![]() Subary XV 2014г "замученный", Полировка + НКС, химчистка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Subary XV 2014г "замученный", Полировка + НКС, химчистка |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 24 Регистрация: 11.12.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5706 Город: Минск Реальное имя: Саша Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Работа супер! 5 часов бампер-это сильно!)))) Можно и мне бюджет для ознакомления в личку?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
клиенту вряд ли понравились эти 5 дней, виду он может и не подал но про себя подумал - "какого хера 5 дней он там делал, бухал что ли 3 дня"\
30 штук за полировку красного субаря который за день по сути делается - это сильно там лак мягонький как гавно, чуть прикоснуться уже ничего нет Сообщение отредактировал Baks - 13.5.2018, 20:37 |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 528 Регистрация: 8.8.2016 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк Пользователь №: 7883 Город: Новокузнецк Реальное имя: Сергей А/м: Mitsubishi Спасибо сказали: 109 раз(а) ![]() |
30+ за все. Есди себестоимость со всеми расходниками, износами, светом и бензоном и прочими издержками выйдет в 10 ку и на оставшиеся 25 придется работать по 8ч в день, то это очень даже неплохо для частного мастера. 20 дней это сотка. Не знаю как екатеринбурге, но а в кузне я бы в ладоши хлопал.
|
|
|
![]()
|
|
клиенту вряд ли понравились эти 5 дней, виду он может и не подал но про себя подумал - "какого хера 5 дней он там делал, бухал что ли 3 дня"\ 30 штук за полировку красного субаря который за день по сути делается - это сильно там лак мягонький как гавно, чуть прикоснуться уже ничего нет Павел, во-первых, я работаю на качество и более чем уверен, что оно много выше твоего за 1 день во-вторых, я работаю один, ты я так понимаю ввдвоем в-третьих, там была еще химчистка в-четвертых, ни ты один такой умный и правильтный и размер риски трудно оценить по фото, а также марке автомобиля, на этой модели субару лак нихера не мягенький. как ты там такие фары делаешь за 5 минут я хер его знает, сказки рассказываешь. в-пятых, считай свои деньги, своими я сам займусь Сообщение отредактировал Dr.SteelHummer - 14.5.2018, 8:02 |
|
|
![]()
|
|
30+ за все. Есди себестоимость со всеми расходниками, износами, светом и бензоном и прочими издержками выйдет в 10 ку и на оставшиеся 25 придется работать по 8ч в день, то это очень даже неплохо для частного мастера. 20 дней это сотка. Не знаю как екатеринбурге, но а в кузне я бы в ладоши хлопал. средняя стоимость по Екб |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
Цитата как ты там такие фары делаешь за 5 минут я хер его знает, сказки рассказываешь. приезжай покажу тем летом парень с перми приезжал так сказать повысить квалификацию, собственно с тем же вопросом что и у тебя- КАК, КАК???!!! КАК так можно быстро работать мехом? просто на один день приехал чтоб я ему это показал, остальное не интересовало вобще приехал на своём прадо, до этого он в перми полировал уже неск. лет через 2 часа у него уже переворот в сознании произошёл, вначале смотрел и думал что у меня мех какой то не такой, потом начал работать как надо рассказывал что точно так же дрочился раньше по неделе с одной машиной, а теперь понял что 2 дня-это вполне если неспеша делать. Сообщение отредактировал Baks - 14.5.2018, 8:20 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 17:37 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru