![]() 210Pavel? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() 210Pavel? |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
А у нас тут есть по идее товарищ с таким ником?
Меня последнее время удивляет сколько нытиков появилось в социальных сетях, чуть что сразу блокируют, на здоровую критику стирают комментарии. Пропарю чуть: https://www.drive2.ru/c/500303905112981799/ Предпродажная химчистка ![]() Я высказал свое мнение что это даже на предпродажную химчистку не тянет, да даже на комплексную уборку, и такое лучше не выкладывать, на что уважаемый павел сразу включил режим бога, стер мои комментарии, заблокировал и тд. Предлагаю оценить сообществу у-уровень работ. Приятного просмотра. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
А у нас тут есть по идее товарищ с таким ником? Меня последнее время удивляет сколько нытиков появилось в социальных сетях, чуть что сразу блокируют, на здоровую критику стирают комментарии. Пропарю чуть: https://www.drive2.ru/c/500303905112981799/ Предпродажная химчистка ![]() Я высказал свое мнение что это даже на предпродажную химчистку не тянет, да даже на комплексную уборку, и такое лучше не выкладывать, на что уважаемый павел сразу включил режим бога, стер мои комментарии, заблокировал и тд. Предлагаю оценить сообществу у-уровень работ. Приятного просмотра. Антох, ты сам видишь какой сейчас уровень детейлинга. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
Он катится на дно, половина не видят что выкладывают в инстаграмм! Беда в том, что люди на это ведутся. ![]() Сообщение отредактировал McLaren - 25.4.2018, 14:31 |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3133 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир Валентинович Панов А/м: Форд, был Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) ![]() |
А у нас тут есть по идее товарищ с таким ником? Меня последнее время удивляет сколько нытиков появилось в социальных сетях, чуть что сразу блокируют, на здоровую критику стирают комментарии. Пропарю чуть: https://www.drive2.ru/c/500303905112981799/ Предпродажная химчистка ![]() Я высказал свое мнение что это даже на предпродажную химчистку не тянет, да даже на комплексную уборку, и такое лучше не выкладывать, на что уважаемый павел сразу включил режим бога, стер мои комментарии, заблокировал и тд. Предлагаю оценить сообществу у-уровень работ. Приятного просмотра. Ну, не айс конечно, вопрос цены, но такие работы конечно лучше не выкладывать в качестве рекламных. |
|
|
![]()
|
|
Ну, не айс конечно, вопрос цены, но такие работы конечно лучше не выкладывать в качестве рекламных. Это если беречь чистоту детейлинга - то да, такое лучше не показывать. Но судя по клиентам могу сказать так: полировка автомобиля это дело 150-е в нашей жизни ибо царапины на скорость не влияют. И большинство людей именно так этому относятся. Поэтому если и хотят привести свой автомобиль в более-менее, то хотят это сделать подешевле. Ну и пусть галограммы будут и т.д., главное чтобы появился блеск и большие царапины с глаз долой. Это уже прочухали дешевые полировщики и назвали себя детейлерами. И теперь просто полирнуть машину за 20 минут или просто обмазать её воском и пропылесосить - это уже называют детейлингом. Так вот всё и скатывается. А благодаря тому, что на рынок вывалена куча дешевых по качеству и цене материалов для "детейлинга"- это тоже не спонсирует рост НАСТОЯЩЕГО детейлинга. Сейчас даже обычные рядовые продавцы дешевых бесконтактов начинают позиционировать свои шампуни как шампуни для детейлинга, производители керамики соревнуются в дешевизне цен на керамику, а вновь открываемые магазины начинают что делать? Правильно, демпинговать. И я помню эти крики от детейлеров: "это прекрасно что они демпингуют, значит нам дешевле товары достанутся. В моменте да, это выгодно, а вот в среднесрочной и далеко идущей перспективе это уже сыграло плохую роль: каждый нищеброд, у которого нет денег на качественные товары покупает либо по демпинговым ценам либо откровенное говно и оказывает свои услуги дёшево и с плохим качеством, но зато это "ДЕТЕЙЛИНГ". И простые обыватели начинают в это верить. Понятие детейлинга извращено, например сегодня был клиент на Мерседесе МЛ, он просил отполировать автомобиль в один проход, а керамику положить только на капот. Это он называет детейлином. Мы отказались. Другие возьмутся и назовут это детейлингом. ![]() Сообщение отредактировал McLaren - 25.4.2018, 19:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) ![]() |
Понятие детейлинга извращено, например сегодня был клиент на Мерседесе МЛ, он просил отполировать автомобиль в один проход, а керамику положить только на капот. Это он называет детейлином. Мы отказались. Другие возьмутся и назовут это детейлингом. ![]() таких людей довольно много, у меня недавно был прадик 150й, умотанный просто жуть, тоже попросил сделать только капот, но по полной программе, правда 202й цвет, говорит когда в гараж заезжает, сильно риску на нем видно в отражении лампочки ![]() ![]() ![]() Вот ссылка на "до/после": https://www.instagram.com/p/Bchq54MHbvu/ И он в такой риске весь, но вот "отражение в гараже" ему покоя не даёт "))) Сообщение отредактировал Dr.SteelHummer - 25.4.2018, 23:13 |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3133 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир Валентинович Панов А/м: Форд, был Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
Всё как всегда! Себя хвалим, а других за плинтус засунуть стараемся
![]() А ведь хорошего, без примера плохого, просто не бывает ![]() |
|
|
![]()
|
|
И он в такой риске весь, но вот "отражение в гараже" ему покоя не даёт "))) Да может быть так и надо, каждому своё. Кто-то ездит на дешевой машине, а покупает дорогую одежду, кто-то ездит на дорогой машине, а одевается в лохмотья. Так же и тут: хочет человек отполировать только капот - его дело. Просто не надо называть это детейлингом, так же как и человека одетого модно, но в грязных ботинках модником не назовёшь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 449 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2379 Город: Москва А/м: Peugeot 4007 Спасибо сказали: 144 раз(а) ![]() |
Ну там же сказано что заказывали предпродажку не дорого, вот и получили)))
Вот только зачем хвастаться этим не понимаю... Срачь был, срачь и остался)) Так же соглашусь что детейлинг в последнее время смешался с качеством дешманмоек и народ уже слыша правильные цены все чаще дергает глазом и сообщает что знает мойку где в 3 раза дешевле! ![]() Но есть и другая категория граждан слава богу, которым нужно максимум качества и цена в конце их не пугает. Вот на них нам и нужно целиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 257 Регистрация: 30.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 9763 Город: Владивосток Реальное имя: Юрий Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
Это если беречь чистоту детейлинга... Но судя по клиентам могу сказать так: полировка автомобиля это дело 150-е в нашей жизни ибо царапины на скорость не влияют. И большинство людей именно так этому относятся. Поэтому если и хотят привести свой автомобиль в более-менее, то хотят это сделать подешевле. Ну и пусть галограммы будут и т.д., главное чтобы появился блеск и большие царапины с глаз долой. Это уже прочухали дешевые полировщики и назвали себя детейлерами. И теперь просто полирнуть машину за 20 минут или просто обмазать её воском и пропылесосить - это уже называют детейлингом. Так вот всё и скатывается. А благодаря тому, что на рынок вывалена куча дешевых по качеству и цене материалов для "детейлинга"- это тоже не спонсирует рост НАСТОЯЩЕГО детейлинга. Детейлинг в чистом виде у нас вряд ли надолго приживётся... как и многие модные тренды ранее пришедшие с Запада. Менталитет у наших граждан иной, и как бы ни старались детейлеры истинной веры привить всем привычку содержать (с их помощью, и не за малые деньги) свои машины в идеале, этот вариант не пройдёт, и как ты правильно заметил это не далеко не первостепенное дело в нашей повседневной жизни... Причин непопулярности много: грязные и пыльные дороги,... дорого (русский пытливый ум всегда ищет более дешёвый вариант абсолютно всему),... в подавляющем большинстве машины "не роскошь, а средство передвижения" по хозяйственным нуждам (работа, магазин, дача), и внешний вид соответствующий... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Детейлинг в чистом виде у нас вряд ли надолго приживётся... как и многие модные тренды ранее пришедшие с Запада. Менталитет у наших граждан иной, и как бы ни старались детейлеры истинной веры привить всем привычку содержать (с их помощью, и не за малые деньги) свои машины в идеале, этот вариант не пройдёт, и как ты правильно заметил это не далеко не первостепенное дело в нашей повседневной жизни... Истинной веры за деньги не бывает ![]() Юрий, а чем тебе не нравится менталитет наших граждан ![]() ![]() Цитата Причин непопулярности много: грязные и пыльные дороги,... дорого (русский пытливый ум всегда ищет более дешёвый вариант абсолютно всему),... в подавляющем большинстве машины "не роскошь, а средство передвижения" по хозяйственным нуждам (работа, магазин, дача), и внешний вид соответствующий... Чего может быть проще... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Истинной веры за деньги не бывает ![]() Юрий, а чем тебе не нравится менталитет наших граждан ![]() ![]() Чего может быть проще... ![]() ![]() спонсор поста фирма Орбит? Честно говоря странный комментарий от человека далекого от реалий детейлинга |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 528 Регистрация: 8.8.2016 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк Пользователь №: 7883 Город: Новокузнецк Реальное имя: Сергей А/м: Mitsubishi Спасибо сказали: 109 раз(а) ![]() |
Фото жесть просто. Грязь торчит со всех укромных мест. Очень часто попадается в снимок то, что находится глубоко в щелях. Капельки, подтеки и прочая лабуда которая портит кадр. Считаю что предпродажку вообще не нужно фотать просто потому, что это воообще недохимчистка. И тем более к детейлингу это не имеет отношение точно. А так для предпродажки за 3 рубля впринципе пойдет я так считаю.
Предпоследний клиент на авто-помойке : - во пластик как отмылся. - он покрыт составом. Думал отмоется и станет таким? - ну да. - Отмывается и становится белесым и видны мелкие царапки, я 2-3 часа обрабатываю салон, чищу стекла и дочищаю что пропустил. Пожал плечами. Сообщение отредактировал Bars - 28.4.2018, 5:00 |
|
|
![]()
|
|
https://www.drive2.ru/c/501778625083736700/
Пашка продолжает зажигать! Фотки отвал башки! Наслаждаемся. |
|
|
![]()
|
|
https://www.drive2.ru/c/501778625083736700/ Пашка продолжает зажигать! Фотки отвал башки! Наслаждаемся. похоже, что на старую нокию фоткают, а машину эту проще было сжечь |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 23:23 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru