![]() Subary XV 2014г "замученный", Полировка + НКС, химчистка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Subary XV 2014г "замученный", Полировка + НКС, химчистка |
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) ![]() |
Пациент: Subaru XV, 2014 г.в., пробег в районе 150 т.км.
Состояние весьма печально: фотографии не передают глубину риски, но она очень и очень глубокая, такое ощущение что клиент протирал авто просто тряпкой по песку, т.к. износ везде одинаковый, много битума, опыл после городского окраса, но машина не бита, ни крашена. полировка бампера заняла 5 часов, вся работа 5 дней. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dr.SteelHummer - 10.5.2018, 17:15 |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 528 Регистрация: 8.8.2016 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк Пользователь №: 7883 Город: Новокузнецк Реальное имя: Сергей А/м: Mitsubishi Спасибо сказали: 109 раз(а) ![]() |
Андрюха, как фары пилил?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 528 Регистрация: 8.8.2016 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк Пользователь №: 7883 Город: Новокузнецк Реальное имя: Сергей А/м: Mitsubishi Спасибо сказали: 109 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
никаких шкурок, только в крайнем случае, это был не он. просто подольше работаю мехом Как уже понятно фестулом не пилил, но мензерной пилил, 2 прохода минут по 3-4 на фару на 70 подложке, обороты 4ка - макита , мех лаки кантри фиолетовый, температура пластика ну градусов 45 наверное, нажим может 3 кг. Такого результат не добиваюсь. 2000 с водой, тризак 3000 и 400 вот так нормально. Сообщение отредактировал Bars - 10.5.2018, 20:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
Цитата По-моему 400 и мех так не сможет.... 400 и мехом такая фара делается за 5 минут максимум |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Как уже понятно фестулом не пилил, но мензерной пилил, 2 прохода минут по 3-4 на фару на 70 подложке, обороты 4ка - макита , мех лаки кантри фиолетовый, температура пластика ну градусов 45 наверное, нажим может 3 кг. Такого результат не добиваюсь. 2000 с водой, тризак 3000 и 400 вот так нормально. фестул пожалуй даже послабее режет, чем 400я, но более эластичная, меньше залипает. Ненавижу шлифовку |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 15 Регистрация: 22.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 5136 Город: Донецк Реальное имя: Олег А/м: БМВ Е30 Спасибо сказали: 13 раз(а) ![]() |
Красивая и достойная работа, а фары после полировки как то защищаете?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 142 Регистрация: 29.7.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9458 Город: Тверь Реальное имя: Кирилл А/м: X-Trail Спасибо сказали: 28 раз(а) ![]() |
Посоветуйте агрессивный мех за адекватную цену?
Что то мне проще 2000 и тризаком пройти чем выпиливать мехом царапины. Может у меня неправильных мех. Работа 5 дней, расскажи про ценообразование и сколько все стоило? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
Цитата Может у меня неправильных мех. ты просто неправильно им работаешь |
|
|
![]()
|
|
Посоветуйте агрессивный мех за адекватную цену? Что то мне проще 2000 и тризаком пройти чем выпиливать мехом царапины. Может у меня неправильных мех. Работа 5 дней, расскажи про ценообразование и сколько все стоило? ну, а чего тризакт намного больше снимает, чем мех? я говорю от 3000м, не вижу смысла, только заморочки. мех самый обычный, натуральный, который не жалко. по ценообразованию в личку Сообщение отредактировал Dr.SteelHummer - 11.5.2018, 8:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
ну, а чего тризакт намного больше снимает, чем мех? я говорю от 3000м, не вижу смысла, только заморочки. мех самый обычный, натуральный, который не жалко. по ценообразованию в личку Тризак и снимет много,и его еще нужно убирать. Мех при наличии понимания как работают современные пасты дает опупительный результат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 37 Регистрация: 10.6.2014 Вставить ник Цитата Из: --- Пользователь №: 5079 Город: --- Реальное имя: Николай А/м: есть Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
2000-ая, тризак, мех - давно не встречалось такой халявы. с 600-ой - 800-ой всё чаще начинается ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 142 Регистрация: 29.7.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9458 Город: Тверь Реальное имя: Кирилл А/м: X-Trail Спасибо сказали: 28 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Посоветуйте агрессивный мех за адекватную цену? Что то мне проще 2000 и тризаком пройти чем выпиливать мехом царапины. Может у меня неправильных мех. Работа 5 дней, расскажи про ценообразование и сколько все стоило? Я про фары писал. На лаке мех рулит. Лак 2000 пилю если при покраски мусора налетит шо писец(ваще это брак, но прокатывает), а тризаком 3000 перебиваю или им отдельно немного шагрень уменьшить. По царапинам тризак не айс, его один хрен нужно мехом перебивать, коленки мокрые, царарпину глубокую он не залижет. Я работаю мехом на высокой мягкой подложке, пасту стараюсь вырабатывать в "0", мех продуваю каждую деталь, обороты 3-4(макита), работаю боком(не плоскостью) ну и от давления много что зависит, тут уже как говорится на сколько смелости хватит, лак довольно горячий при работе. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Как правильно и как не правильно? в своих отчетах писал и не раз |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.3.2025, 10:17 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru