![]() Четырехфазка Borger, Полностью бесконтактная мойка авто без губок и варешек |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Четырехфазка Borger, Полностью бесконтактная мойка авто без губок и варешек |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 42 Регистрация: 6.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6235 Город: Москва Реальное имя: Алексей Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 42 Регистрация: 6.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6235 Город: Москва Реальное имя: Алексей Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Друзья! Наша сила в единстве! Я думаю, что если человек проводит тест материалов, то он представляет результаты в бесспорных цифрах, и тогда это следует считать тестом. Но если он добавил туда собственных эмоций типа: "О-о-о" или "У-у-у", то пусть не обижается, что это назовут рекламой ![]() Да весьма странный нынче тут стал народ... хотя так тут наверное было всегда. Какахами закидать любят а главное могут ![]() |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 305 Регистрация: 26.2.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4623 Город: Воронеж Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
Это интернет... и к подобной критике нужно быть готовым... одно дело если она обоснованная...
|
|
|
![]()
|
|
Это интернет... и к подобной критике нужно быть готовым... одно дело если она обоснованная... Ну да я че мне пофиг, пускай дальше губками возюкают раз им не нравится))) Все равно культуры моечной у нас пока в стране нет, я как погляжу на МСО когда щеткой тачки трут..... Причем до этого грузовик мылся,.... аж глаз передергивается ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3131 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир Валентинович Панов А/м: Форд, был Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
Ну да я че мне пофиг, пускай дальше губками возюкают раз им не нравится))) Все равно культуры моечной у нас пока в стране нет, я как погляжу на МСО когда щеткой тачки трут..... Причем до этого грузовик мылся,.... аж глаз передергивается ![]() Отсутствие моечной культуры...!? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3131 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир Валентинович Панов А/м: Форд, был Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Ну да я че мне пофиг, пускай дальше губками возюкают раз им не нравится))) Все равно культуры моечной у нас пока в стране нет, я как погляжу на МСО когда щеткой тачки трут..... Причем до этого грузовик мылся,.... аж глаз передергивается ![]() Нормальные автомобилисты давно выбрали для себя качественные дорогие мойки. |
|
|
![]()
|
|
Нормальные автомобилисты давно выбрали для себя качественные дорогие мойки. Ну местные старожилы думаю моют свои машины сами, да же зимой. А так дорогая мойка не всегда означает качество. Да и нестабильное оно на мойках из за персонала. А сам ,ты моеш всегда стабильно и что самое главное, для себя. Сообщение отредактировал lexer64 - 4.12.2018, 13:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) ![]() |
Ну местные старожилы думаю моют свои машины сами, да же зимой. А так дорогая мойка не всегда означает качество. Да и нестабильное оно на мойках из за персонала. А сам ,ты моеш всегда стабильно и что самое главное, для себя. Вряд ли сами моют) скажу за себя , что сам не мою, а после мойки никогда ничего не проверяю, если только вижу глобальный косяк,то звоню и говорю, чтобы мойщику сделали "ата-та" |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 190 Регистрация: 1.8.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9472 Город: Москва Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Можно и по делу... Не, я не против и религия позволяет, но зачем эта штука? Эффект конечно впечатляет, спору нет, но если пару раз пройти тем же Hell Fire? Только не говорите что не делали так ни разу. ![]() День добрый, позвольте я отвечу на вопрос, на правах разработчика. Borger Hell Fire, - наш основной и универсальный шампунь, он разработан с учётом максимально широкого спектра возможных загрязнений. Естественно, если поверхность им обработать дважды, то и эффект будет лучше. В вашем случае эффект не отличается от получаемого при использовании нашей новой четырёхфазки. Но в других случаях эффект может отличаться, тут вся суть в повторяемости результата. В Hell Fire используется сложный комплекс ПАВ различной природы. Там есть ПАВ с ярко выраженной олеофильностью, есть и более гидрофильные. Комплекс насыщенный и трудоёмкий в исполнении с точки зрения стабильности системы. Он одинаково хорошо борется и с масложировой плёнкой, и со статикой скрытой под ней... Но универсальность, - всегда компромисс. В ряде случаев, когда загрязнение старое и плёнка достаточно полимеризована, статика так в ней "закоксована", что добраться до внутренних наслоений такого "пирога" проблематично. В таких случаях концентрации олеофильных ПАВ, призванных растворять такие плёнки, в Hell Fire может быть недостаточна. Может потребоваться нанести шампунь более двух раз, чтобы сначала размягчить грязь, а это время. В четырёхфазке мы пошли другим путём, в ней нет универсальных шампуней, - каждый специально адаптирован под свою задачу. Для первой фазы используется превош шампунь, его коплекс представлен преимущественно олеофильными ПАВ и смачивателями. Там нет диспергаторов и некоторых других вещей, усложняющих систему. У него одна задача, - размягчить загрязнение, подготвить его для работы другого состава, под номером два (sorio). Это основной шампунь, в его основе как раз много диспергаторов и вспомогательных агентов, призванных "оторвать" загрязнения от поверхности. В связке два не универсальных шампуня работают намного эффективнее, чем один универсальный. Повторяемость результата (белая салфетка) в данном случае стремится к 100%. Посему, наша четырёхфазная система ухода за автомобилем решение уникальное и аналогов не имеет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) ![]() |
День добрый, позвольте я отвечу на вопрос, на правах разработчика. Borger Hell Fire, - наш основной и универсальный шампунь, он разработан с учётом максимально широкого спектра возможных загрязнений. Естественно, если поверхность им обработать дважды, то и эффект будет лучше. В вашем случае эффект не отличается от получаемого при использовании нашей новой четырёхфазки. Но в других случаях эффект может отличаться, тут вся суть в повторяемости результата. В Hell Fire используется сложный комплекс ПАВ различной природы. Там есть ПАВ с ярко выраженной олеофильностью, есть и более гидрофильные. Комплекс насыщенный и трудоёмкий в исполнении с точки зрения стабильности системы. Он одинаково хорошо борется и с масложировой плёнкой, и со статикой скрытой под ней... Но универсальность, - всегда компромисс. В ряде случаев, когда загрязнение старое и плёнка достаточно полимеризована, статика так в ней "закоксована", что добраться до внутренних наслоений такого "пирога" проблематично. В таких случаях концентрации олеофильных ПАВ, призванных растворять такие плёнки, в Hell Fire может быть недостаточна. Может потребоваться нанести шампунь более двух раз, чтобы сначала размягчить грязь, а это время. В четырёхфазке мы пошли другим путём, в ней нет универсальных шампуней, - каждый специально адаптирован под свою задачу. Для первой фазы используется превош шампунь, его коплекс представлен преимущественно олеофильными ПАВ и смачивателями. Там нет диспергаторов и некоторых других вещей, усложняющих систему. У него одна задача, - размягчить загрязнение, подготвить его для работы другого состава, под номером два (sorio). Это основной шампунь, в его основе как раз много диспергаторов и вспомогательных агентов, призванных "оторвать" загрязнения от поверхности. В связке два не универсальных шампуня работают намного эффективнее, чем один универсальный. Повторяемость результата (белая салфетка) в данном случае стремится к 100%. Посему, наша четырёхфазная система ухода за автомобилем решение уникальное и аналогов не имеет. Что "полезнее " для машин покрытых защитными составами? Думается, что вариант номер 2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 611 Регистрация: 12.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6620 Город: Москва Реальное имя: Сергей А/м: мелкий Спасибо сказали: 84 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 190 Регистрация: 1.8.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9472 Город: Москва Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Что "полезнее " для машин покрытых защитными составами? Думается, что вариант номер 2 Тут более уместно не "полезнее" или "вреднее", а "необходимо" и "достаточно". Если машина не очень грязная, регулярно и качественно моется, то Ante prewash можно не использовать, - нет такой уж насущной необходимости, будет достаточно Sorio wash. Все составы нашей четырёхфазки "полезные" и для ЛКП и для защитных покрытий. Они разрабатывались с целью получения максимально мягкого дейтсвия при максимальной моющей способности. В них нет ни свободной щёлочи ни растворителей, только определённым образом синтезированные ПАВ, для каждой задачи свои. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 3:17 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru