210Pavel? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
210Pavel? |
25.4.2018, 13:44
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
А у нас тут есть по идее товарищ с таким ником?
Меня последнее время удивляет сколько нытиков появилось в социальных сетях, чуть что сразу блокируют, на здоровую критику стирают комментарии. Пропарю чуть: https://www.drive2.ru/c/500303905112981799/ Предпродажная химчистка Я высказал свое мнение что это даже на предпродажную химчистку не тянет, да даже на комплексную уборку, и такое лучше не выкладывать, на что уважаемый павел сразу включил режим бога, стер мои комментарии, заблокировал и тд. Предлагаю оценить сообществу у-уровень работ. Приятного просмотра. |
|
|
25.4.2018, 13:54
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
А у нас тут есть по идее товарищ с таким ником? Меня последнее время удивляет сколько нытиков появилось в социальных сетях, чуть что сразу блокируют, на здоровую критику стирают комментарии. Пропарю чуть: https://www.drive2.ru/c/500303905112981799/ Предпродажная химчистка Я высказал свое мнение что это даже на предпродажную химчистку не тянет, да даже на комплексную уборку, и такое лучше не выкладывать, на что уважаемый павел сразу включил режим бога, стер мои комментарии, заблокировал и тд. Предлагаю оценить сообществу у-уровень работ. Приятного просмотра. Антох, ты сам видишь какой сейчас уровень детейлинга. |
|
|
25.4.2018, 14:11
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
|
|
|
25.4.2018, 14:29
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Он катится на дно, половина не видят что выкладывают в инстаграмм! Беда в том, что люди на это ведутся. А главное что всем нужно только дешевле, дешевле и дешевле... И появилось некое убеждение, что детейлинг может быть дешевым. А дёшево хорошо не бывает. Сообщение отредактировал McLaren - 25.4.2018, 14:31 |
|
|
25.4.2018, 15:11
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
|
|
|
25.4.2018, 16:15
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
|
|
|
25.4.2018, 18:19
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
А у нас тут есть по идее товарищ с таким ником? Меня последнее время удивляет сколько нытиков появилось в социальных сетях, чуть что сразу блокируют, на здоровую критику стирают комментарии. Пропарю чуть: https://www.drive2.ru/c/500303905112981799/ Предпродажная химчистка Я высказал свое мнение что это даже на предпродажную химчистку не тянет, да даже на комплексную уборку, и такое лучше не выкладывать, на что уважаемый павел сразу включил режим бога, стер мои комментарии, заблокировал и тд. Предлагаю оценить сообществу у-уровень работ. Приятного просмотра. Ну, не айс конечно, вопрос цены, но такие работы конечно лучше не выкладывать в качестве рекламных. |
|
|
25.4.2018, 19:33
|
|
Ну, не айс конечно, вопрос цены, но такие работы конечно лучше не выкладывать в качестве рекламных. Это если беречь чистоту детейлинга - то да, такое лучше не показывать. Но судя по клиентам могу сказать так: полировка автомобиля это дело 150-е в нашей жизни ибо царапины на скорость не влияют. И большинство людей именно так этому относятся. Поэтому если и хотят привести свой автомобиль в более-менее, то хотят это сделать подешевле. Ну и пусть галограммы будут и т.д., главное чтобы появился блеск и большие царапины с глаз долой. Это уже прочухали дешевые полировщики и назвали себя детейлерами. И теперь просто полирнуть машину за 20 минут или просто обмазать её воском и пропылесосить - это уже называют детейлингом. Так вот всё и скатывается. А благодаря тому, что на рынок вывалена куча дешевых по качеству и цене материалов для "детейлинга"- это тоже не спонсирует рост НАСТОЯЩЕГО детейлинга. Сейчас даже обычные рядовые продавцы дешевых бесконтактов начинают позиционировать свои шампуни как шампуни для детейлинга, производители керамики соревнуются в дешевизне цен на керамику, а вновь открываемые магазины начинают что делать? Правильно, демпинговать. И я помню эти крики от детейлеров: "это прекрасно что они демпингуют, значит нам дешевле товары достанутся. В моменте да, это выгодно, а вот в среднесрочной и далеко идущей перспективе это уже сыграло плохую роль: каждый нищеброд, у которого нет денег на качественные товары покупает либо по демпинговым ценам либо откровенное говно и оказывает свои услуги дёшево и с плохим качеством, но зато это "ДЕТЕЙЛИНГ". И простые обыватели начинают в это верить. Понятие детейлинга извращено, например сегодня был клиент на Мерседесе МЛ, он просил отполировать автомобиль в один проход, а керамику положить только на капот. Это он называет детейлином. Мы отказались. Другие возьмутся и назовут это детейлингом. Сообщение отредактировал McLaren - 25.4.2018, 19:34 |
|
|
25.4.2018, 23:06
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
Понятие детейлинга извращено, например сегодня был клиент на Мерседесе МЛ, он просил отполировать автомобиль в один проход, а керамику положить только на капот. Это он называет детейлином. Мы отказались. Другие возьмутся и назовут это детейлингом. таких людей довольно много, у меня недавно был прадик 150й, умотанный просто жуть, тоже попросил сделать только капот, но по полной программе, правда 202й цвет, говорит когда в гараж заезжает, сильно риску на нем видно в отражении лампочки Вот ссылка на "до/после": https://www.instagram.com/p/Bchq54MHbvu/ И он в такой риске весь, но вот "отражение в гараже" ему покоя не даёт "))) Сообщение отредактировал Dr.SteelHummer - 25.4.2018, 23:13 |
|
|
26.4.2018, 10:55
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Всё как всегда! Себя хвалим, а других за плинтус засунуть стараемся
А ведь хорошего, без примера плохого, просто не бывает |
|
|
26.4.2018, 11:12
|
|
И он в такой риске весь, но вот "отражение в гараже" ему покоя не даёт "))) Да может быть так и надо, каждому своё. Кто-то ездит на дешевой машине, а покупает дорогую одежду, кто-то ездит на дорогой машине, а одевается в лохмотья. Так же и тут: хочет человек отполировать только капот - его дело. Просто не надо называть это детейлингом, так же как и человека одетого модно, но в грязных ботинках модником не назовёшь. |
|
|
26.4.2018, 11:17
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 449 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2379 Город: Москва А/м: Peugeot 4007 Спасибо сказали: 144 раз(а) |
Ну там же сказано что заказывали предпродажку не дорого, вот и получили)))
Вот только зачем хвастаться этим не понимаю... Срачь был, срачь и остался)) Так же соглашусь что детейлинг в последнее время смешался с качеством дешманмоек и народ уже слыша правильные цены все чаще дергает глазом и сообщает что знает мойку где в 3 раза дешевле! Но есть и другая категория граждан слава богу, которым нужно максимум качества и цена в конце их не пугает. Вот на них нам и нужно целиться. |
|
|
26.4.2018, 13:46
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 257 Регистрация: 30.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 9763 Город: Владивосток Реальное имя: Юрий Спасибо сказали: 17 раз(а) |
Это если беречь чистоту детейлинга... Но судя по клиентам могу сказать так: полировка автомобиля это дело 150-е в нашей жизни ибо царапины на скорость не влияют. И большинство людей именно так этому относятся. Поэтому если и хотят привести свой автомобиль в более-менее, то хотят это сделать подешевле. Ну и пусть галограммы будут и т.д., главное чтобы появился блеск и большие царапины с глаз долой. Это уже прочухали дешевые полировщики и назвали себя детейлерами. И теперь просто полирнуть машину за 20 минут или просто обмазать её воском и пропылесосить - это уже называют детейлингом. Так вот всё и скатывается. А благодаря тому, что на рынок вывалена куча дешевых по качеству и цене материалов для "детейлинга"- это тоже не спонсирует рост НАСТОЯЩЕГО детейлинга. Детейлинг в чистом виде у нас вряд ли надолго приживётся... как и многие модные тренды ранее пришедшие с Запада. Менталитет у наших граждан иной, и как бы ни старались детейлеры истинной веры привить всем привычку содержать (с их помощью, и не за малые деньги) свои машины в идеале, этот вариант не пройдёт, и как ты правильно заметил это не далеко не первостепенное дело в нашей повседневной жизни... Причин непопулярности много: грязные и пыльные дороги,... дорого (русский пытливый ум всегда ищет более дешёвый вариант абсолютно всему),... в подавляющем большинстве машины "не роскошь, а средство передвижения" по хозяйственным нуждам (работа, магазин, дача), и внешний вид соответствующий... |
|
|
26.4.2018, 15:09
|
|
|
|
|
27.4.2018, 18:05
|
|
Детейлинг в чистом виде у нас вряд ли надолго приживётся... как и многие модные тренды ранее пришедшие с Запада. Менталитет у наших граждан иной, и как бы ни старались детейлеры истинной веры привить всем привычку содержать (с их помощью, и не за малые деньги) свои машины в идеале, этот вариант не пройдёт, и как ты правильно заметил это не далеко не первостепенное дело в нашей повседневной жизни... Истинной веры за деньги не бывает Юрий, а чем тебе не нравится менталитет наших граждан Может твоё мастерство просто не дотягивает до той цены, которую ты за него просишь Цитата Причин непопулярности много: грязные и пыльные дороги,... дорого (русский пытливый ум всегда ищет более дешёвый вариант абсолютно всему),... в подавляющем большинстве машины "не роскошь, а средство передвижения" по хозяйственным нуждам (работа, магазин, дача), и внешний вид соответствующий... Чего может быть проще... Вместо детейлинг центра назовись химчисткой "Три поросёнка", предложи приемлемую цену при хорошем качестве, и народ к тебе потянется |
|
|
27.4.2018, 18:14
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Истинной веры за деньги не бывает Юрий, а чем тебе не нравится менталитет наших граждан Может твоё мастерство просто не дотягивает до той цены, которую ты за него просишь Чего может быть проще... Вместо детейлинг центра назовись химчисткой "Три поросёнка", предложи приемлемую цену при хорошем качестве, и народ к тебе потянется спонсор поста фирма Орбит? Честно говоря странный комментарий от человека далекого от реалий детейлинга |
|
|
27.4.2018, 21:48
|
|
|
|
|
28.4.2018, 4:57
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 528 Регистрация: 8.8.2016 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк Пользователь №: 7883 Город: Новокузнецк Реальное имя: Сергей А/м: Mitsubishi Спасибо сказали: 109 раз(а) |
Фото жесть просто. Грязь торчит со всех укромных мест. Очень часто попадается в снимок то, что находится глубоко в щелях. Капельки, подтеки и прочая лабуда которая портит кадр. Считаю что предпродажку вообще не нужно фотать просто потому, что это воообще недохимчистка. И тем более к детейлингу это не имеет отношение точно. А так для предпродажки за 3 рубля впринципе пойдет я так считаю.
Предпоследний клиент на авто-помойке : - во пластик как отмылся. - он покрыт составом. Думал отмоется и станет таким? - ну да. - Отмывается и становится белесым и видны мелкие царапки, я 2-3 часа обрабатываю салон, чищу стекла и дочищаю что пропустил. Пожал плечами. Сообщение отредактировал Bars - 28.4.2018, 5:00 |
|
|
11.5.2018, 1:02
|
|
https://www.drive2.ru/c/501778625083736700/
Пашка продолжает зажигать! Фотки отвал башки! Наслаждаемся. |
|
|
11.5.2018, 8:24
|
|
https://www.drive2.ru/c/501778625083736700/ Пашка продолжает зажигать! Фотки отвал башки! Наслаждаемся. похоже, что на старую нокию фоткают, а машину эту проще было сжечь |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 21:49 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru