Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Биг фут

, Биг фут
Dani
сообщение 31.7.2018, 20:03
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Парни,извечный вопрос..Уж очень хочется минимизировать риск связанный с роторными машинками. Может кто нашел способ уничтожать риски любой сложности биг футом? Ск пробовал все равно не убирает в ноль..мож кто добился успехов именно на биг фут?

+Цитировать сообщение
balerun
сообщение 31.7.2018, 20:37
Сообщение #2

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Александр
А/м: nissan

Спасибо сказали: 148 раз(а)

Цитата(Dani @ 31.7.2018, 23:03) *
Парни,извечный вопрос..Уж очень хочется минимизировать риск связанный с роторными машинками. Может кто нашел способ уничтожать риски любой сложности биг футом? Ск пробовал все равно не убирает в ноль..мож кто добился успехов именно на биг фут?

Если вам нужно срезать 10 микрон лака, то какая разница чем его резать бигфутом или роторными машинками? smile.gif

+Цитировать сообщение
Dr.SteelHummer
сообщение 31.7.2018, 21:01
Сообщение #3

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Андрей
А/м: MB E320

Спасибо сказали: 908 раз(а)

Цитата(balerun @ 31.7.2018, 20:37) *
Если вам нужно срезать 10 микрон лака, то какая разница чем его резать бигфутом или роторными машинками? smile.gif

согласен, но Детейлинг аларм учит, что ротор -это прошлый век, а все нормальные пацаны теперь режут отбойными молотками т.е. 21ми, не щадя живота своего

+Цитировать сообщение
balerun
сообщение 31.7.2018, 21:10
Сообщение #4

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(Dr.SteelHummer @ 1.8.2018, 0:01) *
согласен, но Детейлинг аларм учит, что ротор -это прошлый век, а все нормальные пацаны теперь режут отбойными молотками т.е. 21ми, не щадя живота своего

детейлинг алярм мудаки, он 4 ролика парил голову подписчикам о том какие они царапины делают за секунду, типа гляньте какие царапины мы убираем, я ему 2 раза сидя за 3000 км написал что это карандаш для pdr, и пора бы его уже вернуть мастеру на место. в итоге выиграл какой то павел с огромным разгромным постом, который лиииично приезжал в дитейлинг алярм и смотрел на капот и изучал его более часа. Тфу

Но я афигел как они полы торнадором чистят, слезы с глаз.... Короче залепуха полная, школота ведется.

Сообщение отредактировал balerun - 31.7.2018, 21:19

+Цитировать сообщение
Agri
сообщение 1.8.2018, 0:18
Сообщение #5

Любитель

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Кирилл
А/м: X-Trail

Спасибо сказали: 28 раз(а)

Детелинг аларм в качестве тяжелой артилерии юзают стриженный лиловый мех на рупесе. Попробуй расскажешь как оно.

+Цитировать сообщение
Samarapolirol
сообщение 2.9.2018, 22:15
Сообщение #6

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: 17.03
А/м: Рено сандеро

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(Dr.SteelHummer @ 31.7.2018, 21:01) *

Детейлинг аларм сами говорили что затертые тачки в работу не берут, в основном берут новые, для нанесения защитки, либо те, которые требуют дополнительного нанесения защитного покрытия. На это и работают, а там бигфут для них за глаза)

+Цитировать сообщение
Dr.SteelHummer
сообщение 3.9.2018, 13:18
Сообщение #7

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(Samarapolirol @ 2.9.2018, 22:15) *
Детейлинг аларм сами говорили что затертые тачки в работу не берут, в основном берут новые, для нанесения защитки, либо те, которые требуют дополнительного нанесения защитного покрытия. На это и работают, а там бигфут для них за глаза)

где они это говорили? Многого от них бреда слышал, но про это вроде нет, конечно легонькую полировочку сделать и защиту нанести гораздо проще и выгоднее, чем "побеждать" упиленную

+Цитировать сообщение
B.A.R.MAN
сообщение 3.9.2018, 14:30
Сообщение #8

Опытный

Вставить ник
Цитата
Из: Владивосток
Реальное имя: Юрий

Спасибо сказали: 17 раз(а)

[quote name='Dr.SteelHummer' date='3.9.2018, 19:18' post='200866']
где они это говорили? Многого от них бреда слышал, но про это вроде нет...

Было дело... В одном из видео Валера на фоне заматованного после покраски Каена, так и сказал: "... не знаю, плохо это или хорошо, то что мы выбираем премиальные машины, где работы поменьше и где оплата побольше..." aha.gif

+Цитировать сообщение
Bars
сообщение 3.9.2018, 15:34
Сообщение #9

Мастер

Вставить ник
Цитата
Из: Новокузнецк
Реальное имя: Сергей
А/м: Mitsubishi

Спасибо сказали: 109 раз(а)

Цитата(Dr.SteelHummer @ 1.8.2018, 0:01) *

Нужне же им что-то говорить. А так получается они берут кучу денег и несколько дней выпиливают бигфутом царарпины, если сделать эту работу макитой и быстрее, то поличится что ты делаешь как и все но только денег берешь больше.

+Цитировать сообщение
Baks
сообщение 3.9.2018, 20:15
Сообщение #10

Гуру

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Павел

Спасибо сказали: 2059 раз(а)

Цитата
но Детейлинг аларм учит, что ротор -это прошлый век, а все нормальные пацаны теперь режут отбойными молотками т.е. 21ми, не щадя живота своего

эти ребята просто забыли что такое "полировка".
кроме новых лексусов и мерседесов ничего не делают
приедет к ним то что в регионах приезжает-я посмотрю как они бигфутами будут делать
я после одного туарега недавно 2 выходных взял, просто потому что сидел локти в эластичных бинтах были под финалгоном.
работал машинку кручёными американками большими на 2000 об. Целая бутылка 400-й пасты на машину, туарег 12-го года

посмотрел бы я как мудак который это сказал такую машину бигфутом сделал. зрелище лучше цирка

Сообщение отредактировал Baks - 3.9.2018, 20:15

+Цитировать сообщение
DetonatorPRO
сообщение 4.9.2018, 3:32
Сообщение #11

Мастер

Вставить ник
Цитата
А/м: gs

Спасибо сказали: 169 раз(а)

Цитата(Baks @ 3.9.2018, 20:15) *
эти ребята просто забыли что такое "полировка".
кроме новых лексусов и мерседесов ничего не делают
приедет к ним то что в регионах приезжает-я посмотрю как они бигфутами будут делать
я после одного туарега недавно 2 выходных взял, просто потому что сидел локти в эластичных бинтах были под финалгоном.
работал машинку кручёными американками большими на 2000 об. Целая бутылка 400-й пасты на машину, туарег 12-го года

посмотрел бы я как мудак который это сказал такую машину бигфутом сделал. зрелище лучше цирка

А зачем, ДА сэбя ракрутили, им не нужны старые зашарканые ведра, когда очередь из новеньких лексусов под окном, доказывать кому-то и что-то ? зачем? они выходные на островах проводят а ты под финалгоном...... увы....

+Цитировать сообщение
Baks
сообщение 4.9.2018, 10:55
Сообщение #12

Гуру

Вставить ник
Цитата

выше бери
на луну летают
в обед biggrin.gif
ты не смотри в рот этим масковским золотым мальчикам, их "доход" с зарабатыванием денег в регионах ничего общего не имеет
я сейчас говорю про то, что нормальный мастер с провинции легко за щеку заправит этим "бигфутовцам", по скорости и качеству полировки на средней машине. потому что ребята с провинций как правило привыкшие к жести.
И да, майбахи и лексусы-это не вся страна

Сообщение отредактировал Baks - 4.9.2018, 11:04

+Цитировать сообщение
Koan
сообщение 4.9.2018, 11:49
Сообщение #13

Gyeon

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
А/м: ноги

Спасибо сказали: 939 раз(а)

Цитата(DetonatorPRO @ 4.9.2018, 2:32) *
А зачем, ДА сэбя ракрутили, им не нужны старые зашарканые ведра, когда очередь из новеньких лексусов под окном, доказывать кому-то и что-то ? зачем? они выходные на островах проводят а ты под финалгоном...... увы....

Бабочка и долбежка в жопу-это не детейлинг. МММ тоже в свое время набрало.

+Цитировать сообщение
DetonatorPRO
сообщение 4.9.2018, 13:24
Сообщение #14

Мастер

Вставить ник
Цитата

Цитата(Baks @ 4.9.2018, 10:55) *
выше бери
на луну летают
в обед biggrin.gif
ты не смотри в рот этим масковским золотым мальчикам, их "доход" с зарабатыванием денег в регионах ничего общего не имеет
я сейчас говорю про то, что нормальный мастер с провинции легко за щеку заправит этим "бигфутовцам", по скорости и качеству полировки на средней машине. потому что ребята с провинций как правило привыкшие к жести.

Вот скажи у тебя работы нет? думаю что полно, тогда зачем тебе такие ведра? я ведра беру когда совсем грустно в феврале-марте. с мая по декабрь, сараи окладываю на очень далекую полку. Лично для меня лучше сделать два почти новых седана к примеу за 18, чем за 16 пилить ушатаный вхламищу крузак
то что бигфут на затертой машине ацкое днище полностью согласен, просто он более полезен для продвижения и рекламы, ротор то есть у самой деревенской малярки.

Цитата(Koan @ 4.9.2018, 11:49) *
Бабочка и долбежка в жопу-это не детейлинг. МММ тоже в свое время набрало.

на МММ люди озолотились, и сейчас представляют "развитую экономическую элиту", сидят в верхнем списке российского форбс

+Цитировать сообщение
Dr.SteelHummer
сообщение 4.9.2018, 14:01
Сообщение #15

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(Baks @ 4.9.2018, 10:55) *
выше бери
на луну летают
в обед biggrin.gif

да, не факт что отказываются из-за прибыльности других более простых машин, просто нужны квалифицированные кадры, чтобы нормально сделать упиленный авто, а их нет, только бигфутами и умеют.

Вот пример, тоже никто в городе брать не хотел, даже наши самые "крутые" ДЦ сказали "можем", но делать не будем, риска от очень низкой градации с внутренней стороны, видимо клиент пытался их победить сам, фары редкие и на разборках их нет, новые дороги.

+Цитировать сообщение
Baks
сообщение 4.9.2018, 15:34
Сообщение #16

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата
думаю что полно, тогда зачем тебе такие ведра?

затем что такие ведра я умею делать за 1,5 дня
а "почти новые седаны за 18" - у нас это из разряда фантастики. десяток машин за весь год не больше
городок 140 тыщ населения.

тут если чел отдает за убитую в гавно камри 20 000 С КЕРАМИКОЙ, он ещё хочет чтоб внутри проёмов всё было отполировано, а на приёмке трахает мозг за каждую оставшуюся царапинку и скольчик. недавно один такой, полчаса своё ведро принимал, она уже не то что чёрная, она серая была, отчет потом сделаю как нибудь. и вот так тут частенько.

вот она -

вот такое вот гавно с керамикой тут делаешь за 20. и это потолок местных цен. а на приёмке ещё хотят чтоб она была новее новой.

а ты говоришь "почти новые седаны за 18". это дядя сказка какая то, и точно не местная

Сообщение отредактировал Baks - 4.9.2018, 15:42

+Цитировать сообщение
Koan
сообщение 4.9.2018, 16:27
Сообщение #17

Gyeon

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
А/м: ноги

Спасибо сказали: 939 раз(а)

Цитата(DetonatorPRO @ 4.9.2018, 12:24) *
Вот скажи у тебя работы нет? думаю что полно, тогда зачем тебе такие ведра? я ведра беру когда совсем грустно в феврале-марте. с мая по декабрь, сараи окладываю на очень далекую полку. Лично для меня лучше сделать два почти новых седана к примеу за 18, чем за 16 пилить ушатаный вхламищу крузак
то что бигфут на затертой машине ацкое днище полностью согласен, просто он более полезен для продвижения и рекламы, ротор то есть у самой деревенской малярки.

на МММ люди озолотились, и сейчас представляют "развитую экономическую элиту", сидят в верхнем списке российского форбс

Вы владелец акций МММ?

+Цитировать сообщение
balerun
сообщение 4.9.2018, 19:15
Сообщение #18

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Да Паша прав ты как ни крути.

Вот видео про ротор: https://www.youtube.com/watch?v=YKvskJM_Oj4&t=460s

Я до сих пор не понимаю зачем днище и подвеску мыть. А у них это пользуется популярностью.

Сообщение отредактировал balerun - 4.9.2018, 19:16

+Цитировать сообщение
DetonatorPRO
сообщение 4.9.2018, 22:42
Сообщение #19

Мастер

Вставить ник
Цитата

Цитата(Baks @ 4.9.2018, 15:34) *
затем что такие ведра я умею делать за 1,5 дня
а "почти новые седаны за 18" - у нас это из разряда фантастики. десяток машин за весь год не больше

18 это за два,у нас больше 16 за крузак не дадут
Цитата(balerun @ 4.9.2018, 19:15) *
Я до сих пор не понимаю зачем днище и подвеску мыть. А у них это пользуется популярностью.

Некрасиво это особенно на кроссоверах где балка вся грязная, а из под дисков стоимостью в 400 тыс торчат ободранные тормозные . причем люди более охотно моют подвеску, арки, днище, чем наносят керамику, и готовы платить неплохие деньги. К слову отмыть, обработать арки с дном, привести в порядок диски (вместе с проточкой) стоит раза в полтора дороже чем полировка, с учетом расходной части, а работы макисмум на полдня и никаких рисков.
Цитата(Koan @ 4.9.2018, 16:27) *
Вы владелец акций МММ?

а что сейчас есть акции МММ? Стоит вспомнить уроки приватизации от Толика и Егорки.

Сообщение отредактировал DetonatorPRO - 4.9.2018, 22:46

+Цитировать сообщение
Baks
сообщение 4.9.2018, 23:06
Сообщение #20

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата
К слову отмыть, обработать арки с дном, привести в порядок диски (вместе с проточкой) стоит раза в полтора дороже чем полировка, с учетом расходной части, а работы макисмум на полдня и никаких рисков.

так это антикор называется. так если по правильному
работы грязные. "детейлеры" ни за что ручки марать не будут этой работой, где идет распыление мастик под давлением, и т.п. и т.п.

Сообщение отредактировал Baks - 4.9.2018, 23:12

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему