Hard Wax with Nanotechnologie" Твердый воск с Нано технологией |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Hard Wax with Nanotechnologie" Твердый воск с Нано технологией |
9.1.2013, 13:24
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Да, глиной я пользовался. Крайне нужная вещь. Про какие качественные пасты вы говорите? Раз вы говорите про продукцию AUTOSOL "НИКАК", то уточните, пожалуйста, про какие КОНКРЕТНЫЕ товары вы говорите. Печально, что у вас сложилось такое мнение о нашей продукции. Линейка продукции развивается, выпускаются новые товары и даже новые категории товаров. Где вы покупали AUTOSOL 10 лет назад? В России мы с 2009-го... Где Вы сумели прочесть о том,что я покупал аутосол 10 лет назад? Читате текст полностью, а не по диагонали. Напишу,специально для ВАС. Ваши продукты устарели и морально и физически и находятяся на уровне начала века. Даже китайцы выпускают продукцию с лучшими свойствами. За все время продажи "полировальных" паст компания не смогла довести до ума не только сами продукты,но и обеспечить свою линейку полноценными кругами,микрофибрами, средствами для удаления паст, подложками. О какой проф. направленности можно говорить? Это уровень черепашего антицарапина. ЗЫ Спасибо за внимание. ЗЫЫ Отправте технологам,пусть сосиски отложат и подумают. |
|
|
9.1.2013, 17:10
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 91 Регистрация: 9.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2291 Город: Москва Реальное имя: Михаил А/м: VW Bora Спасибо сказали: 10 раз(а) |
Где Вы сумели прочесть о том,что я покупал аутосол 10 лет назад? Читате текст полностью, а не по диагонали. Напишу,специально для ВАС. Ваши продукты устарели и морально и физически и находятяся на уровне начала века. Даже китайцы выпускают продукцию с лучшими свойствами. За все время продажи "полировальных" паст компания не смогла довести до ума не только сами продукты,но и обеспечить свою линейку полноценными кругами,микрофибрами, средствами для удаления паст, подложками. О какой проф. направленности можно говорить? Это уровень черепашего антицарапина. ЗЫ Спасибо за внимание. ЗЫЫ Отправте технологам,пусть сосиски отложат и подумают. Добрый день. По поводу качества продукции - за нее мы ручаемся с 1929 года. Это не громкие слова, а именно главный мотив всей деятельности компании Dursol-Fabrik Otto Durst GmbH. За каждый продукт мы ручаемся. На мой личный взгляд, некрасиво говорить фразы "Ваши продукты устарели и морально и физически и находятся на уровне начала века", не дав исчерпывающего основания. Так каждый может. Между тем, у нас масса хороших, проверенных временем и практикой продуктов. Некачественному .омну медалей не дают! Про нашу профессиональную серию я уже писал. Мое лично мнение и многих окружающих знающих людей совпадает - не удалась. Не прижилась она в России. Хотя в Германии продается хорошо. По поводу аксессуаров для полировки - да, тут немцы ничего не предлагают. Только пасты. Возможно позднее, но не сейчас. К тому же, на рынке есть масса предложений по качественной "сопутке". Меня лично (подчеркиваю, лично) дико удивляет ваш резкий негатив и необоснованные плевки. НЕЛЬЗЯ судить о компании с многолетней историей по одной, неудавшейся серии! P/S/ Из вашего поста я не выделил ничего стоящего, чем можно было бы оторвать наших технологов от сосисок. Ничего. Без обид. |
|
|
9.1.2013, 17:25
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Добрый день. По поводу качества продукции - за нее мы ручаемся с 1929 года. Это не громкие слова, а именно главный мотив всей деятельности компании Dursol-Fabrik Otto Durst GmbH. За каждый продукт мы ручаемся. На мой личный взгляд, некрасиво говорить фразы "Ваши продукты устарели и морально и физически и находятся на уровне начала века", не дав исчерпывающего основания. Так каждый может. Между тем, у нас масса хороших, проверенных временем и практикой продуктов. Некачественному .омну медалей не дают! Про нашу профессиональную серию я уже писал. Мое лично мнение и многих окружающих знающих людей совпадает - не удалась. Не прижилась она в России. Хотя в Германии продается хорошо. По поводу аксессуаров для полировки - да, тут немцы ничего не предлагают. Только пасты. Возможно позднее, но не сейчас. К тому же, на рынке есть масса предложений по качественной "сопутке". Меня лично (подчеркиваю, лично) дико удивляет ваш резкий негатив и необоснованные плевки. НЕЛЬЗЯ судить о компании с многолетней историей по одной, неудавшейся серии! P/S/ Из вашего поста я не выделил ничего стоящего, чем можно было бы оторвать наших технологов от сосисок. Ничего. Без обид. Продолжайте продавать. Насчет медалей не понял ни слова. Но с удовольствием послушаю какие ваши товары лучше аналогов. По пастам тажа MEnzerna(т.к. подешевле), защита даже не знаю может soft99,хотя и по стойкости и по цене и по ассортименту проигрываете. Что еще там есть пластик внутри-хуже коха,примерно как сонакс(даже предположу,что продукт один и тот же), хром-выбор большой в этом сегменте, рейнигер хуже мерца работает,хуже вымывается. Словом хотя бы пару продуктов,на которые имеет смысл обратить внимание.Глины нет, лубриката нет, квикдетейлера тоже нет, покрытие для стекол-нету, для кожи средне, могу назвать пару тройку более качественных продуктов. Наружный пластик, консервация МО...Даже не знаю,может продолжать полировать ырапланы, вроде люфтханза хавает...? ЗЫ продолжайте кушать сосисен, в маркетинге все равно нифигашеньки не светит, у меня своя история исользования :пасты аутосол-на мусорке, защитный нанотехнологичный воск где-то в гараже(использую только для самых бюджетных автомобилей,да и то потому ,что купил уже давно), HD рейнигер использую для очистки ковров на даче и прочих неспешных операций Сообщение отредактировал Koan - 9.1.2013, 17:31 |
|
|
9.1.2013, 17:44
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 91 Регистрация: 9.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2291 Город: Москва Реальное имя: Михаил А/м: VW Bora Спасибо сказали: 10 раз(а) |
Продолжайте продавать. Насчет медалей не понял ни слова. Но с удовольствием послушаю какие ваши товары лучше аналогов. По пастам тажа MEnzerna(т.к. подешевле), защита даже не знаю может soft99,хотя и по стойкости и по цене и по ассортименту проигрываете. Что еще там есть пластик внутри-хуже коха,примерно как сонакс(даже предположу,что продукт один и тот же), хром-выбор большой в этом сегменте, рейнигер хуже мерца работает,хуже вымывается. Словом хотя бы пару продуктов,на которые имеет смысл обратить внимание.Глины нет, лубриката нет, квикдетейлера тоже нет, покрытие для стекол-нету, для кожи средне, могу назвать пару тройку более качественных продуктов. Наружный пластик, консервация МО...Даже не знаю,может продолжать полировать ырапланы, вроде люфтханза хавает...? ЗЫ продолжайте кушать сосисен, в маркетинге все равно нифигашеньки не светит, у меня своя история исользования :пасты аутосол-на мусорке, защитный нанотехнологичный воск где-то в гараже(использую только для самых бюджетных автомобилей,да и то потому ,что купил уже давно), HD рейнигер использую для очистки ковров на даче и прочих неспешных операций Metal Polish имеет несколько медалей Monde Selection. Неоднократно признавался лучшим в своем классе. По поводу продуктов, отличных от проф. серии - у всех свое понимание "лучше-хуже". Каждому не угодишь. Да это и не требуется - каждый мастер подбирает "инструмент" под себя. Если у вас сложилось такое отношение к AUTOSOL, то нам очень жаль. Попробуйте подойти к продукции без предварительного скептицизма и негативного настроя. Так глядишь, может и ХД получше станет вымываться, пластик с кожей порадуют чистотой и глянцем, да и нановоск обретет свойства реакционной защитки? Успехов! |
|
|
9.1.2013, 17:48
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) |
Меня лично (подчеркиваю, лично) дико удивляет ваш резкий негатив и необоснованные плевки. НЕЛЬЗЯ судить о компании с многолетней историей по одной, неудавшейся серии! P/S/ Из вашего поста я не выделил ничего стоящего, чем можно было бы оторвать наших технологов от сосисок. Ничего. Без обид. Судя по непопулярности как защит, так и полировальных материалов у форумчан, можно догадаться, что это не только личное мнение Коана. Делайте выводы сами. |
|
|
9.1.2013, 18:25
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) |
Судя по непопулярности как защит, так и полировальных материалов у форумчан, можно догадаться, что это не только личное мнение Коана. Делайте выводы сами. В данном случае ключевое слово - "форумчан". ИМХО- защитка Мит-нано имеют на рынке определённую популярность. Говорим что бюджет. И что? Рынок бюджета огромен. По крайней мере Мит-нано на голову выше ранее популярной защитки от Вьюрта (126), которую можно сегодня назвать вчерашним днём. По пастам ... однако действительно слабы, что уж там .... |
|
|
9.1.2013, 21:24
|
|
Metal Polish имеет несколько медалей Monde Selection. Неоднократно признавался лучшим в своем классе. По поводу продуктов, отличных от проф. серии - у всех свое понимание "лучше-хуже". Каждому не угодишь. Да это и не требуется - каждый мастер подбирает "инструмент" под себя. Если у вас сложилось такое отношение к AUTOSOL, то нам очень жаль. Попробуйте подойти к продукции без предварительного скептицизма и негативного настроя. Так глядишь, может и ХД получше станет вымываться, пластик с кожей порадуют чистотой и глянцем, да и нановоск обретет свойства реакционной защитки? Успехов! Пластик и кожа с глянцем??? Я уж даже и комментировать не хочу. Нановоск обретет свойства реационной защиты? С чего бы это. Сколько на корову не одевай седло-жеребцом не станет. То, что какой-то продукт что-то выиграл(особенно МЕДАЛЬ!!!!) совершенно не говорит о том,что он лучший(лучшим он станет, когда профи-практики сочтут его таковым). По хрому мне софтовский вариант больше понравился, чистит лучше чем металполишь и М1, не забивается в щели,НАМНОГО проще удаляется. Металполишем чищу выхлопные трубы, т.к. дешево и нежалко Угощали меня средствами от ДОДО для хрома, опять же мягче работают,не осталяют риску на сверхмягких вставках новых лексусов. Тут не предвзятое мое отношение, а скорее полное бездействие компании на поприще исправления своих же косяков. ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ серия -провал и почти 2 года игнорирования своих же косяков. Полгода назад я (и не только я) говорили о проблемах нановоска, рейнигера, паст представителю,когда проводили семинар у нас в Минске. Но видимо желания слушать не было, важнее было продать людям не в теме . Давече выбросил полиш(среднеабразивную пасту), банально на черном из-за разности по зерну РИСУЕТ. Это новым магваеровским кругом(желтый), заменил пасту на файншлиф(Т1,поверкат) все отлично. Выводы? То, что нановоск лучше 126 вюрта соглашусь,но так же он жирует на солидах, и ходит МЕНЬШЕ чем ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ серия софт99. И это проф линейка с реакционными свойствами...Смешно! |
|
|
9.1.2013, 23:03
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) |
...... Полгода назад я (и не только я) говорили о проблемах нановоска, рейнигера, паст представителю,когда проводили семинар у нас в Минске....... Вот это уже серьёзно. Подобная картина имеет место быть ..... печально, но бюрократия - явление международного масштаба....Подразумеваю, что AUTOSOL RUSSIA в курсе подобных отзывов с мест. AUTOSOL RUSSIA, соглашусь с парнями что ссылки на награды - не аргумент. Мало того ... они раздражают когда идут в противоречие с каким-либо личным опытом. |
|
|
9.1.2013, 23:34
|
|
Вот это уже серьёзно. Подобная картина имеет место быть ..... печально, но бюрократия - явление международного масштаба....Подразумеваю, что AUTOSOL RUSSIA в курсе подобных отзывов с мест. AUTOSOL RUSSIA, соглашусь с парнями что ссылки на награды - не аргумент. Мало того ... они раздражают когда идут в противоречие с каким-либо личным опытом. Может даже это не стоит назвать семинаром, скорее презентация, но человек от аутосола был. Не помню только когда или март или май...весна словом. И Олег(Vector) и я говорили о недостатках. Об отсутствии необходимых средств для полировки и подготовки кузова. В частности активно агитировали указывать минимально необходимым проход глиной или абразивом под нановоск,но увы . Пытались мазать как есть,даже не обезжирив толком. |
|
|
10.1.2013, 0:17
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) |
Metal Polish имеет несколько медалей Monde Selection. Неоднократно признавался лучшим в своем классе. Есть это продукт у меня в жидком и пастообразном виде. Покуда ещё не закончился очиститель хрома Софт99 в руки их не возьму. Плюсы софта по сравнению с аутосолом: -скорость обработки хрома, алюминия, нержавейки -чистые руки -чистота деталей после обработки, не требующая даже обезжиривания перед нанесением защиты. -мизерный расход. Прошу заметить, у очистителя хрома Софт99 медалей нет По поводу продуктов, отличных от проф. серии - у всех свое понимание "лучше-хуже". Каждому не угодишь. Да это и не требуется - каждый мастер подбирает "инструмент" под себя. У меня есть ваши очиститель, нановоск и что-то ещё. В боксе для них места не нашёл, лежат в далёкой заначке. Давайте сравним ваш очиститель лака с очистителем Виллсон. Разница такая же, как Metal Polish с очистителем хрома софт99 -возможность использования на полировальной машинке -чистые руки -чистота ЛКП после обработки, не требующая обезжиривания перед нанесением защиты. -гораздо меньший расход. Воск аутосола наносится легко, но работает недолго, расход большой. По себестоимости ( с учётом расхода) получается в разы в дороже полиролей софт, виллсон, пурбойз, хим парней. Если у вас сложилось такое отношение к AUTOSOL, то нам очень жаль. Попробуйте подойти к продукции без предварительного скептицизма и негативного настроя. Так глядишь, может и ХД получше станет вымываться, пластик с кожей порадуют чистотой и глянцем, да и нановоск обретет свойства реакционной защитки? Успехов! Для начала надо выпустит современную защиту, которая действительно будет работать, как защита и будет иметь хоть какое-то маленькое превосходство перед защитами Виллсон, Софт, Нано-шайн и других. Создать продукцию для пластика и кожи лучше коха. Чем вы гордитесь? У вас был Metal Polish, который давал вам какой-то плюс. Но сейчас у вас нет и этого. Шампуры почистишь, потом замучаешься отмывать их от вашей пасты. Хочется пожелать вам развития, но для этого вам надо работать, создать что-то новое. |
|
|
10.1.2013, 0:18
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 29 Регистрация: 17.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2912 Город: Харьков Реальное имя: Владимир А/м: Toyota Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Полгода назад я (и не только я) говорили о проблемах нановоска, Какие проблемы, можно поподробнее? Почитав форум, показалось что он лучше чем Fusso Coat 12 Months D. ТУт на хорошем положение. Так же БМВ продает под своей маркой нано воск |
|
|
10.1.2013, 1:26
|
|
Какие проблемы, можно поподробнее? Почитав форум, показалось что он лучше чем Fusso Coat 12 Months D. ТУт на хорошем положение. Так же БМВ продает под своей маркой нано воск Стойкость, защита от зверомоек,жирок на черном. Читайте тесты. |
|
|
10.1.2013, 1:42
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 29 Регистрация: 17.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2912 Город: Харьков Реальное имя: Владимир А/м: Toyota Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Стойкость, защита от зверомоек,жирок на черном. Читайте тесты. И чем он тут плох? http://www.willson.com.ua/info/sravnenie-s...polirovki-avto/ http://www.pro-tec.ua/article_info.php?articles_id=47 Я сначало для себя выбрал БГГ, но так как нет опыта решил попробовать Fusso Coat 12 Months а с верху AUTHENTIC PREMIUM. Но потом склонился к Autosol Hart-Wachs mit Nano Protection и проще наносить и друзья могут привезти с германии, т..е вероятность неправильного хранения равна 0. В Украине плохой выбор и цены в 1,5-2 раза больше чем в России и непонятно как зимой храниться, например на открытых автобазарах. ,жирок на черном. а вот это расстроило:( Сообщение отредактировал Voldemar - 10.1.2013, 1:43 |
|
|
10.1.2013, 2:10
|
|
Фуссо там нет , во вторых и бгг там условно скажем нанесено с огрехами по выдержке.
В третьих 4 года тесту...о чем мы вообще говорим? |
|
|
10.1.2013, 2:18
|
|
|
|
|
10.1.2013, 7:49
|
|
Любой, главное понимать для чего используете.
|
|
|
10.1.2013, 12:20
|
|
Любой, главное понимать для чего используете. Спасибо за обратную связь. Некоторые приведенные факты, все же, заставляют задуматься о перспективах. Мне думается, что все решаемо. Какие-то продукты всегда нуждаются в постоянном совершенствовании, какие-то в полном изменении рецепта. Уверен, что AUTOSOL в скором времени вернет себе свои позиции и порадует вас новинками. Вопрос по модернизации отдельных составов будет поднят в середине этого месяца на встрече с технологами-химиками в Германии. Все ваши пожелания-претензии будут озвучены. |
|
|
10.1.2013, 13:43
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) |
Михаил Ваша выдержка заслуживает уважения)
Завидую) |
|
|
10.1.2013, 14:04
|
|
|
|
|
11.1.2013, 11:13
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 387 Регистрация: 5.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2393 Город: 16rus Реальное имя: руслан Спасибо сказали: 65 раз(а) |
Ваша паста для рук Croldino хороша!
Постоянно пользуюсь |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:23 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru