Открытие детейлинг студии 2018 г. От А до Я, Описание открытия детейлинг студии от начала до конца |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Открытие детейлинг студии 2018 г. От А до Я, Описание открытия детейлинг студии от начала до конца |
12.7.2018, 2:21
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 29 Регистрация: 20.4.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10192 Город: Moscow Реальное имя: Владимир Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Часть 5. КРИТИКА!)
Свет, свет и еще раз свет!) В этой части я бы хотел попросить сразу извинения, за то как я это сделал и попросить совета!) Итак, потолок у нас имеется с наклоном с задний части 4,5 метра в начале 3,5 метра, плюс мы имеем каркасные трубы...Мы заказывали светотехнический расчет в 3-5 организациях(1 из них была кто делал свет в Керамик про(город не помню ) счета были космические, скажем так от 150 000 и до 600 000 за свет И тут я решил обраться в одно известную организацию за советом как сделать свет подешевле но, что бы светило хорошо!)Насоветовали мне то, что есть!))) Итого мы имеем 33 шт - Светильник Uniel 10 шт Светильник Volpe. Выглядит все вроде красиво, но светом я не доволен, так как я считаю, что его мало. Вот хотел бы узнать совета, достаточно ли света? стоит докупить еще?какие светильники посоветуете? и куда повесить как Вы считаете лучше?) Сообщение отредактировал Payton - 12.7.2018, 2:24 |
|
|
12.7.2018, 15:12
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 238 Регистрация: 6.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8084 Город: Нижневартовск Реальное имя: Иван А/м: Форд Фокус 2 Спасибо сказали: 27 раз(а) |
Загоните автомобиль и проверьте,достаточно света для работы или нет,так или иначе основного всегда мало...
Прожекторы,фонарики и т.д. |
|
|
12.7.2018, 16:54
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Часть 5. КРИТИКА!) lСвет, свет и еще раз свет!) В этой части я бы хотел попросить сразу извинения, за то как я это сделал и попросить совета!) Итак, потолок у нас имеется с наклоном с задний части 4,5 метра в начале 3,5 метра, плюс мы имеем каркасные трубы...Мы заказывали светотехнический расчет в 3-5 организациях(1 из них была кто делал свет в Керамик про(город не помню ) счета были космические, скажем так от 150 000 и до 600 000 за свет И тут я решил обраться в одно известную организацию за советом как сделать свет подешевле но, что бы светило хорошо!)Насоветовали мне то, что есть!))) Итого мы имеем 33 шт - Светильник Uniel 10 шт Светильник Volpe. Выглядит все вроде красиво, но светом я не доволен, так как я считаю, что его мало. Вот хотел бы узнать совета, достаточно ли света? стоит докупить еще?какие светильники посоветуете? и куда повесить как Вы считаете лучше?) Посмотри здесь http://lifeandlight.ru/normy-osveshheniya/...shhennosti.html Всё равно принимать решение придётся тебе. |
|
|
12.7.2018, 17:00
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Покой - высшая стадия движения!
|
|
|
12.7.2018, 17:58
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 29 Регистрация: 20.4.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10192 Город: Moscow Реальное имя: Владимир Спасибо сказали: 0 раз(а) |
|
|
|
13.7.2018, 10:47
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 257 Регистрация: 30.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 9763 Город: Владивосток Реальное имя: Юрий Спасибо сказали: 17 раз(а) |
Часть 5. КРИТИКА!) Свет, свет и еще раз свет!) В этой части я бы хотел попросить сразу извинения, за то как я это сделал и попросить совета!) Насоветовали мне то, что есть!))) Итого мы имеем 33 шт - Светильник Uniel 10 шт Светильник Volpe. Выглядит все вроде красиво, но светом я не доволен, так как я считаю, что его мало. Вот хотел бы узнать совета, достаточно ли света? стоит докупить еще?какие светильники посоветуете? и куда повесить как Вы считаете лучше?) Я так понял, светильники с молочным стеклом? Если да, то сними рассеиватели со всех светильников, снова включи свет и почувствуй разницу... Молочные рассеиватели сжирают много света, и лучшим вариантом были бы светодиодные светильники с "призмой"... |
|
|
13.7.2018, 16:34
|
|
Я так понял, светильники с молочным стеклом? Если да, то сними рассеиватели со всех светильников, снова включи свет и почувствуй разницу... Молочные рассеиватели сжирают много света, и лучшим вариантом были бы светодиодные светильники с "призмой"... Советую попробовать, а уже потом понимать http://eco-intech.com/catalog/15/ |
|
|
13.7.2018, 17:27
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 257 Регистрация: 30.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 9763 Город: Владивосток Реальное имя: Юрий Спасибо сказали: 17 раз(а) |
Советую попробовать, а уже потом понимать http://eco-intech.com/catalog/15/ Володя, тратиться на люксометры мне было не с руки... и в своё время я подошёл к выбору более практично: когда менял лампы в своей покрасочной с люминисцентного на светодиодный свет, взял на пробу два светильника - молочный и призму, и сравнил как они освещают противоположную стену. Однозначно по эффективности выбор пал на светильники с рассеивателем "призма"... И ещё... Нормы по освещённости не всегда соответствуют индивидуальным предпочтениям... кому то и достаточно яркого света бывает маловато, особенно на тёмных машинах... Сообщение отредактировал B.A.R.MAN - 13.7.2018, 17:42 |
|
|
13.7.2018, 22:20
|
|
Володя, тратиться на люксометры мне было не с руки... и в своё время я подошёл к выбору более практично: когда менял лампы в своей покрасочной с люминисцентного на светодиодный свет, взял на пробу два светильника - молочный и призму, и сравнил как они освещают противоположную стену. Однозначно по эффективности выбор пал на светильники с рассеивателем "призма"... И ещё... Нормы по освещённости не всегда соответствуют индивидуальным предпочтениям... кому то и достаточно яркого света бывает маловато, особенно на тёмных машинах... Юрий! С тобою трудно спорить по твоему подходу к измерениям, но деньги то хоть иногда ты пересчитываешь |
|
|
14.7.2018, 8:08
|
|
|
|
|
15.7.2018, 22:30
|
|
|
|
|
16.7.2018, 3:42
|
|
Человеческий глаз - устройство субъективное Оно то "устройство" хоть и субъективное, но именно глаз объективно определяет готовность автомобиля к выдаче клиенту... И никакие СНиПы с приборами не смогут обеспечить абсолютно комфортную работу мастеру. Мы все индивидуальны и зрение у нас разное... |
|
|
17.7.2018, 17:53
|
|
Всем добрый день!
Сейчас занимаюсь размещением компании в интернете, набором сотрудников, рекламой, закупкой оборудования! Кстати вопрос по рекламе, стоит вкладываться в интернет? Приносит он какой то выхлоп? или все работает локально и по сарафанному радио?) На этой неделе я надеюсь мы закончим основные работы, положим плитку и установим вытяжку, а остальное будем делать походу дела Из оставшегося это раскраска стен( планируем сделать какие нибудь интересные росписи),замена входных ворот и ближе к осенне установка отопления, точнее его проводки. Какое то оборудование для работы есть, а остальное будет докупаться по мере поступления машин) В конце неделе выложу полный фотоотчет о проделанной работе, а далее(август) будет делаться ремонт в помещение для мойки) Всем спасибо за советы по свету!!!! |
|
|
17.7.2018, 21:20
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 238 Регистрация: 6.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8084 Город: Нижневартовск Реальное имя: Иван А/м: Форд Фокус 2 Спасибо сказали: 27 раз(а) |
Всем добрый день! Сейчас занимаюсь размещением компании в интернете, набором сотрудников, рекламой, закупкой оборудования! Кстати вопрос по рекламе, стоит вкладываться в интернет? Приносит он какой то выхлоп? или все работает локально и по сарафанному радио?) На этой неделе я надеюсь мы закончим основные работы, положим плитку и установим вытяжку, а остальное будем делать походу дела Из оставшегося это раскраска стен( планируем сделать какие нибудь интересные росписи),замена входных ворот и ближе к осенне установка отопления, точнее его проводки. Какое то оборудование для работы есть, а остальное будет докупаться по мере поступления машин) В конце неделе выложу полный фотоотчет о проделанной работе, а далее(август) будет делаться ремонт в помещение для мойки) Всем спасибо за советы по свету!!!! Если соцсети подразумеваете как "Интернеты",то несомненно стоит |
|
|
18.7.2018, 17:20
|
|
Всем добрый день! Сейчас занимаюсь размещением компании в интернете, набором сотрудников, рекламой, закупкой оборудования! Кстати вопрос по рекламе, стоит вкладываться в интернет? Приносит он какой то выхлоп? или все работает локально и по сарафанному радио?) На этой неделе я надеюсь мы закончим основные работы, положим плитку и установим вытяжку, а остальное будем делать походу дела Из оставшегося это раскраска стен( планируем сделать какие нибудь интересные росписи),замена входных ворот и ближе к осенне установка отопления, точнее его проводки. Какое то оборудование для работы есть, а остальное будет докупаться по мере поступления машин) В конце неделе выложу полный фотоотчет о проделанной работе, а далее(август) будет делаться ремонт в помещение для мойки) Всем спасибо за советы по свету!!!! Оптимистично |
|
|
24.7.2018, 0:32
|
|
|
|
|
15.8.2018, 16:03
|
|
|
|
|
15.8.2018, 23:58
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
|
|
|
16.8.2018, 15:39
|
|
|
|
|
2.9.2018, 23:26
|
|
Всем, Добрый вечер!
Извиняюсь, что пропал. Были дела по своей основной работе. Работа потихоньку идет, полностью закончили помещение с детейлингом, осталось закупится по мелочи, всякой всячины!) Машины пока все свои ( с сервиса ) На прошлой неделе заказывал все для рекламы а пока из рекламы только точка на яндекс картах и гугл картах. (Указание точки, потихоньку дает свои плоды, люди начинают потихоньку звонить!) По итогу: по помещению в данный момент всем доволен, проделана хорошая работа, осталось только на осень установить отопление и в дальнейшем заменить входную дверь на секционную. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 8:20 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru