![]() Тест нанокерамики на затягивание мелких царапин |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Тест нанокерамики на затягивание мелких царапин |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 818 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Тернополь Пользователь №: 2108 Город: Тернополь Реальное имя: Сергей А/м: Dacia Sandero Спасибо сказали: 174 раз(а) ![]() |
Всем привет!
Хочу поделиться своим тестом как наша керамика затягивает мелкие царапины под действием тепла. После затвердения покрытия я использовал старую и очень жесткую губку, которая делала легкие царапины во время мойки, после этого я показываю их под лампой, и после использования горячего воздуха эти мелкие царапины типа паутинки самозатягиваются, но только те, Которые НЕ превышают слой покрытия. Кто что думает об этих свойствах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Да никак, обычный нагрев лака, оставим этот фокус для ютюба..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Это свойство лака, а не защитки.
https://www.youtube.com/watch?v=Uyp4AYx_dnM Участок, который нагревался, с давно слезшей керамикой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 818 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Тернополь Пользователь №: 2108 Город: Тернополь Реальное имя: Сергей А/м: Dacia Sandero Спасибо сказали: 174 раз(а) ![]() |
Так и есть, вы правы, я только что проверил, единственное что хочу сказать, что если сам лак без защиты, то нужно больше времени прогревать, но результат будет таким же. Так что еще один миф - развенчан., а так хотелось в это верить
![]() |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 134 Регистрация: 13.9.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10871 Город: Ростов Реальное имя: Игорь А/м: Ларгус Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
Так и есть, вы правы, я только что проверил, единственное что хочу сказать, что если сам лак без защиты, то нужно больше времени прогревать, но результат будет таким же. Так что еще один миф - развенчан., а так хотелось в это верить ![]() Одно только слово - нанокерамика. А по факту, только прямые руки и ничего более)) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 20:00 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru