Открытие детейлинг студии 2018 г. От А до Я, Описание открытия детейлинг студии от начала до конца |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Открытие детейлинг студии 2018 г. От А до Я, Описание открытия детейлинг студии от начала до конца |
29.9.2018, 16:12
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.9.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10940 Город: Москва Реальное имя: Алексей Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Владимир, добрый день. Как я могу Вам написать?
|
|
|
1.10.2018, 17:42
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Интересно было бы узнать коэффициент технической оснащённости (К тех.осн.) по каждому рабочему посту отдельно?
К тех.осн. - соотношение затрат на инструмент к месячной расчётной выработке рабочего поста. |
|
|
2.10.2018, 13:02
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
|
|
|
3.10.2018, 4:15
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 257 Регистрация: 30.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 9763 Город: Владивосток Реальное имя: Юрий Спасибо сказали: 17 раз(а) |
Instargram не используется? Уж думал посмотреть чокак полируется,не нашел. А так ли интересен с практической точки этот инстаграм? Я пересмотрел там кучу студий, и только и вижу: посмотрите как у нас замечательно, какое у нас замечательное оборудование, какие престижные машины к нам приезжают и какие замечательные они у нас получаются, и вообще какие мы замечательные ребята... ну и между строк: если вы хотите, чтобы ваша машина сияла, приезжайте только к нам... Реклама и ничего кроме рекламы... Сообщение отредактировал B.A.R.MAN - 3.10.2018, 4:18 |
|
|
3.10.2018, 6:48
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
А так ли интересен с практической точки этот инстаграм? Я пересмотрел там кучу студий, и только и вижу: посмотрите как у нас замечательно, какое у нас замечательное оборудование, какие престижные машины к нам приезжают и какие замечательные они у нас получаются, и вообще какие мы замечательные ребята... ну и между строк: если вы хотите, чтобы ваша машина сияла, приезжайте только к нам... Реклама и ничего кроме рекламы... с практической точки зрения для кого? так он и создан для рекламы и отражения "успешности" |
|
|
3.10.2018, 10:42
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
А так ли интересен с практической точки этот инстаграм? Я пересмотрел там кучу студий, и только и вижу: посмотрите как у нас замечательно, какое у нас замечательное оборудование, какие престижные машины к нам приезжают и какие замечательные они у нас получаются, и вообще какие мы замечательные ребята... ну и между строк: если вы хотите, чтобы ваша машина сияла, приезжайте только к нам... Реклама и ничего кроме рекламы... Юр,я говорю конечно за себя,но конечный покупатель голосует за понты... Ну вот такая у нас судьба. |
|
|
3.10.2018, 10:55
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
|
|
|
3.10.2018, 11:03
|
|
Ничего себе похвала недоброкачественной рекламе Печально слышать такие слова из уст тех.директора представительства весьма уважаемой фирмы Где сказано о НЕКАЧЕСТВЕННОЙ рекламе? Как раз хороший ремонт,чистые работники без перегара, идеальная чистота. Инструмент качественный, материалы достойных производителей. И т.д. Ну и разумеется видео и фото операторы с креативным взглядом на творчество, грамотное оформление и содержание инсты(сайта), об индексации стоит задуматься. |
|
|
3.10.2018, 11:27
|
|
Где сказано о НЕКАЧЕСТВЕННОЙ рекламе? Как раз хороший ремонт,чистые работники без перегара, идеальная чистота. Инструмент качественный, материалы достойных производителей. И т.д. Ну и разумеется видео и фото операторы с креативным взглядом на творчество, грамотное оформление и содержание инсты(сайта), об индексации стоит задуматься. Александр, ведь это твоя цитата? Цитата я говорю конечно за себя,но конечный покупатель голосует за понты... Ну вот такая у нас судьба Возможно я и ошибся подумав, что понты в твоём понимании есть пример некачественной рекламы. |
|
|
3.10.2018, 11:42
|
|
Да, просто не поняли друг друга.
|
|
|
3.10.2018, 12:28
|
|
|
|
|
3.10.2018, 17:51
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 257 Регистрация: 30.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 9763 Город: Владивосток Реальное имя: Юрий Спасибо сказали: 17 раз(а) |
с практической точки зрения для кого? так он и создан для рекламы и отражения "успешности" Есть инстаграм, а есть наш форум... и практикующим специалистам с практической точки зрения больше пользы приносит форум, где можно не боясь за свою репутацию получить совет от своих коллег, которые в свою очередь могут рассчитывать на взаимную помощь... А про инстаграм ты сам всё правильно написал... |
|
|
3.10.2018, 18:14
|
|
Юр,я говорю конечно за себя,но конечный покупатель голосует за понты... Ну вот такая у нас судьба. Саша, вот поэтому я и удивился, почему ты вдруг решил поподробнее узнать о "делах фирмы" через инсту... ты же не конечный покупатель... Надо терзать Владимира (Payton) здесь в этой теме, пусть колется и выкладывает больше фоток... |
|
|
7.10.2018, 12:05
|
|
Саша, вот поэтому я и удивился, почему ты вдруг решил поподробнее узнать о "делах фирмы" через инсту... ты же не конечный покупатель... Надо терзать Владимира (Payton) здесь в этой теме, пусть колется и выкладывает больше фоток... Терзать...!? К чему этот садизм? И так можно понять, что студия Владимира еще не начала свою работу. |
|
|
21.10.2018, 1:44
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 29 Регистрация: 20.4.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10192 Город: Moscow Реальное имя: Владимир Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Терзать...!? К чему этот садизм? И так можно понять, что студия Владимира еще не начала свою работу. Добрый вечер!) Не совсем так))Мне пришлось с сентября месяца решать немного другие вопросы в связи с этим я решил немножко приостановить строительство!)) Сейчас уже готово на 90% осталось, кое что довести до ума!) Итак, что я имею на данный момент: Основные проблемы уже можно сказать решены, а это конечно отопление. Проблема заключалась в том, что я рассчитывал сделать подпитку к общему котлу на пром. территории, но в последний момент меня с этим обломали так сказать :)причем подключение должно было быть на следующий день. Я приобрел 130 секций на 170 кв.м., что в итоге показа практика достаточно для отопления этого метража( Хотя у меня были сомнения, так как высота потолков высокая, а теплопропускаемость оставляет желать лучшего(утеплен по сути только потолок и стены отштукатурены) и тут встал вопрос из чего брать тепло!) Конечно после того, как я узнал об отказе у меня возникла паника и первым делом я бросился искать электрический котел. (сразу скажу если нет халявного электричества даже не думайте о его покупке это самое простое и максимально дорогое удовольствие!))) Он конечно сразу же отпал!)После недели поисков и советов я остановился на котле на отработке( отработка в итоге все бесплатная!) Приобрел котел на 300 кв.м. полуавтомат Калужкого завода ! Скажу сразу же этот вариант всем советую !)Из плюсов: простота использования, экономичность и как заверяют долговечность, работает на любой жидкой смеси)минусы: каждый день делать его очистку !)Я решил с экономить и не брать автоматику так как он сразу становится в 2 раза дороже) Вот как теперь выглядит моя собственная котельная!) В самом помещение для автомойке установили ворота размера 3000х3300!) Делал ворота изначально нестандартного размера, так как через автосервис проходит много спринтеров а их макс. высота 3100. Вот мне и пришлось переплатить!( Уложена максимально дешевая плитка( привет оби никогда не берите, все плитка полное г....) И установлена вытяжка . В самой студии проведено отопление в неделю пока машин мало бывает 3-5 и по мелким делам.Автомойка уже будет функционировать в понедельник!) Таак что такие у меня дела. На следующей неделе попробую сделать вывод, что да как))))Так как я прошел можно сказать все стадии строительства от и до и в многих моментах я принимал участие лично, попробую описать полный ПРАВИЛЬНЫЙ этап строительства детейлинг студии. Сообщение отредактировал Payton - 21.10.2018, 1:52 |
|
|
21.10.2018, 1:48
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 29 Регистрация: 20.4.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10192 Город: Moscow Реальное имя: Владимир Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Так же на следующей неделе буду заниматься уже раскруткой и планирую пока сезон в детейлинге заканчивается доп. сделать шиномонтаж на сезон!) Есть один комплект шинки, планирую приобрести еще один и дать рекламу небольшую!)
Сообщение отредактировал Payton - 21.10.2018, 1:56 |
|
|
21.10.2018, 2:03
|
|
|
|
|
21.10.2018, 12:48
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Приток отток где? Пароизоляция ? Пенопласт на потолке? Кто так вам советует строить?
|
|
|
21.10.2018, 13:50
|
|
Приток отток где? Пароизоляция ? Пенопласт на потолке? Кто так вам советует строить? Все как серьезно:))))) Все на месте:) Приток и отток естественно присутствуют(фото делалось до полной установки), пароизоляцию не делали, сделали вытяжку в тех помещении на этом и закончили. Да пенопласт на потолке, а что в этом такого, я уже писал в данной теме почему его сделал. Я думаю вы прекрасно понимаете в любом вопросе качество зависит от цены и опыта. Поверьте, я уже столкнулся с таким большим количеством специалистов по стройке начиная от маляров и сейчас заканчивая сантехникой и каждый великий специалист в своем деле. Даже брать последний пример с отопления. Я консультировался с 7-8 мастерами и у каждого свое мнение.Как я по вашему должен выбрать из них лучшего? Я руководствуюсь сам по финансам и по возможности и ответственность лежит на мне. Если вы так обеспокоенны вопросом пожаробезопасности, то это можно задавать вопрос абсолютно любому владельцу помещения и я даю 100% гарантию, что они у него найдутся:)Любое помещение в пром. зоне не пройдет пожарку. А что касается кто что советуют. Изначально у меня работали ребята которые 15 лет работали у владельца Первого канала, а после 7 лет стоили дома во Франции.И да они советовали сделать пенопласт на крыше если что. Но конечно, к любой работе найдется свой критик, так как в душе каждый из нас специалист ВЫСОЧАЙШЕГО КЛАССА)А мойку мне строили таджики, конечно я уже вижу все косяки в любой работе... Извиняюсь за выплеск так сказать эмоций, но меня уже правда раздражают любые вопросы касаемо строительство и советов,так как у меня это длится уже 4 месяца. Как только у меня появится побольше свободного времени я постараюсь изложить все по полочкам, почему так, а почему не так:)) Спасибо за понимание:) Сообщение отредактировал Payton - 21.10.2018, 14:09 |
|
|
21.10.2018, 13:56
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
В свое время столкнулся со всем этим говном и недоработками, поэтому и спрашиваю.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:13 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru