Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Полный детейлинг и тюнинг заодно Геликов

Koan
сообщение 28.4.2018, 17:00
Сообщение #21

Gyeon

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Александр
А/м: ноги

Спасибо сказали: 939 раз(а)

Цитата(wed @ 28.4.2018, 15:42) *
sarcastic_hand.gif

Это точно не детейлинг icon_mrgreen.gif Способ лечения от таких ассоциаций - хороший отдых cheers.gif

Владимир, свои пожелания и предложения отправляйте мне на рабочую почту. Можете даже руководству предложить обеспечить мне более щадящий график,вдруг не напрвят в ( ! ),а выслушают...

+Цитировать сообщение
Rangeroverworld
сообщение 28.4.2018, 18:22
Сообщение #22

Любитель

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Владимир
А/м: Range Rover

Спасибо сказали: 7 раз(а)

Цитата(mobiclean @ 28.4.2018, 1:48) *
Друг ты читаешь что тебе пишут или это просто уже реально клиника?
Русским по белому тебе говорят - твои фото и темы которые ты создаешь это бесполезный и никому тут не интересный мусор по одной простой причине - НЕ ФОРМАТ. Пример со стоматологом не прокатил, приведем грубее - ты на форуме гетеросексуалов выкладываешь фотки голых пид....сов. Они тут никому не нужны и не интересны, потому что АУДИТОРИЯ НЕ ТА. Это хороший, красивый, обработанный мусор не несущий для местной аудитории никакой информации и не вызывающий эмоций smile.gif. Какая еще тут может быть конструктивная критика? По постановке света и обработке фото - за такой критикой на форум фотографов, подроч..ть на тачки на фото - это на драйв2, смотру и смм группы по автомобилям smile.gif)). Как-то так дружище. Ничего личного wink.gif

Данный пост зашел бы на ура если бы был информативным -

Приехали в таком состоянии - серия фото ДО
Работали этим этим и этим - серия фото или фото в работе или можно без фото
Итоговый результат - серия фото ПОСЛЕ, можно фото под фонарем.

P.S. Перечитал свой текст.. чет грубовато получилось smile.gif. Обидеть не хотел ни в коем случае smile.gif, просто для прояснения иногда бывает надо wink.gif

Дружище, ты бы хоть почитал бы на какой ответ я это написал.

Я уже давно понял что мои фото не сюда. Уже давно ни кто на эту тему не спорит.

Ответ был на самопиар человека, который очень хорошо пиарится, сам того не подразумевая, а другим "запрещает" это делать или что то в этом духе. По моему на форуме реклама запрещена, а не PR. Тем более что чел совсем не понимает что такое PR, или понимает только определение, а смысла не понимает.
Вот о чем был батл.
А ты опять о вшах.
Да понят я уже про фото.

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 28.4.2018, 22:20
Сообщение #23

Гуру

Вставить ник
Цитата
А/м: Форд

Спасибо сказали: 193 раз(а)

Цитата(Koan @ 28.4.2018, 17:00) *
Владимир, свои пожелания и предложения отправляйте мне на рабочую почту. Можете даже руководству предложить обеспечить мне более щадящий график,вдруг не напрвят в ( ! ),а выслушают...

Проблемы рационального использования рабочего времени тревожат многих russian_roulette.gif

+Цитировать сообщение
Koan
сообщение 3.5.2018, 10:24
Сообщение #24

Gyeon

Вставить ник
Цитата

Цитата(wed @ 28.4.2018, 21:20) *
Проблемы рационального использования рабочего времени тревожат многих russian_roulette.gif

Владимир, увы очень не многие . Более того, понимание рационального использования времени для творческих профессий (и детейлинг к ним) очень размыто.

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 4.5.2018, 9:09
Сообщение #25

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(Koan @ 3.5.2018, 10:24) *
Владимир, увы очень не многие .

Я не стал бы так говорить о возможности увеличения производительности труда icon_exclaim.gif
Цитата
Более того, понимание рационального использования времени для творческих профессий (и детейлинг к ним) очень размыто.

Не понял!? Это ВЫ сейчас себя хвалите, или наоборот... sarcastic_hand.gif

+Цитировать сообщение
Koan
сообщение 7.5.2018, 11:01
Сообщение #26

Gyeon

Вставить ник
Цитата

Цитата(wed @ 4.5.2018, 8:09) *
Я не стал бы так говорить о возможности увеличения производительности труда icon_exclaim.gif

Не понял!? Это ВЫ сейчас себя хвалите, или наоборот... sarcastic_hand.gif

Я вижу что не поняли, тк к детейлингу отношение имеете такое же как топикстартер... У менчя опыт работы на производстве 13 лет,на руководящих постах в том числе, на производстве 40к+ численностью. Там да оптимизировать можно многое, и это приносит сумасшедшие дивиденды . В студиях с 2-3 сотрудниками только разгильдяйство и неопытность управляющего может привести к 50% нерационального использования времени. У меня в свое время каждый знал что он делает,чем и сколько по времени. По каждой задаче, НО реальное время на полировку автомобиля(например) не может регламентироваться. Просто в виду размытости критериев качества и требований заказчика.

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 19.5.2018, 19:41
Сообщение #27

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(Koan @ 7.5.2018, 11:01) *
Я вижу что не поняли, тк к детейлингу отношение имеете такое же как топикстартер... У менчя опыт работы на производстве 13 лет,на руководящих постах в том числе, на производстве 40к+ численностью. Там да оптимизировать можно многое, и это приносит сумасшедшие дивиденды . В студиях с 2-3 сотрудниками только разгильдяйство и неопытность управляющего может привести к 50% нерационального использования времени. У меня в свое время каждый знал что он делает,чем и сколько по времени. По каждой задаче, НО реальное время на полировку автомобиля(например) не может регламентироваться. Просто в виду размытости критериев качества и требований заказчика.

Александр! Искренне завидую вашему опыту icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему