Четырехфазка Borger, Полностью бесконтактная мойка авто без губок и варешек | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Четырехфазка Borger, Полностью бесконтактная мойка авто без губок и варешек | 

29.11.2018, 13:12

| 
	|
| 

Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 42 Регистрация: 6.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6235 Город: Москва Реальное имя: Алексей Спасибо сказали: 3 раз(а)  | 
       |
| 

| 
	|

29.11.2018, 13:27

| 
	|
| 

Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 42 Регистрация: 6.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6235 Город: Москва Реальное имя: Алексей Спасибо сказали: 3 раз(а)  | 

Друзья! Наша сила в единстве! Я думаю, что если человек проводит тест материалов, то он представляет результаты в бесспорных цифрах, и тогда это следует считать тестом. Но если он добавил туда собственных эмоций типа: "О-о-о" или "У-у-у", то пусть не обижается, что это назовут рекламой Да весьма странный нынче тут стал народ... хотя так тут наверное было всегда. Какахами закидать любят а главное могут  | 

| 

| 
	|

29.11.2018, 15:55

| 
	|
| 

Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 305 Регистрация: 26.2.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4623 Город: Воронеж Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 30 раз(а)  | 

Это интернет... и к подобной критике нужно быть готовым... одно дело если она обоснованная...

| 

| 

| 
	|

29.11.2018, 18:58

| 
	|
| 

Это интернет... и к подобной критике нужно быть готовым... одно дело если она обоснованная... Ну да я че мне пофиг, пускай дальше губками возюкают раз им не нравится))) Все равно культуры моечной у нас пока в стране нет, я как погляжу на МСО когда щеткой тачки трут..... Причем до этого грузовик мылся,.... аж глаз передергивается  | 

| 

| 
	|

29.11.2018, 21:55

| 
	|
| 

Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3142 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир Валентинович Панов А/м: Форд, был Спасибо сказали: 193 раз(а)  | 

Ну да я че мне пофиг, пускай дальше губками возюкают раз им не нравится))) Все равно культуры моечной у нас пока в стране нет, я как погляжу на МСО когда щеткой тачки трут..... Причем до этого грузовик мылся,.... аж глаз передергивается  Отсутствие моечной культуры...!?  | 

| 

| 
	|

30.11.2018, 13:46

| 
	|
| 

|
| 

| 
	|

1.12.2018, 12:14

| 
	|
| 

Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3142 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир Валентинович Панов А/м: Форд, был Спасибо сказали: 193 раз(а)  | 
       |
| 

| 
	|

3.12.2018, 11:07

| 
	|

![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а)  | 

Ну да я че мне пофиг, пускай дальше губками возюкают раз им не нравится))) Все равно культуры моечной у нас пока в стране нет, я как погляжу на МСО когда щеткой тачки трут..... Причем до этого грузовик мылся,.... аж глаз передергивается  Нормальные автомобилисты давно выбрали для себя качественные дорогие мойки.  | 

| 

| 
	|

4.12.2018, 13:55

| 
	|
| 

Нормальные автомобилисты давно выбрали для себя качественные дорогие мойки. Ну местные старожилы думаю моют свои машины сами, да же зимой. А так дорогая мойка не всегда означает качество. Да и нестабильное оно на мойках из за персонала. А сам ,ты моеш всегда стабильно и что самое главное, для себя. Сообщение отредактировал lexer64 - 4.12.2018, 13:57  | 

| 

| 
	|

4.12.2018, 16:47

| 
	|

![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а)  | 

Ну местные старожилы думаю моют свои машины сами, да же зимой. А так дорогая мойка не всегда означает качество. Да и нестабильное оно на мойках из за персонала. А сам ,ты моеш всегда стабильно и что самое главное, для себя. Вряд ли сами моют) скажу за себя , что сам не мою, а после мойки никогда ничего не проверяю, если только вижу глобальный косяк,то звоню и говорю, чтобы мойщику сделали "ата-та"  | 

| 

| 
	|

4.12.2018, 17:40

| 
	|

![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 190 Регистрация: 1.8.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9472 Город: Москва Спасибо сказали: 5 раз(а)  | 

Можно и по делу... Не, я не против и религия позволяет, но зачем эта штука? Эффект конечно впечатляет, спору нет, но если пару раз пройти тем же Hell Fire? Только не говорите что не делали так ни разу.  День добрый, позвольте я отвечу на вопрос, на правах разработчика. Borger Hell Fire, - наш основной и универсальный шампунь, он разработан с учётом максимально широкого спектра возможных загрязнений. Естественно, если поверхность им обработать дважды, то и эффект будет лучше. В вашем случае эффект не отличается от получаемого при использовании нашей новой четырёхфазки. Но в других случаях эффект может отличаться, тут вся суть в повторяемости результата. В Hell Fire используется сложный комплекс ПАВ различной природы. Там есть ПАВ с ярко выраженной олеофильностью, есть и более гидрофильные. Комплекс насыщенный и трудоёмкий в исполнении с точки зрения стабильности системы. Он одинаково хорошо борется и с масложировой плёнкой, и со статикой скрытой под ней... Но универсальность, - всегда компромисс. В ряде случаев, когда загрязнение старое и плёнка достаточно полимеризована, статика так в ней "закоксована", что добраться до внутренних наслоений такого "пирога" проблематично. В таких случаях концентрации олеофильных ПАВ, призванных растворять такие плёнки, в Hell Fire может быть недостаточна. Может потребоваться нанести шампунь более двух раз, чтобы сначала размягчить грязь, а это время. В четырёхфазке мы пошли другим путём, в ней нет универсальных шампуней, - каждый специально адаптирован под свою задачу. Для первой фазы используется превош шампунь, его коплекс представлен преимущественно олеофильными ПАВ и смачивателями. Там нет диспергаторов и некоторых других вещей, усложняющих систему. У него одна задача, - размягчить загрязнение, подготвить его для работы другого состава, под номером два (sorio). Это основной шампунь, в его основе как раз много диспергаторов и вспомогательных агентов, призванных "оторвать" загрязнения от поверхности. В связке два не универсальных шампуня работают намного эффективнее, чем один универсальный. Повторяемость результата (белая салфетка) в данном случае стремится к 100%. Посему, наша четырёхфазная система ухода за автомобилем решение уникальное и аналогов не имеет.  | 

| 

| 
	|

4.12.2018, 19:24

| 
	|

![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а)  | 

День добрый, позвольте я отвечу на вопрос, на правах разработчика. Borger Hell Fire, - наш основной и универсальный шампунь, он разработан с учётом максимально широкого спектра возможных загрязнений. Естественно, если поверхность им обработать дважды, то и эффект будет лучше. В вашем случае эффект не отличается от получаемого при использовании нашей новой четырёхфазки. Но в других случаях эффект может отличаться, тут вся суть в повторяемости результата. В Hell Fire используется сложный комплекс ПАВ различной природы. Там есть ПАВ с ярко выраженной олеофильностью, есть и более гидрофильные. Комплекс насыщенный и трудоёмкий в исполнении с точки зрения стабильности системы. Он одинаково хорошо борется и с масложировой плёнкой, и со статикой скрытой под ней... Но универсальность, - всегда компромисс. В ряде случаев, когда загрязнение старое и плёнка достаточно полимеризована, статика так в ней "закоксована", что добраться до внутренних наслоений такого "пирога" проблематично. В таких случаях концентрации олеофильных ПАВ, призванных растворять такие плёнки, в Hell Fire может быть недостаточна. Может потребоваться нанести шампунь более двух раз, чтобы сначала размягчить грязь, а это время. В четырёхфазке мы пошли другим путём, в ней нет универсальных шампуней, - каждый специально адаптирован под свою задачу. Для первой фазы используется превош шампунь, его коплекс представлен преимущественно олеофильными ПАВ и смачивателями. Там нет диспергаторов и некоторых других вещей, усложняющих систему. У него одна задача, - размягчить загрязнение, подготвить его для работы другого состава, под номером два (sorio). Это основной шампунь, в его основе как раз много диспергаторов и вспомогательных агентов, призванных "оторвать" загрязнения от поверхности. В связке два не универсальных шампуня работают намного эффективнее, чем один универсальный. Повторяемость результата (белая салфетка) в данном случае стремится к 100%. Посему, наша четырёхфазная система ухода за автомобилем решение уникальное и аналогов не имеет. Что "полезнее " для машин покрытых защитными составами? Думается, что вариант номер 2  | 

| 

| 
	|

14.2.2019, 17:30

| 
	|

![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 611 Регистрация: 12.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6620 Город: Москва Реальное имя: Сергей А/м: мелкий Спасибо сказали: 84 раз(а)  | 
       |
| 

| 
	|

14.6.2019, 9:30

| 
	|

![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 190 Регистрация: 1.8.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9472 Город: Москва Спасибо сказали: 5 раз(а)  | 

Что "полезнее " для машин покрытых защитными составами? Думается, что вариант номер 2 Тут более уместно не "полезнее" или "вреднее", а "необходимо" и "достаточно". Если машина не очень грязная, регулярно и качественно моется, то Ante prewash можно не использовать, - нет такой уж насущной необходимости, будет достаточно Sorio wash. Все составы нашей четырёхфазки "полезные" и для ЛКП и для защитных покрытий. Они разрабатывались с целью получения максимально мягкого дейтсвия при максимальной моющей способности. В них нет ни свободной щёлочи ни растворителей, только определённым образом синтезированные ПАВ, для каждой задачи свои.  | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 12:38 | 
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru