Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Feynlab - жижа с эффектом затягивания

mobiclean
сообщение 28.6.2018, 13:38
Сообщение #1

Профи

Вставить ник
Цитата
Из: Саратов
Реальное имя: Михаил
А/м: Mazda3

Спасибо сказали: 360 раз(а)

У кого инфа есть по https://www.feynlab.com? Интересно мнение. Ролики конечно прикольные, насколько я понимаю - жижа скорее всего ложится толстым слоем и при нагреве царапины не затягиваются, а сама жижа "плывет" от температуры и выравнивает поверхность. Затягивание подразумевает при нагреве, возвращение к первоначальному состоянию за счет "памяти" - думаю тут все же не так.

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 28.6.2018, 22:54
Сообщение #2

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Владимир
А/м: Форд

Спасибо сказали: 193 раз(а)

Цитата(mobiclean @ 28.6.2018, 13:38) *
У кого инфа есть по https://www.feynlab.com? Интересно мнение. Ролики конечно прикольные, насколько я понимаю - жижа скорее всего ложится толстым слоем и при нагреве царапины не затягиваются, а сама жижа "плывет" от температуры и выравнивает поверхность. Затягивание подразумевает при нагреве, возвращение к первоначальному состоянию за счет "памяти" - думаю тут все же не так.

Давно пора понять... Или ездим car.gif или ухаживаем detailer.gif devil.gif

+Цитировать сообщение
mobiclean
сообщение 29.6.2018, 10:57
Сообщение #3

Профи

Вставить ник
Цитата
Из: Саратов
Реальное имя: Михаил
А/м: Mazda3

Спасибо сказали: 360 раз(а)

Зачем вообще читать вопрос, главное просто хоть что-нибудь написать, желательно вообще не в тему и не забыть, косвенно, упомянуть мпрк. Да? smile.gif

Сообщение отредактировал mobiclean - 29.6.2018, 10:57

+Цитировать сообщение
Suendo
сообщение 30.6.2018, 11:51
Сообщение #4

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Suendo
А/м: БМВ

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Так что лучше, плёнка самовосстанавливающаяся или эта жижа?

+Цитировать сообщение
B.A.R.MAN
сообщение 30.6.2018, 16:38
Сообщение #5

Опытный

Вставить ник
Цитата
Из: Владивосток
Реальное имя: Юрий

Спасибо сказали: 17 раз(а)

Цитата(mobiclean @ 28.6.2018, 19:38) *

Я с некоторым пессимизмом отношусь ко всем этим "нановолшебствам"... ведь основная задача маркетинга одна: ввести доверчивых обывателей в заблуждение!

Какая изначально была цель всех этих "нано" и "керамо" покрытий - это защита ЛКП автомобиля от окружающего негатива.

Но что мы видим на практике - обещая за большие деньги надёжную защиту кузова на год и более, детейлеры тем не менее предупреждают о необходимости аккуратной эксплуатации, очень нежной мойки авто, желательности регулярно обновлять покрытие в течение всего срока действия.... Так в чём тогда крутость этих "керамик", если над ними также надо трястись, как и над обычным лакокрасочным покрытием, да ещё и за дополнительные и немалые деньги?

Сейчас акцент потихоньку и хитрым способом сводится уже не к защите краски кузова, а к защите самой "защиты"... pardon.gif

Что можно сказать по этим видеопрезентациям "Feynlab"а? То что эта защита легко царапается от нежного, воздушного прикосновения металлической щёточки, но эти царапинки можно удалить нагревом... А если потёртости будут по-серьёзнее, волшебство уже не случится??? laugh.gif

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 30.6.2018, 21:15
Сообщение #6

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Владимир
А/м: Форд

Спасибо сказали: 193 раз(а)

Цитата(mobiclean @ 29.6.2018, 10:57) *
Зачем вообще читать вопрос, главное просто хоть что-нибудь написать, желательно вообще не в тему и не забыть, косвенно, упомянуть мпрк. Да? smile.gif

МПРК уж точно здесь абсолютно не виноват icon_mrgreen.gif
Что касаемо вашего вопроса...!? А есть ли смысл вообще тиражировать заблуждения!? Царапины на лаке затянутся вряд ли, а вот мозги от этого утягивает знатно sarcastic_hand.gif

+Цитировать сообщение
hafs
сообщение 23.5.2019, 0:30
Сообщение #7

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Абдулгамид
А/м: m5e34

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Фейнлаб это нанокерамическое покрытие нового уровня ,я был на демонстрации ,дистрибьюторы что удивительно находятся в дагестане и только начинаюют ее распространять уже доступен сайт

+Цитировать сообщение
hkomlo
сообщение 25.5.2019, 15:38
Сообщение #8

Любитель

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Игорь
А/м: Ларгус

Спасибо сказали: 10 раз(а)

Цитата(B.A.R.MAN @ 30.6.2018, 16:38) *
Что можно сказать по этим видеопрезентациям "Feynlab"а? То что эта защита легко царапается от нежного, воздушного прикосновения металлической щёточки, но эти царапинки можно удалить нагревом... А если потёртости будут по-серьёзнее, волшебство уже не случится??? laugh.gif

Да я тоже не пойму, зачем эти примочки, когда все нагревом все удаляется)) icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему