да и скидка работала в тот момент. Цена естественно меньше. То-то я смотрю упаковка как у попугая и объём 400 мл. Подозрения подтвердились. Завидую, вам немного (москвичам) "пошёл, зашёл, посмотрел, пощупал поговорил". У нас как в посёлке городского типа: нихрена достать нельзя (хорошо Магваерс заказать можно); объяснил клиенту про "Харт Вакс мит Нано" теперь думают многие что я жулик (из-за нано), не верят что долго держится и боятся ППЦ просто. Сам в Фабероне брал набор из 3 составов по акции. А мне до них 200 км от дома А Лак ренигер - это фактически материал для восстановления (не до идеала) блеска и цвета за счёт химии и абразива Это-то я понял. А на практике, что им можно заменить (зтап например), или какой-нибудь процесс оптимизировать. Может в параллель какой-нибудь состав Магваерса приведёте например ? Вы сами его где-нибудь использовали, или уже лишнее ? Просто не пойму куда его прилепить, а попробывать хотца |
|
|
3.8.2011, 15:28
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.7.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1753 Город: Moscow Реальное имя: Evgeniy Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Добрый день всем автолюбителям и профессионалам!
Приглашаю всех посетить официальный блог по продуктам Автосол в России, где можно получить быструю косультацию по продуктам он-лайн, посмотреть тесты, и реальное применение всех продуктов. http://www.facebook.com/pages/Autosol-Russia/195037493871836 Также ждем на нашей новостной ленте в Twitter - Новости Автосол |
|
|
29.9.2012, 14:32
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 2 Регистрация: 29.9.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2851 Город: Минск Спасибо сказали: 0 раз(а) |
подскажите, бутыль Hard Wachs mit Nanotechnologie, написано Вес продукта: 360 g. сколько в нем будет мл? может 400мл?
|
|
|
29.9.2012, 15:30
|
|
Опытный Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 358 Регистрация: 30.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 798 Город: Москва Реальное имя: Алексей Спасибо сказали: 75 раз(а) |
|
|
|
29.10.2012, 10:28
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 91 Регистрация: 9.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2291 Город: Москва Реальное имя: Михаил А/м: VW Bora Спасибо сказали: 10 раз(а) |
То-то я смотрю упаковка как у попугая и объём 400 мл. Подозрения подтвердились. Завидую, вам немного (москвичам) "пошёл, зашёл, посмотрел, пощупал поговорил". У нас как в посёлке городского типа: нихрена достать нельзя (хорошо Магваерс заказать можно); объяснил клиенту про "Харт Вакс мит Нано" теперь думают многие что я жулик (из-за нано), не верят что долго держится и боятся ППЦ просто. Сам в Фабероне брал набор из 3 составов по акции. А мне до них 200 км от дома Это-то я понял. А на практике, что им можно заменить (зтап например), или какой-нибудь процесс оптимизировать. Может в параллель какой-нибудь состав Магваерса приведёте например ? Вы сами его где-нибудь использовали, или уже лишнее ? Просто не пойму куда его прилепить, а попробывать хотца Lack Reiniger - состав для глубокой очистки ЛКП. Им смело можно заменить глину. Он также убирает все вкрапления и оксидную пленку. Очиститель лака идеально подходит для подготовки лкп к нанесению восков и прочей защиты. |
|
|
29.10.2012, 10:28
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 91 Регистрация: 9.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2291 Город: Москва Реальное имя: Михаил А/м: VW Bora Спасибо сказали: 10 раз(а) |
То-то я смотрю упаковка как у попугая и объём 400 мл. Подозрения подтвердились. Завидую, вам немного (москвичам) "пошёл, зашёл, посмотрел, пощупал поговорил". У нас как в посёлке городского типа: нихрена достать нельзя (хорошо Магваерс заказать можно); объяснил клиенту про "Харт Вакс мит Нано" теперь думают многие что я жулик (из-за нано), не верят что долго держится и боятся ППЦ просто. Сам в Фабероне брал набор из 3 составов по акции. А мне до них 200 км от дома Это-то я понял. А на практике, что им можно заменить (зтап например), или какой-нибудь процесс оптимизировать. Может в параллель какой-нибудь состав Магваерса приведёте например ? Вы сами его где-нибудь использовали, или уже лишнее ? Просто не пойму куда его прилепить, а попробывать хотца Lack Reiniger - состав для глубокой очистки ЛКП. Им смело можно заменить глину. Он также убирает все вкрапления и оксидную пленку. Очиститель лака идеально подходит для подготовки лкп к нанесению восков и прочей защиты. |
|
|
29.10.2012, 10:56
|
|
3 года шёл ответ
непонятная хрень этот райнигер, пролежал у меня пару лет , а потом я его отдал. Чтоб он у них лежал) Пробовал работать им и желание его использовать быстро улетучилось. Как очиститель-никакой, царапины не убирает никакие, чего он делает так и не понял. Приятно хоть деньги не платил за него. |
|
|
30.10.2012, 9:13
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) |
3 года шёл ответ непонятная хрень этот райнигер,.... Бывает что вопрос может "потеряться". Однако надо отдать должное AUTOSOL RUSSIA за то, что "исправил ситуацию". У меня будет вопрос. AUTOSOL RUSSIA, из утверждения-"Lack Reiniger - состав для глубокой очистки ЛКП. Им смело можно заменить глину" вытекает, что этот продукт содержит либо абразив либо агрессивную химию. Что именно? P.S. Надеюсь на достаточно быстрый ответ. Сообщение отредактировал технолог - 30.10.2012, 9:14 |
|
|
1.11.2012, 0:34
|
|
Ну тоже верно)
С глиной сравнивать эту жижу кощунство, глина вне конкуренции) |
|
|
28.11.2012, 11:13
|
|
Бывает что вопрос может "потеряться". Однако надо отдать должное AUTOSOL RUSSIA за то, что "исправил ситуацию". У меня будет вопрос. AUTOSOL RUSSIA, из утверждения-"Lack Reiniger - состав для глубокой очистки ЛКП. Им смело можно заменить глину" вытекает, что этот продукт содержит либо абразив либо агрессивную химию. Что именно? P.S. Надеюсь на достаточно быстрый ответ. В нашем очистителе лака присутствуют мелкие абразивы. Наряду с химической составляющей, абразивы аккуратно вычищают все вкрапления и застарелую грязь. Состав, по личному опыту, отлично справляется с битумом. Средство, как было сказано выше, идеально подходит для подготовки поверхности к нанесению защиты. Чистит и обезжиривает. Странно, что Redeye написал, что оно не чистит. Еще как! |
|
|
28.11.2012, 15:27
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) |
В нашем очистителе лака присутствуют мелкие абразивы. Наряду с химической составляющей, абразивы аккуратно вычищают все вкрапления и застарелую грязь. ........................................ Странно, что Redeye написал, что оно не чистит. Еще как! Осмелюсь заметить-он этого не написал. Он , ИМХО, говорит о значительной разнице в скорости очистки. |
|
|
12.12.2012, 14:53
|
|
Осмелюсь заметить-он этого не написал. Он , ИМХО, говорит о значительной разнице в скорости очистки. "Как очиститель-никакой" - фраза явно говорит о том, что состав не чистит. Понятно, что такие составы могут и не очистить слой в 1см гудрона, но мы же не на таких авто катаемся |
|
|
12.12.2012, 15:09
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
"Как очиститель-никакой" - фраза явно говорит о том, что состав не чистит. Понятно, что такие составы могут и не очистить слой в 1см гудрона, но мы же не на таких авто катаемся Вы пользовались глиной? Состав работает так же как и пасты аутосол, при сравнении с качественными товарами следует читать НИКАК. Нельзя 10 лет продавать одно и тоже гуано в разных баночках. Пора делать качественные изменения в химии, но учитывая направленность маркетинга на крупные(попиленные) сектора рынка я в этом сомневаюсь. К сожалению на сегодня у аутосола я не смогу назвать составы, которые мне хотелось бы покупать в дальнейшем. Возможно М1, да и то из-за лени. |
|
|
12.12.2012, 15:19
|
|
Вы пользовались глиной? Состав работает так же как и пасты аутосол, при сравнении с качественными товарами следует читать НИКАК. Нельзя 10 лет продавать одно и тоже гуано в разных баночках. Пора делать качественные изменения в химии, но учитывая направленность маркетинга на крупные(попиленные) сектора рынка я в этом сомневаюсь. К сожалению на сегодня у аутосола я не смогу назвать составы, которые мне хотелось бы покупать в дальнейшем. Возможно М1, да и то из-за лени. Да, глиной я пользовался. Крайне нужная вещь. Про какие качественные пасты вы говорите? Раз вы говорите про продукцию AUTOSOL "НИКАК", то уточните, пожалуйста, про какие КОНКРЕТНЫЕ товары вы говорите. Печально, что у вас сложилось такое мнение о нашей продукции. Линейка продукции развивается, выпускаются новые товары и даже новые категории товаров. Где вы покупали AUTOSOL 10 лет назад? В России мы с 2009-го... |
|
|
30.12.2012, 20:10
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 29 Регистрация: 17.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2912 Город: Харьков Реальное имя: Владимир А/м: Toyota Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Скажите, можно под Hard Wax with Nanotechnologie наносить цветовосстанавливающуя полироль, например Color Up Black ?
|
|
|
9.1.2013, 10:33
|
|
Скажите, можно под Hard Wax with Nanotechnologie наносить цветовосстанавливающуя полироль, например Color Up Black ? Насколько я понял из описания вашего средства, в нем присутствует разновидность твердого воска - наполнителя. Если это действительно так, то можно смело использовать наш воск поверх данного полироля. Нановоск имеет бОльшую проникающую способность и дополнит "пирог" своими защитными свойствами. |
|
|
9.1.2013, 12:36
|
|
............... Нановоск имеет бОльшую проникающую способность и дополнит "пирог" своими защитными свойствами. Мне не совсем понятен сам механизм (особенно учитывая малые величины поверхностного натяжения применяемых материалов в пироге). Можешь пояснить\прояснить? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:22 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru